First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сердце океана»

«Сердце океана»

Сообщений 1 страница 10 из 147

1

Название: «Сердце океана» - 1 часть
Авторы: Ronnie
Статус: закончен
Главные герои:
Дакота Смит
Джастин Бибер
Знала же, что не дотерплю до Нового года :)
С наступающим девчонки :)
http://s12.radikal.ru/i185/1201/5a/a452983188d3.jpg

Отредактировано Ronnie (2012-08-29 22:04:47)

+1

2

-Паспорт, паспорт – бормотала я, когда ходила по дому в поисках паспорта
-Ну, где же ты? - я ужасно злилась. Вот когда не нужен, так он везде, а когда понадобился, не найдешь.
-Вот ты где – схватив паспорт с полки,  я помчалась к себе в комнату.
-Так все самое не обходимое собрано! – опять же я пробормотала себе под нос, когда осматривала сумку.
Мельком взглянув в окно, я увидела, что у ворот уже стоит машина. Перекинув через плечо не большую дорожную сумку, а в другую взяв сумку с ноутбуком, я вышла из дома. Я закрыла дверь на замок, и, осмотрев последний раз двухэтажный дом, вышла за пределы нашей территории и села в машину.
-Ты все помнишь? – спросил Григорий
-Да – сказала я, отворачиваясь к окну
Через тридцать минут, мы остановились около главного входа ТЦ. Я взяла свои вещи и направилась туда. Там я уже вышла во двор, и села в другую машину. И мы поехали в аэропорт.
Рейс Москва-Атланта. Я купила забронированные ранее мною билеты и пройдя регистрацию, уже сидела в самолете.
Зачем все это? Все эти пересаживания? Давай те обо всем по порядку!
Я Дакота Смит. Мое имя и фамилия явно не русское, потому что мои родители американцы. Но всю свою жизнь, точнее 17 лет, я прожила с отцом в Москве, а маму я не помню... почему все так? Ответ на этот вопрос я сама узнала два года назад.
До пятнадцати лет я совсем не знала, чем занимается отец. Как он мне говорил, что он бизнесмен. Говорил, что мама умерла при родах. А оказалось совсем иное. Мой папа, Виктор Смит, на самом деле бандит. Конечно, когда я это узнала, то была в шоке! Но он же мой отец и я люблю его, не смотря на его криминальные дела. А мама на самом деле уехала. Он говорил, что она хотела меня забрать с собой, но он не разрешил. И сейчас об этом очень сильно жалеет. Ну и последние два года сильно отличались от прежней жизни. Когда отец надолго уезжал, я просто места себе не находила.
А в Атланту я лечу к маме. Это как то странно если честно. Перед тем как уезжать, папа всегда говорил: «Три дня! Если я не появился дома, а уж тем более не звонил все эти дни, то ты срочно собираешь вещи и вылетаешь в Атланту!»
Все эти три дня, я просто не отходили от телефона. По ночам плохо спала, не хотела пропустить звонок от него. Но он так и не позвонил. И вот я лечу в Атланту.
Для чего была нужна вся эта конспирация? За мной всегда следили папины друзья. Мало ли кто нибудь из его врагов, захочет меня украсть. И когда я ехала в аэропорт, это было нужно для того, что бы ни кто не узнал, что я уехала.

+1

3

супер))) продолжай!!!!!

0

4

Интригующи)))необычно,короче пиши проду :D

0

5

красивое название 8-)  начало интригует, пиши скорее дальше! :cool:

0

6

Ronnie
У тя прикольно получается.как всегда*продолжай*очень жду:*)

0

7

Интересно.Сюжет классный.Как всегда супер.Дальше.

0

8

Круто

0

9

круто,как всегда!

0

10

начало ого - го как интересное)))))))) ну что ж, ждем продолжения!!!!! :cool:  :yep:  ;)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сердце океана»