First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сердце океана»

«Сердце океана»

Сообщений 71 страница 80 из 147

71

Ronnie

ааааа =))))))

вечером, после 18 :)
спасибо, что читаешь :)  [взломанный сайт] 

ну, а я жду твое продолжение *_*

0

72

Всю ночь, когда я просыпалась от каждого шороха, Джастин прижимал меня к себе и говорил ласковые слова. Это успокаивало, но не на долго. С каждым новым шорохом, я вскакивала как ошпаренная.
-Ты побудешь одна? Или поедешь со мной? – спросил Джастин, одевая футболку.
-Да дома останусь. – сказала задумчиво я. Так как вспомнила о том, что нужно избавиться от «Сердца океана».
-Точно?
-Да
-Ну ладно, - он поцеловал меня в лоб. – Если, что звони!
-Хорошо – сказала я и улыбнулась
-Ну, я поехал!
-Джастин, стой!
-Что, малыш?
Я показала пальцами на губы
-Ахаха солнышко!
Он прильнул к моим губам, после чего оторвался и сказал:
-Уже скучаю
Я дождалась пока Джастин уедет. После я достала из шкатулки два кольца. И бросив их в сумку,  я вышла из дома. На машине ехать, не вариант. Так как у меня нет прав, хотя я умею водить. Но если за мной следят, и эти люди хотят моей смерти, то они что нибудь могут придумать.
Я вспомнила пор пляж, который находился не далеко от дома. Решила идти туда.
Всю дорогу я смотрела по сторонам. Когда я добралась до нужного места, я огляделась кругом. Вроде одна.
Я стояла на краю огромной скалы. Передо мной океан… достав из сумки «сердце океана», я взглянула последний раз на него. Камень красиво поблескивал на солнце. «Сердце» так завораживал взгляд… Я попыталась, как можно дальше закинуть в море. Все больше мы не увидимся…
Конечно, было трудно расставаться с такой вещью, но так нужно. Я поспешила обратно домой, было страшно находиться здесь.

+1

73

Ronnie

Начало мне так понравилось *__________*

ИИИИИИИИИИИУУУУУУУ *_*

Так мило и нежно .черт  :blush: 

Люблю такие моменты  :shine:

Последнее меня напрягло, так страшно за нее ,честно :(

не знаю, что-то все рано случиться :(

Я буду с нетерпением ждать проды *__________________*

Побольше бы таких милых и опасных фрагментов сразу :)

0

74

Салиша_Лиша написал(а):

не знаю, что-то все рано случиться

согласно, всётаки что-то призойдёт! :suspicious:
Ronnie
дальше, по ходу прочтения фика всё больше и больше начинаю переживать за героиню!...

0

75

Ох славо богу что с ней все в порядке,надеюсь ей не чего не сделают_)
все интересно пиши продолжения :flag:

0

76

*Джастин*

Прошло уже восемь дней, и вроде все утихло. Я больше не замечал никого подозрительного, да и Дакота успокоилась. Конечно же, я очень сильно переживаю за нее. Именно поэтому за ней, за их домом всегда следят мои люди. Мне так спокойнее. Знаю, что мою малышку защитят если меня нет рядом.
В тот день, когда она выбежала на дорогу, и я ее чуть не сбил. В ее глазах было столько страха и растерянности. Я думал с ума сойду. Решил отвезти ее к себе домой. А когда нес ее на руках, то думал о том, что носил бы ее так вечно. Я тогда и представить не мог, что она будет моей девочкой. Она как будто околдовала меня.
"Она идеальна!" - кружилось у меня в голове, когда я смотрел на нее.
А на утро все пропало, Дакота была уже обычной девушкой. И при новой встрече я ничего не почувствовал. Но при дальнейших встречах я, кажется, начал влюбляться. И вот сейчас мы сидим в кафе. Я вожу пальцами по ее худой, но теплой руке. Смотрю в ее глаза, а она так мило улыбается. Вся светится от счастья, но в ее глазах все еще присутствует страх.
-Я сейчас вернусь! - сказала она, и схватила свой клатч, пошла в сторону уборной.
Пять минут... десять минут... пятнадцать...А ее все нет! Да где же она? Не могла же она уйти? Подозвав к себе официантку, я сказал:
-Не могли бы вы сходить в уборную, и посмотреть там мою девушку?
-Та которая сидела с вами? - спросила она
-Да - коротко ответил я
-Хорошо - сказала девушка и направилась в нужном направлении.
-Ее там нет! - сказала она, когда подошла обратно.
-Как нет?
Я начал волноваться
-Я откуда знаю? Нет и все!
-Счет!
Через минуту девушка подошла и назвала сумму. Я отдал ей деньги, а сам быстро вышел на улицу и стал осматриваться, в поисках знакомого силуэта.
-Черт! - выругнулся я, садясь в машину.
Ее телефон не отвечает.
-Лили! Дакота дома? - сразу же я задал вопрос, когда ее мама подняла трубку.
-Нет! - сказала она задумчиво. - Что случилось, Джастин?
-Мы сидели в кафе. Она пошла в уборную и не вернулась!
Может это и странно, но зная, что происходит в ее семье, я волновался.
-Черт!.. Ее нашли! - прошептала Лили и сбросила.
Я же поехал к ней домой.
В голове крутились разные мысли. Я боялся ее потерять!

*Дакота*

Я зашла в туалет и подошла к зеркалу.
Было странное состояние! Сердце сжималось, руки тряслись. Такое ощущение, что что-то случилось.
-Ну привет Дакота! - послышалось сзади на русском. И резкая боль в голове, в глазах темнеет. И я теряя равновесие, падаю...
Слышу тихие шаги, которые ходят из одного угла в другой. Позже они становятся ближе... И резкая боль в животе. С губ сорвался тихий стон. Еле еле приоткрыв глаза, все кругом плыло. Сильная рука сжала мое плечо, и стала поднимать меня. Свет светильника ударил в глаза, и я быстро закрыла их обратно. Рука на плече разжалась, и я упала обратно на пол. И опять резкий удар в живот. Я закашляла, и схватившись руками за живот, прошептала:
-Вы никогда не наедете его!
Я знала почему нахожусь здесь! Они добрались до меня! Теперь их задача найти "Сердце океана". И они не остановятся, пока не достигнут этой цели.
-Дакота, Дакота! - послышался знакомый русский голос.
-Ты же знала, что от нас не скрыться...
Я ни как не могла понять кто это.
-Где оно?
-Я вам не отдам его! - все так же шептала я.
Мужчина поднял меня, и посадил на стул. При этом привязав меня к нему.
-Я еще раз спрашиваю! Где оно? - голос звучал все громче
-Вы его больше не увидите! - более громче сказала я.
-Дрянь! - крикнул мужчина и ударил меня кулаком по лицу.
На губах почувствовался соленый привкус крови.
Хлопок двери. И кто то подошел к нам.
-Сосо, она выбросила его со сколы в океан! - прозвучал другой голос
-Сука! - грозно сказал Сосо. - Ты хочешь закончить жизнь, как и твой отец? - обратился он ко мне.
Но я молчала.
Сосо... Что то знакомо! Где то я уже слышала это имя! Перебирая в голове моменты из жизни, я вспоминаю одного мужчину. Кавказец, жил у нас. Мне было тогда пять. Я запомнила его на всегда... Он тогда мне был почти, как брат. Был младше отца всего лишь на пять лет.
Я открыла глаза и посмотрела на него. Высокий мужчина, с ярко выраженными скулами. Смуглая кожа. Все тот же кавказец...
-Сосо, неужели! - сказала я с ухмылкой.
-Детка, я тебя люблю, конечно же, но ты очень плохо поступила! Прости меня... - говорил он, гладя меня по щеке.
-Как ты мог так поступить? - по щеке катились слезы. Я прекрасно поняла значения его слов! Отец... Его больше нет. Они убили его!
-А она хорошенькая! Может развлечемся? - говорил другой.
-Если прикоснешься к ней хоть пальцем, я убью тебя собственноручно, Давид! Ты понял меня? - ухватив его за ворот кофты, сказал Сосо.
-Понял - с грустью сказал Давид.
Эти двоя удалились из комнаты, а я осталась одна.
Три дня Сосо не появлялся. Приходил Давид, иногда приносил еду. Меня отвязали, но я не могла ходить. Когда встаю на ноги, в глазах темнеет, и я сразу же падаю.
Я сидела на полу облокотившись о стену, когда в комнату влетел Давид, и схватив меня под руку, так же быстро вывел меня от туда.
Мы вышли на улицу. Яркий свет ударил в глаза. Я за эти дни отвыкла от него. Меня усадили в  машину. По бокам сидели два кочка. На передних сидениях сидел Давид и еще кто-то.
-Куда мы? - спросила я
-Пришло время вернуть должное! - сказал Давид.
На остальные вопросы мне не отвечали. Примерно через сорок минут, мы остановились.
Один из качков вытащил меня из машины, и связал мне руки. Он же схватил меня крепко за руку и повел за собой. Я не успевала за ним. И постоянно спотыкалась. А он все крепче сжимал мою руку.
-Можно по легче? Мне больно!
-Мне все равно!
Через пару минут, он вывел меня на знакомое место. Это то самое место, где я избавилась от "Сердца". Почти около края стоял Сосо.
-Ну что, детка? Ты готова?
-К чему?
-Полетать...
Меня стали подводить к краю, как из кустов повылезали полицейские. И прямо перед Сосо появился вертолет, откуда доносились слова:
-Оставайтесь все на своих местах! Это полиция Лос-Анджелеса!
Сосо, Давиду и качкам одели на руки наручники. И по два полицейских на каждого, повели их в машину. А самый главный развязал мне руки, и обхватив плечи рукой повел меня следом.
По щекам текли слезы. Я не могла поверить, что Сосо так поступил. Убил папу, и хотел сделать тоже самое со мной.
Мы вышли к дороге, тут стояла куча машин, не далеко я увидела маму и Джастина.
Мама сразу же побежала ко мне и стала обнимать.
-Милая, слава Богу! - говорила она, гладя меня по волосам и целуя в лоб.
Я не много оттолкнув ее, прижалась к рядом стоящему Джастину. С ним было как то спокойнее.
-Его больше нет... - сказала я, чтобы было слышно и Джастину, и маме.
Они оба молчали.
Опять слезы...
-Тихо, солнышко, тихо... - шептал Джастин на ухо. - Я рядом, все хорошо! Тебя больше ни кто не тронет! Я не позволю! Моя девочка...
Я и Джастин идем по кладбищу. Он держит меня за руку крепко. Я еле сдерживаю слезы. Когда мы подошли к могиле отца, я не выдержала и упала на колени, заплакала. Тут же теплые руки обвили мою талию, и подняв обратно, прижали к себе.
-Все будет хорошо, моя девочка! Он всегда с тобой! В твоем сердце! Я уверен, что он не хочет видеть твои слезы! - прижимая к себе, говорил Джастин.
Мы сейчас в России. Он приехал со мной. Я хотела увидеть отца, а он рядом, чтобы поддержать меня.
КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ!

Отредактировано Ronnie (2012-01-18 16:30:12)

+1

77

кто ждет вторую часть??

0

78

Я с нетерпением жду вторую часть.
Мне очень нравится рассказ.У тебя как всегда все шикарно.

0

79

Ronnie написал(а):

кто ждет вторую часть??

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя жду с нетерпением!мне всё очень понравилось,а главное полиция успела во время,хоцю дальше!

0

80

ахах девченки :)
я постараюсь на следующей недельке)) ну или а крайнем случа через неделю)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сердце океана»