-Видишь, какой хороший мальчик - сказала мама мне.
-Это было не обязательно! - сказала я Джастину, когда мама отошла
-Да мне не трудно! – сказал парень
-Да, да, Джастин, я иду уже домой. – говорила я, идя по темным улицам Атланты
-Придешь домой, позвонишь! – сказал Джастин строго
-Зачем?
-Я волнуюсь, солнышко! – сказал милым голосом он
-Эхх… будешь волноваться за свою девушку, а я тебе никто!
-Эйй… не кипятись детка! Я правда волнуюсь!
-Так уж и быть позвоню я тебе!
Этот так странно, что обо мне волнуются. Всю свою жизнь я склонялась, где хотела, и никого не волновало это. А сейчас какой то Джастин, а точнее Джастин Бибер,
волнуется обо мне. С того самого дня, прошло уже более трех недель. И могу сказать, что с Джастином мы очень хорошо подружились. Ну не настолько хорошо, чтобы я могла рассказать ему правду.
Сейчас я шла домой с вечеринки, здесь в Атланте у меня много появилось друзей. Ночной город, пустые улицы. Такое ощущение, что я одна в этом городе. Хотя нет, я только сейчас заметила, что по другой стороне, на ровне со мной, идет какой то мужчина. Не много страшно. Я прибавила шагу. Когда я очередной раз посмотрела на того мужчину, он все также шел со мной. Черт! Мне страшно! И вот пришло время переходить дорогу. Машин нет! Я перешла дорогу. Я опять же пошла быстрее, но позади все так же слышались шаги.
Я резко повернула голову, но никого не было.
-Фууух… - облегченно вздохнула я
Через десять минут я уже подходила к дому.
-Где ты так долго была? – спросила мама, когда я вошла в дом
-На вечеринке – сказала я, поцеловав ее в щечку. – Ладно, я пойду спать мам.
-Дакота! – остановила она меня, когда я начала подниматься. – Пока Виктор не нашелся, лучше приходи домой по раньше, либо пусть тебя привозят!
-Никто не знает, что я здесь!
-Все равно!
-Ладно мам. Спокойной ночи.
-Спокойной, милая
Перед сном я позвонила Джастину, и мы с ним, не много, поговорили.
На следующий день он вернулся в Атланту. Ближе к вечеру мы с ним поехали гулять.
С ним так спокойно было… Я вспомнила вчерашний день, когда возвращалась домой, и я вздрогнула. Но Джастин не заметил этого, так как был увлечен своим рассказом.
-Джастин поехали домой! – сказала я
-Хорошо детка!
Мы уже подъезжали к моему дому, когда я заметила встревоженное лицо Джастина. Я проследила за его взглядом, и не далеко увидела мужчину. Этот человек стоял в кожаной куртке, лица не было видно, потому что он был в кепке.
-Что случилось? – спросила я. Потому что было интересно, почему у него такая реакция.
-Видела того мужчину? – сказал он, когда остановился у моего дома
-Ну да, а что такое?
-Я его уже вижу не первый раз. А особенно здесь! И когда мы гуляли, он постоянно ходил за нами. – сказал встревоженно он
Я вспомнила того мужчину из отеля, который рылся в моих вещах. И того, который шел вчера со мной. Они нашли меня!!!
Я резко схватила Джастина за руку.
-Ты чего, малыш? – спросил ласково он
-Джастин останься сегодня у меня!
-Зачем?
-Я одна дома, родителей нет. От прислуги никакого толка, а мне страшно Джас – сказала я, крепче сжимая его руку. – Да и мне пора уже тебе, кое что рассказать.
-Хорошо, пошли…
Мы сидели с ним в гостиной около камина. Меня всю трясло от страха. Джас меня обнял
-Не бойся, я с тобой! – прошептал он, и поцеловал в висок.
-Ты что-то хотела рассказать. – сказал он после пяти минут молчания.
-Только не перебивай. – сказала я перед тем как начать. - Я приехала сюда, потому что мой отец исчез. Он бандит… Джастин они нашли меня!!!
Про то, что у меня есть вещь, которую они ищут, я решила промолчать. Нужно, избавится от него срочно!
-Помнишь тот день, когда ты меня чуть не сбил? Так вот, я тогда бежала из отеля, потому что когда пришла туда, там кто-то рылся в моих вещах. А вчера, я когда шла домой, тот мужчина шел за мной… Милый, мне страшно… - я прижалась к Джастину.
Он оторвал меня от себя, и смотря прямо в мои глаза, сказал:
-Тихо малыш… Все будет хорошо! Я рядом. Ты меня слышишь? Я никогда! Слышишь НИКОГДА! Никогда не позволю никому тебя обидеть. Ты поняла меня?
Я лишь помотала головой в знак согласия, а по щеке скатилась слеза. Джастин вытер ее своей теплой рукой, и не много приблизился к моему лицу. Я тоже приблизилась к его лицу, давая понять, что я хочу, чтобы он сделал это.
Джастин, взглянул в мои глаза и поцеловал. Его губы… такие вкусные… с привкусом шоколада, который мы ели в кафе. Господи! Так не хотелось отрываться от него. А какие нежные прикосновения…
-Наконец то, ты поняла, что я люблю тебя! – сказал он, когда оторвался от меня
-Джастин, ты точно меня не оставишь?
-Глупышка моя, конечно же нет! Я всегда буду рядом, любимая!
После этих слов, как то полегчало. Но все же было страшно. Я не знаю, что могут сделать эти люди. Не знаю, сто они сделали с моим отцом. Даже не знаю, сто с ним сейчас. Может он сбежал давно, а может они его убили. Либо мучают сейчас в каком нибудь подвале.
Я съежилась от своих мыслей. Джастин взял меня на руки и понес в спальню, при этом приговаривая:
-Все будет хорошо ,малыш…