First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сердце океана»

«Сердце океана»

Сообщений 41 страница 50 из 147

41

Эх,будем ждать :)

0

42

да да будем ждать)))) :flirt:

0

43

народ!!
я с хорошими новостями)))
сейчас будет порда :)

0

44

Я пошла в душ. Скинув с себя вещи, я зашла в душевую кабинку. Теплые струи воды, сразу же побежали по моему телу. Как же хорошо...
Я хорошенько искупалась, высушила волосы, накрасилась, оделась и пошла к Джастину. Я спустилась вниз. Где то работал телевизор и я пошла на звук. Когда вошла на кухню, я увидела Джастина, который сидел за барной стойкой и листал каналы.
-Ты уже? Садись за стол, уже все готово! - сказал он.
Я молча села за стол и принялась за еду. Передо мной стоял омлет и кофе. Было вкусно. Ели мы молча.
Когда я покушала, вытерев губы салфеткой, я спросила:
-Ты можешь меня отвести к тому отелю, где ты меня вчера подобрал? Просто я не знаю здесь не чего.
-Да, конечно! - сказал он и сделал глоток кофе
Через пять минут мы уже сидели в машине и выезжали.
-Так ты не местная? - спросил он
-Да
-А откуда ты?
-Россия - коротко ответила я
-Круто! А... Что вчера случилось?
-Тебе это не надо знать! - грубо ответила я. Ведь ему и правда не надо знать.
-Приехали! - сказал он, когда машина остановилась около отеля.
-Спасибо. И прости, что так грубо сказала. Просто это личное
-Да, все нормально. Ведь я тебе ни кто.
-Спасибо еще раз - сказала я и вышла из машины.
Подошла к двери своего номера, я помедлила. Страшно! Я не знаю, что там будет сейчас. Руки ужасно тряслись. Я дотронулась рукой до ручки, и дверь сама открылась. Я тихо вошла в номер и пошла к себе в комнату, при этом осматривая все. Странно, но только в комнате был бардак. Я быстро собрала вещи, ведь в любую минуту кто-нибудь, мог бы появиться здесь!
Через пять минут я уже стояла на улице и ловила такси. Машина остановилась быстро, я продиктовала адрес, и мы поехали к моей маме.
И вот опять этот дом. В этот раз я забрала все вещи и пошла к входу.
-Вы к миссис Купер? - спросил тот же мужчина, который и в тот раз открывал мне дверь
-Да - сказала я
-Проходите! - сказал он.
Меня проводили в огромную комнату. Я поставила все вещи на пол, а сама стала осматривать все.
-Кофе принесите мне пожалуйста!
-Хорошо мисс - послышались не далеко голоса.
-Здравствуйте! - сказала Лили, входя в комнату
Я повернулась к ней и сказала:
-Привет... Мам...
-Дакота... - прошептала она, подбежав ко мне, обняла.
- Милая моя... Неужели я тебя снова увидела! - говорила она и обнимала меня
-Мама... - тихо сказала я, уткнувшись ей в шею
-Что с ним? - резко спросила она
-С кем?
-С Виктором... Он пропал?
-Да...
-Он живучий гад! Ты не волнуйся! Самое главное, что с тобой все хорошо!
Позже мама показала мне мою комнату, мы с ней поговорили еще не много, и она ушла куда-то. Пол дня я сидела в своей комнате. Мне было как то не по себе. Все эти люди... Я привыкла жить с отцом, все делать сама, а тут вся эта прислуга. Я, конечно, рада, что я увидела маму, но мне не привычно.
Я сидела на кровати с ноутом, и отвечала друзьям на сообщения вконтакте. Все волновались! В Москве много, кто знает, кто такой Виктор Смит.
Кто-то постучал.
-Войдите! - сказала я
-Как дела, милая? - спросила мама, входя в комнату.
Мама села за столик с зеркалом, там стояла вся моя косметика. И там же находилась шкатулка с драгоценностями. Она была открыта.
-Сердце океана? - спросила она, взяв кольцо в руки
-Да - сказала я, наблюдая за ее действиями.
она одела его на пялец и стала смотреть.
-Красивое... Жалко, что не настоящее!
-Что? Как не настоящее? - отец же мне говорил, что настоящее. Я ни чего не понимаю
-Вот настоящее - сказала, она, доставая из кармана кофты синюю коробочку. Она открыла ее, и там было точно такое же кольцо как у меня, только вот бриллиант, был красивее.
-Откуда оно у тебя? - спросила я
-Виктор отдал его мне, знал, что может случится! - она сняла кольцо и положила оба в шкатулку. -Лучше будет, если ты избавишься от них.
Я молчала.
-Завтра с утра поедем в магазин, купим тебе что-нибудь. У Брайана(муж мамы) завтра день рождение. Будет вечеринка дома. - продолжила она говорить.
-Это обязательно?
-Да!
-Хорошо
-Люблю тебя, малышка - сказала мама и улыбнувшись, вышла из комнаты.
Зачем от него избавляться? Я не понимала.
На утро меня разбудила мама. Мы позавтракали, она меня познакомила с Брайаном, который недавно приехал. И потом мы с ней поехали по магазинам.
В шесть все начинается, так что у нас много еще времени. Мы с ней съездили в парикмахерскую, где мама, делала себе прическу. Я то решила просто выпрямить волосы.
Когда мы приехали домой, подготовка к празднику шла полным ходом. Я поднялась в комнату к себе и стала готовиться сама. Первым делом я убрала все свои новые вещи в гардероб, при этом половину померяла. А позже сходила в ванную, высушилась, накрасилась.
Я посмотрела на время 17:20. Скоро уже начало. И я стала одеваться.
Открыв молнию чехла, я увидела свое платье.
Я не люблю розовый цвет, и все что с ним связано. Больше предпочитаю цвета по темнее. Но вот это платье мне очень понравилось. Оно было нежно розового цвета.
-Милая ты готова? - спросила мама, входя в комнату
-Да - сказала я, смотря в зеркало.
-Красавица! - восхищенно сказала она.
Мы спустились вниз, чтобы быть готовы к встрече гостей.
Когда мы с мамой утром гуляли, я многое узнала. И мы с ней нашли общий язык. Я даже рада, что мы снова вместе. А с Брайаном я еще утром подружилась.

0

45

Ronnie

еееееееее  :shine:  :jumping:

ждееееееееем *__________________*

0

46

Салиша_Лиша написал(а):

еееееееее   
ждееееееееем *__________________*

уже))))

0

47

так много интриги, загадок О_о
это так тянет ждать проды и читать с восхищением *_*
Ты молодец, интригуешь ;) дааааааааааааальше =)))))

0

48

Салиша_Лиша
спасибо за хорошие слава :)
седня постараюсь еще написать, но не обещаю я сижу с племянником.
а завтра я на день рождение иду :)

0

49

Ronnie

прей *_*

как сможешь, так сразу выкладывай ;)

0

50

очень интригует :)
продолжай

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сердце океана»