First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сердце океана»

«Сердце океана»

Сообщений 21 страница 30 из 147

21

С Новым годом  :love: ,будем ждать проду! ^^

0

22

Ronnie
Спасибо за поздравления!)
Тебе тоже всего самого лучшего!)С Новым Годом,дорогая!)
Желаю хорошо отметить новый год)
И конечно же Биберу спасибо)Надо ему в твитере спасибо написать)

Пусть Новый Год волшебной сказкой
В ваш дом тихонечко войдет,
И счастье, радость, доброту и ласку
Вам в дар с собою принесет!

Отредактировано AngelinaS22 (2011-12-31 19:25:43)

0

23

Ronnie,
ты замечательная девчёнка!
с Новым Годом тебя!

Ronnie написал(а):

но в первую очередь спасибо Биберу за то, что свел нас

хах, прикольная фраза)
очень нарвятся все твои фики, хоть я их и не коментитрую, времени мало...продолжай писать так же как и сейчас, даже лучше, больше вдохновения в наступающем году,в этом деле оно нужно!)
:love:

0

24

Ronnie написал(а):

Спасибо вам всем)) но в первую очередь спасибо Биберу за то, что свел нас

да,да!

Ronnie написал(а):

И еще раз с наступающим дорогие мои читатели, девчонки, спасибо вам всем за этот прекрасный год, вы верили в меня и только благодаря вам пишу, спасибо за эту возможность....Я вас всех очень люблю, спасибо всем еще раз)))

а тебе то какое спасибо!

0

25

девчонки у меня для вас две хорошие новости :)
1. Я наконец то села писать проду))
2. Будут еще две части :)

0

26

Ronnie написал(а):

1. Я наконец то села писать проду))
2. Будут еще две части :)

УРА!!!!!!!!!!
Надеюсь сегодня?

0

27

RinaJB написал(а):

Надеюсь сегодня?

я постараюсь)

0

28

точно, С НОВЫМ ГОДОМ, дорогуша))) ну и продку ждемс=)

0

29

Весь полет я не сомкнула глаз. Все еще надеялась, что папа позвонит. В наушниках играла музыка, хоть это отвлекает.
Атланта приветствовала меня с распростертыми объятиями. Светит солнышко, и многое другое. Обстановка в общем хорошая. Но это не заменит мне отца. Да, я очень сильно переживаю, но  все еще надеюсь, что с ним все хорошо.
Я поймала такси, и мы поехали по указанному адресу. Ехали долго… ну мне так  показалось. Я не знала чего ожидать там. Знает ли она, что я приеду? Ждет ли она меня? Или пошлет меня куда подальше? Я была в замешательстве! Мы остановились около роскошного особняка. Хотя, такой же, как и у меня в России был. Я вышла из такси, сумки оставила пока там, на всякий случай. Подойдя к двери, я постучалась. Сразу же открылась дверь, в дверном проеме появился высокий, худощавый мужчина.
-Вы к кому? – спросил он
Я задумалась. Ведь не знаю как назвать ее. То ли Лили, то ли мама. А может Лили Смит?
-Лили дома? – выбрала я самый простой вариант
-Мистер и Миссис Купер сейчас на Багамах. Будут дома 26 сентября. Приходите тогда! – сказал он и закрыл дверь.
И что теперь? Я села обратно в такси.
-Тут есть где-нибудь по близости отель? – спросила я у водителя.
-Есть один… - сказал он.
-Поехали туда! – скомандовала я
Деньги у меня были всегда. Так что провести четыре дня в отеле не проблемы.
Через 15 минут мы остановились около отеля. Расплатившись с водителем, я вошла в здание.
-Здравствуйте мисс! - сказала девушка, когда я подошла к регистрационному столу
-Есть свободные номера? - спросила я
-Люкс или обычный?
-Обычный, на четыре ночи
-Имя?
-Дакота Смит
Я заплатила и мне отдали ключ от номера.
Зайдя в свой номер, я бросила сумку на кровать, а сама взглянула в окно. Город мне уже понравился. Я высунула из сумки вещи. Оставив там самое важное, я перекинула ее через плечо и пошла гулять. А самое важное – это документы, деньги и шкатулка с драгоценностями. Необычно, да? Я не знаю, ворованное все или нет. А может только часть? Но это не важно! Все это мне очень дорого! Особенно одно кольцо… папа его  называл «Сердце океана». Красивое название. Оно принадлежало маме еще. Я его ни куда не одеваю. Слишком большой бриллиант, да и папа не разрешал. Говорил, что это опасно. Да и если честно, то я стала параноиком после того сообщения.
Три дня прошли быстро. Я постоянно гуляла. Так сказать изучала город. Мне здесь нравится!
Завтра уже 26 сентября. Я поеду опять к маме. Если честно, то мне страшно. Было уже поздно, и я решила вернуться в номер.
Я стояла в лифте, и поднималась на свой этаж. Загорелась цифра 9, что означало мой этаж.
Я подошла к своему номеру и открыла его. Зайдя внутрь, было какое то странное ощущение. Будто я не одна. Тихим шагом я пошла к комнате. Когда я заглянула туда, то увидела там мужчину, который рылся в моих вещах. Я как можно спокойно вышла из номера и побежала в низ. Спустившись в низ,  я поспешила на улицу.
-Девушка вы хоть смотрите куда идете? А если бы я вас сбил? - парень выскочил из машины и подбежал ко мне
-Вы меня слышите? - спросил он и немножко потряс меня
-Да - тихо сказала я
-Вы в порядке? - спросил он
-Нет - сказала я сквозь слезы
-Поехали - сказал парень, накидывая мне на плечи свой пиджак
-Куда вас отвести? - спросил он
-Куда угодно, лишь бы подальше отсюда - сказала я
Я не знаю, куда мы поехали, так как через 10 минут я отключилась.
Утром я проснулась в чужой кровати и совершенно не понимала, что происходит.
В комнату кто-то вошел
-Ты уже проснулась?
-Где я?
-Может, познакомимся сначала? Я Джастин, а ты?
-Дакоты, что я здесь делаю?
-Я тебя вчера чуть не сбил, ты так неожиданно выбежала на дорогу. Я не знал, куда тебя везти и решил к себе домой.
-Спасибо - тихо сказала я
-Я не мог оставить тебя на улице в таком состоянии. Иди в душ, а я пойду что-нибудь приготовлю, полотенце найдешь в ванной - сказал Джастин и вышел из комнаты.

+1

30

продочку !!!!!!!!!!
её комнату обыскивали в поисках "Сердца океана" верно?
дальше, пиши, очень захватывает) :flag:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сердце океана»