вот так всегда!!! Ждала, ждала продолжения-не было. А как только я перестала появляться на форуме-вот! Аж третью часть уже начала!!!
Хм, ну что ж,мне понравилось, только ты так быстро перешла от их всстречи до свадьбы, а потом еще они и уехали. Свадьбу можно было и описать. Это же сам Джастин жениться)))
прода про похороны очень печальна и трогательна...
она и вправду ничего не помнит... Бедняжка...
«Сердце океана»
Сообщений 121 страница 130 из 147
Поделиться1212012-02-08 18:00:41
Поделиться1222012-02-08 18:20:00
бедная девочка..
а Джаса мне особенно жалко..это очень больно переживать смерть любимого человека...дальше!
Поделиться1232012-02-08 19:50:17
Прошло пять лет.
Кто бы мог подумать, что так быстро пролетит время? Уже прошло пять лет! Целых пять лет! Можно сказать, что с тех пор ничего особенного не произошло. Я так и не смогла вспомнить прошлое. Бывают, иногда, какие то сны. Но чаще всего один… парень и девушка гуляют по парку, держатся за руки. Только что это значит?
Я стояла в ванной комнате и смотрела на себя. Помню, как я увидела себя в зеркале после аварии, и вот сейчас опять же смотрю на себя. Так сильно изменилась. В особенности лицо… оно, что ли стало более выразительней, после пластики. На шее висело кольцо на длинной цепочке. Оно стало для меня талисманом. И оно было очень красивое, напоминало обручальное. А вообще многие говорят, что я очень сильно изменилась.
Знаете, я так и не привыкла к такой жизни. Такие странные люди… Неужели я когда то такой же была? Такой эгоистичной, стервозной, жадной дурой?
Такое ощущение, что это не моя жизнь. Я не верю в то, что я могла совершать ужасные поступки. Что-то подсказывает, что я должна быть сейчас в другом городе, возможно в другой стране. Я кому то нужна! Я чувствую это. Вот только кому?
-Мамочка! – я почувствовала теплые ручки, которые обнимали мои ноги.
-Малыш! – радостно сказала я, поднимая маленького кареглазого мальчика на руки. – Крис, как же я скучала!
-Я тоже мамуль! – сказал мальчик и, обхватив мою шею ручками, поцеловал в щечку.
Крис – единственный человек, который заставляет жить меня дальше. Я не знаю, что случилось бы со мной. Ведь после аварии, мне было так плохо. Я занималась с психологом, что бы хоть как то снова стать живой. Оказывается, я была беременна. Врачи говорят, что у меня тогда был еще маленький срок, и это спасло ребенка.
-Мамочка! Мамочка! – кричал малыш, играя с кольцом, которое висело на шее. – Ты меня слушаешь?
-Прости малыш, я отвлеклась. Так ты говоришь, тебе понравилось там?
-Да! – восторженно сказал Крис. – Там столько красивых рыбок было! Давай домой купим таких?
-Конечно, только немного попозже! Иди в комнату поиграй. – сказала я ему и поставила на пол.
-Вижу, он тебя замучил! – сказала я, смотря на замученного брата
-Все отлично! Это же мой племянник! И я рад проводить с ним время – сказал Майкл. – Я рад, что могу заменить ему отца
-Ты так и не хочешь мне рассказать кто это?
-Я не знаю Бекка!
-Почему!
-Я вообще не знал, что у тебя кто-то был тогда! – рявкнул парень
-Прости… Я хочу съездить в Лос-Анджелес. Вместе с Крисом…
-Зачем? – глаза парня округлились
-Просто…
-Ты что-то не договариваешь!
Я начала нервно крутить в руке кольцо. Водила пальцами по цепочке. Черт! Я волнуюсь!
-Я думаю, мне поможет это вспомнить хоть что-то. Может там живет отец Криса! Я хочу встретить его и узнать все! Почему он не связывался с нами больше.
-Я еду с вами!
-Ты хочешь этого?
Поделиться1242012-02-08 20:12:41
Ronnie
многое я пропустила оказывается
надо исправляться на выходных
Поделиться1252012-02-08 20:12:58
Ого сколько уже прошло,а сын точно Джастина я уверенна,надеюсь он узнает и будет рад.
Великолепно,пиши еще пожалуйста
Поделиться1262012-02-08 20:14:12
Салиша_Лиша ах ты каза!!! ахахах
Поделиться1272012-02-08 20:15:04
Ronnie
я просто запуталась во всех фиках я исправлюсь
Поделиться1282012-02-09 21:06:47
вау,надеюсь они встретят Джаса! и вскоре заделают ещё одного ребёночка..
Поделиться1292012-02-16 12:46:24
продолжай же свой фанф, очень интересный сюжет, я жду продолжения
Поделиться1302012-02-16 21:39:28
черт!! простите меня пожалуйста, но у меня интернет плохо работает, да еще и платный стал. я приеду завтра домой и постараюсь скинуть проду. а на выходных уж точно она будет))
простите еще раз