First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сердце океана»

«Сердце океана»

Сообщений 111 страница 120 из 147

111

Ronnie написал(а):

-Она умерла... Мне очень жаль...
Все были в шоке. Лили резко села на стул. Петти села рядом и обняла ее.
-Вы можете зайти в палату, попрощаться. - сказал доктор и ушел
Лили ни сказав, ни слова, встала и пошла в палату.
Зайдя туда, она увидела там лежащее на кушетке тело, которое не подавало признаков жизни.
Тем временем в соседней палате очнулась девушка. Медсестра вызвала доктора, который уже через пару секунд вошел туда.
-Как ваше имя? - спросил он у девушке
-Не... Не знаю - тихо прошептала девушка
-Амнезия! - сделал заключительный вывод доктор.
Если бы не ошибка врачей, то все могло быть по другому…

:stupor:  :stupor:  :stupor: <--------я сейчас вот так выгляжу.
Что за??? Как умерла? Что за ошибка врачей? Так она жива???Я вобще запуталась!!!

0

112

Ronnie написал(а):

Если бы не ошибка врачей, то все могло быть по другому…

..... :huh:
у меня появилась бредовая идея по этому поводу..типа та девушка умерла,а Дакота переместила в её тело..пфф..я дура.. :dontknow:

0

113

Я уверинна что это Дакота очнулась,ох эти врачи
пиши скорее проду

0

114

извините, что проды долго не было :)
я хотела зделать ее как можно эмоциональней.
хотя на врятли получилось...

*Джастин*

-Джастин… - в комнату вошла мама. – Нам пора!
-Я сейчас спущусь! – сказал я, не поворачиваясь, и продолжил смотреть то на фотографию, то на кольцо.
Поставив рамку обратно на тумбочку, и одев кольцо на палец, я встал с кровати. Поправив рукава рубашки, я одел пиджак и вышел из комнаты.
Со дня аварии прошло три дня. Вчера меня выписали из больницы и я вернулся домой. А сегодня похороны Дакоты…
Я вышел из дома и пошел к машине. Пока я шел, видел, как на другой стороне улицы были папарации и фотографировали меня. Я сел в машину. Я тут же уставился в окно. Через минуту я почувствовал, как мамина рука сжала мою. Сейчас мне была не обходима ее поддержка!
-Прощай... - прошептал я, смотря, как закрытый гроб погружают в яму.
Мне даже не разрешили взглянуть на нее последний раз. Трудно осознать, что я не смогу больше увидеть ее… Всю церемонию, гроб был закрыт. Так как тело после аварии было ужасно изуродовано, а лица вообще не видно. Лили единственная кто это видел. И она сказала, что это ужасное зрелище! Представляете, как это трудно? Зайти в палату, и увидеть тело собственной дочери. Просто тело, покинутое душой.
Последнее, что я видел – это светящиеся счастьем глаза Дакоты. В тот день она выглядела великолепно! Каждый ее взгляд только и говорил, как она счастлива. Да и я не хуже выглядел.
Я помню ее улыбку… помню каждый ее жест… Перед глазами маячит ее силуэт. Неужели я больше этого не увижу? Не услышу ее истерик? Не почувствую ее объятий посреди ночи?
Я даже и не заметил как мы оказались дома. И тут полно народу. Опять все эти сожаления и все такое. Большинство делают вид, что им якобы и правда жалко. Но нужно смотреть правде в глаза! Ведь в глубине душе им плевать! Почти около входа стоит стол, там фотография Дакоты, горит свечка и ее любимые лилии. И там постоянно кто-то, да стоит.  Сам я стоял около окна и смотрел вдаль.
Кто-то подошел сзади и погладил мои плечи
-Все наладится, Джастин! – это была Лили. – Вот увидишь!
-Я не смогу без нее…
-Даже не думай об этом! – чуть вскрикнула женщина и обняла меня. – Ты нужен своей семье! Ты нужен нам!
-Боюсь я не смогу по любить кого-то еще!
-Я тоже так думала, когда ушла от Виктора. Но прошло время и я встретила Брайана. И ты тоже, позже, но все же встретишь свою любовь!
-Это ведь не случайность! Авария была подстроена!
-Возможно…
-Я думал, что  со всеми разобрался. Но видимо это не так…
-Мы никогда не знаем, что приготовила нам судьба. Было ли все это подстроено, или это случайность, нам не знать. Но нужно жить дальше! Ведь все что делается у лучшему!
-Что же в этом хорошего? Твоя дочь умерла, а ты говоришь, что это к лучшему?
-Успокойся Джастин! За свою жизнь я многое пережила. И мне, как и тебе, очень трудно осознать, что ее больше нет. Но вечно жить с надеждами, тоже не вариант! – Лили обняла меня на последок и ушла.
Я был в шоке от сказанного. Поднявшись в свою комнату, я снял пиджак и бросил его на кровать, а сам пошел к зеркалу в ванную.
Расстегнув несколько верхних пуговиц на рубашке, я умылся. Было трудно дышать. Внутри все сжималось. Я почти задыхался. Чувствовал, как на двигаются слезы. Еще чуть-чуть и я за плачу от потери самого дорогого в моей жизни.
Закатав рукава рубашки по локти, я стал снимать бинты. Нужны было хоть как то отвлечь себя. Я бешено срывал их с рук. Раны ужасно чесались, и снова начали кровоточить. Я жмурился от ужасной боли.
-Черт! – выругнулся я – За что все это?
Со всей дури открыв дверцу шкафа. Задел стеклянную полку. Она треснула, разбилась. Трясущими руками попытался собрать осколки. Снова обрезался. Бросив все это дело, я заново обработал раны и обратно забинтовал. Пошел обратно в комнату. Сел на кровать. Нет! не могу просто сидеть! Стал холить из угла в угол.
-Джастин! – в комнату вошла мама. Она подошла ко мне и взяла за руку. Поцеловала ее, как в детстве… - Ложись, по спи не много. Я знаю, ты всю ночь не спал! Тебе нужно отдохнуть!
-Не могу! – прошептал я
-Я принесу тебе успокоительное, а ты переодевайся и ложись! – скомандовала она и вышла.
Быстро стянув с себя костюм, я переоделся в домашние шорты и лег на кровать. Накрылся одеялом и уставился в потолок. Через минуту вошла мама.
-Выпей! – она протянула мне стакан с водой и таблетку. Я не стал сопротивляться и выпил ее. – А теперь спи!
Она поцеловала меня в лоб и вышла из комнаты.
Я накрылся с головой и уткнулся в подушку. Все! Больше не могу терпеть! Из глаз потекли слезы. А потом ужасная слабость и я заснул…

0

115

боже...это так трогательно и емоционально,хочу ещё,не зря мы так долго ждали!

0

116

Потрясающе ! Столько эмоций ! Читала твой фф от начала до "конца" на одном дыхании. В шоке от последних событий в нем! Давай скорее проду! Ща помру ;)

0

117

От автора:
В палату вбегает сумасшедший парень. Резко остановился в дверях. Девушка взглянула на него не понимающими взглядом. Парень пару минут смотрел пристально на нее, а потом кинулся к девушке
-Бекка! – крикнул парень и почти упал на кушетку к девушке.
-Кто ты? – спросила она
-Я Майкл! Твой брат!  - парень схватил девушку за руку.
В палату вошел доктор.
-Она ни чего не помнит? – обратился парень к доктору.
-Да! Боюсь она еще долго ничего не вспомнит… если вообще вспомнит. – последние слова доктор сказал тихо.
-Как? – парень удивился
-Ей нужна будет помощь. Фотографии, видео, дневник личный, если такой имеется. Конечно же, друзья, ну и семья! И возможно, что в скором времени вы увидите старую Ребекку!
-Ты вообще ничего не помнишь? - спросил парень у девушки, когда доктор ушел.
-Ничего...
-Доктор разрешил забрать тебя домой - Майкл решил перевести тему.
-Это хорошо!
-Да! Завтра вылетаем!
-Вылетаем? То есть мы не здесь живем?
-В Нью-Йорке вообще то. В Лос-Анджелесе ты была по каким-то делам.
-Ясно
-Да не переживай ты, все будет хорошо! - сказал парень, обнимая девушку
-Надеюсь на это!

*Ребекка*

Уже обед. Я стояла около зеркала и причесывалась. Было не много страшно смотреть на свое лицо. Глубокие порезы, они еще долго будут заживать. Огромный синяк на скуле. Ужасно просто. Думаю, придется делать пластику. Одев шляпу на голову, которая хоть как то закрывала лицо, я вышла из палаты.
-Ребекка! - кто-то меня позвал.
Я повернулась. Это был доктор
-Вам забыли вернуть! - доктор протянул мне какое то кольцо.
-Спасибо! - сказала я.
Я убрала его в карман и пошла на улицу.
На входе меня ждал Майкл.
-Поехали сестренка! - сказал он и потянул меня за руку.
Мы сели в такси, и поехали в аэропорт. Через час мы уже сидели в самолете.
Ужасное чувство. Внутри все сжимается. Что-то заставляет здесь остаться. Начинает тошнить, но вскоре все проходит.
-Все хорошо, Бек! - говорит Майкл, гладя меня по руке. Я ему улыбаюсь в ответ и отворачиваюсь к окну.
Вчера он много рассказал мне. Про нашу семью... Оказывается родителей - нет. Умерли три года назад. Так что Майкл, мой единственный родной человек!
Что же меня там ожидает? Боятся ли мне всех этих людей? Или радоваться возвращению домой?

+1

118

так народ!!! я жду комментариев!!
а то вы куда то пропали все(((

0

119

ой как интересно. конечно печально и жалко Джастина. он так страдает.(
проду

0

120

Жалко ее,жаль Джас не знает что Дакота жива
очень при очень интересно,пиши дальше