Шли дни. Моя практика продолжалась. Все идет хорошо. Я даже думаю остаться там работать.
В один их таких дней я возвращалась домой. Шла как обычно, не смотрела на дорогу. Как обычно разговаривала с друзьями. Скрип колес и я резко остановилась. Посмотрев вправо, я увидела в пяти сантиметрах от себя машину. Телефон выпал из рук которые ужасно тряслись. И из глаз потекли слезы. Чьи то теплые сильные руки резко обняли меня и прижали к себе.
-Ты уже проснулась? – послышался голос около моего уха
-Где я? – прохрипела я. В горле все пересохло.
-Ты у меня! – тут я узнала знакомый голос.
Я вскочила с кровати. И отбежала к окну.
-Ты чего? – спросил Джастин
-Что я здесь делаю?
-Да не бойся ты, я тебя не украл. Вчера чуть не сбил снова! – он сел на край кровати.
Я поняла, что бояться не чего и тихонько подошла к нему и села рядом.
-Зачем ты это сделала? – тихо начал он. – Я знаю чего ты испугалась… но ты знаешь меня! И должна была догадаться, что если бы ты забеременела, то я все равно был бы рядом. Ведь это такое счастье иметь детей. Особенно своих, и тем более от любимой девушке!
-Я знаю Джас… но ты тоже меня знаешь. Я если что нибудь боюсь, то доходит до истерики. Как же я боялась потерять тебя! И сама же сделала все, чтобы это случилось… какая же я дура!
Джастин резко встал и вышел из комнаты. Я испугалась… неужели окончательно потеряла его?
Но он вернулся через 5 секунд.
-Ты уже проснулась? – снова спросил он.
Что с ним? Он же только что это спрашивал.
-Ты в порядке?
-Может познакомимся для начала? Я Джастин, а ты?
Я ему улыбнулась, теперь поняла, что он имеет ввиду.
-Дакота! – сказала я
-Очень приятно! – сказал парень и поцеловал мою руку. – Можешь сходить в душ пока, а я буду на кухне. Все найдешь там – он указал пальцем на дверь. А сам ушел
Я стояла под теплыми струями воды и думала.
Все это так напоминало нашу первую встречу. Так ведь?
Я завернулась в полотенце и, расчесав сырые волосы, пошла в низ. Джастин стоял около плиты и что-то готовил. Он был в одних штанах, и на спине была видна линия позвоночника. Может и странно, но мне всегда нравилась его спина. Я тихонько подошла сзади и обняла его. Уткнувшись носом в его спину, я стала вдыхать его запах, по которому ужасно скучала.
Джастин взял мою руку и поцеловал в ладонь, при этом нежно прошептал:
-Люблю тебя...
Но через секунду он повернулся ко мне, и, подхватив на руки, усадил на стол. Посмотрев в мои глаза, он резко вцепился с поцелуем.
-Ну и где там твое тату? - спросил он после поцелуя, и хотел уже снять мой полотенец
-Откуда ты знаешь? - я посмотрела на него огромными глазами.
-Думаешь, я мог оставить тебя одну? Зная твое прошлое. Мои люди всегда были с тобой. А Аманда просто должна была мне. Вот она так расплачивается. Стала твоей подругой и отгоняла всех твоих ухажеров!
-Зачем?
-Помнишь те постоянные звонки, и молчания в трубку?
-Это был ты?
-Нет! Зачем мне это? А вот врагам твоего отца... Кстати, тот Нейт один из них!
Я молчала.
-Но теперь тебе нечего бояться! Я со всем разобрался!
-Что ты сделал?
-Просто поверь, что эти люди тебя больше не тронут! - он прижал меня к себе.
-Почему Аманда должна тебе? - спросила я, обнимая его.
-У нее были проблемы в семье. Отчим продал ее... Я надеюсь, ты поняла меня. В общем, я помог ей, вот теперь она помогает мне!
Минута молчания. Я все еще обнимала его, а он меня.
-Я все еще хочу ее посмотреть! - он опять стал снимать полотенец.
-Джастин, я голая! - крикнула я
-Малышка, чего ты испугалась? Да и я в конце концов твой парень!
-Ну Джас...
-Люблю тебя! - он чмокнул меня в губы и, взяв на руки, понес наверх.
Он положил меня на кровать, а сам навис сверху.
Джастин долго смотрела на меня, а после короткого поцелуя, прошептал:
-Черт! Как же мне не хватало тебя!
Джастин страстно поцеловал меня в губы. Слегка оторвавшись, он стал целовать скулу, тихонько, переходя к шее, потом к грудной клетке и все ниже, и ниже… провел пальцами по тату и, поцеловав ее, он сказал:
-Мне нравится…
Он вернулся у моим губам, и я почувствовала, как он вошел в меня. Если честно, то я испугалась. Это странно, что в свои девятнадцать я была еще девственницей, но это так!
-Джастин… не надо – сказала я сквозь поцелуй.
-Все будет хорошо, малыш! Ты только расслабься и доверься мне! - он снова поцеловал меня, от этого стало спокойней. – Ну же, солнышко!
После поцелуя в шею, последовало несколько осторожных толчков…
Когда он полностью погрузился в меня, я выгнувшись назад схватилась за простыню и стала сжимать их сладострастно застонав. И чем дальше он двигался, тем больше наслаждения я ощущала, а когда он увеличил обороты, я полностью отдалась ему и наслаждалась им приходя в восторг.
Мы лежали в обнимку. Джастин целовал меня, и постоянно говорил, что любит меня.
-Ты наверно есть хочешь. Ведь я тебе так и не дал позавтракать – сказал Джас
-Секс мне понравился больше! – я чмокнула его в губы.
-Малыш…
Прошло 6 месяцев.
-Дакота Смит, вы согласны взять в мужья Джастина Бибера?
-Да!
-Вы, Джастин Дрю Бибер, согласны взять в жены Дакоту Смит?
-Да!
-Тогда можете обменяться кольцами и поцеловаться! – все гости закричали и захлопали. Послышались щелчки камер, и Джастин поцеловал меня.
-Счастливого пути! – кричали гости, когда мы с Джастином отъезжали. Мы всем помахали, и Джастин закрыл окно.
-Любимая, ты рада? – спросил Джастин, целуя мою руку.
-Очень! – я сжала руку Джастина, сердце бешено билось…
-Не волнуйся, малыш, ведь все хорошо! – видимо он почувствовал мой страх.
Мы с Джастином сидели на заднем сидении, а за рулем сидел водитель.
Некоторое время Джас смотрел то на меня, то в окно нервно поглаживая мою руку. Он склонился надо мной, и начал целовать. Машина резко остановилась, Джастин не удержался, упал на меня и прижал к сидению. Краем глазом замечаю, как в нашу сторону на огромной скорости несется машина. Неизбежное столкновение и темнота…
КОНЕЦ ВТОРОЙ ЧАСТИ.