First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сердце океана»

«Сердце океана»

Сообщений 91 страница 100 из 147

91

Ronnie написал(а):

-Он ушел – спокойно ответила она.

почему?

Ronnie написал(а):

Черт! – крикнула я и побежала к себе в комнату.

чего?
мне понравилось,особенно про парня!пиши дальше,это как всегда превосходно!

0

92

Интересно. Не ожидание появление парня меря насторажило.

Ronnie написал(а):

-Он ушел – спокойно ответила она.
-Черт! – крикнула я и побежала к себе в комнату.

И почему она так отреагировала?
Все суперским. Продолжение...

0

93

Зайки)) отписываетесь пожалуйста :) так реально круче писать проду :)

0

94

Еху....а Нейт крутой,вот только почему его Амманда выгнала....
Все шкарно,пиши дальше

0

95

а вот и долгожданная прода)))
простите, что так долго не было))

Хлопнув сильно дверью, я упала на пол.
Я не могла понять, почему все так происходит? Что я делаю не так? Почему все парни сбегают от меня? Почему?
Я долбила кулаками об пол.  От сильных ударов они заболели и не много покраснели.  Слезы продолжали литься по щекам. Я провела языком по губам и почувствовала соленый привкус слез.  Прижав ноги к себе, я уткнулась в коленки. При этом издав непонятный звук, который был похож на вой.
Интересно, что было, если я осталась с Джастином? Было бы все по-другому? Или мы с ним все таки разбежались бы?
-Эйй… ну ты чего? – я почувствовала, как Аманда потерла рукой по моему плечу. – Ты в порядке?
-Что я опять сделала не так? Почему он ушел? – все также уткнувшись в коленки, говорила я.
-Дакота! Пойми же ты, ты здесь не причем! Это все они! – успокаивала она меня. – Да и Нейт ушел, потому что у него дела были…
-Точно? – спросила я, смотря в ее сторону
-Точно! – она меня обняла и стала гладить по спине. – А теперь тебе нужно поспать! Сейчас выпьешь успокоительное и ляжешь в кровать.
Она подняла меня с полу
-Хорошо – сказала я и попыталась улыбнуться
-Иди пока умойся!

-Дакота! Мистер Янг рекомендовал вас как хорошую ученицу! У нас тут не большие проблемы… в общем наша журналистка опаздывает, а через пару секунд должно начаться важное интервью! Если все пройдет отлично, то я напишу тебе хорошую рекомендацию! – сказал встревоженным голосом  Даг
-Я не уверена, что у меня получится… все таки первый раз….
-Я знаю, что ты сможешь! Пожалуйста…
-Даже не знаю… - Даг посмотрел на меня глазами полные надежды. И я не хотя сказала. – Ну хорошо!
-Отлично! – он сразу стал радостным. – Ты самое главное не волнуйся! Все вопросы будут на листочке. И я тебе говорю, тебе это понравится!
Сразу же подбежали гримеры. Как ни как, интервью будут снимать на камеру.
-Че хоть за звезда? – спросила я, когда уже сидела в кресле. Вокруг все готовились к съемке.
-Сейчас узнаешь! – сказал Даг, положив мне на колени бумажки. Он отошел в сторону.
Я стала рассматривать все, что там было написано. Среди этих слов, я увидела  – это «…у нас в гостях Джастин Бибер». Его имя было выделено.  Я растерянными глазами посмотрела на Дага, а он в ответ показал мне жест, типо все хорошо.
Я услышала, как на соседнее кресло кто-то сел. Почувствовала знакомый аромат…  А вот и он!
Повеяло чем то родным. Внутри все закипело. Руки затряслись, и чтобы хоть как то отвлечь себя, я начала мять край листочка. Я глубоко вдохнула, и послышался смешок.
-Начали!
-Здравствуйте дорогие наши читатели! Я Дакота Смит, и сегодня у нас замечательный день! Угадайте кто у нас в гостях? Я знаю, вы догадываетесь… и это… Джастин Бибер! – сказала я то, что несколько минут назад прочитала.
-Привет Джастин! – сказала я повернувшись к нему.
Господи! Передо мной сидел совсем другой человек…  другая стрижка, более мужественные черты лица. Конечно, он в 17 выглядел прекрасно, но сейчас этому парню 19 лет, и он великолепен!
После получасового разговора интервью закончилось. Сразу же милое лицо Джастина, сменилось на жестокое. Меня испугало такое резкое изменение в его лице.
-Ну, привет Дакота! – сказал Джастин и по-домашнему развалился на кресле.
Это был совсем другой человек! Нет, не тот который спас меня когда то, а совершенно другой.
-Мне нужно идти. – я начала вставать, но он схватил меня за руку. В его глазах проскользнуло что-то родное.
-Сядь! Ничего страшного не случится, если мы поболтаем!
-Чего тебе? – спросила я, садясь обратно
-Эхх… Скучаю я, малыш. По тебе… по твоим губам… - говорил он серьезно
Я молчала.
-Ну чего ты, солнышко?
-Я не солнышко! – сказала я, пытаясь не слушать его внушительный голос.
Опять его ухмылка.
-Ты же тоже скучаешь по мне! – блин, а он догадливый. – Знаешь, что моя! Только моя! Но все равно пытаешься найти парня. Глупышка моя…
-Так, все хватит Бибер! Мне пора! – я вскочила с кресла, и выдернув руку, которую он все еще держал, пошла искать Дага.

+1

96

Ronnie написал(а):

-Сядь! Ничего страшного не случится, если мы поболтаем!
-Чего тебе? – спросила я, садясь обратно
-Эхх… Скучаю я, малыш. По тебе… по твоим губам… - говорил он серьезно
Я молчала.
-Ну чего ты, солнышко?
-Я не солнышко! – сказала я, пытаясь не слушать его внушительный голос.
Опять его ухмылка.
-Ты же тоже скучаешь по мне! – блин, а он догадливый. – Знаешь, что моя! Только моя! Но все равно пытаешься найти парня. Глупышка моя…
-Так, все хватит Бибер! Мне пора! – я вскочила с кресла, и выдернув руку, которую он все еще держал, пошла искать Дага.

чё то он очень жёсткий,но крутой,прода великолепна,пиши дальше!

0

97

Чё с Джастином? Ась? Изменился. Почему?
Бедная Дакота. Мне ее как то жалко. И все таки я не понела что Нейт ушел то?
Прода шикарна)пиши дальше)

0

98

AngelinaS22 написал(а):

И все таки я не понела что Нейт ушел то?

потом все узнаешь))

0

99

ПОЖАЛУЙСТА ОТПИСЫВАЕТЕСЬ))
____________________________________________________-
После короткого разговора с Дагом, я пошла к Аманде.
-Че такая загруженная? - спросила она, когда я села возле нее
-Знаешь у кого я интервью брала?
-Нет, но мне интересно!
-У Бибера! Он стал таким придурком! Вел себя так, как будто я его собственность - сказала я злым голосом.
-Вот только не психуй!
-Да как мне не психовать? Он меня пугает, мало ли что может сделать
-Я так понимаю, что ты сейчас не успокоишься?
-Нет!
-Значит вечером идем в клуб и будем снимать напряжение там!
-А если я не хочу?
-Отказы не принимаются! - строгим голосом сказала она, и взяв папку со стола, пошла куда то
-Ага, мне прямо полегчало! - сказала я себе.

-Водку! – сказала я, садясь за барную стойку.
В голове крутились слова Джастина: «Знаешь, что моя! Только моя!»  Господи! Я сейчас чувствовала себя вещью, шлюхой какой то. Такое ощущение, что он пользуется мной. А потом выкинет, как одноразовые платочки. Да и от этих слов стало как то плохо… Это очень обидело меня! Передо мной появилась рюмка с прозрачной жидкостью. Я взяла ее и выпила залпом. Горло обожгло, и я не много вздрогнув, сказала:
-Еще!
Бармен, не задавая лишних вопросов, наполнил рюмку.
-Противная, сука! – выругнулась я, а парень усмехнулся. Я тут же скомандовала – Ты наливай, наливай!
-Ну ты представляешь какая сволочь? Что он этим хотел сказать? – бутылка уже заканчивалась, и  я начала рассказывать свою печальную историю бармену. А он не много посмеивался надо мной.  – Я в шоке! – закончила я свой монолог
-Ооо… Дакоты уже готова! – сказала Аманда, когда подошла.
А дальше я как будто отключилась…
-Черт! Моя голова! – заныла я сидя на кухне. – Больше не буду так много пить!
Аманда сидела рядом и тихо посмеивалась.
-Че ты ржешь? Могла бы проконтролировать меня! Ведь знала, что у мне было херово…
-Да не кипятись ты! – сказала она и опять засмеялась. – ты уже видела свое творение?
-Чего?
-Аахаха
-Да хватит ржать! Объясни нормально! – я начала злиться
-Посмотри на лобке! – сказала она, и, засмеявшись, ушла
-Где? – но она уже меня не слышала
Приспустив трусики, я посмотрела туда. Чуть выше и левее лобка была маленькая тату. Буква J обведенная в сердечко. Че за фигня?
-Ну как? Нравится? – спросила Аманда, когда вернулась.
-Да… очень! – сказала я с неким сарказмом.
-Ахаха… думаю, Джастину понравится!
-Черт! – я сразу же вспомнила момент в тату-салоне, когда я Аманде говорила, что все еще его люблю.
Может это правда? Ведь пьяные люди самые честные…  Хотя я и без этого знала, что люблю его.

+1

100

Интересно. И как же ее так угораздило то напится. Я на минуту представила себя на месте бармена. :)  :D
Все шикарно,проду!)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сердце океана»