хорошо,проду!
Я шла к нему. Даже не подозревая что эта встреча изменит ВСЕ!!!
Сообщений 81 страница 85 из 85
Поделиться822012-01-15 10:39:14
ну ладно а дальше вы знаете что случилось))))просто представьте что он не любил селену а влюбился в яну. и что когда он хотел поцеловать яну он увидел селену и потому сказал ее имя. а на следующий день признаваться в любви селене, джастина заставил ашер. чтобы все жалели его и думали что он по настоящему любил селену. конечно джастин был против, но ашер пригрозил ему что перестанет быть его продюсером. и потому джастин согласился. а выходил замуж за селену потому что хотел помочь тейлору, женится на селене. как вы знаете у него получилось. ну и он сделал предложение яне. с этого момента я пожалуй начну. [взломанный сайт]
яна.
-да- тихо ответила я. джастин не верящими глазами смотрел на меня. потом как очнулся и начал кружить меня выкрикивая"ДАААААААА!!!!!ОНА СОГЛАСНА!!!!!ОНА СТАНЕТ МОЕЙ ЖЕНОЙ!!!!"-он споткнулся и мы упали на землю. мы хохотали без умолку. наконец успокоившись мы посмотрели друг на друга и не выдержав поцеловались. поцелуй был нежным, мягким. я просто утопала в его губах. мы целовались где-то 1 час. и оторвавшись друг от друга поехали верхом на лошади теперь в наш дом.
день свадьбы.
джастин.
я не верю что мы через несколько часов поженимся. ох...я так люблю яну и больше никогда не отпущу!!!-думал я улыбаясь.
-джастин милый-позвала меня мама. я повернулся и увидел на маме черное платье до пола. она так подружилась с яной. что без умолку разговаривали весь день. однажды мне пришлось силой закончить их разговор. конечно я не бил а просто запрокинул яну и повез домой. в тот день мы смеялись без умолку. ладно вернемся к настоящему. мама смотрела на меня со слезами на глазах. нет только не это!!!не люблю когда мама плачет.
-ну...мам перестань, ты ведь знаешь как я отношусь к твоим слезам-сказала я подходя к ней.
джасти это слзы радости-улыбнулась она обнимая меня.
-ну ладно мы сейчас поедем в на твою свадьбу.-улыбнулась она. мы сели в машину и поехали.
-ах..кстати куда вы поедете на медовый месяц?-улыбнулась она.
-нееет мам я те не скажу, а то проболтаешся яне-улыбнулся я.
-нууууу джастин...я твоя мать!!!и я должна знать куда вы едете!!-строго сказала она. а я только улыбнувшись помотал головой. она вздохнула. я улыбнулся значит сдалась.
яна.
я повернула голову и на меня смотрела высокая девушка карими глазами, длинными волнистыми волосами. и на белоснежном платье. в дверь постучали я повернула голову и увидела папу.
-ПАПА!!!ты приехал!!-закричала я обнимая его.
-ну как же как я могу не придти на свадьбу собственной дочурки-улыбаясь сказал он.
-а остальные?-спросила я.
-они уже ждут тебя на алтаре.-сказал он и улыбнулся-ты так повзрослела -чуть ли не со слезами на глаза сказал он. у меня на глазах появились слезы.
-ну ну это же твоя свадьба будешь плакать когда скажешь да-улыбаясь сказал. я улыбнулась и мы поехали.
придтя на какой-то сказочный лес, украшенными разными цветами, белоснежными безделушками, цветными фонарями. да да я не участвовала когда все это делали. потому что джастин сказал что это будет сюприз. как оказалась сюприз получился. мы пошли к украшенному залу. отец остановился и как раз заиграла свадебный марш. у меня участилось сердцебиение. я глубоко вздохнула и зашагала к алтарю, под руку с отцом. я увидела всю свою семью и родных они улыбались мне я улыбнулась им. как же я хотела чтобы здесь была мама. но она смотрит на нас с неба, и наверно радуется. я наконец-таки посмотрела на алтарь и увидела джастина смотрящего на меня с любовью. вот мы подошли папа отдал мою руку джастину. тот улыбнулся и кивнул отцу. а папа улыбнулся и отошел. я стала напротив джастина. священник говорил что-то и вот наконец настал черед говорить да.мы вдвоем сказали это слово и поцеловались. мы целовались долго. пока люди не начали кашлять. мы оторвались и улыбнулись друг другу. мы обрезали торт, джастин стянул с меня подвязку и она упала на тейлора. тот подмигнул селене. а она хихикнула. я бросила свой букет и она угодила на маму джастина. мы рассмеялись а петти покраснела посмотрела на какого-то мужика. тот улыбнулся и покраснел. мы с джастином переглянулись и улыбнулись. потом мы поехали на медовый месяц. оказывается мы поехали в париж. я так обрадовалось потому что хотела посмотреть этот чудесный город. мы остановились на каком-то особняке. как оказалась этот наш второй дом. мы с ним провели чудесную ночь целых 10 дней. ну а дальше все как в сказке. джастин бросил карьеру певца. потому что его фанаты пригрозили убить меня. он заработал много денего на карьере певца. и этого хватило чтобы создать свою компанию и стать директором маленького города. где нас ни кто не знает. у нас родились близнецы, одну мы назвали елена а другого джейк.
The end [взломанный сайт]
СПАСИБО ВСЕ КТО ЧИТАЛ ЭТОТ ФАНФ!!!!!!!!!!И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО КОММЕНТИРОВАЛ!!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!ЖДИТЕ МОИХ ДАЛЬНЕЙШИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ!!!! [взломанный сайт]
Поделиться832012-01-15 11:29:55
Всё просто замечательно
Поделиться842012-01-15 11:31:57
ААааа хорошо что все кончилось Хэпи Эндом,очень люблю их.....
Дааа....блиизняцы
Радуй нас другими рассказами
Поделиться852012-01-15 14:42:49
круто))))