First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я шла к нему. Даже не подозревая что эта встреча изменит ВСЕ!!!

Я шла к нему. Даже не подозревая что эта встреча изменит ВСЕ!!!

Сообщений 1 страница 10 из 85

1

15 июня 2012 года.
Я шла к нему. Он улыбался всем фальшивкой улыбкой. я не знала что так притягивает меня к нему. То ли боль и грусть на его глазах, то ли я просто сошла сума. 1-ый вариант куда правдивее. Потому что я чувствовала его боль. Вот я подошла к нему он вздохнул и спросил:
-снимок или автограф?-я ничего не ответила и просто отдала ему стихи, которую сочинила тогда когда впервые увидела его боль.
я не смогла выкинуть из памяти тот вечер и просто чтобы на мгновенье ему стало лучше я написала стихи.
-прочти пожалуйста-тихо чтобы он слышал сказала я. он не понимающе на меня посмотрел но кивнул. когда он начал раскрывать листок бумаги. я пошла прочь. я не хотела чтобы он читал его при мне. я хотела чтобы он прочитал его один дома. теперь я не просто быстро ходила а бежала. я услышала чей-то крик и повернулась на меня смотрел джастин бибер с округлыми глазами. где теперь было удивление, но частичка боли еще было. я улыбнулась ему и быстро вышла на улицу. была ночь так что ничего не было видно. я увидела такси и быстро туда села. я сказала шоферу улицу и он поехал. я посмотрела назад и удивилась. джастин бибер смотрел на меня с надеждой на что-то. как странно в темноте я вижу его глаза. он что-то крикнул мне но я уже не слышала и не видела его. оказавшись дома я первым делом приняла ванну чтобы забыть про его глаза где была надежда. я знала на что он та надеется. но я не смогу вынести все это. зачем я только тогда пошла в парк. не пошла бы не видела бы всего этого!!! почему всегда я вижу боль других а не счастье? с этим вопросом я вернулась в тот день.
1 марта 2012 года.
я пошла в парк. хотела подышать свежим воздухом и шла никого не видя. как всегда опустила голову и думаю. в ушах тихая мелодия. и вот я услышала чей-то крик. я подняла голову но здесь нет ни души. я посмотрела в сторону там что-то шевельнулась. я пошла туда. ну зачем я это сделала??????и перед до мной появились девушка и парень.  которые смотрели друг а друга и не заметили меня. кажется я их видела но где?
-прости джас это правда-тихо ответила девушка. с длинными и волнистыми волосами.
-ты врешь селена. это не правда я никогда в эту чушь не поверю.-так же тихо ответил парень с шоколадными глазами. девушка легонько улыбнулась но в глазах читалось жалость и боль.
-ты как всегда такой упрямый.-девушка покачала головой.-ты так не хочешь верить в это. в то что произошло.-тихо опустив голову сказала она. одна слеза скатилась с ее глаз. джастин посмотрел на нее. и сказал твердым голосом.-да я не верю что ты просто использовала меня. чтобы стать популярной. я не верю что ты все это время любила тейлора, и тайно с ним встречалась. И Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ВЫ СКОРО ПОЖЕНИТЕСЬ И ЧТО ТЫ ЖДЕШЬ ОТ НЕГО РЕБЕНКА!!!!!!!!!!-уже кричал он. селена вздохнула и посмотрев на него скинула себя пальто который был в два раза больше ее самой. и показала ему округлившийся живот. и взяв ее в руки покачала. как будто качает ребенка. джастин смотрел а нее с округлившимся глазами. постепенно в его глазах появлялось недоверие и боль. он посмотрел на нее как будто в последний раз и убежал. селена посмотрела на него с юолью глазах и разрыдалась. я так и стояла там весь день. и только тогда когда начался дождь я очнулась и тихим шагом пошла домой.
я вздохнув вышла из ванны и пошла в спальню. и включила телевизор.
-"джастин бибер спрыгнул с крыши"-начал говорить ведущий новостей.  я замерла. мое сердце начало биться сильнее, и быстрее.
ПОЖАЛУЙСТА КОМЕНТИРУЙТЕ, продолжать или нет?

0

2

Продолжай!! Так печально!((((((( Надеюсь конец будет счастливым! Я на это очень надеюсь! Проду!

0

3

печалькаааа(((( ну ты че так сразу, я требую продкиии))))) супер!

0

4

Конечно продолжай)))Печально(

0

5

Как грустно....
да да пиши
,ведь нам интересно
что будет дальше!проду!

0

6

а вот и продка))))))))
джастин бибер спрыгнул с крыши?-спросил ведущий кого-то.-нет? нет.  НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!-уже кричал он. -нет дамые и господа джастин не спрыгнул но намеривается это сделать. он сейчас находится на 20-ти этажном доме. там вовсюду царит хаос. лучше вам самим увидеть это с прямой трансляцией. -и в этот миг показали ужасную картину. джастин стоит на краю крыши и смотрит вдаль. а возле этого дома происходит бойня. точнее как выразился ведущий ХАОС!!!!!!!!!!!!!!!  там все и полиция и врачи и какие то люди в черных костюмах наверно охрана. ну и конечно же толпа людей. которые орут как резанные и смотрят на джастина с страхам на глазах. толпа девушек орут их родители и семьи хотят успокоить их.
-сыночек прошу тебя не делай этого!!!!!!!!!!!не оставляй свою мать!!!!!!!!!!!-кричала с душераздирающим криком его мать пэти. там были все звезды эстрады и они смотрели на него с ужасом. какой-то мужчина кричал джастину остановиться. все его друзья плакали смотря на него. я не хотела видеть эту картину. но я хотела узнать где это все происходит. и вот ведущий назвал место улицы. и быстро надев кроссовки я выбежала на улицу. было темно и я не знала куда я бегу. но мне помогла вертолеты кружащей над этим домом. ну зачем зачем мне я дала ему эту чертеву песню!!!!!!!!!!! зачем вообще написала его. дура дура ты вообще должна гореть в аду-проклинала я себя. и вот я на месте. мне не хватало воздуха. вокруг меня были люди. они толкала меня. я бежала напрямик к этому дому. ну и конечно же толпу задерживали полиции и охрана. мои глаза болели от этих вспышек которые делали эти папарации!!!! я ударила одного из охранников и пробежала мимо него. за мной погналась полиция. но я бежала во что есть силы. и бегала не останавливаясь.  полиция давно отстала и оказалась в крыше. я увидела джастина спиной ко мне. он услышал мои шаги и повернулся ко мне. но все еще оставался на краю крыши. он сухо улыбнулся и сказал.
-я знал что ты придешь.-все затаили дыхания. внизу была гробовая тишина.
-эта песня такая прекрасная-протягивая ко мне листок бумаги сказал он. я взяла его. и потом протянула руку. он посмотрел на мою руку и в его глазах блеснула надежда.
-джастин-испуганно кто-то сказал мы повернулись и увидели селену.
жду комменты;))))))))

0

7

Что дальше? Так печально.(((( Такая трагедия!!!(((((( Захватывает!!! Надеюсь Джастин не зделает этого. Пиши дальше. Пожалуйста.

0

8

Так печально.Надеюсь Джастин не сделает этого!!!!!!Все Классно,проду.

0

9

Проду! Жажду! Очень свежо и ново!

0

10

спасибочки)))))))))))))но прода будет токо вечером((((((((((((надеюсь дождетесь;)

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я шла к нему. Даже не подозревая что эта встреча изменит ВСЕ!!!