First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я шла к нему. Даже не подозревая что эта встреча изменит ВСЕ!!!

Я шла к нему. Даже не подозревая что эта встреча изменит ВСЕ!!!

Сообщений 71 страница 80 из 85

71

согласна с RinaJB, это твоё решение, тем более да, если ты начнёшь писать от имени Джастина, то сам рассказ может получиться болле обьёмнее, читать будет ещё более интересней! чувств будет больше))))
так что удачи) :flirt:

0

72

1 марта 2012 года.
-ты врешь селена. это не правда я никогда не поверю в эту чушь.-тихо сказал я. черт конечно же ты веришь.
-ты как всегда такой упрямый. ты так не хочешь верить в это. в то что произошло.
--да я не верю что ты просто использовала меня. чтобы стать популярной. я не верю что ты все это время любила тейлора, и тайно с ним встречалась. И Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ВЫ СКОРО ПОЖЕНИТЕСЬ И ЧТО ТЫ ЖДЕШЬ ОТ НЕГО РЕБЕНКА!!!!!!!!!-кричал я. ох... Господи зачем я все это сказал. я увидела что селена стягивает с себя пальто. и потом она показала свой округлившийся живот. я сначала не поверил. потом изобразил боль. и бегом от туда убежал. бежал я долго. пока не остановился в безлюдном месте. я сел на скамейку потом начал прокручивать все то что происходило со мной в последний момент.
-я люблю тебя тейлор-тихо сказала селена-да очень скоро мы поженимся и у нас будет ребенок-счастливо проговорила она. услышав это я ничего не почувствовал. да я давно догадывался об этом. я улыбнулся. значит они ждут ребенка, ну чтож я счастлив за них. я постучал в дверь. селена сразу же бросила телефон и улыбнулась мне. я улыбнулся в ответ.
-сел мне надо к ашеру.-как будто извиняясь сказал я. она просто улыбнувшись кивнула. я кивнул и вышел на улицу. я сел в машину и начал ждать. как я и ожидал тейло вошел. я вздохнул и направился к ашеру.
я стал со скамейки и пошел домой. сейчас я хочу к единственной женщине которую люблю. к маме.
15 июня 2012 года.
я всем фальшиво улыбался. в моих глазах читалось боль. потому что я поссорился с мамой. я уже запутался скольким девушкам дал автограф. ко мне подошла девушка. я вздохнул и спросил.
-снимок или автограф?-она не ответила и просто дала мне листок бумаги.
-прочти пожалуйста-только и сказала она. я непонимающе на нее посмотрела и просто кивнул. я начал читать
"я видел твою боль
мне хочется чтобы ты забыл про нее
и жил как раньше.
даже если это сложно постарайся..."-я дальше не читал а просто за ней побежал. не знаю почему но мне стало тянуть к этой девушке. я увидел как она села в машину. я смотрел след за ней. и у меня появилась надежда. но я сам не знал на что это надежда. я крикнул ей вслед.
-пожалуйста приходи сегодня на "......"-крикнул я  ей вслед.  она должна прийти подумал я и пошел туда. я ждал ее 3 часа. она не придет-подумал я. я залез на самый вверх этажа и начал думать о ней. пока не услышал сирени.
ВСЕ ТАКИ ХОТЕЛА НАПИСАТЬ С ЕГО ЛИЦА)))))))и кажтся вы поняли что это пока что не конец!!!так что комментируем!!!)))))

0

73

дальше!
молодец что начала от лица Джаса писать, правда иногода я путаюсь, что когда происходит, но по ходу сюжета понимаю.))))

0

74

Да,да прикольно пиши с его стороны

0

75

простите девченки, проды не будет до субботы((((((((жуть дел много((((надеюсь дождетесь:***

0

76

:'(

0

77

плохо, очень....... :(

0

78

я все таки не выдержала и нашла время для ВАС******знаю что маленькая, но обещаю большую главу в потом !!!!!!!
ух ты как много людей!!!!что они кричат???ничего не слышу, и вот среди них мне показалось знакомая фигура, я внимательно стал видеть но не смог. все таки я на 20 этаже. через несколько минут я услышал тяжелый вздох и повернулся. ЭТО ОНА!!! ты пришла!!-думал я и радовался как ребенок. стоп...но почему ты пришла тогда когда все подумали что я хочу умереть???неужели тебе просто стало жалко меня???-спрашивал я ее думая про себя. и тогда я просто закрылся в себе. но мне надо ответить ей. я сухо улыбнулся и сказал.
-я знал что ты придешь-почему все вдруг стало тихо???наверно все подумали что я хочу уйти с крыши. ладно я не хочу отпускать ее сейчас.
-эта песня такая прекрасная-отдавая ей ее стихи сказал я. она взяла ее. и со страхом протянула мне руку. и у меня появилась надежда что она не жалела меня, а действительно ради меня сюда пришла.
-джастин-кто-то испуганно меня позвал. я повернул голову и увидел селену.
пожалуйста комментируем!!!!!!!!froga и Alenka спасибо что постоянно комментируете!!!*******

0

79

Djelena написал(а):

!!!!!!!!froga и Alenka спасибо что постоянно комментируете!!!*******

нет проблем)))
молодец что всё-таки выложила проду :love:
хочу дальшеееее :music:

0

80

Пиши дальше!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я шла к нему. Даже не подозревая что эта встреча изменит ВСЕ!!!