First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я шла к нему. Даже не подозревая что эта встреча изменит ВСЕ!!!

Я шла к нему. Даже не подозревая что эта встреча изменит ВСЕ!!!

Сообщений 61 страница 70 из 85

61

давай продку!!!))

0

62

ну и ?

0

63

и он ответил:
-нет-я вздохнула. потом как будто очнулась и закричала на весь зал-НЕТ???!!!!!-все посмотрели на меня а я спряталась за девушку. она злобно на меня посмотрела. а я виновато отпустила голову. конечно все подумали что это она. кроме одного. и тут как гром влетел тейлор. и смотрел только на селену. он подошел к алтарю и посмотрел на джастина. они обменялись взглядами. и кивнули.
-дамы и господа свадьба будет только вместо меня будет тейлор. -сказал джастин гостям. все смотрели на него как на сумашедшого.
-вы любите друг друга я знаю. и я хочу чтобы вы были вместе. ах да и еще тейлора заставили тебя покинуть и подать на развод. так он хотел защитить тебя. его заставил твой продюсер. и это он подсыпал яд и из-за этого умер ваш ребенок. он хотел чтобы ты стала звездой мирового масштаба. и это сделал.-сказал джастин смотря на селену. она была в шоке  от услышанного. тейлор подошел и обнял селену.
-больше это никогда не случится-сказал он ей- я люблю тебя
-и я тебя люблю-сказала она обнимая его. она посмотрела на джастиа
-спасибо -тихо поблагодарило она его. тот лишь улыбнулся.
-кажется вам пора женится-улыбаясь сказал он. селена и тейлор посмотрели посмотрели друг на друга и поцеловались. а джастин посмотрел на меня. я все время смотрела на него и наши взгляды встретились. я отвела взгляд. и убежала на улицу. я бегала куда-то не зная дороги. я посмотрела назад и чуть не упала. джастин на белоснежном коне  мчался за мной.  я смотрела на него. а он уже перед до мной.
-что ты тут делаешь?-спросила я его.
-ты ведь обещала что будешь со мной.-сказав это притянул меня к себе и поцеловал. я не отвечала. джастин оторвался и посмотрел на меня. 
-пожалуйста не отвергай меня-мучительно сказал он мне. я не смогла выдержать и поцеловала его. сначала поцелуй был нежным потом вдруг резким и требовательным. мы оторвались друг от друга и улыбнулись. мы сели на коня и умчались куда-то. как оказывается мы примчались на пляж. но там никого не было. было поздно звезды начали появляться. а луна было огромным и красивым. мы очень долго ходили на песке и любовались луной. и тут я что-то увидела. а когда подошла ближе то это был маленький, круглый стол. на котором были две свечи. и вино фрукты, сладкое. я посмотрела на джастина тот только улыбнулся. и мы присели.
-что это значит?-спросила я его.
-это значит что мы должны пить вино и есть всякие вкусности-ответил он улыбаясь. выпив бокал вина. он пригласил меня потанцевать. я конечно удивилась но согласилась. он положил мою руку на грудь. то место где должно быть сердце и в такт этого стука мы начали танцевать медленный вальс. он явно нервничал. все время покусывал губы.
-что случилось?-не выдержав спросила я.
он посмотрел на меня. потом сел на одно колено и вытащил какую-то коробочку. я сразу поняла что это и у меня перехватило дыхание.
-Яна я знаю что я был эгоистичным. но пожалуйста прости меня. потому что я полюбил тебя.-сказал он тихо и смотря мне в глаза. -и я больше не смогу жить без тебя. я очень тебя прошу будь моей женой?-с надеждой, любовью, нервничая, с опаской, спросил он. он ждал моего ответа а я как тупая смотрела на него.
-да-тихо вымолила я.
ТААААААК ЧТОЖ ЭТО ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА!!!!!!!! КОММЕНТИРУЕМ!!!!!!))))*****

0

64

вау,это шиккарно  и я очень люблю хеппи енди,круть неописуемая!

0

65

как все быстро произошло то
даже слишком быстро)
но все же, ОТЛИЧНЫЙ РАССКАЗ
с нетерпением жду продолжения

0

66

Вай как все красиво,ПОТРЕСАЮЩИ,ждем последней главы :flirt:

0

67

дальше0

0

68

согласна со всеми, всё отлично! но так же как и darviins считаю что всё быстро произошло...Сначало Джастин говорил что он Яну просто использует, она для него никто, потом чуть ли не рыдает ей в ноги  и просит что бы она его не бросала %-) , интесный зараза))) ладно, ты автор тебе виднее как лучше)
во бщем пиши конец, мы все его ждём (в хорошем смысле), тем более если это хеппи енд))))

Отредактировано froga (2012-01-05 17:54:43)

0

69

ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!!да согласна что быстро и есть непонятные моменты)))))))так что если вы хотите поподробней я могу написать этот же фанф, но только от лица джастина.))))так что вопрос:писать от лица джастина или нет???? [взломанный сайт]

0

70

я думаю,что лучше уже так продолжай,только переодично не мешало бы писать от лица Джастина!
ну это сугубо моё мнение,тебе решать!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я шла к нему. Даже не подозревая что эта встреча изменит ВСЕ!!!