на следующий день когда я проснулась я чувствовала себя брощенной. и это оказалась так. я узнала что ребенок селены и тайлера погибла. и что тайлер подал на развод. и селена пола в депрессию. и конечно джастин не мог ее оставить.
-ты куда?-спросила я джастина в тот день. он посмотрел на меня и просто сказал
-к селене-но эти слова прозвучали так-я больше никогда сюда не вернусь-я последний раз посмотрела на него. для него ничего не значило наш поцелуй. но я буду ждать потому что я обещала ему. БУДУ ЖДАТЬ. и так прошло 4 месяца. и вот я включила телек и начала щелкать каналы. и остановилась на каком-то канале. и тут вышли джастин и селена держась за руку. они выглядили счастливыми.
-мы слышали что вы хотите поженится-начал ведущий. и тогда вместо моего сердца появилась черная дыра. значит эти 4 месяца я ждала его напрасно??????не может быть. он вернется ко мне. я ему обещала ждать его.
-да мы хотим поженится и завести детей-сказал джастин смотря на селену с любовью. -и хотим пригласить на нашу свадьбу наших поклоников. и тогда я тогда не смогла выдержать и выключила телек. и тогда в дверь позвонили я пошла открывать и тут увидела человека. с конвертом в руках.
-это вам-сказал он приятным голосом и притянул мне конверт. я взяла его и она оказалась открыткой. я поблагодарила его и закрыла дверь .открыв открытку я начала читать.
"дорогая яна хотим пригласить тебя на нашу свадьбу" от:джастина и селены.
комментируем!!!!!!!!!!!этот фанф скоро закончится!!!!!!так что комменты))))))
Я шла к нему. Даже не подозревая что эта встреча изменит ВСЕ!!!
Сообщений 51 страница 60 из 85
Поделиться512011-12-30 09:31:44
Поделиться522011-12-30 10:03:44
"дорогая яна хотим пригласить тебя на нашу свадьбу" от:джастина и селены.
комментируем!!!!!!!!!!!этот фанф скоро закончится!!!!!!так что комменты))))))
ну Джас и козёл,дибил и кретин,зачем мучать яну?егоист кончений,капец..проду!
Поделиться532011-12-30 11:07:01
полностью согласна сRinaJB
зачем так ?
пиши дальше, побыстрее, всё так интересноооо!!!
Поделиться542011-12-30 11:09:40
ДЖАС
Надо же было ее так кинуть легко.....пиши проду
Поделиться552012-01-02 10:00:26
я так и стояла с открыткой в руках. я 10 раз читала эти слова думая что это просто мои галлюцинации. но они так и не хотели исчезнуть. значит я зря дала обещание??? не может быть. ну чтож свадьба завтра. пора готовиться. я пошла наверх и начала искать платье. так я остановилась на коротком синем платье. на талии оно обтягивающее но вниз раскрыты как цветок. могу ли я продолжать жить? с этими словами я вышла и поехала в город. для подарка. и остановилась на альбоме где были они.
-ты слышала джастин и селена женятся уже завтра-сказала какая-та девушка своей подруге.
-даа...а как же другая девушка?-спросила ее подруга.
-ты че не знаешь. она для него ни кто-сказала она и они вместе рассмеялись. я быстро пошла к себе домой. ничего не хочу слышать. я пошла к себе комнату и даже не потрудившись снять одежду легла и начала плакать. не знаю плакала я до скольки но я сразу же уснула. проснувшись я просто лежала и посмотрев на время ужаснулась 4 часа как я так могла уснуть. целых 12 часов. я быстро встала и приняла душ. потом слегка накрасилась надела платье и туфли. взяла подарок и поехала на свадьбу. кажется церемония уже начинается. все вокруг так красиво. я пошла на на бракосочетание. когда я вошла то все посмотрели на меня потому что я открыла дверь слишком уж громко. джастин тоже посмотрел на меня на его глазах блеснуло недоверие и боль. но как же я вся измученная. в глазах ни искорки восторга ничего. я села на самый последний ряд. и опустила голову. зря я пришла знала ведь что мне будет больно.
-селена мари гомез ты готова взять в мужья джастина дрю бибера и хранить вашу любовь пока смерть не разлучит вас?-спросил священник ее.
-да-грустно ответила она. грустно? джастин посмотрел на нее грустно.
-джастин дрю бибер ты готова взять в жены селену мари гомез и хранить вашу любовь пока смерть не разлучит вас?-спросил священник его. джастин посмотрел на меня и потом ответил:
комментируем!!!!!!скоро закончится(((но надеюсь вам понравилось)))))
Поделиться562012-01-02 10:31:33
Блинннн обламала....на самом интересном ,пиши нам проду!
Поделиться572012-01-02 12:41:26
дададададададаадада! продку быстро!!!!!!
Поделиться582012-01-02 14:26:47
давай нам проду!!!!!!!!
Поделиться592012-01-03 14:16:19
всего 3 комментария?????????кажется больше ни кто не читает((((((
Поделиться602012-01-03 14:42:17
Читают просто не успевают отписатся....
Лучше пиши проооду