First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я шла к нему. Даже не подозревая что эта встреча изменит ВСЕ!!!

Я шла к нему. Даже не подозревая что эта встреча изменит ВСЕ!!!

Сообщений 41 страница 50 из 85

41

Продолжай)) мне очень нравится)

0

42

продолжи пжалуйста)))))
очень интригующе-интересный фанф! :cool:

0

43

простите девченки не знаю когда выложу:((((((((но постараюсь поскорее:*****и спасибо что читаете этот фанф:))**

+1

44

Будем джать с нетерпением:*)

0

45

Очень понравился твой фанф!)Принимай в читатели))С нетерпением жду проду)C:

0

46

я вышла на улицу. я больше никогда сюда не вернусь. подумала я и тут увидела джастина. он смотрел себе на ноги. и наконец подняв глаза увидел меня. мы простояли так несколько минут и джастин спросил:
-уходишь?
я кивнула и увидев выражение его лица быстро добавила:мне надо поменять одежду. а то это уже стала грязной.-он вздохнул и лишь кивнул.
-ну тогда я пойду а то так хочется спать-сказал он.
-конечно-улыбнулась я. он уже был на крыльце когда он спросил меня:
-а ты вернешься?-с надеждой спросил он. я кивнула он вздохнул и зашел в дом. через стекла я видела что он направляется к себе комнату. так СТОП!!!К СЕБЕ КОМНАТУ????там мое письмо, то есть стихи. ужас. я быстро побежала куда глаза гладят и услышала крик позади себя. но не остановилась. я бежала до тех пор когда погоня позади меня затихла. и тут вдруг что-то меня толкнула на землю. нет не толкнула а набросилось на меня. я подняла глаза и увидела джастина смотрящего на меня с болью.
-прощу пожалуйста я больше не могу. ты слышишь я не могу так больше. мне было очень больно когда селена бросила меня. но ты яна ПОЖАЛУЙСТА НЕ БРОСАЙ МЕНЯ !!!!!я не могу вынести и эту разлуку-плача умолял он. я не смогла вынести его слезы и просто обняла его. этого хватит. он обнял меня. и мы направились к ему домой. я пошла к себе комнату и хотела спать как ко мне постучались.
-можно?-спросил меня джастин.
-конечно это ведь твой дом-улыбнулась я. он ничего не ответил и просто ляг вместе со мной. мы присели и посмотрели друг на друга. он взял мое лицо в свои руки и сказал
-ты готова остаться со мной? чтобы я не говорил, чтобы не делал. ты готова дождаться меня? и ждать когда я вернусь?-спросил он меня. я кивнула и наши губы соприкаснулись.
КОММЕНТИРУЕМ!!!!!!!!!!:))))))ЕСЛИ КОММЕНТОВ МНОГО  ПРОДА БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ:)))))))

0

47

:'(  как классно!
пиши продку, очень жду...

0

48

ООО.ПИЧАЛЬКА.

0

49

пиши...эх джастин бедный
измучился со селеной!!!

0

50

трогательно,проду!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я шла к нему. Даже не подозревая что эта встреча изменит ВСЕ!!!