Проду! Срочно! Скорее!
Я шла к нему. Даже не подозревая что эта встреча изменит ВСЕ!!!
Сообщений 31 страница 40 из 85
Поделиться322011-12-22 00:47:29
дальше,крут!ь
Поделиться332011-12-22 20:41:13
простите девченки прода не будет до субботы [взломанный сайт] эти 2 дня я должна готовиться к зачету так что сори.((((((((((((((((
Поделиться342011-12-22 21:19:52
простите девченки прода не будет до субботы [img]http://s9.rimg.info/d2b9b0a80b7c57ea477b4f0e801de18b.gif[img] эти 2 дня я должна готовиться к зачету так что сори.((((((((((((((((
ок,учачи!
Поделиться352011-12-24 16:12:31
спасибо хоть один предмет сдала:)))))))))и простите что маленькая времени вообще нету(((((
и нас оглушили вспышки камер мы быстро вышли и направились к дому. еле добрались потому что они нас не отпускали. я прятала лицо руками и не выпускала до самого дома.
-черт черт черт откуда они узнали мой дом!!!!!!-орал джастин. а я лишь смотрела и молила чтобы мое лицо не появилось везде.
-я пойду к себе комнату -тихо сказала я. он даже не повернулся.
я пришла к себе комнату и приняв душ и собиралась спать думая о том что случилось.
когда он хотел поцеловать меня то сказал одно лишь имя которое вернуло меня в реальность.
-СЕЛЕНА-назвал он меня когда хотел поцеловать!!! забудет ли он ее? неужели он будет мучиться всю свою жизнь????????
да знаю очень маленькая. НО ПОЖАЛУЙСТА КОММЕНТИРУЕМ!!!!!!!!!!!
Поделиться362011-12-24 17:59:49
интересно,проду!
Поделиться372011-12-24 19:47:47
круто, хоть и маааааленька)))
пиши продку)
Поделиться382011-12-24 20:34:02
жесть,проду,а то умру или сойду с ума!
Поделиться392011-12-25 10:50:48
как и претполагалось на завтра вся земля говорила о нас джастином. слава тебе господи мое лицо не было заметным. я спустилась вниз и ни где не увидела джастина. включив телевизор я остолбонела я увидела там джастина селену и тейлора. и это кажется прямая трансляция я сделала звук погромче.
-что бобр забыл уже селену?-спрашивал язвительно тейлор. от чего получила по морде от селены. джастин смотрел только на селену. а селена переводила глаза то на джастина то в некуда.
-я всегда буду тебя любить селена. ты ведь знаешь это. а та девушка просто НИ КТО. она была рядом со мной потому что я представлял ее тобою. я ее не поцеловала но собиралась это сделать представляя ее тобой. и я НИКОГДА не полюблю другую слышишь. селена я люблю только тебя.-закончил джастин. тейлор ударил его в лицо и закричал.
-СЕЛЕНА НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИЛА ОНА ЛЮБИЛА МЕНЯ. И МЫ УЖЕ ПОЖЕНИЛИСЬ И ЖДЕМ РЕБЕНКА. если ты правда любишь ее оставь ее в покое. она хочет счастливую жизнь ВМЕСТЕ СО МНОЙ!!!!!!!!-закричал он. селена рыдала джастин смотрел на нее с болью в глазах. а тейлор был в ярости. и там были толпа папарации и наблюдателей. которые смотрели на эту сцену плача вместе со мной.
-хорошо я уйду из твоей жизни раз и НАВСЕГДА-сказал джастин и пошел прочь. селена кричала ему вслед.
-НЕ НАДО ПРОШУ ТЕБЯ!!!!!!!!!я не хочу чтобы наши отношении закончились так!!!!!!!!ПРОШУ!!!!!!!-просила она его. он побежала бы за ним если бы не тейлор который держал ее за талию. я выключила телек. и просто стояла несколько минут. значит я для него ни кто, нет ни кто а просто замена!!! я плакала но взяла себя в руки. я нашла листок бумаги и сочинила стихи.
"мне больно, никогда не чувствовала такую боль.
но придется смириться тем что буду носить его вечно
хочу забыться, потеряться но не могу.
я хотела для тебя счастья а вместо этого принесла БОЛЬ.
прости меня. если сможешь.
не хочется видеть и чувствовать все это
прощай.
больше никогда не появлюсь в твоей жизни.
ведь я для тебя ни кто.
нет я для тебя просто замена.
скорее вещь которая стала больше не нужна
но я оставлю только хорошие воспоминания о тебе"
"яна"
я улыбнулась через слезы. ты ведь даже моего имени не знаешь. я оставила письмо в его комнате. и последний раз взглянув дом и вспомнив то что происходило за последние несколько дней улыбнулась. и вышла на улицу. теперь я уже никогда не сюда не вернусь!!!!!
тааааак продолжать или так закончим???????пожл комментируем!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться402011-12-25 11:09:24
Пиши конечно)
жалко Яну и Джастина тоже.
мне очень нравится [взломанный сайт]