простите за этот бред!!!!!!!!!:(просто кажется моя муза на время меня покинула.((((((((((но надесь вам понравиться:)жду комментов:*)
ни чего не бред! всё отлично!!! пиши ка ты дальше, а то жуть как интересно)))))))))))))))
[взломанный сайт]
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я шла к нему. Даже не подозревая что эта встреча изменит ВСЕ!!!
простите за этот бред!!!!!!!!!:(просто кажется моя муза на время меня покинула.((((((((((но надесь вам понравиться:)жду комментов:*)
ни чего не бред! всё отлично!!! пиши ка ты дальше, а то жуть как интересно)))))))))))))))
[взломанный сайт]
простите за этот бред!!!!!!!!!:
Я не согласна,это потресающи...пиши проду!
Не бред , мне понравилось) Жду броду
сейчас принесу душ и одежду
Мне дико интересно, как он припрёт ей душ!
ПРОДУ!!!
Алёна Хтоник
о,мне тоже этот момент понравился))))))))
Отредактировано froga (2011-12-21 11:02:54)
упс ошибку кажется допустила [взломанный сайт] но кажется вам понравилось сейчас же выложу проду:)))))))))))))
наши лица соприкаснулись. мы смотрели друг на друга и вот мы одновременно отвернулись друг от друга. мы сидели так примерно несколько минут пока джастин не нарушил тишину.
-давай покажу твою комнату-с этими словами он встал с кровати и я последовала за ним. так сказать "МОЯ КОМНАТА" оказалась напротив его комнаты. я вошла туда и первым на мои глаза показалась огромнейшая кровать. хммм...интересно стиль у джастина есть.
-ну спокойной ночи-сказал джастин. я лишь кивнула. сняв шорты я сразу легла на кровать. и быстро уснула. проснувшись я вышла и услышала на 1-ом этаже какие-то звуки. и пошла туда и увидела ужасную картину. все было разбросано вверх дном. я увидела джастина он смотрел на телек. я тоже туда посмотрела и остолбенела там показывали свадьбу селены и лотнера. они смеялись и обнимались. я быстро выключила его. джастин даже не посмотрел на меня. и опять же я увидела боль на его глазах. все так больше не может продолжаться. я пошла в ванну. и налив ведро холодной водой. стащила его в гостиную. джастин так и стоял на месте. я встала перед ним. и позвола его. он вздохнул и посмотрел на меня.
-только не надо убивать меня- с этими словами я вылила на его воду. он так и стоял осталбенев. я не выдержалась и залилась смехом. он сразу очнулся и так грозно на меня посмотрел что быстро начала убегать от него. я бежала на 2-ой этаж на свою комнату и хотела захлопнуть дверь. но не тут-то было он опередил меня. я начала ходить назад. он угрожающе улыбнувшись я поймав меня бросил на кровать. и своим телом ляг на меня чтобы я не сбежала. я как смогла вырывалась но этот бибер такой сильный что перестала бороться и посмотрела на него. он улыбнулся и сказал
-только не убивать тебя? посмотрим-и с этим словом он начал меня щекотать. я начала вырываться но он даже не замечал моих попыток. он начал смеяться и я посмотрев на него улыбнулась. он на миг обмякнул и этим воспользовавшись высвободилась от него и сбежала на улицу. он быстро догнал меня и подхватив меня на руки побежал на бассейн.
-джастин дрю бибер не смей туда прыгать!!!!!!!!!!!!!!!!!!-кричала я на него .но он лишь смеялся и прыгнул в бассейн. и я начала брызгаться и играть с ним. он смеялся и мы не заметили что приблизились друг другу. он смотрел на меня и взяв подбородок начал приближаться ко мне. но вмиг нас оглушили вспышка камер!!!!!!!!!!
а вот и продка!!!!!!!!!!!!!!!!!комментируем!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Суперским!!!
всё прекрасно, вот только зачем ТАК много восклицательных знаков?
продуууу!
Оу быстро он про Селену забыл...круто пиши проду!)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я шла к нему. Даже не подозревая что эта встреча изменит ВСЕ!!!