ой, как интересно! прекрасная идея!!!
пиши продку и почему то мне кажется что ты этот фф сделаешь джеленой...
Я шла к нему. Даже не подозревая что эта встреча изменит ВСЕ!!!
Сообщений 11 страница 20 из 85
Поделиться112011-12-19 17:57:50
Поделиться122011-12-19 18:12:39
Где же прода?
Поделиться132011-12-19 19:24:49
Проду!толькоо пусть Джас это не делает!
Поделиться142011-12-19 20:06:46
Проду!!!
Поделиться152011-12-20 07:40:59
ПРОСТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] !я вчера категорически была занята готовилась к контрольной. так как я вчера не написала проду то сегодня выложу ДВЕ!!!!надеюсь вам понравиться:)
джастин-испуганно кто-то сказал мы повернулись и увидели селену. она плакала и смотрела на джастина с страхом в глазах. я повернулась и увидела что джастин смотрит на нее с болью в глазах. я увидела протянутую руку селены и потихоньку начала отпускать свою руку.
-селена что ты тут делаешь?-тихо спросил джастин.
-просто дай свою руку-тихо прошептала селена. я начала потихоньку идти назад. он это заметил и посмотрел на меня с испугом. я понимала чего он боится.
-я тебя не брошу-губами прошептала я ему. он вздохнул. и начал протягивать руку. я повернулась. и мое сердце остановилось потому что я услышала крик селены и толпы. я повернулась и увидела что джастина ни где нет!!!!!!!!
2глава.:***))))))
я быстро побежала к краю крыши и вскрикнула. джастин держался за край крыши и смотрел а меня. он начал падать. я схватила его руку. он взял ее. мы смотрели друг на друга. я начала соскаливаться вместе с ним.
-отпусти-тихо сказал он.
-я не позволю тебе умереть слышишь НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!-ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ОН ВЗЯЛ ОБЕИМИ РУКАМИ МОЮ РУКУ И НАЧАЛ ПОДНИМАТЬСЯ. я начала его вытаскивать. и вмиг мы оказались на крыше. мы тяжяло дышали. селена смотрела на нас с ужасом. он быстро побежала обнимать джастина. но он не отвечал а смотрел на меня. и я на него. мы так лежали несколько минут пока не услышали приближающиеся крики. мы встали. и первым прибежал тейлор и начал обнимать селену. джастин отвернулся. я взяла его руку и крепко сжала он ответил сильным пожатием. и мы отправились вниз. на лестнице нас встретили вспышки и какая-та охрана. мы не замечая их продолжали идти. и вот оказались на улице. вспышки в 10 раз увеличилось. а крики в 20раз.
мама джастина пэти быстро обняла джастина. и начала ругать его. джастин как-будто ничего не слышал сказав маме прости . он потащил меня в машину мы сели туда. и этот хаос наконец-таки осталась позади. я посмотрела на джастина он все время смотрел на меня. мы все еще держались за руку.
-куда мы едем?-спросила я его.
-ко мне домой-тихо ответил он.
надеюсь вам понравилось. если не будет комментов не будет проды:)
Поделиться162011-12-20 09:02:29
Круто!!!!! ЖДУ ПРОДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться172011-12-20 09:47:19
Вау круто...продолжение пожалуйсто
Поделиться182011-12-20 13:36:32
прелесть!!!! крутобл!!!!
дальше пиши продочкууууууууууууууууу))))))))))))))
Поделиться192011-12-20 14:17:47
Обалдеть.Суперскийшебательный фанф)Дальше)
Поделиться202011-12-20 19:01:03
он привез меня в какой-то 2-х особняк. я так удивилась этот особняк был весь стеклянный я могла увидить внутрь особняка. оторвав глаз от этого я увидела большой бассейн формой сердца. я улыбнулась. мы вошли в дом. и я не перестала удивляться красоте дома.
-ты наверно хочешь принять душ?-спросил меня джастин тихо.
-душ?-спросила я его не понимая.
-да не волнуйся я дам тебе одежду точнее пижаму-мелком улыбнулся он.
-стой стой стой пижаму???????????!!!!!!!-громко спросил он меня.
-конечно ты ведь не будешь спать голой-улыбнулся он. и остолбенел потом посмотрел на меня. я не поняла чего он удивился скорее испугался. и потом поняла. поняла то что он улыбнулся ИСКРЕННЕ!!!!!!!!!!
-ты ведь не хочешь уйти?-спросил он меня умоляюще смотря на меня.
-нет конечно я бы с радостью осталась. если конечно позволишь-тихо сказала я. о лишь кивнул.
-ванна на 2-ом этаже но если хочешь принять душ то он там-он показал на право.
-лучше я приму душ-улыбнулась я.
-хорошо я сейчас принесу душ и одежду. он побежал на 2-ой этаж. посмотрела налево и пошла туда я включила свет и удивилась здесь была и кухня и большущий зал.
-держи-ответил он. я пошла в душ. и заперла дверь. не знаю зачем даже это сделала. приняв душ я надела большую футболку и шорты. и это все одежда джастина. я вышло и увидела что джастина ни где не. я поднялась навверх и услышала звуки доносящийся из какой-то комнаты. постучалась. но мне ни кто не ответил. я вошла и увидела что джастин закрыв глаза слушает громкую музыку в наушниках. я бы подумала что он спит если бы он не кусал свою губу. он открыл глаза и посмотрел на меня.
-присядь со мной пожалуйста-тихо сказал он. я присела.
-давай посмотрим ужастик-предложил он. я кивнула. и так он включил ужастик. мы постепенно приближались друг другу. потому что этот ужастик был реально ужасный. и вот он закончился и мы посмотрели друг на друга. я затаила дыхание потому что наши лица соприкаснулись.
простите за этот бред!!!!!!!!!:(просто кажется моя муза на время меня покинула.((((((((((но надесь вам понравиться:)жду комментов:*)