First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Look at stars…

Look at stars…

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вода… толща неизведанного в мире людей, хаоса… Иногда я смотрю на звёзды и мечтаю… мечтаю о том, что наверху, о путешествиях… о людях…
Вы наверное догадываетесь кем я являюсь…

0

2

Это мой ещё один фанф, надеюсь вам понравится!)
Автор:"Та, что верит в чудо..."
Бета:Microsoft Word
Название: Look at stars…
Рейтинг:PG-13
Пейринг: Кида Руссо, Джастин Бибер, Нала Руссо... остальные по ходу)))
От автора: Этот фанф пишу, вдохновлённая мультиком "Атлантида", фильмом "Последняя песня" и много чем ещё)
http://uploads.ru/t/e/f/a/efawA.jpg

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-04-04 22:08:01)

0

3

Вода… толща неизведанного в мире людей, хаоса… Иногда я смотрю на звёзды и мечтаю… мечтаю о том, что наверху, о путешествиях… о людях…
Вы наверное догадываетесь кем я являюсь…
Водоросли развиваются над огромным, величайшим царством всех времён и народов… цивилизацией Атлантида…  « Atlantic city» бурлит как никогда… Моё 15-столетие - отличный повод для хвастовства папы, младшая дочь достигла возраста, когда сможет бороться за волшебную силу… Но это лишь формальность, все прекрасно знают, что трезубец получит Дэйв (Дэвид Руссо)…
Мне как никогда плохо, было столько надежд, столько пламени внутри…И всё рухнуло, больно разлетевшись о землю… Ведь сегодня должна была решиться моя судьба, смогу ли я править, в итоге смогу… Почему так плохо?... Я надеялась сбежать от сюда, найти выход из этого массового заточения… но теперь нет, теперь я должна буду участвовать в этом беспределе!...
-Я знала, что могу тебя найти лишь здесь…- улыбнулась, входящая в комнату Нала…
Русые волосы аккуратно уложенные развивались от лёгкого ветра… В глазах, согревающих всё вокруг был добрый блеск… Старшая сестра всегда поддерживала, когда тяжело…
-Хэй, ты чего раскисла?- снова улыбнулась сестрёнка
-Я не могу так…- полезла обниматься я
-Ну что ты, сегодня же твой день, только твой!
-Нет, не мой, Нала, не мой, все эти люди из соседних королевств, я их даже не знаю…- взглянула вниз. Упряжки морских коньков столпились у въезда в царство Нептуна… -Я чувствую, что здесь чужая…
-Не говори глупостей, мы все тебя любим, ты самая, что ни на есть родная!...- упрямо воскликнула девушка…

Очень жду ваших комментов, для меня это очень важно!)

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2011-12-11 22:54:51)

0

4

Мне нравится задумка.Твори дальшее)

0

5

Великолепно,и интерсно,проду!

0

6

AngelinaS22
Alenka_JB
Спасибо большое! Скоро будет продолжение)))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Look at stars…