Глава 12. Я рядом
Она потеряла сознание. Джастин не понимал, что происходит. К счастью, к палате мамы Марины шел врач, чтобы отключить её от всех приборов. Джастин крикнул:
-Доктор! Быстрее сюда! Ей плохо!
Доктор подбежал к ним, посмотрел на Джастина, в глазах которого, кроме паники ничего не было. В палату заносите. Джастин поднял Марину на руки и занес в палату её мамы. Положил на диван. Врач начал говорить:
-Это в большей степени из-за смерти мамы. Перенапряжение. Тем более, она очень много плакала, это выжало из неё все соки.
В этот момент из кармана Марины выпало успокоительное. Врач поднял его, посмотрел и с ужасом воскликнул:
-Она себя медленно убивала. В упаковке ничего не осталось. Такое количество особенно этого лекарства опасно, даже если одну упаковку будут употреблять за 1 год. Ей надо пройти реабилитационный период. Но шансы на то, что она выйдет из больницы здоровой, малы. Она будет мучиться с этим всю жизнь. Бедная девочка… Если бы она была спортсменкой, то шансы на здоровое будущее увеличились бы раза в 3… но…
-Она спортсменка, она кмс по биатлону.
-значит, она сможет. Вы только верьте. И кстати, кто вы ей?
-Она – моя девушка.
-Все понятно, дело молодое и все-такое… Ну, пойдемте в отдельную палату…
Джастин поднял свою любимую на руки. Да, для своих 16 она маловато весила. Врач сказал:
-Какая она хорошая, только Господь послал такое ужасное испытание…Главное, чтобы любимые люди были с ней рядом…
-Я всегда буду с ней рядом. ВСЕГДА
-ничто не вечно, молодой человек. Неизвестно, как повернется ваша жизнь.
-Мне все равно, как она повернется. Я буду рядом с ней всегда…
-Бог вам в помощь…
Они дошли до палаты, врач поставил капельницу, а после оставил их одних. Марина не приходила в себя. Джастин сидел рядом, держал одной рукой её руку, а другой, гладил по щекам. Но тут ему позвонили…
-Джастин, где ты?
-Селена, я в больнице
-что с тобой? Тебе плохо?
-Со мной все в порядке
-А что ты тогда в больнице потерял?
-Марине плохо…
-А! твоей подружке! Понятно. А дома ты скоро будешь?
-я не приду сегодня, завтра, может, даже послезавтра не приду. Посмотрим, как она себя будет чувствовать
-Что это ты о ней так печешься?
-Приходи, я все объясню
-куда идти?
-В больницу, которая через квартал от нас
-Святого Марка что ли больница?
-Да
-Иду
Через минут 5 проснулась Марина:
-Марина! Слава богу, ты очнулась!
-Где я?
-Ты в больнице. В палате отдельной
-Как ты? Все в порядке?
-Ты меня до ужаса напугала. Зачем ты пила эти таблетки? Теперь ты останешься тут надолго
-Это очень сильное успокоительное. Кроме него не помогало ничего – снова покатились слезы.
-Девочка моя маленькая, не плачь. Я рядом…
В этот момент в палату вошла Селена Гомез и спросила: «Что значит рядом?»…
Глава 13.
-Селена, а то и значит, что я с ней рядом…
-Ну, а домой ты когда вернешься?
-Пойдем? – он показал ей на дверь - Поговорим?
-Нет уж, объясняй тут, чтобы мы обе слышали
-Ей нельзя волноваться сильно
Тут в разговор вмешалась Марина:
-Джас, все нормально
-Нет, не нормально, ты чуть не умерла на моих руках и говоришь, что все нормально?
-Все и правда хорошо. Пусть она говорит
Он немного подумал и добавил:
-Ладно, Селена, говори.
Селена посмотрела на него, подошла и встала прямо напротив:
-Так что значит рядом?
-То и значит, что мы с тобой расстаемся.
-То есть как? После всего, что было?
-Да, после всего, что было
-Ты не можешь так поступить
-Могу. Чувства остыли. С того момента, как Марина появилась в моей жизни, все изменилось. Кроме как о ней, я не могу ни о ком думать. Теперь она – вся моя жизнь
-Что, проехала по ушам один раз и сразу поверил? Она же…она же фанатка! Ей от тебя только деньги нужны
-нет! Это, может, тебе деньги нужны? А знаешь, я её люблю
И Марина решила вмешаться:
-Я тоже люблю его. Очень люблю
Селена стояла и не знала, что теперь делать. По щеке прокатилась слеза:
-После всего, что было…
Тут неожиданно она подошла к Джастину и поцеловала. Марина смотрела на него и ожидала реакции, а он не знал, что сделать. Селена его обнимала, а он продолжал крепко сжимать одной рукой руку Марины, а второй погрузился в волосы своей, так скажем, теперь уже бывшей. Отойдя, Селена сказала:
-Пусть это будет нашим прощальным поцелуем.
Она развернулась и ушла. Марина в это время медленно убрала от себя руку Джастина и, глядя ему в глаза, напрямую спросила:
-что это было? Любовь осталась, да? или она просто слишком хорошо целуется?
-Я не знаю – он виновато посмотрел на неё и сказал – все произошло слишком неожиданно
-Ладно, я понимаю – Марина отвернулась к окну. Ведь он сказал, что любит и в то же время не смог ничего противопоставить поцелую Селены.
-Нет, любви не осталось. Теперь в моем сердце все занимаешь ты. А насчет поцелуя…Знаешь, сравнить не с чем – он произнес это с такой интонацией, что Марина повернулась и удивленно на него посмотрела:
-Сравнить, говоришь, не с чем? Что ты имеешь в виду? У тебя же Кейтлин была
-А, она не считается – он улыбнулся
-Лавилас, ты мой… - она улыбнулась ему в ответ.
Они смотрели друг на друга и улыбались. Он смотрел на неё и замечал, что она «возвращается», к нему возвращается та самая лучезарная и улыбчивая девушка, та, в которую он без памяти влюбился. А она в свою очередь утопала в его глазах и таяла от его улыбки. Прошло пару мгновений, и Джастин потянулся к Марине. У неё была капельница, поэтому встать она не могла. Одной рукой Джастин нежно провел по её губам, улыбнулся… Марина думала, что он просто заигрывает, поэтому следующего не ожидала… Он резко её поцеловал…Свое здесь сыграл элемент неожиданности. Она таяла…Не задумываясь, Марина ответила на его поцелуй. Сердца обоих судорожно бились. Мир как будто перестал существовать. Теперь они поняли, насколько сильно любят друг друга. Одной свободной рукой Марина скользила по его волосам, а Джастин одну руку положил ей на талию, а другой, гладил по щеке…
Джастин после поцелуя, продолжая нежно гладить её по щекам, ехидно сказал:
-Хм…даже не знаю что сказать…Ты составляешь Селене огромную конкуренцию в поцелуях…Но, должен сказать, что по сравнению с ней, ты – он сделал паузу, которая даже напугала Марину – ты Богиня…Готов всегда тебя целовать…
-Люблю тебя – шепнула Марина
-Я тоже тебя люблю
-Иди домой, поспи. И скажи, чтобы Кейт не переживала
-Я приду завтра
-Конечно, Родной