First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » НЕТ

НЕТ

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Глава 12. Я рядом
Она потеряла сознание. Джастин не понимал, что происходит. К счастью, к палате мамы Марины шел врач, чтобы отключить её от всех приборов. Джастин крикнул:
-Доктор! Быстрее сюда! Ей плохо!
Доктор подбежал к ним, посмотрел на Джастина, в глазах которого, кроме паники ничего не было. В палату заносите. Джастин поднял Марину на руки и занес в палату её мамы. Положил на диван. Врач начал говорить:
-Это в большей степени из-за  смерти мамы. Перенапряжение. Тем более, она очень много плакала, это выжало из неё все соки.
В этот момент из кармана Марины выпало успокоительное. Врач поднял его, посмотрел и с ужасом воскликнул:
-Она себя медленно убивала. В упаковке ничего не осталось. Такое количество особенно этого лекарства опасно, даже если одну упаковку будут употреблять за 1 год. Ей надо пройти реабилитационный период. Но шансы на то, что она выйдет из больницы здоровой, малы. Она будет мучиться с этим всю жизнь. Бедная девочка… Если бы она была спортсменкой, то  шансы на здоровое будущее увеличились бы раза в 3… но…
-Она спортсменка, она кмс по биатлону.
-значит, она сможет. Вы только верьте. И кстати, кто вы ей?
-Она – моя девушка.
-Все понятно, дело молодое и все-такое… Ну, пойдемте в отдельную палату…
Джастин поднял свою любимую на руки. Да, для своих 16 она маловато весила. Врач сказал:
-Какая она хорошая, только Господь послал такое ужасное испытание…Главное, чтобы любимые люди были с ней рядом…
-Я всегда буду с ней рядом. ВСЕГДА
-ничто не вечно, молодой человек. Неизвестно, как повернется ваша жизнь.
-Мне все равно, как она повернется. Я буду рядом с ней всегда…
-Бог вам в помощь…
Они дошли до палаты, врач  поставил капельницу, а после оставил их одних. Марина не приходила в себя. Джастин сидел рядом, держал одной рукой её руку, а другой, гладил по щекам. Но тут ему позвонили…
-Джастин, где ты?
-Селена, я в больнице
-что с тобой? Тебе плохо?
-Со мной все в порядке
-А что ты тогда в больнице потерял?
-Марине плохо…
-А! твоей подружке! Понятно. А дома ты скоро будешь?
-я не приду сегодня, завтра, может,  даже послезавтра не приду. Посмотрим, как она себя будет чувствовать
-Что это ты о ней так печешься?
-Приходи, я все объясню
-куда идти?
-В больницу, которая через квартал от нас
-Святого Марка что  ли больница?
-Да
-Иду
Через минут 5 проснулась Марина:
-Марина! Слава богу, ты очнулась!
-Где я?
-Ты в больнице. В палате отдельной
-Как ты? Все в порядке?
-Ты меня до ужаса напугала.  Зачем ты пила эти таблетки? Теперь ты останешься тут надолго
-Это очень сильное успокоительное. Кроме него не помогало ничего – снова покатились слезы.
-Девочка моя маленькая, не плачь. Я рядом…
В этот момент в палату вошла Селена Гомез и спросила: «Что значит рядом?»…

Глава 13.
-Селена, а то и значит, что я с ней рядом…
-Ну, а домой ты когда вернешься?
-Пойдем? – он показал ей на дверь - Поговорим?
-Нет уж, объясняй тут, чтобы мы обе слышали
-Ей нельзя волноваться сильно
Тут в разговор вмешалась Марина:
-Джас, все нормально
-Нет, не нормально, ты чуть не умерла на моих руках и говоришь, что все нормально?
-Все и правда хорошо. Пусть она говорит
Он немного подумал и добавил:
-Ладно, Селена, говори.
Селена посмотрела на него, подошла и встала прямо напротив:
-Так что значит рядом?
-То и значит, что мы с тобой расстаемся.
-То есть как? После всего, что было?
-Да, после всего, что было
-Ты не можешь так поступить
-Могу. Чувства остыли. С того момента, как Марина появилась в моей жизни,  все изменилось. Кроме как о ней, я не могу ни о ком думать. Теперь она – вся моя жизнь
-Что, проехала по ушам один раз и сразу поверил? Она же…она же фанатка! Ей от тебя только деньги нужны
-нет! Это, может, тебе деньги нужны? А знаешь,  я её люблю
И Марина решила вмешаться:
-Я тоже люблю его. Очень люблю
Селена стояла и не знала, что теперь делать. По щеке прокатилась слеза:
-После всего, что было…
Тут неожиданно она подошла к Джастину и поцеловала. Марина смотрела на него и ожидала реакции, а он не знал, что сделать. Селена его обнимала, а он продолжал крепко сжимать одной рукой руку Марины, а второй погрузился в волосы своей, так скажем, теперь уже бывшей. Отойдя, Селена сказала:
-Пусть это будет нашим прощальным поцелуем.
Она развернулась и ушла. Марина в это время медленно убрала от себя руку Джастина и, глядя ему в глаза, напрямую спросила:
-что это было? Любовь осталась, да? или она просто слишком хорошо целуется?
-Я не знаю – он виновато посмотрел на неё и сказал – все произошло слишком неожиданно
-Ладно, я понимаю – Марина отвернулась к окну. Ведь он сказал, что любит и в то же время не смог ничего противопоставить поцелую Селены.
-Нет, любви не осталось. Теперь в моем сердце все занимаешь ты. А насчет поцелуя…Знаешь, сравнить не с чем – он произнес это с такой интонацией, что Марина повернулась и удивленно на него посмотрела:
-Сравнить, говоришь, не с чем? Что ты имеешь в виду? У тебя же Кейтлин была
-А, она не считается – он улыбнулся
-Лавилас, ты мой… - она улыбнулась ему в ответ.
Они смотрели друг на друга и улыбались. Он смотрел на неё и замечал, что она «возвращается», к нему возвращается та самая лучезарная и улыбчивая девушка, та, в которую он без памяти влюбился. А она в свою очередь утопала в его глазах и таяла от его улыбки. Прошло пару мгновений, и Джастин потянулся к Марине. У неё была капельница, поэтому встать она не могла. Одной рукой Джастин нежно провел по её губам, улыбнулся… Марина думала, что он просто заигрывает, поэтому следующего не ожидала… Он резко её поцеловал…Свое здесь сыграл элемент неожиданности. Она таяла…Не задумываясь, Марина ответила на его поцелуй. Сердца обоих судорожно бились. Мир как будто перестал существовать. Теперь они поняли, насколько сильно любят друг друга. Одной свободной рукой Марина скользила по его волосам, а Джастин одну руку положил ей на талию,  а другой, гладил по щеке…
Джастин после поцелуя, продолжая нежно гладить её по щекам, ехидно сказал:
-Хм…даже не знаю что сказать…Ты составляешь Селене огромную конкуренцию в поцелуях…Но, должен сказать, что по сравнению с ней, ты – он сделал паузу, которая даже напугала Марину – ты Богиня…Готов всегда тебя целовать…
-Люблю тебя – шепнула Марина
-Я тоже тебя люблю
-Иди домой, поспи. И скажи, чтобы Кейт не переживала
-Я приду завтра
-Конечно, Родной

0

62

осталась последняя глава...
Очень жду ваших комментариев...
ах, да...этот фанф, наверное, не очень удачный, да и короткий....
Кстати, работаю над новым

0

63

Уже последняя,скора,как все быстро заканчивается,,....очень мило,круто....жду последнию главу

0

64

Мне уже не терпится выложить последнюююююю

0

65

Глава 14. Конец истории
Так продолжался день за днем. В сентябре Марину выписали из больницы, и она уехала в Россию. Нет, теперь уже не навсегда. Она решила, что вернется в Америку. Они с Кейт поехали уладить дела. Марина забрала все свои вещи, вещи мамы, что-то продала, квартиру, кстати, тоже. Они оформили опекунство. Теперь, по закону, Кейт- её опекун. На самом деле, они были уже семьей! Прощаясь с Россией, Марина плакала. Но в то же время прекрасно понимала, что жит в Америке ей будет легче, ведь там её любимый, её новая семья.
В октябре (2 числа) она вернулась в Нью-Йорк. В аэропорту Джастин ждал её с огромным букетом роз. Выйдя из самолета, она побежала к нему и, в буквальном смысле, напрыгнула на Джаса.  Он держал её и крепко прижимал к себе. Слишком уж они скучали друг по другу. В тот день Марина отпросилась у Кейт к Джастину.
Да уж,  бурная ночка у них выдалась… Джа даже не знал, что Марина еще «девочка», но, так сказать, одним движением все исправил… Это была их первая, но далеко не последняя ночь…
Марина залетела. Она была очень этому рада, уже имя ребенку придумала, но Джастину она не сказала. Почему же, спросите вы? Она подумала, что он отправит её на аборт из-за того, что это может испортить его карьеру. Почему же она не сделала аборт? Потому что хотела оставить себе хоть что-то от Джа, если он её после того, как узнает, бросит. Тем более она сама виновата, раз о предохранении не напомнила. Отступать поздно.
1 марта. Она беременна уже 5 месяцев.
-Любимый!!! – крикнула Марина, забежав к нему в квартиру – С днем Рождения!!!
Она поцеловала вышедшего к ней Джастина:
-Спасибо, солнце!
-У меня маленький сюрприз
-Да? Приятный надеюсь?
-Не знаю даже – Марина присела на диван
-Ну же, говори…. – он не мог выдержать паузу, которую она пыталась создать.
-Короче, реагируй, как хочешь, но я беременна… - она прикрыла лицо руками. Она не плакала, просто боялась его реакции
-Сколько месяцев? – спросил Джастин неуверенно.
-5. Аборт делать поздно. Раз уж зашла об этом речь, то я могу никому не говорить, что это твой ребенок. Продолжай кружить девочкам головы, продолжай, но теперь деваться некуда  – она встала и собралась уходить. Слишком уж неправильную он выбрал интонацию… Но Джастин преградил ей пути к отступлению
-Разве речь зашла об аборте?
-А что еще могла значить твоя интонация? Ты сказал это как-то испуганно, ну, конечно, теперь же ты будешь ко мне прикован этим ребенком, теперь ты не сможешь кружить всем головы, падет твоя репутация. Я сказала, что держать тебя не собираюсь. Кстати, с Днем Рождения еще раз! – она пыталась его обойти, но он крепко сжал её руку, остановил, посмотрел в глаза и сказал:
-Что ты себе опять там придумала? Совсем с ума сошла? Я думаю, что ты просто еще слишком маленькая, чтобы становиться мамой – тут она его перебила
-Поздно, аборт делать уже поздно…
-Ты мне надоела своим нытьем про аборт, а ну сядь – он даже прикрикнул на неё
-Ты на меня голос не повышай, не мои проблемы, что ты меня тогда в постель затащил!!! Да еще и без предохранения! – его это настолько достало, что он не нашел выхода лучше, кроме как заткнуть её поцелуем. Он прижал её к себе с такой страстью, что у неё внутри все перевернулось, в том числе и ребенок, она согнулась:
-Марина, что случилось?
-Ребенок толкнулся что ли, я не знаю. Мне почему-то больно. Говорили, что это не больно
-Сядь – но она стояла, потому что даже пошевельнутся не могла - А может уже схватки?
-ты дурак? Какие схватки? 5 месяцев еще!
-Блин, блин, блин, что же делать?
-Успокойтесь, папаша, все хорошо будет
Она заплакала, может, от счастья, что ребенок толкается, а может, от боли.
-Что ты плачешь?
-А вот не знаю – сказала она с иронией - больно вообще-то. Сам попробуй родить, потом поговорим, почему я плачу
-Если ты не знала, мужчины не рожают, мы же самцы – он засмеялся и она тоже, после чего ей даже полегчало.
-Все хорошо?
-да
-Присядь…
- а как же твоя карьера?
-все, я ушел из бизнеса еще тогда, когда ты в Россию уезжала. Там что, обо мне совсем не знают? – он посмеялся – сейчас я только дела последние привожу в порядок. Даю последние интервью и потом все, я готов к семейной жизни! Ах да, кстати, тебе сейчас вообще плакать нельзя, волнение мамочки – стресс для ребенка, ну же, вытри слезы…
Она улыбалась и не могла поверить в то, что теперь это её Джастин, тот, которого раньше она считала недосягаемым. Теперь она еще и беременна от него, да уж, половина девчонок мира ей позавидует… . Она вытерла слезы и только хотела сказать о том, насколько сильно его любит, как он положил ей руку на живот и начал говорить с ребеночком, ИХ ребеночком:
-Эй, Кира, ты там осторожнее! Маме же больно. В конце концов, я люблю твою маму, поэтому не делай ей больно. Ты только не обижайся, тебя я тоже люблю, очень сильно люблю!
-И почему Кира?
-Ну, я хочу девочку, потому и Кира.
-А если будет мальчик?
-Ну, значит, будет  Джон
-Фу, мне не нравится это имя! Давай лучше Алекс?
-Хм, Алекс Бибер! смешно – он посмеялся – а если серьезно, то пусть будет Алекс, главное, чтобы тебе нравилось!
Она была счастлива, он поднял её с дивана и понес на кровать, теперь уже на ИХ кровать:
-Да уж, дитя у нас крупненькое, поправилась ты, крошка…
-Так тебе не нравится?
-Очень нравится! И кстати – он положил её на кровать – ты беременная такая сексуальная…
Он начал целовать её, а Марина лежала в шоке и не знала, что делать. Секс во время беременности? Нет уж, чо то Бибер совсем уже от рук отбился, она его оттолкнула:
-Эй, малышка, ты чего это удумала?
-Малышка, говоришь? – она улыбнулась - Джастин, секс во время беременности? Это может малышу навредить…
-Но ты такая сексуальная –  простонал он, девушка улыбнулась – ты мне что, терпеть теперь прикажешь? И так уже с октября у нас ничего не было! Я уже на девушек бросаться начну скоро…
-ну конечно, иди налево! – она отвернулась к стенке – в роддом только не забудь прийти потом
-ты дура что ли? Тебя подожду. А после аборта, за все 9 месяцев у меня отдуваться будешь – по её спине пробежал холодок, а он продолжил – каждую ночь…
Он повернулась и сказала:
-ОХРЕНЕТЬ!
-Детка,  а ты как думала?
-Каждую ночь? С ума сошел что ли?
-Нет, но каждую ночь, 9 месяцев ты будешь отдуваться за мои страдания сейчас! – она испуганно на него посмотрела и добавила:
-Нет уж, 9 месяцев секса я не выдержу
-Ой, да ладно тебе! Я же рядом… - она улыбнулась
-Умеешь же ты утешить… - сказала она иронично
-Да, я такой! – он поцеловал ее и обнял, после чего она уснула на его груди.
Так проходили недели за неделями…
Кстати, Кейт вышла замуж и тоже родила, правда одного ребенка, мальчика. Назвала Джастином.
Марине запрещали рожать из-за проблем с сердцем, после успокоительного, но она это сделала.
У роддома он стоял с Кейт и ждал, пока Марина выглянет из окна и скажет ему, кого родила. Вот она выглянула. Он ей позвонил, потому что нихрена не слышал, что она говорила, крича из окна 5 этажа:
-Привет, мамочка. Как твои дела?
-Дела прекрасно, все болит. Поздравляю, ты стал папой!
-Кого родила? – это единственное, что его беспокоило – Мальчика? – Марина помотала головой – Девочку? – Марина опять помотала,  Джастин чуть не упал! Кого же тогда она родила?
Увидев его физиономию, испуганную и даже побледневшую, она сказала милым голосом:
-Ой, Джастин, Джастин, ты чего так испугался то? Близнецы у тебя! И девочка, и мальчик! Ты дважды папа! НЕ переживай ты так!
У него сразу появилась счастливая улыбка на лице, и он кричал ей в трубку:
-Девочка моя, золотая!!! Спасибо тебе! Я так тебя люблю, если бы ты знала, насколько сильно!!!
-Я тоже тебя люблю – она улыбалась. С ней в палате лежали девушки, когда они услышали, как Джастин орет в трубку, одна из них сказала: «Да, счастливая ты и муж твой тоже!!!» Марина была счастлива, хотя и промелькнула в её голове мысль: «Он мне не муж, а вот интересно мне, почему?»
Да уж, радости Джастина просто предела не было! Малышей назвали Кира и Алекс. Но, как он и обещал, Марина таки «отдувалась» за все 9 месяцев. В свои детях Джастин души не чаял, проводил с ними большую часть своего свободного времени, вторую часть, со своей женой. Да, они поженились. Джас начал заниматься шоу-бизнесом и делал на этом деле огромные деньги. Он раскручивал молодых звезд, как раньше раскрутили его.  Счета Марины постоянно росли из-за процентов в банках Нью-Йорка. Сначала Марина сидела с детьми, а потом тоже начала учиться. Ведь ей всего 17!
Так закончилась их история. В ней не было предательства, но было сложное испытание, через которое они прошли вместе…

0

66

Мм...потресающи.
очень было интересно
Пиши нам много других фанфиков

0

67

вау,этоп росто нечно!
пиши уже следующий фанфик!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » НЕТ