Введение.
Марина сидела в комнате на полу и в полной тишине перебирала письма. Марина – девушка 16 лет, учится в лингвистической гимназии(английский язык), учится на пятерки, английский от зубов отскакивает. Он выиграла всероссийскую олимпиаду школьников по английскому и стала призером в международной олимпиаде. Ей гордились все, но самой ей это не доставляет удовольствия. Она сама знает себе цену, знает, на что способна. Она спокойная и уравновешенная, улыбчивая и очень доверчивая для своих 16 лет. Как ни странно, но в своей жизни она еще не влюблялась. В этот раз она обрела нового друга. История такова: Однажды Марине задали написать письмо другу на английском языке. Она очень ответственная девочка, домашнюю работу выполняла всегда, и этот раз не стал исключением. Она написала письмо и на следующий день сдала учительнице. Преподавательница была в восторге и поставила Марине 5 за полугодие. Не удивительно. Она решила отправить это письмо, написав совершенно случайный адрес и убрав имя получателя. Марина не знала куда попадет, но судьба отправила письмо именно к нему, к Джастину Биберу. Марина не надеялась получить ответ, но через 3 недели он пришел…
НЕТ
Сообщений 1 страница 10 из 67
Поделиться12011-12-10 21:16:41
Поделиться22011-12-10 21:23:50
крутое начало, очень интригующее, давай продолжай=)
Поделиться32011-12-10 21:26:33
Как всегда интересно и шикарно.Продолжай
Поделиться42011-12-10 21:27:57
Ура!новый фанфик...интересно,жду проду!
Поделиться52011-12-10 21:38:07
Спасибо, дорогие:*
Продолжу завтра!!!
Поделиться62011-12-10 21:47:48
ПРикольно) Жду продолжение)
Поделиться72011-12-10 22:03:41
Она очень ответственная девочка, домашнюю работу выполняла всегда,
именно эта фраза напомнила Гермиону Грейнджер))) ну это не важно...
пока что трудно что либо сказать, так что как и все Хочу ПРОДКУ!!!
Поделиться82011-12-10 23:26:10
крууто
Поделиться92011-12-11 00:08:39
Супер!!! Жду продолжения!
Поделиться102011-12-14 20:15:02
Глава 1. Знакомство.
Их переписка (писали то на английском, но я на русском напишу):
Марина:
Здравствуйте. Я не знаю кому пишу. Возможно, это звучит глупо, но я просто захотела новых ощущений, поэтому отправила письмо на адрес, который написала наугад. Я не знаю, куда попаду, но если у вас будет время, пожалуйста, ответьте мне и напишите, хотите со мной продолжать общение или нет. Кстати, о себе. Меня зовут Марина. Я живу в России. Мне 16 лет, учусь в лингвистической гимназии, считаю, что хорошо знаю английский. Кстати, если будут ошибки, то исправьте, пожалуйста (). Это будет для меня уроком. Это пока все, что я могу сказать, так как повторю, не знаю, куда попадет письмо. С уважением, Марина.
Джастин очень удивился, получив письмо, даже не сразу поверил, но, не сказав никому, он ответил на письмо:
Здравствуйте, Марина. Меня зовут Джастин Бибер. Не знаю, поверите ли вы мне, но это я. Я пою, наверное, вы меня знаете. Речь сейчас не об этом. Вы и правда прекрасно знаете английский. В вашем письме нет ни одной ошибки! Меня очень заинтересовало ваше письмо, поэтому, я хотел бы продолжить общение, если, конечно, этого захотите вы. Если вы фанатка и придумали это все специально, это плохая идея. Если это так, ответьте честно, если нет, то я жду ответа от вас. Вы понимаете, что пока данные свои я оставить вам не могу. Хочу, чтобы вы меня поняли. До свидания, Джастин.
Марина была ужасно рада, получив ответ. Да еще и от кого! Она не была его яростной фанаткой. Она очень любила его песни, но не верила тому, что написано о нем в Интернете. Она никому не рассказала, что с ним познакомилась. Её подруги не понимали того, как ей могут нравиться его песни. Они были слишком разные с друзьями. Но у Марины была лучшая подруга Оля. Она относилась к Джастину также, как и Марина. Они очень близки. Так вот, Марина не сказала о письме даже подруге, но она, конечно же, ответила:
Здравствуй, Джастин. Можно я буду обращаться на ты? Мне так удобнее. Мне очень приятно, что ты ответил на мое письмо. Не переживай, о нашей переписке с моей стороны никто, кроме меня, не знает. Я не фанатка, просто поклонница творчества, я не верю тому, что написано о тебе в Интернете. Я очень люблю твои песни. Могу сказать с уверенностью, что ты поешь прекрасно, что у тебя замечательной красоты песни. В них много смысла, это главное. Я, наверное, расскажу о себе еще немного. Сейчас уже май. Конечно, сегодня только 1 мая, но экзамены начнутся у меня меньше, чем через месяц. Я заканчиваю школу. Я в 11 классе учусь. У меня день рождения был в тот день, когда я отправила тебе письмо – 11 апреля. Я занимаюсь немного спортом, учусь на отлично, очень люблю танцевать. Я особым талантом не отличаюсь, просто для себя танцую. Я понимаю, что ты не оставляешь мне свои данные, потому что не доверяешь. Я хочу оставить тебе свои данные. Если ты захочешь со мной связаться, то напиши ( Марина оставила ему номер телефона, адрес странички в Face book, в Twitter, дала номер ICQ). Если не захочешь, то я все пойму. Если ты боишься связаться со мной, то просто напиши письмо, разумеется, если захочешь. Я очень рада была получить ответ. Жду от тебя новостей. Пока. Марина.
Джастин, честно говоря, очень заинтересовался новым знакомством. Он ждал ответа от Марины…Когда ответ пришел, он был рад, очень рад! Поэтому, прочитав письмо, сразу связался с ней. Добавил её в ICQ, в Twitter, в Face book, но позвонить пока не решился, он посчитал, что пока рано и не совсем нужно…