First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » НЕТ

НЕТ

Сообщений 51 страница 60 из 67

51

ДАЛЬШЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!

0

52

Ох...на самом интересном,пиши проду!

0

53

Глава 10. Я люблю тебя.
Раздался звонок. Марина итак была вся на взводе, тут еще будят посреди ночи. Она взяла трубку и нервно ответила:
-Я слушаю
-Здравствуй, Марина. Это дядя Джон. Доктор из больницы. Твоей маме стало еще хуже. Не думаем, что она дотянет до утра. Ты приходи.
-то есть как не дотянет? – Марина заплакала. Это конец. Мама на грани, она прекрасно это понимала
-ей стало намного хуже. Приборы показывают. Приходи.
-да может нахрен ваши приборы? Может они врут? – Марина уже орала, отчего в комнату прибежала Кейт. Она увидела Марину, сидящую на кровати, всю в слезах и орущую на весь дом. Но Марина быстро успокоилась, поняв, что орет не по делу – они ведь врут?
-Марин, это высокоточные приборы, они не могут врать.
-Я сейчас приду.
-Я тебя жду.
Марина бросила трубку, соскочила с кровати и начала в темноте искать одежду. Кейт включила свет. Зрелище было ужасное. Марина ревела навзрыд. У неё очень тряслись руки, ну хотя не только руки, вся тряслась, как осиновый лист. Кейт спросила:
-Марина, что с мамой?
-Ей стало хуже – дрожащим голосом, еле-еле выговаривая слова, сказала Марина. – Она может не дотянуть до утра. Собери мне вещи, пожалуйста, я не приду сегодня. Буду с мамой до конца. Пойми меня правильно.
-Я понимаю, Только вот Джастин будет тебя ждать утром и вечером.
-Скажи, чтобы не ждал. Я позвоню из больницы.
Марина оделась. Она не дала Марине ни слова ответить, просто вылетела из квартиры и побежала в больницу…
Марина, сломя голову, побежала в больницу. Врач ждал её в холе:
-как она?
-Ей хуже. Она не приходит в сознание.
-К ней можно?
-Можно
-Спасибо – кинула набегу девушка и побежала к маме в палату.
Как только она зашла, то сразу упала на колени, увидев маму. Та была вся бледная. Марина прекрасно понимала, что это конец. Она осталась одна, никого больше нет. Спустя минут 20 в палату вошел врач, но Марина также продолжала сидеть на полу и плакать. Как ни пытался он её поднять, ничего не выходило. Через час Марина встала и  села на диван, рядом с мамой. Она взяла её за руку, но рука была такая холодная, что по телу девушки пробежала дрожь. В панике, он побежала к доктору:
-Дядя Джон!!! Она холодная! Что с ней?
-Пойдем, посмотрим.
Он быстро зашагал в палату к маме Марины. Приборы показывали, что она умерла. Как сказать об этом Марине, он не знал. Но как врач он должен был это сделать:
-Марин, сядь
-скажите мне прямо…
-Она умерла…
-нет! Вы же врете! Скажите же, что врете!!! Пожалуйста, скажите – она рыдала – уходите!!
Врач все понимал. Потерять мать – стресс для любого ребенка, это не только стресс, но и безысходность, чувство того, что это все во сне.
Марина упала на колени…снова…Боль, какая же это боль! Её раздирало изнутри, но в тот же момент она понимала, что ей нужен рядом человек, который поддержит её. Она хотела видеть Джастина рядом, но боялась ему позвонить. Решила что сделает это позже. И снова слезы и истерика, она кричала на всю больницу: «МАМА!!! Господи, за что? Мама! Не уходи, мама!!!» Ей было так плохо, что она постоянно пила таблетки. Успокоительное. И ведь она сама прекрасно ощущала то, что гонит себя в гроб, но нет, продолжала запивать горе таблетками. Так она просидела около часа.
11.00. она не заметила как пролетело время. Настолько велика была потеря.
В это время Джастин забежал в квартиру Кейт:
-Марина еще дома что ли?
-Нет, она уже давно ушла.
-Очень давно? Куда ушла?
-Ушла в больницу. У неё мама умирает. Она в 2 ночи убежала. Пока не звонила.
-В какую больницу? Мне нужно к ней
-Та, которая через квартал отсюда. Я не думаю, что в такой момент тебе стоит идти к ней. Она сейчас ничего не понимает
-Ей нужна поддержка. Это в любом случае.
На телефон Кейт раздался звонок. Звонила Марина.
-Джастин, Марина звонит. Подожди.
-конечно
Она взяла трубку:
-Кейт, привет. Ты дома?
-Да, Марин, дома. Ты как? – с этими словами Марина заплакала. И Джастин, и Кейт это слышали:
-Она умерла. Мне так плохо… Ты не могла бы позвонить Джастину? Я так хочу, чтобы он пришел. Сама понимаешь, что мне сейчас его очень не хватает – Джастин слышал и это, после чего мигом вылетел из квартиры и побежал в больницу, не дождавшись последних слов Марины – Я так хочу ему сказать, что люблю.
-Он ушел к тебе уже. Можно сказать убежал. Мне прийти?
-Я бы очень хотела тебя видеть рядом. Мне не хватает тебя, очень не хватает. Но ты лучше не иди, скоро я приду. Не выходи зря. Спасибо тебе
-Было бы за что…ладно. Я жду тебя, детка.
-Пока…
Марина сидела в палате и смотрела на дверь. Она ждала его. Буквально минут через пять после звонка, В палату зашел Джастин. Она встала. Смотрела на него и ждала, чтобы подошел, но он стоял на месте. Он не узнавал в ней той улыбчивой девушки, с которой познакомился. На ней не было лица, она плакала. После молчания, Марина прервала тишину:
-Не стой в дверях, сядь на диван.
Не сказав ни слова, она сел рядом с ней и прижал к себе. Боже! Как же ей этого не хватало, она плакала еще сильнее, но продолжала говорить, боясь, что он уйдет:
-Ты знаешь, она умерла…Мне так плохо. Спасибо, что пришел
-Не за что. Посиди, успокойся.
А что он? А он так ждал этого момента, ждал, когда, наконец, сможет её обнять. И пусть сейчас был совсем неудачный момент, но он счастлив, что она рядом. Но и в то же время он не мог видеть, как она плачет… Марина вдруг сказала, когда более менее успокоилась:
-Знаешь, я, наверное, в Россию поеду. Завтра похороны мамы, приди, пожалуйста, если сможешь, только я прошу, Пусть Селена не приходит…
-Конечно, не придет, ты что! Она хоть и моя девушка, к тебе и маме твоей отношения не имеет
-Спасибо, так вот – говорила она тихим голосом, но он все слышал, понимал её и прижимал к себе все крепче – я в Россию послезавтра вернусь. Ты меня проводишь?
-Я скажу больше, я не отпущу тебя туда
-То есть? Я думаю, что нет смысла оставаться здесь. Здесь нет настолько близких людей, ради кого я могла бы остаться. А там, родная страна, все родное. Там мне будет легче
-Нет, там тебе все будет напоминать о маме, а здесь есть я. Я всегда с тобой, знай это…
-Джастин, ты никогда не будешь со мной. Не ври мне. Все так сложилось, что мы просто друзья. Ты же любишь её, свою Селену. А я зачем тебе? Сиротка. Только не надо меня жалеть, ладно.
-я давно не люблю Селену. В моей жизни появилась девушка, которая все перевернула. Теперь я хочу быть только с ней.
Марина заплакала.
-Знаешь, кто бы ни была эта твоя новая девушка, ты пойми, что просто дружбы между нами не получится. Мы передружили… и кстати, знаешь почему не получится?
-Почему?
-Потому что, в последнем письме тебе я написала, что влюбилась в тебя, но тебе это не нужно. И знаешь, встретив тебя, я влюбилась еще сильнее. Я люблю, тебя – она заплакала…
-В моей жизни  в апреле появилась девушка, которая своим появлением все перевернула. Это была ты… И теперь даже Селену видеть не хочу, но невозможно так просто забыть, что между нами было. Хотя, признаюсь, что теперь в моем сердце только ты… - и тут тихонько на ушко он ей шепнул – Я тоже люблю тебя, малышка…

0

54

Татьяночка написал(а):

Я тоже люблю тебя, малышка…

я так рада,что они наконец то признались в своих чувствах!
Этопросто МЕГА ПРОДА!дальше,жду с нетерпением!

0

55

Шикарно превосходит все ожидания!!!!!!!! СУПЕРСКИМ!!!

0

56

Глава 11. А счастье было близко.
-Нет, ты меня сейчас жалеешь. Не надо. Я же не шучу. Я все понимаю, ты говоришь это, чтобы не сделать еще больнее, потому что я итак никакая из-за смерти мамы – после недолгого молчания она сказала – я тебе счастья желаю, ну и любви с Селеной…
Она заплакала еще сильнее, посмотрела в глаза и прошептала:
-А моя жизнь на этом кончена. Я потеряла все, но продолжать жить сейчас меня заставляет лишь любовь к тебе. Ты просто приди завтра на похороны, поддержи меня в последний раз. А после знай, что я никогда больше о себе не напомню…
-Что за бред ты говоришь? Кто тебя жалел? Ты не любишь, когда тебя жалеют – они смотрели друг в другу в глаза и понимали, что нужны друг другу, что они – одно целое, они друг для друга – ты не поедешь в таком состоянии никуда. Ты же на ногах уже не держишься от усталости! И знаешь, я ведь правда люблю тебя, но если ты так хочешь, то я и уйти могу…
Что в тот момент двигало Мариной, она и сама была не в силах объяснить. Она ему сказала:
-уходи. Так будет легче обоим!
А что Джастин? А он встал и направился к двери. Как только она захлопнулась, Марина села на пол. Зачем она это сделала? Да, она и сама не знала. А что, если сейчас остановить его? Остановить, ведь он только что ушел… Она поднялась. Она очень устала, успокоительное высосало из неё жизнь, а страдания почти уже вырвали душу. Она шла, опираясь на стены и выйдя из палаты, увидела Джастина в конце коридора. Собрав в себе все последние силы, она крикнула:
-Джастин!
Это все, на что её хватило. Нет, она была в сознании, просто сил почти нет. Он оглянулся, но не шел к ней, ожидая, что она скажет что-то еще, но сил у неё почти не осталось. Она стояла и не могла ничего, кроме как смотреть на него и ждать, что он подойдет. А он стоял…Прошла минута…Джастин развернулся и медленно зашагал прочь, слишком сильна была обида за то, что она не верит в его чувства. Но Марина, как спортсменка, умеет терпеть. Она в последний раз собрала в себе все, что осталось, оперлась на стенку и сказала:
-Останься
Он стоял неподвижно, спиной к ней. А у неё теперь уже совсем не осталось сил, чтобы говорить громко. Она говорила шепотом. В коридоре стояла гробовая тишина, поэтому он её прекрасно слышал:
-останься… Если ты уйдешь, жизнь закончится.
Он развернулся и быстрым шагом зашагал к ней. Она стояла у стены, держась за дверь палаты, в тот момент, когда он приблизился. Его рука проскользнула по её щеке… В этот момент она почувствовала острую боль в области сердца, поэтому обняла его, чтобы он не понял этого. А он держал её и осознавал, что что-то сейчас не так. Тут Марина тихонько сказала ему на ушко:
-А наше счастье было так близко…
После она потеряла сознание…

0

57

Я не хочу грустный Конец!!!Требую Happy Enda ну и проды)

0

58

проду!!!!!!хэппи энд!!!!!!!!обязателдьно!!!!!!!!!!!!!!плиииз))

0

59

AngelinaS22 написал(а):

Я не хочу грустный Конец!!!Требую Happy Enda ну и проды)

и я тоже требую !круто,продку!

0

60

Пусть с ней все будут окей.....
Хэпи Энда нам подовай....
Так все красиво....
Проду срочно,но чтоб с ней все было норм

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » НЕТ