КРУТО,НЕ ЗРЯ ДОЛГО ЖДАЛИжПЛИЗ ДАЛЬШЕ И ПОБЫСТРЕЕ!
НЕТ
Сообщений 41 страница 50 из 67
Поделиться422011-12-28 10:02:00
Ах ждем 7 главу,
Ура они будут со всем рядом....
нет глава очень интересная...
пиши поскорей проду!!
Поделиться432011-12-28 21:30:08
и вот же она, 7 глава!!!!!!
Поделиться442011-12-28 21:30:49
Глава 7. МАМА
Марина сдала все экзамены (русский, математика, английский, история, обществознание). Вчера прошел выпускной вечер, и сегодня они с мамой едут в Нью-Йорк.
Марина постоянно находилась на странице Джастина в Twitter, откуда узнала, что он уже живет там около недели. Она ждала встречи с ним, ждала встречи с Кейт. Кейт оказалась настолько милой и приятной женщиной, что они с Мариной стали лучшими подругами. Но есть и плохие новости…
Мама Марины каждый год проходила обследование. В прошлом году по каким-то причинам она его не проходила. В этом году ей сказали, что злокачественная опухоль её убивает. Марину как обухом по голове ударили. Она изменилась в характере. Маме отводили около 2 недель, поэтому она решила ехать в Нью-Йорк. Побыть последние дни с дочкой. Но Марина решила иначе. Она попросила Кейт договориться об обследовании и операции. Все было готово. Суммы, выигранной в лотерее, как раз хватало. Кейт говорила, что поможет Марине. В аэропорту их будет ждать скорая. Все было уже решено.
Марина с мамой отправились в аэропорт, сели в самолет. Когда мама задремала, Марина, держа её за руку, думала о Джастине. Он будет рядом. Пусть не вместе, пусть не с ней, но рядом. Она решила во что бы то ни стало поговорить с ним с глазу на глаз. Ей сейчас было тяжело, как будто из груди вырезали сердце. Марина очень переживала за маму. Каждый из нас, оказавшись в такой ситуации, будет сходить с ума. Девушка никому не говорила, что после того, как узнала о маминой болезни, сидит на успокоительном. У неё тоже начались проблемы со здоровьем, но сейчас её это не беспокоило. У неё начались проблемы с сердцем, но мама была её самым близким человеком, поэтому Марина не собиралась так просто сдаваться. А знаете, чего ей сейчас очень не хватало? Ей не хватало его утешений. Он мог бы её успокоить, мог бы утешить, что она сразу, пусть на 5 минут, забыла бы о своей проблеме. Марине его очень не хватало. После того, как она исчез из её жизни, её не стало, она будто перестала существовать…
Ну вот и прилетели. На скорой Марина с мамой уехали в больницу. После 2 часов ожидания ( с 2 до 4 ночи) врач вышел из маминой палаты. Марина кинулась к нему:
-Доктор, господи, как она? Она же поправиться? Вы же её вылечите?
-Девушка, успокойтесь. У неё уже очень поздняя стадия, чтобы что-либо предпринимать. Мы можем попытаться, но ничего вам не обещаем.
-Как поздно? – Марина орала на всю больницу. Она заплакала – Как поздно? Сделайте же что-нибудь!!! Вы же врач!!! Пожалуйста, она же моя мама! У меня больше никого нет! Вот вам сколько лет?
-40 –тихо прошептал врач, виновато опустив голову
-у вас мама есть?
-Есть… - все также произнес доктор
-А мне 16!!! И у меня, кроме мамы, нет никого! Никого! Я из другой страны, я совсем одна! Помогите мне! Я заплачу любые деньги!
-девушка, в таких ситуациях не все решают только деньги, поймите меня правильно. Но я сделаю все, что в моих силах
-Спасибо доктор – Марина встала на носочки и поцеловала доктора (дядю Джона – так он после представился) в щеку.
-А сейчас, Марин, иди домой, выспись, а потом приходи
-спасибо!
Марина и Кейт шли по улице. Они жили совсем рядом с больницей. Они разговаривали совершенно на отвлеченные темы, но у дома, показав на окно противоположного здания, Кейт сказала:
- а вот там живет Джастин. – услышав эти слова, Марина застыла, глядя в его окно, в котором все еще горел свет. Он рядом. Неужели рядом? Она так хотела, чтобы он выглянул в окно, но этого не случилось. Кейт не знала, что они знакомы, и тем временем продолжала - Милый мальчик. Здоровается. Обещал зайти завтра в гости. Я сказала, что кое с кем его познакомлю…
-Понятно. С кем познакомишь?
-Дк с тобой! Тебе выпадет шанс познакомиться с кумиром миллионов! Не смей отказываться! – после этих слов Марина вообще дар речи потеряла. Что делать?
-во сколько? Мне просто к маме надо.
-сказал, что часов в 10 утра. Ему просто уже к половине 11 нужно в студию. Все такое. Чаю попьет и пойдет, сказал.
-ладно, я потом к маме. Познакомлюсь, но только ради тебя.
-Ладно. Пошли кА спать! Уже половина 5 утра. Скоро он придет, а мы еще не спали толком. – они зашли в дом, лифт, поднялись на 14 этаж. Марина зашла в квартиру Кейт. Да уж, тут шикарно. Окна её комнаты находились прямо напротив его окон. Марина сразу же задернула шторы, чтобы ничего не напоминало о нем в такой момент. Она подошла к Кейт и сказала:
-Слушай, тут такое дело. В общем, мы с ним знакомы уже.
-Как? Когда успели то?
Марина рассказала всю историю: знакомство, разговоры, их последние слова… Кейт с восхищением её выслушала и сказала:
-Значит, завтра вы увидитесь, то есть сегодня уже. Я правильно понимаю, что ты влюбилась?
-Правильно…Ладно, я спать. В 9 подъем.
Марина зашла к себе в комнату, легла в кровать и подумала: « Он так близко…Ужас. Щас сердце выпрыгнет…Ой, дурра, спи давай! Не понравишься ты ему…»
С этими мыслями она уснула. Проснулась уже около 9. Не дождавшись звонка будильника. Она встала, умылась и пошла в кухню. Кейт уже не спала. Они поговорили, попили чаю и Марина пошла к себе. Она надела:
И еще клатч, приготовила балетки, чтобы в крайнем случае быстро надеть их и смыться.
Раздался звонок в дверь… Кейт пошла открывать. Марина услышала:
-Здравстсвуйте, мисс Кейт.
Да. это был ОН.
Поделиться452011-12-29 00:44:37
ура,прода,всё круто,дальше!
Поделиться462011-12-29 09:20:58
Ааа ведь интересно что будет дальше,как он отреагирует!!!
Проду срочно,а то умру!!!
Поделиться472011-12-31 21:05:03
С НОВЫМ ГОДОМ, РОДНУЛЬКИ:***
Поделиться482011-12-31 21:05:49
Глава 8. Это был ОН.
Он. Он пришел. Сердце её забилось все чаще. Тут Кейт сказала:
-Джастин, проходи. Я обещала тебя кое с кем познакомить. Я её сейчас приведу.
С этими словами она зашла в комнату к Марине. Кейт спросила:
-Эй, ты чего?
-Нет. Все нормально. Пошли.
Они зашли в комнату. Когда она его увидела. У неё подкосились ноги, и она тихо присела на стоящее рядом кресло. А что же Джастин? Перед ним сидела прекрасная девушка с темными волосами по пояс, в красивом платье и потерянно смотрела на Кейт. Он только в тот момент понял кого потерял тогда. Ему кое-как удалось выдавить из себя:
-Здравствуй, Марина…
-Привет.
Кейт вышла. Она не хотела мешать их разговору. Да какой разговор. Марина потерянно смотрела в окно, а Джастин ею любовался. Она же уже все успела в нем рассмотреть. Он тихонько сказал:
-Ты прости меня за тот последний разговор
-хорошо.
-ты куда-то торопишься сегодня?
-да. мне уже идти нужно…
-я подвезу тебя?
-нет, я сама дойду. Ноги у меня есть.
-да нет, же. Я помочь тебе хочу. Ты же сказала, что простишь…
-простить еще не значит забыть, Джастин. – он подсел к ней (на подлокотник кресла) и сказал:
-Марина, что мне сделать, чтобы ты простила? – на этих словах он хотел провести рукой по её волосам, но она схватила его руку и, посмотрев в её глаза, сказала:
-Знаешь, не нужно мне сейчас рассказывать сказки. Ты сказал, что в Селене вся твоя жизнь, что наша дружба вам мешает, так я-то зачем тебе? Да, я очень дорожила тобой, но тебе это оказалось не нужно. А сейчас извини, мне пора идти.
Не дожидаясь его ответа, она соскочила с кресла и, с разбегу надев балетки, выбежала из квартиры. Она побежала в больницу к маме.
Джастин сидел и не понимал, как поступать дальше. Зашла Кейт:
-Ты как?
-Она намекнула, что я многое упустил, прекратив тогда с ней общение. Хотя сейчас я и сам это понял.
-Ты ей дорог, я знаю. Только у неё сейчас мама умирает, поэтому ты лучше не навязывайся. Оставь ей сейчас записку, а я ей потом отдам.
-хорошо.
Она начал писать, но тут Кейт добавила:
-и знаешь, она каждый день будет уходить в это время, пол-одиннадцатого, а приходить часов в 8 вечера. Если ты захочешь её увидеть, то запоминай эти часы…
-Хорошо, я запомню.
Он написал записку: « Марина, прости меня еще раз. Да, ты права, что простить еще не значит забыть. Просто ты знай, что я твой друг. Пиши, когда захочешь. Встретимся, поговорим. Джастин»
Глава 9. В Россию. Навсегда
Марина сидела около мамы весь день, не ела и ничего не пила. Она постоянно с ней говорила, боясь, что это их последний совместный день. В 8 часов Марина уже вышла из больницы. Она шла по улицам и думала, что ей делать дальше. Так нельзя. Если бы тут ей помогли, она бы отдала все за маму, даже свою жизнь. Вы не представляете её боли, её пустоты в душе. Она не знала что ей делать. Умирает мама! Вы только представьте насколько больно терять самого близкого человека навсегда. Врач сказал, что её шансы ничтожно малы.
Так вот, Марина шла по улице и плакала. Когда она подошла к дому Кейт, она увидела Джастина. Он ждал её. Она хотела пройти мимо, чтобы он не заметил. Но это было мало вероятно. Сейчас ей хватало одной раны, она не хотела снова видеть его глаза, видеть его ангельскую улыбку, потому что это делало ей больно. Она быстрым шагом зашагала в подъезд, но Джастин преградил ей путь:
-Ты так долго шла, Кейт уже волнуется
-Ты из-за этого тут стоишь? Ну вот, я пришла, чего ты еще хочешь? – она зашагала вперед, но Джастин взял её за руку и сказал:
-Поговорим?
-О чем? Слушай. Я очень устала. Я хочу спать. За день ничего не ела, можешь меня отпустить?
-Хорошо, я отпущу, только сначала поговорим.
-Хорошо – она отошла от него на шаг, но все еще держал её руку – отпусти меня.
Он отпустил её руку и начал говорить:
-Послушай, в тот раз все как-то по-дурацки получилось. Прости меня. Давай снова продолжим общение, такое общение, каким оно было раньше. Теперь мы в одном городе и нам будет гораздо легче общаться. Ну… ты согласна на такой уговор?
Марина повернулась к нему спиной, чтобы он не видел её слез, но она увидела выходящую к ним Селену. Гомез была просто в шоке, увидев Джастин с какой-то незнакомой девушкой. Марина успела повернуться к Джастину и сказать:
-Ладно, так и быть. Уговор принят. А теперь иди и объясняй своей Селене, что у нас ничего нет.
Джастин улыбнулся, но услышав о Селене и оглянувшись, увидел её стоящей напротив него, через дорогу. Он подбежал к ней, но она устроила скандал. Марина все слышала:
-Джастин, кто она? Ты меня променял на какую-то неизвестную девку? Так ты меня любишь да? Все. Вали к ней!
Марина видела, что Джастин пытался как-то свою девушку утихомирить, но она заводилась еще сильнее, поэтому Марина тихим шагом подошла к ним и сказала Селене:
-Привет, меня Марина зовут. Ты Джастина прости, это я виновата. Это я ему письмо тогда еще написала. У меня мама просто тут лечится, и я решила с Джастином встретиться. Точнее, это даже случайно получилось. Ничего у нас нет и быть не может, потому что он только тебя любит – тут Марина прервалась, ей было тяжело дышать, но она улыбнулась. Марина прекрасно понимала, что Джастин никогда не будет с ней. Она продолжила – так что, я собственно, его очередная знакомая. Ничего более
Селена стояла и не знала, как поступить, она спросила у Джастина:
-Джась, это правда?
А что ему оставалось? Он понимал, что все не так. С тех пор, как в его жизни появилась Марина, Селена по-тихоньку переставала его интересовать. Но он не мог понять того, как к нему относится Марина. Слишком уж хладнокровно она себя с ним вела. Ему ничего не оставалось ответить, как:
-конечно, любимая
Селена бросилась ему на шею, а он нежно её обнял. Потом они целовались. Но Марина даже не хотела на это смотреть. Свое дело она сделала. Она их помирила. Повернувшись, она зашла в свой подъезд, поднялась на 14 этаж, поздоровалась с Кейт:
-Здравствуй, Кейт
-Привет. Как мама?
-Да все также. Под капельницами. Иногда просыпается, чтобы покушать, попить, а потом опять засыпает.
-девочка моя, держись…
-Врач сказал, что шансы на её спасение ничтожно малы, он отказался делать операцию, и я обзвонила из больницы всех врачей Нью-Йорка, все дали отказ, сказав, что шансов у неё нет. Врач отвел ей 3 дня. – Марина заплакала снова.
-Господи, Марина, что ты будешь делать потом после…
-говори прямо, не бойся. После смерти мамы, я уеду в Россию. – она говорила это с такой болью, с нежеланием мириться с таким обстоятельством.
-как в Россию? Надолго?
-Навсегда. Сначала найду опекуна, потом буду жить, как и прежде. Словом, постараюсь вернуться в свою реальность.
-оставайся у меня, лучше оставайся. Я не смогу тут одна, без тебя. Кстати, а как тут Джастин без тебя будет?
-А что он? Он с Селеной. Они счастливы. И знаешь, я ему не пара. Во-первых, он очень её любит, а во-вторых, как бы это сказать, я е его уровня. Ты прости. Давай не будем о нем. Я хочу спать. Спокойной ночи.- Марина поцеловала Кейт в лоб, и пошла спать, не дожидаясь её реакции. А что же Кейти? Она тоже плакала. Ей было жаль Марину, но она знала, что та не потерпит такого отношения. Марина не любит, когда её жалеют. Она сильная и справиться сама.
Как только Марина легла на кровать, она уснула. В 2 ночи ей позвонили…
Поделиться492011-12-31 21:33:25
Суперскии!!!)))
С Новым Годом!!))
Поделиться502012-01-01 13:06:54
С НОВЫМ ГОДОМ, РОДНУЛЬКИ:***
и тебя!
В 2 ночи ей позвонили…
только не єто,плиз!Всё шикарно,хочу проду!