First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » НЕТ

НЕТ

Сообщений 31 страница 40 из 67

31

ААААААА
Вы не представляете, как это приятно, видеть вот такие вот ваши комментарии!
Главка маленькая, но значимая!

0

32

Глава 5
Марина пришла домой. Она решила во что бы то ни стало расставить все точки над и с ним. Вчера  на эмоциях они толком почти не поговорили. Бросив сумку на кресло, Марина зашла в Skype. Понятно, что Джастина там не было. Она решила облегчить душу и написала ему прощальное письмо:
«Джастин, дорогой мой. Как же я не хотела тебя терять, но знала, что когда-нибудь ты сам захочешь прекратить наше общение. Мы слишком далеко, так невозможно. Ты не думай, что я хотела каким-то образом расстроить ваши отношения с Селеной, нет. Я всего лишь хотела обрести нового друга. Ты прав, мы перестарались. Ты стал мне настолько дорог, что я думаю  о тебе каждую минуту. Я пока не совсем понимаю свои чувства, но, кажется, я влюбилась… влюбилась в тебя…Нет, я никаким образом не пытаюсь сейчас заставить тебя передумать. Я знаю о твоей любви к Селене, знаю, насколько она тебе дорога. Поэтому, чтобы, наконец, не мешать тебе и не делать больно себе, я пишу тебе это последнее, прощальное письмо. Ты очень классный. Ты очень веселый! Такое чувство, что таким, каким я знаю тебя, тебя не знает никто. В общем, не могу больше тебя отвлекать от твоей настоящей жизни. Удачи тебе. С огромной любовью, Марина.
P.S. Я люблю тебя»
Марина увидела, что он стал онлайн. Она не выходила, ожидая реакции, ожидая его ответа.
В то время, по ту сторону, Джастин сидел и не верил своим глазам. Это маленькое создание, эта дорогая ему девочка уходит. Как он это позволил? Да, он и сам не мог ответить на этот вопрос. Комок встал у него в горле, что теперь делать он не знал. Увидев, что она онлайн, он позвонил.
В это время у Марины сердце просто вырывалось из груди, но она нажала на кнопку «принять вызов»:
-Здравствуй, Марина
-Привет
-Я прочитал твое письмо. Думаю, что ты права  - Боже! Что же он делал? На её глаза наворачивались слезы. Точнее, они уже были готовы политься ручьем, но она сдержалась, да еще и улыбнулась ему. А она не мог налюбоваться ею. Почему-то он чувствовал, что видятся они не в последний раз. Она ему ответила:
-Да, я знаю, что нам пора заканчивать эту дружбу. Удали меня из друзей везде, пожалуйста. Я не смогу. Удачи тебе, я знаю, что ты обретешь свое счастье – она все-таки заплакала. Так невозможно было закончить эту «Жизнь», эти месяцы, когда в её жизни был он. Джастин видел, как она плачет, как она пытается сдержать в себе слезы, но у неё не получается. Но он так хотел вернуться в жизнь, в которой еще не было её. Ведь тогда все было так красиво и спокойно. Почему же он хочет вернуть все? Все просто. Это расстояние так сильно его пугало, что он не знал, куда деть себя. Он понимал, что начинает переживать о ней, что хочет прикоснуться, но знал, что этого не произойдет. Он ответил:
-Да, я сделаю как ты просишь. Спасибо тебе
-И тебе спасибо. – она отключила звонок, потому что не могла больше показывать ему свои слезы. Она так не хотела, чтобы он видел её слезы, чтобы он жалел её. Она хотела сделать в этой жизни все самостоятельно. Марина залезла проверить почту, ей пришел отказ…пришел отказ из университета Нью-Йорка (помните, она отсылала заявку на поступление). Она заплакала еще сильнее. Хоть сколько-то она верила. Что сможет. Но там было и еще одно письмо…

0

33

Какое письмо?!!! Я сейчас сойду сума!!! Прошу проду!! АААААААААА!!!! Потрясно!!! Велеколепно!!! Проду срочно проду!!!!! Умираю!!!!!)))))) Спасите!!!))))))=DDDDDDD

0

34

Очень интересно) Проду)

0

35

сорри что не туда, НО!!!! ЛЮДИ, ВСЕ СЮДА http://www.loveradio.ru/new/35418.htm ГОЛОСУЕМ ЗА ДЖАСА!!!!

0

36

Великолепно,проду!

0

37

а,проду,а то сойду с ума,!

0

38

аааааааааааааааааааааа, какоееееее же письмооооооо????? пиши уже скореееее, плииииз)))))))

0

39

ну, что же! Глава 6 на подходе. она получилась не такая интересная...
Ну вы уж потерпиите! 7 глава перевернет все с ног на голову..

0

40

Глава 6. Надежда на счастье.
Она открыла это письмо. Оно пришло от некой Кейт, которой, как она сама писала, 30 лет.
Она сказала, что ей пришло письмо от Марины с этими данными. Кейт предлагала познакомиться и отдала свои данные. Марина решила уцепиться за это знакомство. Так почему бы не подружиться с ней? Здорово же будет иметь там знакомого!(Она решила попытать счастья снова и отправила письмо на придуманный адрес в Нью-Йорк. Она ждала хоть какого-то ответа. В этом письме Марина не побоялась оставить свои данные, терять ей нечего). Марина решила связаться с Кейт в Skype. К счастью, она оставила свои данные и в данный момент была онлайн в Skype. Марина позвонила:
-Здравствуй, Кейт. Это Марина. Я тебе письмо писала
-Марина, здравствуй. Ты прекрасная. Написала так красиво, что я не могла не ответить. У меня к тебе предложение. Приезжай в гости!
-Ой, знаешь как-то неудобно
-Все удобно!
-Мы просто с мамой собирались в Нью-Йорк в конце июня, когда я уже сдам все экзамены. Мы пока не определились, где будем жить, так что я не обещаю, что зайду к тебе. Мало ли мы вообще не найдем места в Нью-Йорке. Город большой, людей много, все дорогое. Может, в другой город поедем.
-А в чем проблема тогда? У меня будете жить!..
-Ой, нет, нет – Марина даже не дала договорить – это уж очень неудобно. Мы не будем тебя стеснять, потому что на целый месяц едем
-Перестань, Марина!
-Нет! Не перестану! Это и правда очень неудобно.. Знакомы пару дней, а уже пожить месяц. Так дело не пойдет!
-Все хорошо. Знаешь, я ведь одна живу, никого у меня нет. Я думаю, что вам с мамой у меня понравиться, может, вы навсегда потом останетесь…
-Кейт, я все равно так не могу.
-Тогда я знаю то, что тебя точно заставит передумать!
-Что?
-Напротив моего дома, да что дома – окна!!! Будет жить Джастин Бибер! Он переезжает в Нью-Йорк. Так в Twitter написал…Ты же наверное его фанатка…Я права?
-Ну, да. Не то чтоб фанатка, просто очень уж песни нравятся.
-Все понятно! Не обсуждается это! Ты едешь ко мне! Все. Так, когда у тебя кончаются экзамены?
-25 июня выпускной вечер  уже.
-Вот! 26 значит, собираетесь и вечером вылетаете! А потом, я вас встречу, и мы поедем ко мне! Хорошо?
-Да, конечно!
-Умничка! Ну, ладно. Договорились, Слава Богу! Спокойной ночи, дитя мое
-Спокойной ночи, Кейт
Кейт отключилась. Марина не могла поверить, что судьба сделала ей такой подарок. На радостях, Марина даже к завтрашнему экзамену по математике не подготовилась. По-дурацки как-то расписание ЕГЭ составили. Но, ладно. Сюрприз судьбы настолько обрадовал девушку, что она сразу же уснула. Только вот в тот момент она не знала на сколько дорогую цену ей придется заплатить за свое счастье, которого может и не быть…

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » НЕТ