ага))
НЕТ
Сообщений 21 страница 30 из 67
Поделиться222011-12-17 21:10:51
О божее..
пиши дальше, очеь интересно!.
Поделиться232011-12-18 13:45:41
Ой какая большая прода....интересно что дальше,проду!
Поделиться242011-12-18 14:13:50
И что дальше... Что будет с ними!? Жду продолжения! Очень сильно!
Поделиться252011-12-21 22:56:34
Девчоночки! Простите, что долго не могла выложить продолжение, так сложились обстоятельства. не успеваю((((
Но, я нашла время и вот вам 4 глава!
и Кстати, читая ваши комментарии, я просто прыгаю от радости! Спасибо вам большое! Спасибо за такую ценку. Люблю ВАС!!!
Поделиться262011-12-21 22:56:44
Глава 4. Я хотела лишь подружиться.
Он онлайн и…. и немедля ни секунды, позвонила…
В это время Джастин сидел и смотрел на её фото. Она такая прекрасная и такая недостигаемая, такая далекая… Он увидел, что она онлайн, хотел позвонить, но так и не придумал, что сказать. И тут раздается звонок от неё. Он ни на мгновение не задумывался о том, чтобы сбросить. Он, конечно же, принял вызов:
-Джастин, здравствуй
-Привет
-Что значит твое письмо?
-То и значит. Я думаю, мы сделаем друг другу только хуже, если продолжим общение
-а думаю, что мы не сможем без ежедневных звонков и разговоров, по крайней мере, я не смогу – она снова заплакала. А он? А он не мог видеть того, как это маленькое создание, так полюбившееся ему за последние полтора месяца, плачет. А что он мог сказать? Только одно:
-Не плачь – но она зарыдала сильнее – я прошу тебя, успокойся. Пойми, что это виртуальная привязанность, мы никогда не увидимся, как бы мы этого не хотели. Тем более, у меня есть девушка.
-все понятно. Но я не собираюсь мешать твоим отношениям, и даже если бы хотела, то не смогла бы. Я не нравлюсь тебе, как человек – понятно. Ты мог бы и сразу сказать это, сразу прервать общение. Но нет же, ты же дал надежду на дружбу. Теперь поступай, как знаешь. Я не хочу больше влезать в твою жизнь. Прощай. – она сказала ему это в глаза, в его милые карие глаза, такие глубокие, бездонные. У них создавалось чувство, что они рядом, что нет этих миллионов километров между ними, казалось, что протянув руку, они смогут прижаться друг к другу, но этого не могло произойти…
На этих словах Марина отключила звонок. Она сразу же вышла из интернета, чтобы ничего о нем не напоминало. Она села на пол и достала письма, его письма…
Марина сидела в комнате на полу и в полной тишине перебирала письма. Его почерк, его слова – сейчас все это пробуждало в ней бурю эмоций, не справившись с которой она снова заплакала. Сейчас ей казалось, что мир рушится, что ничего не существует, что она одна. От чего так убиваться по человеку, с которым знакома всего полтора месяца? Эти полтора месяца вдохнули в неё жизнь, дали ей свободу и любовь…
Немного успокоившись, Марина встала, убрала письма и, еле взяв себя в руки, пошла в кухню. Ей не хотелось совершенно ничего. Как писать экзамен завтра? Как настроиться на нужную волну? Ей так важна была его поддержка, так важно было его: «Малышка, ты сможешь!» И пусть это самое «малышка» было всего лишь дружбой, напутствием, но ей этого сейчас не хватало. Найдя в себе силы, Марина начала повторять основные правила русского языка. Куда деваться? От экзамена не убежишь, как ни старайся.
Вечер, она собрала сумку, приготовила все необходимое, а после легла в кровать. Сон? Нет, им и не пахло, как говориться. Джастин – он только и занимал её мысли. Что он сейчас делает? И почему все так получилось? Все, что касалось его, не давало ей покоя. В своих раздумьях Марина уснула. Ей снился он, счастливый, улыбчивый и до боли милый. Она смотрела в его глаза и утопала, держала за руку и сгорала до тла, но… в самый неподходящий момент прозвенел будильник.
В общем, ровно в час экзамен закончился. Она была уверена, что набрала не менее 90 баллов, русский Марина знала как свои пять пальцев. Но Мысли её были лишь об одном человеке, о том, кого забыть она не сможет уже никогда…
Поделиться272011-12-21 23:48:51
Таксики продолжение как всегда великолепно)
Поделиться282011-12-22 00:56:45
шик,как всегда!проду!!!
Поделиться292011-12-22 11:09:35
Проду)прекрасно:*
Поделиться302011-12-22 21:58:07
Ох я ашь прослезилась!!! Проду дорогая!!!)))))