Очень интересно.Хотя у тебя всегда все интересно)))
Пиши продолжение.
НЕТ
Сообщений 11 страница 20 из 67
Поделиться112011-12-14 20:28:29
Поделиться122011-12-14 22:13:43
Блин...чоень интересно)проду:*)
Поделиться132011-12-14 23:08:56
Мега клёво, жду продки)))
Поделиться142011-12-14 23:13:16
Проду !
Поделиться152011-12-15 23:56:58
Глава 2. Мы подружимся.
Прошла неделя, как Марина отправила письмо. Она ждала ответа. Прошла еще 4 дня, но никто с ней не связался, никто не написал. Она немного расстроилась. Но решила, что через недели 2 письмо точно придет. В тот день, 13 мая, она шла после школы домой. Пробыв в школе до 5 часов, на тренировку она уже не успела, поэтому шла домой не торопясь. Зайдя в квартиру, она покушала, села за уроки.
Я еще ни разу не упомянула о родителях. Она жила с мамой. Мама её очень любила свою дочь, души не чаяла в ней. Марина хотела в Америку, чтобы поднабраться опыта, а потом приехать в Россию, работать переводчиком. Почему бы ей не остаться там, скажете вы? Нет, это Марина даже не рассматривала. Россия – какой бы она не была, Родина Марины, а Марина очень преданная девушка, она очень любила родную страну.
Мамы дома еще не было тогда, когда пришла Марина. За уроками она просидела до 10 часов, как всегда. Она и уроки сделала, и к экзаменам намного поготовилась. Завтра выходной, поэтому она решила сесть за комп. Зашла в Twitter, Face book, ICQ, Skype. В первых 3 социальных сетях пришли заявки в друзья. Марина долго не смотрела кто же это, боясь, что это не Джастин. Прошло около получаса, тогда она, в конце концов, переборола себя. Открыв заявку в друзья, и увидев имя Justin Bieber, Марина вскрикнула от радости. Она ждала этого! Конечно же, заявки она приняла. Она любила подолгу смотреть на его фотографии и наслаждаться его взглядом. Пусть это всего лишь фото, пусть его рядом нет, и не будет, пусть… она утопала в нем. Чтобы быть к нему хоть чуть-чуть ближе, Марина отправила по электронной почте заявку на поступление в один из университетов Америки. Нет, она совсем не надеялась туда поступить, она хотела просто знать, что надежда есть. Мизерная, но есть. Ехать она не собиралась, потому что совсем не думала откуда возьмет деньги на поездку, ведь у неё одна мама. Периодически она думала об этом, но сразу же забывала.
Так вот. Вернемся к истории. Марина долго ждала пока Джастин появится хоть где то. Она не сводила глаз с экрана монитора. Неожиданно для неё самой, в Twitterе появился Джастин. Она ему сразу же написала:
-Здравствуй
-Привет! Я рад тебя тут видеть
-Да, взаимно. Как твои дела?
-Дела что-то не очень, устал и Селена обиделась…А как ты?
-Я прекрасно! Тоже устала, экзамены, все дела…Что у вас случилось?
-Ты правда хочешь это знать?
-Я думаю, тебе нужно излить душу, посоветоваться
-Да, ты права. Так вот, она нашла твои письма…
-Оу, что дальше?
-Ревнует
-Ты можешь как то ей объяснить, что мы с разных континентов?
-она забрала письма почитать, просто увидела на конверте женское имя и взбесилась. Она у меня хорошая, я думаю, что поймет.
-Конечно, поймет. А если нет, то я с ней поговорю. Ладно?
-Я думаю, справлюсь сам.
-Хорошо
-А мы с тобой подружимся, мне такие как ты нравятся.
-Какие?
-Простые и непринужденные. Такие люди становятся лучшими друзьями. Ты со мной согласна?
-не знаю. Я не задумывалась по этому поводу.
-Я тебе гарантирую, что мы подружимся. Кстати, ты зарегистрирована в Skype?
-Конечно
-А можешь добавить меня?
-Не вопрос… - Марину просто переполняла радость. Она дрожащими руками вписывала его данные, а когда вышел результат поиска, она быстро нажала кнопку «добавить в друзья». Дело сделано, отступать некуда…
-да, я получил заявку, можно я позвоню сейчас?
-ты на сотовый позвонишь?
-Нет. В Skype
-да, конечно, звони.
Марина не знала что ей делать. Разговаривать с ним вот так, с бухты барахты… она просто не понимала, как она будет с ним говорить, на какие темы… тут она почувствовала, что очень переживает… Поступил звонок… От него…
Поделиться162011-12-16 09:23:00
Интересно,проду,Селена то ревнивая какая!
Поделиться172011-12-16 16:03:24
Ойкак интересно!!!!! Проду)
Поделиться182011-12-17 18:16:30
девчонки! Глава 3 очень большая! читайте!!!
Поделиться192011-12-17 18:17:24
Глава 3. Передружба.
Он позвонил. Отступать некуда, она приняла звонок… Поступил видео звонок. Она его видела, а он видел её. Секунд 10 они сидели друг напротив друга и не знали что сказать. Джастин не мог на неё насмотреться, а Марина просто не верила своим глазам. Тут он все же начал разговор:
-И снова привет
-да, привет – улыбнулась Марина
-Ты прекрасно выглядишь
-Спасибо, ты тоже. Я честно говоря, даже не могу глазам поверить. Я… Разговариваю с самим Джастином Бибером – она поняла, что говорит что-то не то, поэтому заткнулась
-Ой, не начинай! Да в этом нет ничего такого. Ты это сначала так будешь, а потом привыкнешь. Я надеюсь, что мы с тобой все же подружимся.
-Конечно, ну если тебе этого хочется
-Конечно, хочется! Ты о чем! Иметь друга с другого континента – прикольно! Тебе так не кажется? Тем более такого симпатичного друга…
Тут Марина засмущалась, а Джастин добавил:
-Да ладно тебе. Люблю девушкам делать комплименты, люблю, когда они немного смущаются
-А ты необычный…Таких я еще не встречала.
-Возможно, но мне кажется, что я обычный…
-Тебе хочется быть обычным, но ты очень талантлив, и ты совсем не похож на более чем половину мужского населения Земли
-Возможно
-Точно
Они очень долго разговаривали, обсуждали различные темы, смеялись, и в конце, через 3 часа, Марина сказала
-Ты меня прости, с тобой вообще круто болтать, но у нас уже очень много времени, я устала за день..
-да, я все понимаю. Я позвоню завтра. В это же время тебя устроит?
-Давай чуть раньше, а то я не высплюсь.
-Договорились. Спокойной ночи
-Да, пока
Марина отключилась. Она просунула руки в волосы и сидела так, размышляя о том, что сейчас было. Она понимала одно – такого Джастина, каким знает его она, не знает никто. Это совершенно другой человек, не интернет-мачо, а просто мальчик, просто человек, которому хочется быть, как все. Она все-таки встала со стула, выключила компьютер, собрала сумку и пошла в душ. Она долго стояла под прохладным душем и думала: « Господи, что я делаю, что ты делаешь? Зачем ты свел нас, зачем? Лучше бы никогда его не знала. Теперь не могу думать ни о ком, кроме него. Наверное, это и называется любовью с первого взгляда. А что теперь делать? Ведь не изменить этого, ничего не сделать. Он счастлив. Что бы я ни делала, мы будем всего лишь друзьями. Всего лишь знакомыми…» Из душа она вышла с этими мыслями. Что ей оставалось, кроме как лечь спать и забыть об этом? Так она и сделала, но перед сном, Марина пожелала, чтобы его обещание позвонить было не просто словами …
Утро. Звонок. Марина проснулась. Да уж, поговорили с ним. Теперь она ужасно хочет спать. Но, нет, ни о чем жалеть не приходится, она была рада, она вспоминала его улыбки, его глаза, то, что видела его вчера. Она подошла к домашнему телефону и ответила:
-Алло, это кто?
-Марина, это Оля. Слушай, у меня предложение есть к тебе…
-Блин, Оля, времени так мало еще. Ты меня чо разбудила то вообще?
-Мало времени? Обед уже! Проснись и пой, деточка! Опять олго сидела за компом. А ятебе говорила, прекращай уже это дело!
-Ой только вот не надо тут морали читать – посмеялась Марина – ты же мне не мама. От мамы в день столько нравоучений, ты еще тут.
-ну, ладно. Так вот, приходи ко мне! сейчас же! Родители уехали на дачу, на неделю! Ты представляешь! Посидим, посмотрим чего-нибудь, парней позовем!
-Опять бухать собралась?
-Ну…
-Оля! Я тебе уже говорила, переставай! И ведь не шучу сейчас. Ты уже слишком часто пьешь! Как ты поступать собралась? и на учебу совсем забила! Смотри у меня, мне не нужны такие друзья.
-Ишь, как она заговорила! А сама то пила, никого не боялась и никого не слушала! Помнишь ли?
-Помню. Но это было в 9 классе, когда от нас папа ушел. Везкая причина, не находишь? А у тебя? Всего лишь стресс, который ты постоянно запиваешь алкоголем, постепенно повышая градусы. И ладно бы ты пила мало, так ты полторашку в одну харю!
-Завидно? Что, сама себе такого позволить не можешь и поэтому на меня тут орешь сейчас? – эти слова очень задели Марину. С маминой зарплатой, они могли позволить себе очень многое. Их семья считалась очень состоятельной. Нет, не думайте, что Марине вскружили голову деньги. Нет! Она была обычная, да и мама деньги на счет зачисляла, на всякий случай, «на потом». А папа от них ушел к иностранке, девушке голубых кровей, как говориться. Отец у неё чуть ли не нефтяной магнат. Мирана обиделась и сказала:
-За словами следи! Ладно бы мне было обидно, так я за тебя переживаю. Тебе же с этим жить!
-ой вот не надо про жалость всякую. Не верю.
-и не надо. Слава богу, не в одной школе учимся. Пока!
Марина бросила трубку. Так со своей подругой она еще никогда не разговаривала. А если уже быть на все 100 процентов откровенными, то Марине было жаль олю. Они пила, без особых причин, она себе клеймо на всю жизнь оставила. И отступать от такой жизни ей совсем не хотелось. Марина уже многое предпринимала, но Оле все равно. Теперь уже, когда сил для борьбы у Марины уже не осталось, она решила оставить Олю на какой то момент один на один с собой.
День Марины тянулся долго. Ни о ком и ни о чем, кроме Джастина она не могла думать.
Пришло время и она убежала к репетитору по английскому. Она в один момент решила во что бы то ни стало поехать в Америку, увидеть его хотя бы глазком.и хотя он не в Америке, почему-то она понимала, что они встретятся. Она не знала где взять деньги на столь дорогую поездку, но одно она знала точно – её мама ни копейки не вложит в эту поездку, хотя Марина уверена, что мама поедет с ней. У репетитора Марина была до 6. Опять пропустила тренировку. Она уже и не надеялась, что будет туда успевать. Одни экзамены на уме.
Марина шла по улице. Было жарко. Она шла и смотрела на небо, ждала, что оно подаст ей знак для дальнейших действий. Она находилась в ступоре, понимая, что без него уже не сможет, но и возможности быть с ним у неё нет. Она на мгновение спустила взгляд на землю и увидела валяющийся лотерейный билет. Не долго думая, она его подняла, понимая, что это и есть знак. « Хоть попытаться то стоит, даже если я ничего и не выиграю, есть хоть такая надежда» - думала Марина. Она шла домой уже более радостная, рассчитывая, на что потратит сумму выигрыша, если выиграет. Про Джастина она забыла. На билете было написано, что розыгрыш призов начнется в 20.00 по Москве, сегодня…
Марина забежала домой, бросила сумку и села за уроки. Завтра понедельник, но задали всего лишь по английскому, это она уже у репетитора сделала, и по русскому с алгеброй. Сделав свое домашнее задание, она подготовила сумку на завтра и села в Интернет. Она уже устала загружать себя подготовкой к экзаменам, поэтому решила отдохнуть в этот вечер. В Twitter, как оказалось, Джастин был онлайн. Он сразу же написал ей:
-Здравствуй, красавица
-Привет
-Ты как? Как твои дела и здоровье?
-Все хорошо, не болею, слава богу, а ты?
-Да, я тоже здоров. И у меня все прекрасно!
-Как с Селеной?
-Она не ревнует, все поняла. Но про то, что мы поддерживаем с тобой связь, я не сказал
-конечно, не нужно. Зачем тебе лишние ссоры? Ты правильно поступил
-Я знал, что ты поймешь. Почему-то знал. Я позвоню в Skype?
-Давай через час, сейчас программа начнется интересная, ты меня простишь?
-Я отпускаю тебя ровно на час! :DDDD Время пошло!
-Ок!
Марина вышла. Она побежала к телевизору, подоспела программа лотереи. Девушка напряглась тогда, когда узнала, что на её билете совпали уже 4 цифры из 6. Это означало, что её выигрыш составил, как минимум 100.000 рублей. Добраться до Америки уже можно. Совпала и пятая…ну же, осталась шестая…Нет, немного не повезло, но Марина была рада и этому, её выигрыш составил 200.000 рублей. Они с мамой были ужасно рады такому истечению обстоятельств, но по обоюдному согласию решили положить деньги в банк, чтобы снять их перед поездкой. Марина, пока шла в другую комнату, подумала, что этого все равно очень мало. Она решила попытать счастья снова и отправила письмо на придуманный адрес в Нью-Йорк. Она ждала хоть какого-то ответа. В этом письме Марина не побоялась оставить свои данные, терять ей нечего. Она Быстренько зашла в Skype, Джастин сразу же позвонил:
-ты вовремя, я уж думал, что ты меня обманула
-Нет, я посмотрела программу и сразу сюда
-я вижу. Ты сегодня, как и вчера, прекрасна
-спасибо большое
Еще 2 часа разговора…их совершенно ничего не останавливало, Джастин учил Марину современным американским словечкам, исправлял речь иногда, они очень много смеялись, совершенно не чувствуя языкового барьера. В конце разговора Джастин случайно обмолвился:
-Да, я когда в Нью-Йорк перееду мы решили порвать все отношения
-Ты переезжаешь туда? – она как-то пропустила мимо ушей, что Джастин решил порвать все отношения с Крисом и Раяном, переехав в Нью-Йорк.
-Да, мы с мамой решили поменять место жительства. Там перспектив больше
-да, понимаю. Когда переезжаете?
-В июне, в конце где-нибудь
-Это прекрасно!
-Я тоже так думаю
-Ты меня прости, завтра уроки и все такое. Мне пора… Спокойной ночи
-Подожди
-Что?
-Я буду звонить тебе каждый день в это время. Тебя это устраивает?
-Да, конечно
-А теперь спокойной ночи
-Да, пока еще раз
Когда Марина отключила звонок, то никак не могла поверить в то, что они буду в одном городе! И пусть даже они не встретятся, но быть рядом с ним, в черте одного города, это просто прекрасно! Она была рада. Под хорошими впечатлениями быстро завалилась спать…
Так проходили почти все будни этой девушки. Уроки до 3-4 часов, репетитор, иногда она успевала тренироваться, но случалось это редко. Потом она бежала домой, готовилась к экзаменам, делала домашнюю работу, а в 9 часов ей звонил Джастин, они постоянно находили темы для разговора. Им было вместе так хорошо и легко, что Они оба понимали, что начинают влюбляться, начинают нуждаться друг в друге все больше.
25 мая Марина зашла в назначенное время в Skype, и как раз в это время позвонил Джастин:
-Привет, Джастин. Я ненадолго
-почему?
-У меня последний звонок. Сегодня я выпускаюсь из школы. Понимаешь, важный день, нужно последний раз оторваться с одноклассниками, понимаешь?
-конечно, не переживай, встретимся тут завтра! Удачи тебе!
-Прости меня. Пока
-пока
Марина убежала гулять, а после уж и на дискотеку. А Джастин в это время встретился с Селеной. Они гуляли как всегда, разговаривали, она не понимала, что с ним твориться что-то другое, а Джастин прекрасно осознавал, кого на самом деле он хочет видеть рядом. Но Селена тогда была для него целым миром, вселенной, которую невозможно просто покинуть, тем более после всего, что было.
Он понимал, что от общения с Мариной, он больше не хочет встречать Селену с концертов, не хочет дарить ей цветы и осыпать поцелуями. Ему нужна другая. Прийдя домой, он написал Марине письмо…
26 мая, отлично отметив окончание школы, Марина проснулась около полудня с чувством, что что-то не так. Она пошла на консультацию по русскому языку, в связи с тем, что завтра уже ЕГЭ. С часу дня до 4 она просидела в школе, потом опять к репетитору. А потом домой. Она совершенно замоталась и забыла о нем на целый день, но это чувство тяжести её не оставляло. Ровно в 9 она была в Skype. Джастин не в сети, сообщение…Сердце забилось все чаще. С опаской, она открыла письмо и вот, что там увидела:
« Дорогая моя Марина! Ты прекрасно понимаешь, что сегодня я уже не позвоню, что не позвоню завтра, послезавтра, я не позвоню никогда. Прости, что я вот так сейчас к тебе обращаюсь, что не хватило сил сказать тебе все в лицо. Пойми, Селена, и ты это знаешь, для меня все. Я очень люблю её.
Но в один момент ко мне пришло письмо, и в моей жизни появилась ты. С каждым письмом, а после и с каждым звонком, я понимал, что ты нужна мне все больше. Казалось бы, зачем тогда я так поступаю? Все просто. Мы очень далеко друг от друга, и как бы я не хотел, чтобы ты сейчас оказалась со мной, этого не случиться! Мы с тобой не будем вместе больше недели, и то, если повезет. А с ней мы вместе уже давно, я не могу вот так её оставить ради тебя, той, которая мне очень нужна, но которая никогда не будет рядом. Мы передружили, мы перестарались, понимаешь? Мне очень жаль оставить тебя, но это единственный выход. Иногда, пиши как ты, как дела твои, хорошо? Протии меня. Джастин». Увидев это, Марина заплакала. Она прекрасно понимала, что относиться к нему так же, как и он к ней, но как донести это до него не знала. Проплакав около получаса, она увидела, что он онлайн и…
Поделиться202011-12-17 18:58:50
Он онлайн и ???????????Ужасно интересно!!!!!
Прода большая это хорошо))
Отредактировано AngelinaS22 (2011-12-17 18:59:22)