Это не спам.
Непременно прочтите, это крайне важно! Касается любой интернет - почты - Yahoo, Hotmail, AOL и так далее. Эта информация прибыла 25 октября прямо от Microsoft и от Norton. Пожалуйста, перешлите эту информацию всем, кого Вы знаете, у кого есть доступ к Интернету. Вы можете получить безопасное с виду сообщение - электронную почту под названием "'Mail Server Report"'. Если Вы откроете это письмо, то на вашем экране появится сообщение: "Теперь слишком поздно; Ваша жизнь больше не прекрасна" ('It is too late now; your life is no longer beautiful). Впоследствии Вы ПОТЕРЯЕТЕ НА СВОЕМ КОМПЬЮТЕРЕ ВСЁ, а человек, пославший почту вам, получит доступ к вашему имени, электронной почте и паролю. Это - новый вирус, который начал циркулировать в субботу днем 24.10.09. AOL уже подтвердил серьезность, и анти-вирусное программное обеспечение ещё не способно его ликвидировать. Вирус был создан хакером, который называет себя 'владельцем жизни'.
Новый вирус
Сообщений 1 страница 10 из 23
Поделиться12009-11-04 22:07:55
Поделиться22009-11-04 22:10:35
Влад
блин, зачем так пугаааать???
я верю в подкрованого монстра... А теперь ещё и это??
ооо нет!
Поделиться32009-11-04 22:21:27
мда... владелец жизни блин... есть же такие гады...
Поделиться42009-11-05 16:56:33
На майле типо такого же вируса шастает...... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] будем бороться с вирусами!!!(правда я не знаю как)))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться52009-11-06 17:37:11
Алёна
Согласна с тобой!!
А собственно как с ними бороться??
Поделиться62009-11-06 17:39:30
Хомячок
пока есть один выход - не выходить на сервера поисков)))))))))))
Поделиться72009-11-06 17:43:34
Не в этом смысле, просто если вы увидите, что к вам на эмаил пришло такое сообщение, не открывайте его, а просто удалите.
Поделиться82009-11-12 21:40:57
о господи....
у меня под кроватью сидит монстр
на кухне привидения
а в шкафу скелет))
х))
Поделиться92009-11-18 21:06:58
Это не спам.
Непременно прочтите, это крайне важно! Касается любой интернет - почты - Yahoo, Hotmail, AOL и так далее. Эта информация прибыла 25 октября прямо от Microsoft и от Norton. Пожалуйста, перешлите эту информацию всем, кого Вы знаете, у кого есть доступ к Интернету. Вы можете получить безопасное с виду сообщение - электронную почту под названием "'Mail Server Report"'. Если Вы откроете это письмо, то на вашем экране появится сообщение: "Теперь слишком поздно; Ваша жизнь больше не прекрасна" ('It is too late now; your life is no longer beautiful). Впоследствии Вы ПОТЕРЯЕТЕ НА СВОЕМ КОМПЬЮТЕРЕ ВСЁ, а человек, пославший почту вам, получит доступ к вашему имени, электронной почте и паролю. Это - новый вирус, который начал циркулировать в субботу днем 24.10.09. AOL уже подтвердил серьезность, и анти-вирусное программное обеспечение ещё не способно его ликвидировать. Вирус был создан хакером, который называет себя 'владельцем жизни'.
.
Спасибо за инфу
Поделиться102009-11-20 23:08:07
И зачем им эти вирусы?Если этого хакера поймают, на него же дело заведут!Поскорее бы антивирус сделали!