First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Новый вирус

Новый вирус

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Это не спам.
Непременно прочтите, это крайне важно! Касается любой интернет - почты - Yahoo, Hotmail, AOL и так далее. Эта информация прибыла 25 октября прямо от Microsoft и от Norton. Пожалуйста, перешлите эту информацию всем, кого Вы знаете, у кого есть доступ к Интернету. Вы можете получить безопасное с виду сообщение - электронную почту под названием "'Mail Server Report"'. Если Вы откроете это письмо, то на вашем экране появится сообщение: "Теперь слишком поздно; Ваша жизнь больше не прекрасна" ('It is too late now; your life is no longer beautiful). Впоследствии Вы ПОТЕРЯЕТЕ НА СВОЕМ КОМПЬЮТЕРЕ ВСЁ, а человек, пославший почту вам, получит доступ к вашему имени, электронной почте и паролю. Это - новый вирус, который начал циркулировать в субботу днем 24.10.09. AOL уже подтвердил серьезность, и анти-вирусное программное обеспечение ещё не способно его ликвидировать. Вирус был создан хакером, который называет себя 'владельцем жизни'.

+1

2

Влад
блин, зачем так пугаааать???
я верю в подкрованого монстра... А теперь ещё и это??
ооо нет!

0

3

мда... владелец жизни блин... есть же такие гады...:angry:

0

4

На майле типо такого же вируса шастает...... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  будем бороться с вирусами!!!(правда я не знаю как)))))))))))))))))))))))))))))))

0

5

Алёна
Согласна с тобой!!

А собственно как с ними бороться??

0

6

Хомячок
пока есть один выход - не выходить на сервера поисков)))))))))))

0

7

Не в этом смысле, просто если вы увидите, что к вам на эмаил пришло такое сообщение, не открывайте его, а просто удалите.

0

8

о господи....
у меня под кроватью сидит монстр
на кухне привидения
а в шкафу скелет))
х))

0

9

Влад написал(а):

Это не спам.
Непременно прочтите, это крайне важно! Касается любой интернет - почты - Yahoo, Hotmail, AOL и так далее. Эта информация прибыла 25 октября прямо от Microsoft и от Norton. Пожалуйста, перешлите эту информацию всем, кого Вы знаете, у кого есть доступ к Интернету. Вы можете получить безопасное с виду сообщение - электронную почту под названием "'Mail Server Report"'. Если Вы откроете это письмо, то на вашем экране появится сообщение: "Теперь слишком поздно; Ваша жизнь больше не прекрасна" ('It is too late now; your life is no longer beautiful). Впоследствии Вы ПОТЕРЯЕТЕ НА СВОЕМ КОМПЬЮТЕРЕ ВСЁ, а человек, пославший почту вам, получит доступ к вашему имени, электронной почте и паролю. Это - новый вирус, который начал циркулировать в субботу днем 24.10.09. AOL уже подтвердил серьезность, и анти-вирусное программное обеспечение ещё не способно его ликвидировать. Вирус был создан хакером, который называет себя 'владельцем жизни'.
.

Спасибо за инфу

0

10

И зачем им эти вирусы?Если этого хакера поймают, на него же дело заведут!Поскорее бы антивирус сделали!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Новый вирус