First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » История Санни Бетл

История Санни Бетл

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

черноволосая девушка, с голубыми глазами, пропитанными болью села за рабочий стол, взяла альбомный лист и ручку. "Пора вспоминать..." - грустно подумала она. Ее судьба обманута злой жизнью, теперь можно было не жалеть ни о чем! Она старалась, она действительно старалась жить! Но все ее попытки приходили к одинокому существованию...без него...без того ради кого она жила....все разрушилось в один день. Все мечты, жизнь, счастье и сердце....ничего не осталось, кроме тела, которое он когда то обнимал и целовал. Теперь Санни решила расстаться и с последней долькой страдания. В себе она видела его, шоколадные грустные глаза, и душевна улыбка. Где все это? Оно не могло просто так исчезнуть! Такое не исчезает. По гладкой щеке покатилась горячая слеза. Сколько слез пролито за эти годы? Целый океан.....Прошло уже шесть лет, а все было как будто вчера. Утро, он уходит, она волнуеться, он обещает вернуться, но не возвращается! Ведь он клялся быть всегда с ней! Обманул!

Ее руки дрожали. Подчерк получался кривым и неровным, но она писала.

"Я Санни Джеймс Бетл, мне сейчас 21 год, казалась бы вся жизнь впереди, но не, все оборвалось много лет назад." - начала она свою повесть.
"Моя история, я не могу назвать ее жизненной или со смыслом, она ужасна, вся несправедливость жизни в ней! Иногда кажеться, что все это ночной кошмар, я бы все отдала за то, чтобы это был только сон! Все...в принципе у меня уже ничего не осталось, я потеряла его, вместе с ним потерялась я....Теперь только тело, а мне его не жалко. Жалко лишь Мери...Любимая сестричка, я ведь пишу тебе, я знаю, что ты будешь мучиться и прольешь не мало слез, но пойми меня, я так больше не могу. Дышу, ем, сплю - и все это через неимоверные усилия. Мери я люблю тебя, ты единственная, кто от меня не отвернулся! И я не хочу быть обузой для тебя.
Сейчас 27 декабря, Канада, время 21:20. Знаю, ты приедешь только завтра. Ты боялась меня оставлять одну и я дала обещание, что когда ты вернешься все будет хорошо. Поверь так оно и будет! На земле я мучаюсь, я как зомби,душой умерла, а тело мое на земле. Мери, я никогда тебе не рассказывало, как познакомилась с Джастином, как полюбила его, как лешилась счастья быть с ним и как страдала эти шесть лет. Говорят время лечит - чушь, оно причиняет еще большую боль. Все мои годы прожитые без него были пропитанны болью. Нет, я не боюсь ни боли ни смерти, то, чего я так сильно боялась уже произошло....
Что ж, я пожалуй начну....
Восемь лет назад, мы только что приехали в Канаду. Я прекрасно помню тот солнечный день! Я помню твою радость и радость родителей! Поверь мне я тоже была счастлива. Через несколько месяцев я познакомилась с ним, с моим счастьем...с моим проклятьем.
Мне тогда было 13, как же давно это было! Я помню тот холодный дождь, я плакала всегда в дождь, что бы никто не видел мои слезы. Я плакала потому что умерла Фифи - моя некогда любимая золотая рыбка. Знаешь наверно те слезы и были началом позже свершившегося потока. Джастин гулял под дождем. Он увидел мои слезы, поддержал....С того момента мы были лучшими друзьями, а спустя пару счастливых лет, он признался мне, что любит - это был самый прекрасный момент моей жизньи. Его объятия, его поцелуи, я до сих пор кусаю губу, чтобы забыть тепло его нежных губ. Господи, знала ли я тогда, что произойдет? нет, я даже подумать не могла.
Но одним вечером он был у меня, тогда он и сказал:
"Любимая, у меня опять турне..." - я помню, что сидела у него на коленях, всматриваясь в ее бездонные галаза.
"Снова расставаться, мне день без тебя плохо!"
"Ты мое счастье - уезжая я оставляю тебе здесь одну, ты даже не предстовляешь какая это мука!"
Я промолчала, я все знала. Я не могла прожить и минуты без его голоса. А теперь задаюсь вопросом. Я еще живу? Как так?
" Я люблю тебя, сильнее и нежнее я никого не любил!"
"Я тебя тоже люблю"
"Сравнила дерево с целым лесом!" - рассмеялся он. Господи, этот смех до сих пор в моих ушах.
"Ты невозможен!" Тогда еще в мою душу прокрались сомнения и тревога.
Утром он должен был улетать. Всю ночь мне снились кошмары, я звонила ему, просила никуда не ехать, а он говорил, что не может, контракт подписан. Я хотела рвать, метать, плакать! Лишь бы он  не ехал! Сейчас я жалею, что не поехала в аэропорт и не остановила его! Как же я об этом жалею! Моя ошибка, которая перечеркнула все!
Через несколько часов по новостям показали, что самолет в котором он летел разбился. В живых никого не осталось! Я не плакала Мери, сначала я не плакала. Я не верила, я звонила, абонент был не доступен. Я поняла, что больше никогда не услышу его голос, не смогу прикоснуться до него! Я стала себя бить, щепать, думая что это страшный сон! В итоге мое тело было все в синяках. Потом я заплакала, так сильно, что казалось слезы никогда не кончаться. Я плакала два дня, не спола, не ела. Я стдела на подоконнике, в руках держала его фото и рыдала. Потом я ходила к бедной Петти, что с ней стало! Смерть сына убивала женщину, я ее не успокаивала, зачем? Я сама знаю, как это! Мы плакали вместе, обнявшись и уткнувшись носами в плечи. Ничего не прошло с  того времени, мои глаза еще красные и опухшие от постоянных слез. Я перестала жить тогда! Мне было плевать на то, что происходило в хизни моих друзей....Я потеряла себя, и до сих пор не могу найти. По yfxfkee мне было так не привычно постоянно чувствовать эту муку в сердце! Я не могу сказать, что уже привыкла - к этому не привыкают. Но спасением были мгновения, когда я просыпалась, на несколько секунд мне казалось, что это ночной сон, и он мне вот - вот позвонит, чтобы пожелать доброго утра. Но теперь я не сплю по ночам, мне не хочеться.....До сих пор в моем списке номеров есть он, и иногда я набираю его номер, в надежде что хоть кто - то возьмет трубку....
Помнишь? Ты уходила на работу, а я оставалась одна. Я мыла посуды и увидела свое отражение в ноже. Мне стало мерзко. Он жив, а я нет! Так нельзя, вместе навсегда.....Я не чувствовала боли, я помню какой алой была моя кровь и как тихо билось утихающее сердце. Я лежала на полу, наблюдая за ежеминутной увеличавающейся лужей крови, жизнь медленно и маняще вытекала из меня, я уже теряла сознание, когда услышала твой крик....Ты меня спасла Мери, каждый бы поблагодарил тебя, но прости не я! Зачем ты спасла? Ведь оставалось совесм чуть - чуть и я бы была рядом с ним....Мери я обуза для тебя, я знаю, я тяну тебя вниз не даю нормально жить не тебе не себе. Сестра, я не могу больше так! Джастин всегда говорил, чтоя сильная! Нет, Мери, я доказала, я слабая! Я не могу прожить без него, я страралась Мери для тебя, я очень старалась, прости милая сестра за все и за это. Ты боялась меня оставлять одну, я пообещала, что когда ты вернешься со мной будет  все впорядке. Так и будет! Поверь, я стану счастливой, не на земле, так под землей, но вместе с ним!
Дорогая Мери, верю и знаю ты все выдержишь и станешь счастливой. Твоя младшая сестра Санни.
P.S.: Не вени себя!"
Сании аккуратно поставила на лист теплую ручку. Хоть была и зима, а на улице мороз, Санни надела легкое платице, которое когда то так сильно нравилось Джастину. Быть может, оно довно вышло из моды, но Санни не думала об этом. Девушка расчесала волосы, сделала милую косичку и вышла на улицу.
Она не чувствовала холода. Наоборот наслаждалась последними мгновениями ее жизни. Каждое место города было связано с каким то воспоминанием, Санни думала о них с улыбкой. Теперь можно, они снова будут вместе! Погуляв по морозу еще немного, она пошла в сторону реки. Ноги ее посинели от холода, кожа стало сероватово оттенка. Но она этого не замечала и  никто вокруг ее не видел, в такой холод на улице никого не было.
Сани залезла на толстые перила, которые ограждали реку. Река была расположена не очень низко, но прыжок получиться должен был не коротким. Девушка, как акробатка ходила по перилам, смеясь, хохоча и хитро поглядывая на манящую синеву ледяной реки. Она не боялась боли, не боялась холода и смерти, она боялась еще один день прожить без него. Ветер холодной волной обдал посиневшие от мороза тельце.
Санни в последний раз посмотрела на звездное небо, окинула взгляд по сторонам, чтобы никто не помешал или не чувствовал угрызений совести, что не остановил ее.
Последний вздох, последний стук измученного сердца, последняя слеза, пропитанная уже счастьем. Сани сделал шаг. Вот она летит по холодному воздуху...еще мгновенье и ее продрогшее тело упало в ледяную воду. Тысячу кинжалов впились в ее тело. Все равно ей было не больно. Воздух кончался и вот разгоряченные легкие наполнились ледяной водой. Сани больше ничего не чувствовала, ничего не видела и не слышала. Ее больше не было.........
Утром, запыхавшаяся Мери вошла в дом. - Сани! Сани Дорогая, где же ты? - взволновано спросила девушка.
Сердце уже предчувствено билось. "Только не это, все что угодно, но не это!" Она вошла в ее аккуратно убранную комнату, на столе лежала записка.
Мери читала, от ее слез чернила на листке потекли. Девушка кинулась искать сестру в надежде, что она еще жива.....
Спустя день тело Сани нашли в реке, все были удивлены, на бездыханном теле была улыбка, искренняя и счастливая.

Мери очень похлапотала и сестру похоронили рядом с могилой Джастина. Поздно вечером, Мери решила пойти на кладбище и пролить слезы на могиле сестры. Подходя к месту могилы, она увидела мужской силуэт, освещенный одинокой луной....На могиле Сани лежала белые розы (ее любимые цветы) а рядом стоял он, он причина ее страданий и смерти, Мери узнала его сразу, Она была так шокирована, что взодохнуть боялась, еще немного постоя он ушел....но когда уходил, то Мери успела заметить слезы на его покрытом шрамами лице...............

+1

2

Комментируйте пожааалуйста! Мне очень важно узнать ваше бесценное мнение! :rolleyes:

+1

3

Вот это да!!!!!!!!!
За душу хватает!!!
Я даже заплакала!!!!!!
Блин это прекрасно!!!!!У мен нет слов!!!!!!Мне очень понравилось!!!!
Вот только жалко,что она умерла,а на самом деле Джастин то был жив!!!!!!
:cool:  :cool:

0

4

Спасибо)))) кстати это все, конец, просто история :rolleyes:

0

5

Ромашка
Я уже понела.Но история классная.

0

6

вау) :'(
очень прям)
суперски)
Я захлёбывалась каждым словом, очень понравилось :love:  :crazy:  :shine:

0

7

спасибо огромное))) я вот думаю написать, что же было с джастином эти шесть лет......стоит? :rolleyes:

0

8

стоит,умоляю,пиши проду,всё атк тонко и чувственно!

0

9

даже не знаю.....

0

10

Ромашка написал(а):

даже не знаю.....

так пришла злая тётя Рина и требует проду,давай старайся,ведь всё так шедеврально!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » История Санни Бетл