ага. согласна!!
В одном номере "Браво" написано что это фото отстойное, потому что Джас типа плохо оделся, а на следующей странице - HOT . Что это такое? *Простите фото в интернете не нашла*
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Изменения причёски Джастина.
ага. согласна!!
В одном номере "Браво" написано что это фото отстойное, потому что Джас типа плохо оделся, а на следующей странице - HOT . Что это такое? *Простите фото в интернете не нашла*
никак не разберутся...
никак не разберутся...
Хаха! Кстати, сейчас идёт голосование за премию "BRAVO Otto" и Джастин там номинирован. Надо чтобы он выиграл!!!!!!
Хаха! Кстати, сейчас идёт голосование за премию "BRAVO Otto" и Джастин там номинирован. Надо чтобы он выиграл!!!!!!
проголосуем!!
проголосуем!!
А у тебя выпуск есть этот? Если что, я могу написать как голосовать
А у тебя выпуск есть этот? Если что, я могу написать как голосовать
нету
нету
Тогда я пошла создавать тему.
P.S. Я так обрадовалась, что ты каждый день заходишь
Тогда я пошла создавать тему.
ок.
P.S. Я так обрадовалась, что ты каждый день заходишь
спс, стараюсь!
ок.
Создала
спс, стараюсь!
Уря) Давай давай
Создала
молодец
Уря) Давай давай
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Изменения причёски Джастина.