Иностранный сайт "Браво" (не знаю, про журнал ли это или просто такое название ). Вот компьютер автоматом тему перевёл , но лучше дам ссылку, чтобы побольше поняли, посмотрите , но это по немецки!!! Впрочем и по картинке всё ясно Ладно уже, церемонюсь тут долго, вот:
http://www.bravo.de/lifestyle/mode-styl … -im-wandel .
Перевод (конечно не очень, но как смог так смог ):
"Прически Джастина Бибера изменения.
"Бибер" стал знаковым стрижку, но знаменитый Schüttelfrisur медведи больше не Джастин Бибер. Посмотрите на картинку, как его прическа изменилась со временем.
© Getty Images Развлечения
Волосы Джастина Бибера изменились с течением времени
Кто хочет быть сокращены в парикмахерской "Бибер", поставляется с знаковых дома Schüttelfrisur. Джастина Бибера стрижка сейчас легендарными. Волосы вырезать больше, чем грибов голову и, покачивая толчок принес чистый, уже все они круглые головы. Что касается Джастина Бибера -! рано Его знаковых прическа теперь несет не больше сока. Получение короче, его волосы. Первый скандал: "Джастин волосы". Но BRAVO.de находит короткие стиле волосы стоят Джастин Бибер действительно хорошо. Для его подруга Селена Гомес Джастин даже бросались на церемонии American Music Awards 2011 в смокинге и применяет его прическа с боковой части строго сзади.
Посмотрите на картинку, как Джастин изменил прическу!"
Картинку уж закачивать не буду, сами посмотрите Обсуждаем. И вопрос: какая причёска нравится вам больше всего? А какая наоборот? Мне 2 нравиться, но я в шоке от 4! Это что за "ботан"?!
Отредактировано IBieliber (2011-11-26 17:51:09)