First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Один шаг…

Один шаг…

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Один шаг…
Дождь…мокрый, гадкий ненавистный, противные капли дождя, ненавижу, ненавижу.  Зачем? Зачем так?
Скейт, дождь, ужасно хмурое небо и что-то далеко напоминающие сердце, глубоко бьющиеся в груди… Небо, ненавижу, ненавижу. Почему он?
Пустые улицы и я, одна на скейте пытаюсь убежать от этой боли, которая не даёт дышать, сжимает сердце до такого состояния, что к глазам начинает подкатывать новая волна слёз, горьких, слёз ненависти, ненависти к самой себе. Почему?
Уже начинает темнеть, улицы пусты, бывает, проедет машина, освещая путь фарами, только от этого на душе становится только хуже…
Ветер, слёзы, прокусанные до крови губы, яркий неожиданный свет и…бах, удар. Сбила машина, так жалко и мерзко. Выскакивает водитель, пытается меня поднять, привести в чувства, только зря старается. Рядом останавливается ещё одна машина, потом ещё, так образовывалась толпа людей, тупо стоят и глазеют, а я всё лежу, глаза открыты, смотрю в небо, только толку…всё серое. Слышу, как на всю улицу орёт тот человек, который меня сбил, вызывает скорую, как-то пытается задействовать людей которые стояли…никто даже не догадывается проверить пульс…
А я вижу его, он стоит, смотрит на меня своими глазами и качает головой из стороны в сторону, только глаза ни те которые я люблю, в них нет ничего, пустота, отрешённость…а чего я ожидала, что он опять подойдёт, подарит нежный поцелуй, обнимет и начнёт успокаивать? Нет, так было раньше, теперь всё иначе, его нет…Вдруг в голове слышится его голос «Ты сильная, слышишь, сильная, тебе рано умирать, ты сможешь, я знаю, вставай малышка…», «малышка», только он может называть меня так нежно…мог. Я опять смотрю в его глаза, и вижу там любовь, надежду и…слёзы…он жалеет, жале о том что случилось…Смотрю на его губы, как их тронула лёгкая улыбка, которая меня всегда поддерживала…И я встаю, резко, так что спирает дыхание, тело пронзает невыносимая боль, будто меня сбивали большое количество раз, но я держусь, ни какая боль не сравнится с той, что поселилась у меня в душе, её невозможно стерпеть, невозможно прогнать, пережить, не обращать внимание…Я стараюсь, стараюсь держаться и я могу, по тому что обещала, что бы не случилось , я всегда буду держаться до последнего, до последнего биения сердца…А если сердце уже не бьётся, что тогда?
…Взглядом нахожу скейт, хватаю его и бегу, изо всех сил, за спиной слышу, как подъехала скорая, как пытались меня догнать, но я бежала… «не сдавайся» и я не сдаюсь. Запрыгиваю на скейтборд и еду с бешенной скоростью, по лужам, в темноте, но пытаюсь, я обещала. Наехала на лужу, ледяная вода окатила меня с ног до головы, опять падаю, падаю лицом в эту лужу, встаю. По ногам и рукам течёт кровь, с подбородка капают маленькие капли той же жидкости, а я не сдаюсь, я опять встаю, толчок от земли и я еду, опять холодный ветер вместе с громадными каплями дождя бьют в лицо, но мне не больно, душевная боль затмевает всю остальную…Проезжаю мимо парка и вижу его, на нашей скамейке, голова сжата руками, еле видные слёзы… он страдает, точнее его душа…Я всё еду, еду смотря на него, и не замучаю выступа, спотыкаюсь, падаю…Боль, жуткая, хочется реветь, рвать на себе волосы, просто лежать на этом грязном асфальте и ждать смерти. Вижу, как вокруг меня образовывается кровавая лужа, смешанная с дождевой водой…но я встаю, опять падаю, но руках окончательно сдирается кожа, кровь ужасно быстро течёт, а я встаю, с громким криком, но встаю «ты сильная». Да, я сильная, я обещала, он верит. Встаю, оборачиваюсь, а сзади стоит он и смотрит в мои глаза, поднимает свою руку и касается ею моего лица, ощущение, будто тёплый ветерок… Он улыбается и я тоже. Хочу дотронуться до него но не получается, он испаряется, будто его и не было, но я знаю, он был, не щеке всё ещё есть ощущение его прикосновения…Встаю на доску и еду…куда, я уже знаю, я решила, и я своего решения не изменю, я знаю, он поймёт…Всё тело ломит, но я держусь. И вот я уже вижу эти дома . 
Я забираюсь по лестнице на крышу, бьёт дождь, а я сильная, я никогда не сдаюсь,  «никогда не говори никогда» какая глупая фраза, так не возможно…и вот стою на самом краю крыши и жду, жду пока он не появится, я знаю, он придёт, по тому что любит…сверкнула молния и я дёрнулась, я их боюсь, и он это знает. Сзади обнимают тёплые руки, такие знакомые, родные и главное то, что я могу до него прикоснуться, могу поцеловать. Я оборачиваюсь и смотрю в его глаза, такие тёплые, ни у кого таких нет, он единственный…
-Всего пять минут,- шепчет он.
- Я сделала выбор.
-Не делай глупостей! Так ведь только хуже сделаешь.
-Хуже? Куда ещё хуже, кому хуже? У меня никого кроме тебя нет. Я люблю тебя. Куда ты, туда и я. Вместе и на всегда.
-Куда ты, туда и я. Вместе и навсегда.- повторил он сильнее меня обнимая.- Я люблю тебя малышка… 
И мы дарим друг другу поцелуй, но не последний, я это знаю и верю…
…Один шаг…И мы летим, целуя друг друга…один шаг…смотрим на небо и улыбаемся, миллион звёзд и ярко-синее небо, где и рассыпались эти осколки… Можно назвать эту историю грустной да, но для меня она кончилась счастливо…Я его потеряла, он погиб, но ему дали возможность со мной поговорить, возвратив обратно на землю на несколько минут…мы сделали свой выбор   
…один шаг …     

+4

2

Захватывает!Честное слово читала на одном дыхании! Ты большая молодец! Признаюся, очень приятно быть первой, кто прокомментировал такой классный фанф! Если возможно, то выкладывай проду поскраее :rolleyes:

0

3

спаииииибо!!!! о4ень приятно читать твой озыв)))
старалась :flirt:
а фф уже закончен, он о4ень мини, так что это всё...

+1

4

говорила не выложишь, ай-яй-яй...не хорошо обманывать!!!))))) :D
фф просто КЛАСС!

0

5

Мне понравилось.Даже очень. :cool:
Такое непонятно чувство после прочтения фанфа.
Тв молодец. :)

0

6

а какое чувство, надеюсь не отрицательное) :| ?

извините что не от себя пишу, теперь только так, через Настю( frog`у)...

+1

7

froga
Нет не отрицательное.Какое-то странное.Может грустное.И еще чувство восхищения.
Просто я еще такой рассказ не читала.

0

8

AngelinaS22
:rolleyes: спасибочки.

0

9

Мне очень понравилось!!! И я очень жду продки)))

0

10

Это все? Что ж жалко...история грустная, берет за сердце!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Один шаг…