First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Жизнь порой бывает весьма сложной.

Жизнь порой бывает весьма сложной.

Сообщений 81 страница 90 из 227

81

Бережно положив меня на диван Джастин начал озираться по сторонам.
- А где у тебя плед лежит? – Заботливым тоном произнес он. Его слова никак не укладывались у меня в голове. Неужели все это говорит он? Совсем на него не похоже.
- Посмотри вон на той полке. – Указывая, пальцем на стеллаж, произнесла я. Я просто в ступоре. Какая его оса укусила.
Джастин пересек гостиную и через секунду укрыл меня мягким и уютным пледом. Прям какой-то мальчик мечта. Подлиза таких еще свет не видывал.
- Ну, все ложись и отдыхай.  Тебе надо поменьше ходить. Как твои ноги? – Спросил, меня Джастин, присаживаясь на край дивана.
- Сейчас уже хорошо. Немного болят пальцы, и ломит в лодыжке. Я думаю, что скоро пройдет. – Спокойно ответила я, ложась на подушку и укрываясь пледом.
- Ну, вот и хорошо. Ты не против, если я тут похозяйничаю. Хочется пару часиков отдохнуть от навязчивого общества. Можно? – Смотря, мне прямо в глаза, спросил Джас.
- Конечно можно! Весь холодильник и первый этаж твой. Располагайся! – С милой улыбкой произнесла я.
- Спасибо! Зря ты сказала, что холодильник мой. Я очень люблю поесть. Так что еды, наверное, не будет. – С хитрющей улыбкой произнес он. Я начала хихикать.
- Ладно, обжорка! Иди уже ешь. Дай мне, в конце концов, поспать! – Уже вовсю смеясь, произнесла я. Джастин со смехом встал и направился на кухню. Я начала укладываться по удобнее. Взбила подушку, поправила плед и только хотела положить голову на это чудо изобретение, как из – за угла появилось лицо Джастина.
- Сладких снов! – С улыбкой произнес он.
- Спасибо! Иди уже ешь! Только все не ешь, а то в проем не влезешь. И потом все-таки меня придется кормить. Надеюсь, ты меня не оставишь на голодную смерть. – Просияла я в ответ.
- Вот этого не обещаю. – Смеясь во все горло, произнес Джас и скрылся. Какой проказник. Ужас. Просто шут. Слов нет.
Вздохнув, я, опустила голову на подушку и провалилась в сон под звуки, которые исходили из кухни.

0

82

Кошмар!!!!

0

83

Rihanna написал(а):

Кошмар!!!!

неа,круть!

0

84

Спасибки!!!****

0

85

Дальше.Это просто шикарно.Круто,восхитительно.Текст очень грамотный и не тяп ляП.а ЕЩЕ ХОРОШО ТО ЧТО НЕТУ МАСЛА МАСЛЯНОГО

0

86

Ой так приятно!!! Я прям растрогалась!!! Спасибо дорогая!! ***** Лю тебя!!****

0

87

Потресающи,проду!

0

88

Я лежу на теплом песчаном берегу. Лучи солнца чертят на моем теле золотистые узоры, ветер с азартом раскидывает мои волосы. Вокруг пальмы, разные тропические растения. Шум моря приятно ласкает ухо. Закрыв, глаза я широко, улыбнулось. Сейчас мне так спокойно и легко. Я словно желе расплылась по песку. Пальмы, солнце, теплое море, что еще нужно для счастья. Но вскоре моему блаженству пришел конец. Какой-то идиот закрыл мне солнце. Раздраженная я открыла глаза и хотела съязвить этому человеку. Но как только я это сделала, все желание наорать, исчезло. Передо мной стоял прекрасный парень с глазами цвета крепкого виски. Такими же пьянящими и дурманящими. Он мне мило улыбнулся и протянул руку. Я на автомате улыбнулась ему в ответ и подала руку. Почему-то в глубине души я понимала, что этот человек дорог и нужен мне и может, я, люблю его. Но я никак не могла вспомнить кто это. Кроме карих глаз я ничего не видела. Парень мягко взял мою руку и притянул меня к себе. У него такие крепкие и надежные руки. В его объятьях очень тепло и уютно. Его рука скользнула по моей пояснице, а мои взлетели к нему на шею. Я явно веду себя как его девушка, но кто это я не могу разобрать. Мягкие пальчики парня пробежались по шее к скулам, перепорхнули на нос и в конце очертили губы. Я не могла дышать. Сердце заколотилось быстрее, пульс увеличился. Парень, улыбнувшись, прильнул губами к моей шее. Губы такие родные, теплые и нежные. Я задышала еще чаше. Прочертив, дорожку из поцелуев по шее он, двинулся к скулам. Я закрыла глаза, и он поцеловал, мои веки, спустился по носу к губам. Я сейчас упаду в обморок. Ноги начали, подкашиваться и если бы не крепкие руки парня я бы, грохнулась на песок. Парень настойчиво и в тоже время нежно продолжал целовать мои губы.  Я в свою очередь окончательно потеряла голову. Мои губы раскрылись, и язык скользнул к нему в рот.

0

89

Читаем чумачечие мои!!!**** Жду коментов!!!!***

0

90

Вай вот это...круто...пиши проду!:*

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Жизнь порой бывает весьма сложной.