ПРОЛОГ.
Жизнь порой бывает весьма сложной, бьет нас по голове. Проблемы в семье, друзья и вообще все идет не так как вы планировали, но это и делает жизнь такой интересной. В - первом акте все так захватывающе, во - втором акте приходит понимание.
ГЛАВА ПЕРВАЯ
Раздумья.
Я сидела на подоконнике и просто раздумывала на разные темы. За окном желтели деревья, дул холодный ветер, который срывал листья и со злостью кидал их в мое окно. Сентябрь, какой же изменчивый месяц! Мне он всегда напоминал двуличного человека. В одно мгновение он тебе улыбается, дарит теплые лучи солнца, а стоит тебе податься этому, он сразу же разразится холодным ливнем и порывистым ветром! Так я и сидела в своей теплой комнате до полуночи. Потихоньку начала наступать дремота и расправив, кровать я сразу же, брякнулась в неё и провалилась в прекрасный мир снов.
ГЛАВА ВТОРАЯ
Ненавистный день.
Проснулась я в плохом настроении. Будильник разрывался ужасной песней. Так и хотелось выкинуть его в окно! Какой - то брет еще приснился! Ненавижу понедельник! Зачем вообще придумали эту дурацкую школу, уроки! С такими словами я сползла с кровати и пошла в ванную. Взглянув на себя в зеркало я сначала испугалась и вскрикнула: «Ну и чучело!» Я приняла холодный душ, почистила зубы «очень долго», расчесала волосы и вот совсем другое дело. В зеркале отражалась очень милая девушка. Длинные русые волосы, прикрывавшие овальное личико, светло - карие глаза, обрамленные длинными ресницами, светлая кожа, веснушчатый носик с небольшой горбинкой и тоненькие губки. Хоть холодный душ и был я все равно чувствовала себя сонной. Выйдя из ванной, подошла к шкафу и открыла его. Так теперь самая сложная часть этого злощасного утра. Передомной стоял выбор, что мне надеть сегодня в школу! Достав из него темно-синие узкий джинсы, черную кофту с рюликсом и бежевый пиджак. Оделась в щитанные секунды, подошла к зеркалу быстро накрасила ресницы. Не люблю, чтобы на лице было много штукатурки! Спустившись на первый этаж, я увидела папу сидевшего за столом с газетой и чашкой кофе, а мама стояла у плиты и жарила яичницу. Какая все-таки интересная картина!
- Доброе утро! – Сказала я приветливым голосом.
- Доброе утро доченька! – Не отрываясь от газеты, сказал папа. Занятой человек!
- Доброе утро милая! – Добродушно ответила мама и, обняв, поцеловала в макушку.
Я села за стол, предварительно положив себе в тарелку тост с толстым слоем шоколадного сыра. Страсть как люблю сладкое! Заварила чашку горячего и бодрящего чая.
Жизнь порой бывает весьма сложной.
Сообщений 1 страница 10 из 227
Поделиться12011-11-24 23:40:48
Поделиться22011-11-24 23:44:21
начало крутое,пиши дальше!
Поделиться32011-11-24 23:48:06
Спасибки!! Приятно слышать!!))))))
Поделиться42011-11-25 00:04:09
Спасибки!! Приятно слышать!!))))))
ЗА ПРАВДУ НЕ БЛАГОДОРЯТ!!!!!!!
Поделиться52011-11-25 00:11:26
Мне очень нравится.
Поделиться62011-11-25 16:30:51
Безумно понравилось смотри дальше не подкачай!
Поделиться72011-11-25 17:45:28
Неплохо Жду проду
Поделиться82011-11-27 12:13:18
- Ну что готова грызть гранит науки. – Наконец то, оторвавшись от газеты, произнес с улыбкой папа. Я скорчила ему гримасу.
- Алис! – Произнесла мама.
- Я тебя слушаю мамуль. – Сказала я, запихивая в рот тост!
- Алис это твой последний гот в школе и я, если честно очень нервничаю! - С переживанием прозвучали эти слова от мамы.
- Мам да брось ты! Все будет хорошо! У меня не будет ни каких проблем с учебой и поступлением.
Моя мама всегда переживает почем зря! Это ее очень плохая черта. Она каждый учебный гот начинает с переживаний! Это иногда немножко раздражает! Самую малость.
- Ну ладно я побежала. – Вставая из-за стола, произнесла я. Подошла к мамуле и чмокнула ее в щечку!
- Я тебя отвезу! – кричал папа мне в след. Потому что я уже поднималась наверх за сумкой!
Спустившись, надела бежевые туфли под тон пиджаку. Сегодня день будет очень тяжелым! Папули уже не было… Видимо ждет меня в машине. Крикнув маме: «Я люблю тебя! Пока!» вышла за дверь. Села в машину. Папа уже с кем-то разговаривает! Он у меня владелец крупной сети гостиниц. Богатенький Буратино! Но я не из тех папиных дочек, которые ездят на дорогих машинах, едят в лучших ресторанах, живут только в президентском люксе и ездят отдыхать в Майями или на Багамы. Меня вообще не интересуют деньги! Ненавижу, когда богатые люди думают, что они центр земли и все должны вращаться вокруг них! Меня аж трясти начинает, когда я это вижу. Какими надо быть циничными и чеславными людьми! Также мои интересы далеки от папиных желаний! Он хочет, чтобы я окончила престижный университет и в дальнейшем продолжила его бизнес! Но этого он не дождется! Я поступлю в нормальный университет без приставки «для олигархов» на факультет переводчика! Обожаю английский! Это моя страсть с детства! Пока я раздумывала, мы доехали до школы! Ура!(
- Хорошего дня милая! – С восклицанием пропел папа!
- Спасибо папуль! Увидимся дома! Тебе тоже хорошего дня! Пока! - Я поцеловала его в щечку и выскользнула из машины.
Хоть одна радость есть в этом ужасном дне! Наконец-то я увижу свою любимою и лучшею подругу Сашулю! Мы с ней не виделись целый месяц! Она улетала отдыхать к сестре в Одессу! Я так очень по ней скучала! Мы с ней как две сестрички не можем прожить друг без друга и секунды! Она для меня как воздух! Очень веселая и задорная девчушка! Вобщем душа любой компании! Если мы с ней начнем веселиться, то это все ураган или землетрясение обеспечено! Она всегда придет напомощь и даст очень стоящий совет. Я очень люблю ее и ценю!
Пока я шла к крыльцу школы взглядом искала мою любимую подружку. Странно! Она должна прийти в школу. Я это точно знаю. Но, увы, я ее не видела! Вдруг мои глаза закрывают чьи-то ладошки. Кто бы это мог быть! Так на ощупь руки девушки! Да и мои друзья так бы не сделали, остается один вариант!
- САШУЛЬКА! Как я по тебе соскучилась! – С криками начала крепко обнимать ее!
- Я тоже по тебе скучала! Сильно – сильно! – Ответила она мне также громко, как и я!
После долгих объятий я наконец-то посмотрела на подругу. Меня чуть инфаркт не хватил, когда я ее, увидела! После минутного ступора я смогла произнести только одну фразу!
Поделиться92011-11-27 12:27:12
Мне очень нравется.
Хоть одна радость есть в этом ужасном дне! Наконец-то я увижу свою любимою и лучшею подругу Сашулю! Мы с ней не виделись целый месяц! Она улетала отдыхать к сестре в Одессу! Я так очень по ней скучала! Мы с ней как две сестрички не можем прожить друг без друга и секунды! Она для меня как воздух! Очень веселая и задорная девчушка! Вобщем душа любой компании! Если мы с ней начнем веселиться, то это все ураган или землетрясение обеспечено! Она всегда придет напомощь и даст очень стоящий совет. Я очень люблю ее и ценю!
Прям как моя подруга)))))Или у всех подруги одинаковые?!
Пиши продолжение.
Поделиться102011-11-27 12:36:06
Да да они такие!!! Зговариваются чтоли!?))))))))))
- Что ты с собой сделала!?
- Имидж поменяла! – Нормальным тоном ответила она. – Тебе не нравится?
Вместо ее длинных шикарных волос на голове была короткая стрижка под названием «КАРЕ-БОП». Также она поменяла стиль в одежде! На ней были зауженные джинсы, Кеды темно–синего цвета, майка в такую же синею полоску и белоснежная ковта! Мне все это очень – очень понравилось! На ней сидело все как влитое! НО ВОТ ПРИЧЕСКА УБИЛА МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО!
- Мне очень нравится! Тебе очень идет этот стиль! Ты такая красивая! – С этими словами я ее обняла.
- Спасибо милая! Я знала, что тебе понравится! – Радостно и с улыбкой воскликнула она.
- Но что ты сделала со своими волосами!? Ты что хочешь, что бы я сума сошла!? – Моему недовольству не было предела.
- А давно хотела это сделать! Но никак не решалась! Надоел этот стог сена на голове! – Спокойно ответила моя лучшая подруга.
- Я просто в шоке! Нет слов! – Ответила наконец-то спокойно я.
- Ладно, потом поговорим! Пора на урок! – С этими словами она взяла меня за руку и потащила в класс.
Первым уроком была история! Как я не люблю этот предмет! Да еще его ведет просто ненормальный учитель! Он меня раздражает! Ладно, хоть с Сашкой сижу, будет с кем поболтать и повеселиться! Уроки пролетели как не странно быстро! Мы все уроки дурачились и болтали с учителями! После всех занятий мы с Сашкой решили пройтись до дома пешочком! Пока мы шли то успели, обсудить кучу интересующих нас вопросов, поделились впечатлениями! Было очень весело! С Сашкой мы жили на соседних улицах. Дойдя до моего дома, мы еще чуток поболтали.
- Пока зай! Я тебе позвоню! – С улыбкой произнесла она.
- Я буду ждать! Я тебя люблю! – С этими словами я обняла ее.
- Я тоже! Пока! – Ответила моя «новая» подружка и пошла по направлению к своему дому.
- Пока! – Попрощалась я и зашла в наш сад, который вел к двери.
- Я дома! – закричала я, заходя в дом. Странно ответа не последовало. Сняв, туфли я, оббежала весь дом и ни кого не нашла. Куда это мама подевалась? Как только в моей голове промелькнули эти мысли, я наткнулась на записку, приклеенную к холодильнику. В ней было написано: « Я пошла к Вере. Вернусь в шесть. Обед на плите. Да ты и так все знаешь. Ты ведь не маленькая! С любовью МАМА!» Ну, вот как всегда сначала встревожит всех, а потом спокойно смотается к подруге, как ни вчем не бывало! Ох, мама - мама! Поднялась наверх в свою комнату. Как же мне она нравилась! Персикового цвета обои, бежевый паркет, огромное окно напротив двери на подоконнике много подушек! Кровать стоит справа от двери на ней также как и на подоконнике много ярко оранжевых подушек! На стенах много полок с фотографиями и безделушками! У противоположной стены стоит очень огромный стол! И конечно справа от окна гардероб! Как же я без него! Переодевшись, в легкие шорты и майку я, спустилась вниз. Разогрела вкусный супчик. Его не стало в щитаные минуты! Какая я голодная! Ужас! Поставив чайник, позвонила Сашульке. Немного потрещали! Выпила чай с моими любимыми конфетками. Вымыла посуду.
Я лежала на диване и смотрела телик, когда мама пришла домой.
- Привет дочь! Ну как первый день в школе? Как Сашуля? – Сразу же повалились вопросы от мамы!
- Привет мамуль! Все отлично! Как всегда болтали с учителями! Сашка отлично! Она подстриглась, и стиль в одежде поменяла! Мне очень понравилось! – Рассказывала новости маме и одновременно листала каналы.
- Ну, Сашка молодец! Такие волосы обстригла! Смелая девушка! – Мамины ответы доносились из кухни.
- И не говори! – Ответила я, продолжая переключать каналы. Вскоре пришел папа. Из него повалили теже вопросы, что и у мамы. После ужина я пошла в комнату. Ноги просто гудели! Как я устала за сегодня! Сразу же нырнула под одеяло и заснула без всяких мыслей.