Новая глава! Новые впечатления! Помоему брет полнейший! Кошмарики!
Жизнь порой бывает весьма сложной.
Сообщений 71 страница 80 из 227
Поделиться722011-12-18 22:52:12
шикарно
Поделиться732011-12-18 23:56:39
Все шикарно)Да да да!!!!Пиши скорее проду!!!
Поделиться742011-12-19 19:11:14
Новая глава! Новые впечатления! Помоему брет полнейший! Кошмарики!
не чего не брет...все интересно.Проду пиши!
Поделиться752011-12-22 19:05:18
- Ты что издеваешься? Я чуть из-за тебя не умерла. Ты представляешь, что мне пришлось преодолеть, а? Как ты смеешь больного человека мучить? – Вопросы сыпались как из рога изобилия. Я сейчас была так зла. Молниеносным движением Джастин закрыл мне рот рукой. Мои глаза округлились от удивления. Что он себе позволяет. Ну, щас он у меня получит.
- Элис успокойся. Перестань кричать, пожалуйста. Ты уже это второй день делаешь. У меня скоро барабанные перепонки лопнут. И я буду вовсем винить тебя. – Спокойно произнес, Джастин не, убирая руки с моего лица. Я начала немного приходить в себя. Что это я и в самом деле раскричалась. Наорала на ни вчем неповинного человека. Прям истеричка. Лечиться уже пора.
- Ну, успокоилась? Не будешь больше кричать? – Умиротворенным голосом произнес он. Я глубоко вдохнула и закивала головой. Все гнев прошел и теперь я могу спокойно поговорить. Джастин заглянул мне в глаза и удостоверился, что я совершенно спокойная и кричать не собираюсь.
- Ну, вот и умница. – Ласково произнес Джас и убрал руку от моего рта. Я благодарно вздохнула. Теперь могу нормально дышать.
- Прости. Просто день начался ужасно. Да и еще стукнулась, ногой о край тумбочки пока, ползла до двери. Ты что не мог подождать пару минут? Я бы открыла, как доползла. – Мило произнесла я.
- Ооо что слышат мои уши. Сама мисс Элис просит у меня прощения. Но сейчас не об этом. Можно я зайду, а то здесь как-то не жарит? – С умоляющим выражением лица попросил Джас. Я и забыла, что на улице дождь льет как из ведра.
- Ой, прости! Конечно, проходи! – С милой улыбкой на лице произнесла я и отодвинулась. Джастин с благодарным выражением лица зашел в прихожею. Закрыв за ним дверь, проковыляла на кухню. Джастин тем временем разувался. Надо поставить чайник и согреть человека. В такую погоду собаку из дома не выгонишь, а он пришел. Что ему интересно нужно.
Поделиться762011-12-22 19:07:41
Читаем НЯШНЫЕ мои!!! Надеюсь понравиться!! Жду коментов!!!!=************
Поделиться772011-12-22 19:53:51
rhenj?ghjle!
Поделиться782011-12-22 19:59:51
Конечно понравилось,даже очень,пиши проду!
Поделиться792011-12-22 20:17:16
- Элис ты где? Я тебя потерял! Ау! – Наигранно произнес он.
- Я на кухне! Проходи не стесняйся! Ты что будешь чай или кофе? Может полноценный завтрак? – Предложила я пока заглядывала в холодильник.
- Я буду кофе! – Неожиданно произнес Джастин. Я подпрыгнула от неожиданности. Как он появился у меня за спиной. Так тихо передвигается.
- Ты что меня пугаешь? – С улыбкой произнесла я и стукнула Джаса по плечу.
- Ай! Ты что дерешься! Больно же! Чуть не убила! – Шутливо произнес, Джас, потирая плечо.
- Ой, какие мы неженки! Ну ладно только кофе больше ничего? – Спросила я, подходя к столу с молоком в руках.
- Да! Больше ничего не надо! Спасибо. – Уже сидя за столом, произнес он.
Как-то странно все получилось. Еще вчера я хотела его убить и ненавидела каждой клеточкой своего тела, а сегодня мы уже сидим в моей кухне и мило разговариваем. Это все очень странно. Я так быстро поменяла свое мнение о человеке. Со мной это впервые! Из раздумий меня вытащил голос Джаса.
- Так вкусно пахнет! Просто восхитительно! Я уже жду не дождусь когда попробую эту вкуснятину! – Мягким тоном произнес он. На лице играла милая улыбка. И самое важное она была искренней.
- Еще пару минут. Имейте терпение мистер Бибер. – Официальным тоном произнесла я.
Через пару минут кофе было, готово и я, потянулась за чашками. Как только моя рука дотянулась до полки, резкая боль пронзила ногу и, вскрикнув, я полетела на пол. Пока я падала, думала, как упасть, чтобы не отшибить себе чтонибуть. Пара секунд и я должна с грохотом приземлиться, но удара я не почувствовала. Наоборот меня подхватили нежные и надежные руки.
- Элис ты прям неваляшка. Зачем ты полезла за чашками? Могла меня попросить. Ты же прекрасно знаешь, что твои ноги сейчас в ужасном состоянии. – Подняв меня на руки начал нравоучения Джастин.
- Джас перестань читать лекции и поставь меня на пол. – Произнесла слегка раздраженным голосом я. Джастин в свою очередь помотал головой и молча, понес меня куда-то. Меня это насторожило.
- Лучше отнесу тебя в постель. Тебе нужен отдых. А то скоро инвалидом станешь! – Заботливо говорил он, идя по направлению в гостиную. Я совсем и не сопротивляюсь это очень странно. Даже чувствую какую-то надежность в его объятьях. Перестань Элис! Выкини все эти навязчивые мысли. Он просто дурит тебе голову, а ты поддаешься. Хватит!
Поделиться802011-12-22 20:25:19
ООО как он ее поймал круто прооооду!