Классно , проду!
Жизнь порой бывает весьма сложной.
Сообщений 41 страница 50 из 227
Поделиться422011-12-08 16:24:58
Незнакомец так и не объявился. Всю неделю я терялась в догадках. Точнее мучилась от неизвестности.
В субботу я проснулась от настойчивого звонка будильника. Не открывая глаз, нажала на кнопку и будильник замолк. Перевернувшись, на живот и раскинув руки и ноги по сторонам снова, закрыла глаза. «Еще пять минуточек. Я успею все сделать!» За окном набирает силу новый день. Лучи солнца приятно греют кожу, а ветерок чертит на теле прохладные узоры. Так бы и осталась лежать в постели, но надо вставать и идти на работу. Завтра будет время отоспаться. С блаженными мыслями о предстоящих выходных сползла с кровати и медленными шагами поплелась в ванную. Водный процедуры прошли на удивление быстро. Даже, несмотря на то, что я стояла под прохладными ручьями целую вечность. По крайней мере, мне так показалось. Выйдя из ванной, подошла к шкафу и открыла его. Не стала заморачиваться на счет одежды. Сразу же выудила белую майку на тонких бретельках и юбку в пол из полупрозрачной ткани цвета шампанского. Подойдя к зеркалу, нанесла на веки телесные тени и накрасила ресницы. Волосы спадали волнами. «Идеально!» воскликнула я и, прихватив сумку, пошла на кухню.
Подходя к холодильнику, нажала кнопку пульта. На экране появилась милая женщина в красном платье. Она мило щебетала, пока я, искала яйца и молоко для омлета. Через пятнадцать минут после нехитрых действий омлет готов и чай заварен. Усевшись за стол, стала поглащять пищу, а женщина тем временем все говорила и говорила. Мне стало интересно, и я сделала погромче. Как только я набрала в рот чая, эта женщина возьми и ляпни. Я чуть чай не выплюнула. Отлично день начался!
- В последнее время обаятельный Джастин Бибер ведет себя очень странно. Не заигрывает с фанатками, улыбается и светится. Постоянно прибывает в хорошем настроении. И как говорят источники, готовит новый альбом. Причиной такого всплеска Джастин прокомментировал так, что он по настоящему влюбился в одну потрясающую леди. Он не может прожить и дня без нее. Она для него как воздух! Походу сильно зацепило парня! Как не пытались папарацци выяснить, кто она Джастин молчит как рыба и не хочет отвечать на этот вопрос. Ну а нам остается только гадать кто эта незнакомка, которая пробудила в Джастине любовные чувства. Желаем Джастину удачи. С вами была Пенелопа Мур. Хорошего дня. До свидания.
Ну, прям отличный настрой на весь день. Спасибо тебе Пенелопа. Интересно кто эта бедная девушка? Мне ее очень жалко. Не каждая выдержит такого звездуна. А его кто-нибудь вообще выносит? Как же не повезло этой особе. Я бы на ее месте переехала в другую страну. Хотя я никогда не буду на ее месте. Повезло то как! А она походу попала, причем конкретно. Бедняга! Я ей сочувствую. Продолжая внутренний монолог, вымыла посуду, надела телесные туфли и захлопнула дверь. Почти в хорошем настроении пошла на работу.
Народу было на удивление много. Хотя чему я удивляюсь сегодня же суббота. Я носилась по залу почти как сумасшедшая. Вот о чем я думала, когда надевала туфли, а!? Теперь ноги будут болеть неимоверно! И домой точно придется ползти. После полудня пока я разбирала полку с джинсами ко мне подошла развеселая Хайди.
- Тебя ожидает симпатичный молодой человек.- Хайди чуть не прыгала, от радости пока, говорила.
- Кто? – Холоднокровно произнесла я.
- Ну, Элис перестань хмуриться и вести себя как ледышка! Такими темпами ты всех парней распугаешь. – Она состроила такую грустную рожицу, что я не удержалась и рассмеялась.
- Хайди не смеши меня! Может в скором времени лед и растает. – Я просто не сдержалась и снова засмеялась.
- Все ты меня достала! Я тебя сейчас точно стукну. Хотя нет …. – Хайди состроила коварную улыбку и не успела, я, оглянутся, как она вытолкала меня из магазина и прокричала, вдобавок закрывая дверь. – Без бой-френда не пущу!
Ну что мне с ней делать? Оглядевшись по сторонам, я так и никого не увидела. Хотела, уже, было, дотронутся до ручки двери как меня, окликнули.
- Элис! – Произнес нежный голос. Я медленно повернулась и увидела не привлекательную картину. Совсем не привлекательную картину для меня.
Поделиться432011-12-08 16:27:25
Надеюсь понравится моим красоткам!!!=*****Лю вас!!**
Поделиться442011-12-08 17:30:45
Интригуешь!проду!
Поделиться452011-12-08 20:05:51
Надеюсь понравится моим красоткам!!!=*****Лю вас!!**
спасибо красотка,очень понравилось,мы тя тоже лю=******,всё просто замечательно,хочу ещё проду!
Поделиться462011-12-08 20:10:56
Этот одуван Джастин Бибера направляется в мою сторону с огромным букетом ромашек и улыбкой во все тридцать два. «Это что шутка!?» пронеслось в голове. Мои глаза округлились от удивления.
- Привет! Это тебе. – Сладким весьма приторным голосом произнес он и протянул мне букет. Я стояла, скрестив руки на груди и каменной маской безразличия.
- Ты думаешь, я возьму твой букет? – Холоднокровно произнесла я. Этот одуван сначала опешил и погрустнел. На лице улыбки как не бывало.
- Если честно я ожидал от тебя такой реакции, но надеялся на лучшее. – Спокойно произнес он.
- Ты думал, что я брошусь тебе на шею и стану благодарить. Не по адресу попал красавчик. – С надменной улыбкой произнесла я. Что это со мной? Я ни разу в жизни так себя не вела. Но если мыслить здраво этот мальчик – одуванчик заслужил это. Я начала потихоньку закипать.
- Я знаю, что заслужил это с твоей стороны, но люди меняются и я изменился ради тебя. Дай мне шанс, и ты увидишь, что я не чудовище и не эгоист. Дай мне неделю, и ты убедишься в обратном. – Тихо и монотонно произносил он каждое слово. Слова лились очень искренно, и я почти ему поверила. Почти!
- Нет, ну вы, посмотрите на него! Как он красиво говорит. Долго роль учил? Наверное, не один час упорных тренировок. Ты думаешь, я тебе просто так поверю? Знаешь, надменных людей я, вижу насквозь. Меня от одного вида таких людей как ты выворачивает. Ты меня не обманешь и не проведешь. Я не из тех, дурочек, которые ведутся на таких актеров как ты. Так что можешь идти и искать себе новую куклу. – Я не выдержала и взорвалась. Все это время Джастин молчал и слушал. Каждое слово он впитывал как губка и грустнел на глазах. Что-то я погорячилась. Он выглядит таким расстроенным и потерянным. «Нет Элис, перестань! Он заслужил этого. Пусть теперь знает о себе все. Пусть помучается. Это пойдет ему на пользу».
- Прости! Я знаю, что упустил тебя окончательно, но прошу, дай мне шанс. Умоляю. – Тихим голосом произнес он. Сам Джастин Бибер умоляет меня! Ушам своим не верю. Лицо искажено горечью, в глазах плещется отчаяние. Он такой жалкий сейчас Я так ему сочувствую. Он потерян и одинок. Стоп Элис хватит его жалеть! Он сам в этом виноват. Ты сейчас разворачиваешься и уходишь. Ты меня поняла! И перестань, не поддавайся ему!
- Знаешь, люди может, и меняются, но ты никогда не изменишься. – Произнесла сурово я. Лицо Джастина исказила боль. – Прощай. – Я развернулась и зашла в магазин. А он бедняга так там и стоял потерянный и разбитый.
Поделиться472011-12-08 20:12:04
Брет сумасшедшей!!!=DD Читаем зайки и коментируем!!!**
Поделиться482011-12-08 20:25:54
Брет сумасшедшей!!!=DD Читаем зайки и коментируем!!!**
не надо,нифига не бред,меня даже на слезу пробило,иши проду!
Поделиться492011-12-08 21:00:39
В душе остался плохой осадок. «Вы посмотрите на этого актера! Так хорошо умеет давить на жалость, просто немыслимо. Боже, а я чуть ему ни поверила. Какой эгоист, падлец, надменный кретин. Я его ненавижу! Зачем он пришел сюда и притаранил этот чертов букет! Он на что-то надеялся! Эгоист, чудовище! Ненавижу, ненавижу!» Я была просто в бешенстве. От одного только его вида меня начинало трясти, а если он еще и говорил, то я и вовсе закипала. Сейчас точно будет извержение вулкана.
- Ну как все прошло? – Непонятно откуда появилась Хайди с веселой улыбкой.
- Я чуть его не прихлопнула! – Заорала я.
- Милая ты чего кричишь? Что случилось? Что он сделал? – Ошарашено начала задавать вопросы Хайди.
- Он меня раздражает, бесит, я его ненавижу всеми клеточками тела! – Кричала я на весь магазин и оживленно жестикулировала.
- Успокойся милая. Все будет хорошо! Не надо мне было выталкивать тебя к нему. Прости дурочку. Если бы я знала, как ты к нему относишься, я бы не стала. – Расстроено говорила моя подруга. Личико было таким грустным.
- Все хорошо милая. Что сделано - то - сделано. Ты ни вчем не виновата. Темболее ты не знала, так что в этой ситуации ни кто не виноват. – Мило произнесла я и обняла ее. Я немного остыла. Это уже прогресс. – Ты не дурочка. – Тихо произнесла я. Хайди только рассмеялась.
- Ну, все пошли работать, а то сейчас выйдет злая РиРи и нам мало не покажется. – Со смешком произнес эльф.
- Ладно, пошли. Я не хочу оглохнуть. – Также произнесла я и в обнимку с эльфом пошли в примерочные.
Поделиться502011-12-08 21:23:47
круто,хочу ещё!