Продолжение!!! Пишите отзывы!!!)))))
- Мне тоже очень нравится! Думаю, она будет в восторге. Такой цвет просто сногсшибательный. Спасибо тебе огромное! Выручила нас с Райеном. Если бы не ты, то мы точно здесь рассудок потеряли. Спасибо ….- Джастин замолк. Видимо в эту паузу нужно было вставить мое имя. Так думай Элис говорить или не говорить, Ах была, не была, скажу и пусть подавится!
- Элис! – С фальшивой улыбкой на лице произнесла я. Джастин был доволен. Хотя это мало сказано если бы не рамки приличия, то от магазина ничего не осталось! Чему он так радуется?
- Очень приятно! – Просиял Джастин в ответ. Я закатила глаза. Сейчас просто упаду в обморок! ХАХА! Очень смешно.
- Думаю под кошелечек неплохо бы купить недорогой браслетик из горного хрусталя. Это будет гармонично смотреться. – Мило произнесла я. Что это со мной. Начала мило ему улыбаться. Ты что совсем из ума выжила Элис. Совсем с головой не дружишь. Быстро сматывайся от них пока еще чего не ляпнула.
- Мммм хорошая идея! Как думаешь друг? Заскочим еще в ювелирный и купим милый браслетик? – Джастин ели отвел от меня глаза. Ура. Еще пару секунд и я наброшусь на него с кулаками. Держи себя в руках Элис. Тебе не нужны проблемы здесь. Темболие стоит ли пачкать об него руки. Он не достоин и твоего кулака. Хотя кулак ему не помешает.
- Давай! Я только за. Эта девушка просто находка. Спасибо огромное тебе! – Воскликнул Райен. Я начала кипеть ну все, сменяя, хватит! Райен милый парень, но вот субстанция рядом с ним меня раздражает!
- Ладно, мне пора работать, а вы проходите к кассе. Рианна вас уже ждет. – Произнесла я это уже в пол оборота. Краем глаза я заметила как этот мальчик – одуванчик погрустнел.
- Пока. – С грустью произнес он. Я ничего не ответила и поспешила в примерочную подальше от этого чудовища.
Остаток дня я была просто в бешенстве. Попало всем. Господи как на меня действует этот кретин. Он просто невыносим. Я его не перевариваю. Ну, молодец мальчик – одуванчик добился, чего, хотел теперь у меня взвинченное состояние. Надо успокоиться, а то точно выйду, изсебя и ему, непоздоровится. Домой шла в ярости. Как он меня раздражает. От одного его вида выворачивает. Ааааа я схожу сума! Еще чуть – чуть и точно в психиатрическую больницу заберут. На глаза попался супермаркет. Быстро заскочив в него, я купила два больших ведерка с мороженным. Ну что доволен Бибер теперь я буду, есть как танк. Это ты вовсем виноват.
До дома с чувством предвкушения вкусного мороженного дошла быстро. Как только я поднялась по ступенькам на крыльцо моя нога что-то задела. От этого прикосновения послышался шорох. «Что это?» подумала я и опустила глаза вниз.
Мои глаза расширились от удивления. На крыльце стоял большой, нет огромный букет ромашек. Букет мило уложили в корзину. Интересно кто его сюда принес. Вроде поклонников у меня здесь нет или есть? Я наклонилась, и пошуршала в букете записки нет, вообще ничего, нет. Кто это мог быть? Ладно, букет просто прелесть настроение поднял. Спасибо этому человеку! С улыбкой на лице я открыла дверь и затащила букет. Это полбеды. Теперь нужно найти огромную вазу, чтобы туда поместился букет. Пробежавшись по дому глазами не нашла ничего подходящего и впервые за свое существование здесь, пошла в кладовку. Может, там чего, найду. Поднявшись на второй этаж, открыла дверь кладовки и включила свет. «Лучше бы я не заходила в эту кладовку!» пронеслось в голове. Моему взору открылась куча хлама. Сколько здесь всего бесполезного просто кошмар. Взгляд метался из одного конца в другой. «Постойте что это?» мой взгляд упал на стеклянную вазу. Какрас то, что нужно! Размеры подходят, и она мне нравится. С победной улыбкой вытащила вазу и понесла в ванную отмывать. Пока вытаскивала эту вазу вся исчихалась. Просто жуть, сколько там пыли. Мои старания увенчались успехом. Ваза заблестела как бриллиант. Налив воды потащила ее вниз. Это стоило мне не человеческих усилий. С победоносной улыбкой вытащила букет из корзины и поставила в вазу. «Идеально!» воскликнула я. Отодвинув вазу к окну пошла за корзиной. Куда бы ее деть? Отнесу, на второй этаж пусть там, постоит. Побежала на кухню. «Что это?» пронеслось в голове. На дне корзины красовалась маленькая записка. Достав, из корзины я ее, развернула. Красивым каллиграфическим почерком было написано:
« Надеюсь, букет не доставил много хлопот …..»
Хлопот? Это мягко сказано. Спасибо за проведенную разминку тайный поклонник. Давно я так не разминалась. С моего лица не сходила улыбка. Постойте и это все? С моего лица улыбку сдуло как ветром. Повертев, записку в руках так и ничего не, нашла. Ладно, пойду готовить ужин. Положив записку на каминную полку пошла, готовить.
За все время, что я возилась с букетом и ужином я ни разу не вспомнила о Джастине Бибере. Это рекорд. Спасибо тайному поклоннику за это. На моем лице снова засияла улыбка.
Жизнь порой бывает весьма сложной.
Сообщений 31 страница 40 из 227
Поделиться312011-12-03 12:03:48
Поделиться322011-12-03 12:36:42
Круто проду!
Поделиться332011-12-03 13:41:34
Супер
Пиши продолжение.
Поделиться342011-12-03 14:16:42
Проду)
Поделиться352011-12-03 17:30:56
Круто.Но почему она не подумала что это Джастин?Хотя хорошо что не подумала.А то этот букет оказался бы за окном а если бы она ела мороженной и раздумывала кто это то скорее всего ее бы блевануло мороженным.
Поделиться362011-12-03 18:10:50
Milanka , ахаха
Поделиться372011-12-03 18:22:26
Ой девченки вы просто прелесть!!))) Спасибо огромное!! Так приятно читать ваши коментарии!!! Сразу настроение поднимается!!!
Поделиться382011-12-03 23:43:21
МАЛЕНЬКАЯ ЧАСТИЧКА ГЛАВЫ. СОВЕРШЕННО НЕЗНАЮ ЧТО ПИСАТЬ! ВДОХНОВЕНИЯ НОЛЬ!(((((((((((((((((((((((((((((((
ГЛАВА ДЕВЯТАЯ.
НЕДЕЛЯ ПОЛНАЯ СЮРПРИЗОВ.
В остальном рабочие дни прошли замечательно. Никаких раздражителей в виде Джастина Бебера и прочей белиберды. На работе все просто супер. Намечается вечеринка по поводу дня рождения Хайди. Ох, чувствую, повеселимся на славу! Поэтому я задерживалась на работе. Нужно было столько всего сделать. После работы уставшая, голодная плелась домой. Я думала только о теплом душе, ужине и сне. Я просто мечтала об этом. Каждый вечер я находила у себя под дверью букет цветов. Так приятно. Это просто непередаваемые ощущения. Каждый день цветы были разные ромашки, хризантемы, тюльпаны, незабудки. В моем доме уже не хватает места и ваз. Просто неимоверное количество цветов. Каждое утро я просыпаюсь в нежном запахе цветов. Он заполняет каждую клеточку моего тела, запутывается в волосах. «МММ просто блаженство!»
Поделиться392011-12-04 00:54:48
ооо.как мило
Поделиться402011-12-04 10:11:05
ОООо...как классно,каждый день новые цветы,мне бы так....
Мне очень нравится,жду проды!