пиши дальше!
Жизнь порой бывает весьма сложной.
Сообщений 21 страница 30 из 227
Поделиться222011-11-27 22:28:08
- Привет мам! Я дома! – Громко и с одушевлением произнесла я.
- Привет родная! Я в гостиной! – Произнесла мамуля.
- Мам мне предложили слететь по обмену в Америку! Как ты думаешь, мне стоит согласиться? – Одновременно произнося, эти слова и, снимая туфли.
- Родная ты уже взрослая девочка и в состоянии решать все сама. Если ты хочешь, то конечно лети, и никто тебе не запретит. – Мама произнесла эти слова с улыбкой и с полным доверием лицом.
- Да конечно мам ты права. – Облокотившись об косяк, произнесла я.
- Чтобы ты не решила мы всегда с папой тебя поддержим. Слышишь! – Мама обняла меня крепко – крепко.
- Вы самые замечательные родители на свете! Я очень сильно вас люблю! – Я еще крепче обняла мамулю.
- Мы тоже тебя любим! Ну а теперь иди мой руки и садись за стол! Небось, проголодалась? – Игриво произнесла мама.
- Я голодная как волк. – С улыбкой произнесла я и пошла, мыть руки.
Папа пришел нервный и раздраженный. Он целыми днями пропадал, на работе, готовил какие-то документы. Они открывают, новую гостиницу и поэтому папа практически, ночевал на работе. Я сначала не хотела его спрашивать. Вдруг еще накричит со злости. Если у него завал на работе попадает всем. Поэтому в такие дни я стараюсь обходить папу стороной. И не доставать его вопросами. Но все-таки надо спросить отца о моей поездке в Америку. Ведь я обещала ответить завтра. Ладно, папа сходил в ванную и поел. Значит он пока в нормальном расположении духе. Так надо спрашивать, а то упущу момент.
- Пап. – Произнесла тихим тоном я. Ну все сейчас будет извержение вулкана! Приготовились!
- Да родная я слушаю. – Тихим и спокойным тоном произнес папа. Странно какой-то он спокойный, а я то думала, что как минимум вскипит. Я даже немного опешила.
- Пап мне предложили слетать по обмену в Америку. Я знаю, что это очень серьезно и поэтому спрашиваю твое мнение. Но подожди пока с ответом. Я смогу подтянуть язык, научусь, самостоятельности и, в конце - концов, начну работать. Вобщем хочу попробовать вкус взрослой жизни. – Так теперь посмотрим, что он скажет.
- Дорогая я полностью поддерживаю твою маму и тебя. И я тоже считаю, что тебе пора хоть немного пожить одной без родительской опеки. Вообщем лети. И зачем ты нас с мамой спрашивала? Ты уже взрослая и должна решать все сама! Да и еще ты ведь не одна едешь? – Заботливым голосом спросил папа. Честно сказать таких слов я от него не ожидала. Конечно, мой папа не изверг, а даже очень веселый и добрый. Но его лучше не тревожить в такие нервные дни.
- Нет, конечно. Еше десять человек с других курсов! – Ответила я также спокойно.
- Ну, вот и хорошо! Немного успокоила! Вобщем я тебя отпускаю. Можешь лететь во взрослый мир. – Папины слова сквозили сарказмом.
- Ура! Спасибо тебе папулечка! – С этими словами я обняла его и побежала звонить Сашульке. Она будет очень рада за меня. Так и, есть она была просто на седьмом небе от счастья. А также пригрозила, что заявится ко мне. Это ведь будут летние каникулы! Так что все в шоколаде. Я безумно рада! Поболтав с Сашей, еще немного легла спать. В мечтаниях и раздумьях. На следующий день я проснулась в отличном настроении и окрыленная побежала в институт. Владислав Анатольевич был очень рад, что я поеду. Он дал мне кучу бумаг для заполнения и программу обмена. Так я и думала, первую неделю июня я, буду учиться, а три остальных работать в магазине. Заграничная виза у меня была, так что не будет ни каких проблем. Только заполнить документы и ждать часа вылета! Даже не вериться, что я лечу в Америку. Я ни когда не была за границей! Это просто абсурд, что дочь богатого папочки никогда не была за границей! Но это совершенно нормально, если учитывать что я предпочитаю не светить деньгами и не летать, куда мне вздумается.
Через шесть месяцев отлично сдав, сессию я просто пулей, полетела домой собирать вещи.
- Мам я дома! – Влетая, со скоростью ветра, прокричала я! Такими же темпами сбросив туфли, побежала наверх в свою комнату собирать вещи.
- Привет дорогая! Что за пожар! Куда ты спешишь? – С непониманием кричала мама мне вслед.
- Мамуль я завтра еде в Америку! Ура! – Закричала я.
- Я рада за тебя! Ладно, не буду тебе мешать! – Мама говорила это искренне и сто процентов на ее лице играла моя любимая улыбка. Эта улыбка всегда поддерживала меня и подбадривала. У нее самая добрая улыбка в мире.
Достав чемодан, стала складывать вещи. Я решила брать не слишком много. Да и зачем много одежды, я не такая, которая два раза одну вещ, не одевает. Я могу, и сто рас одеть одну и туже и ни чего со мной не, случится. Шкаф открылся, и в туже секунду в чемодан, полетела одежда: джинсовые шорты с завышенной талией, пара футболок и длинная белая майка на тонких бретельках, платье в пол цвета шампанского с мелкими цветочками, длинная бежевая юбка из полупрозрачного легкого материала, молочная ковта, рваные джинсы, белое бюстье и шорты на талии уже в крупный цветочек и красно коричневых тонах. Из обуви я решила взять: коричневые шлепки из ремешков, телесного цвета туфли. Осталось заложить косметичку, несессер и чемоданчик с украшениями. Также в чемодан полетели: ноутбук, для него зарядка, плеер, зарядное устройство для телефона, зонтик. Чемодан бал собран. Я спустилась, вниз папа уже, был дома. У нас был семейный ужин, мама приготовила вкусную телятину. Просто пальчики оближешь! После ужина мама осталась на кухне, а папа пошел смотреть телевизор. Я к нему присоединилась. Посмотрев с папой кино и повалявшись на диване, пошла спать. Завтра рано вставать. Вылет в 10:40 утра, так что надо пораньше выехать, чтобы успеть вовремя. Пробки сами понимаете. Поднявшись в свою комнату, приготовила одежду для поездки, сходила в душ! До постели в буквальном смысле этого слова доползла! Распластавшись по кровати, уснула в мечтаниях.
Поделиться232011-11-27 22:42:57
круто,дальше!
Поделиться242011-11-29 17:04:29
ПРОДА!!!!! Читаем!!!! Жду отзывов!!!)
ГЛАВА ШЕСТАЯ.
ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОБ АМЕРИКЕ.
Будильник сообщил, что надо вставать. Перевернувшись на бок, я выключила его « Надо еще немного поспать» с этими словами я закрыла глаза. Но через секунду вылетела из кровати как ошпаренная и помчалась в ванную. Сегодня я улетаю в Америку на целый месяц! Доздравствует взрослая жизнь! Приняв все процедуры, вышла из ванной в отличном настроении. Оделась в уже приготовленную со вчерашнего дня одежду: голубые потертые джинсы, майку в полоску, темно – синий пиджак и синие спортивные тапки – кеды. Подойдя к зеркалу, накрасила ресницы и сделала высокий хвост. Я готова! В последний раз, взглянув на свою комнату, взяла чемодан и сумку. Закрыв за собой дверь, спустилась на кухню. Папа с аппетитом ел яичницу, а мама пила сок и смотрела в окно. На улице пробивались лучи теплого солнца!
- Доброе утро дорогие! – Радостно пропела я и обняла маму с папой!
- Доброе утро родная! Как спалось? – С сарказмом произнес папа.
- Спалось просто отлично! – Ответила с улыбкой папе я.
- Доброе утро солнышко! Готова лететь? – С этими словами мама подошла ко мне и обняла. Крепко – крепко.
- Всегда готова! – Радостно воскликнула я.
- Ну, вот и славно. – Почти одновременно воскликнули мама с папой! Мы все засмеялись. Я буду по ним скучать. Я впервые в жизни покидаю дом. Темболее я не просто покидаю их, улетаю в другую страну! Мне будет их нехватать! Позавтракав, мы, присели на дорожку и поехали, в аэропорт. Увы, пробок нам не удалось избежать. Поэтому я немножко опоздала на регистрацию.
- Все пока милая мы тебя любим! Звони почаще и пиши! – У мамы наворачивались слезы, когда она это говорила.
- Мам не плачь! Я же улетаю всего на один месяц! Неуспеешь оглянуться, как я прилечу обратно. – Я обняла ее.
- Ладно, дорогая беги, сдавай багаж и регистрируйся. А то недай бог не успеешь! – Папа улыбнулся и обнял меня.
- Пока! Я люблю вас! Скоро приеду! Неуспеете отдохнуть от меня! – С улыбкой я обняла маму с папой на прощание и пошла на регистрацию.
- Мы тоже тебя любим! – Кричали мне вслед мама и папа.
Сдав, багаж я, прошла регистрацию. Меня проводили до места в самолете. Место было у элюминатора! Здорово! Я лечу в Америку даже не вериться! Я так долго этого ждала. Последние полгода сидела, словно на иголках. И вот наконец-то я, сижу в самолете и жду когда пилот, объявит о взлете! Ура Америка жди меня! Пилот обратился к пассажирам, что через пару минут самолет начнет взлетать и попросил пристегнуть ремни. Дальше последовал маленький инструктаж, а после этого пожелав, нам приятного полета, отключился. Пристегнув, ремень и посмотрев в элюминатор глаза сами собой, начали закрываться. Уже в полудреме я почувствовала, как самолет набирает скорость и отрывается от земли. Я лечу к тебе Америка. С этими мыслями я провалилась в сон.
Разбудил меня приятный голос стюардессы. Она попросила пристегнуть ремни. Мы снижались! Через несколько минут я сойду с самолета и направлюсь в свой дом! Неужели я прилетела в Америку! Самолет приземлился, нас, усадили в автобус и довезли до терминала. Там начались стандартные процедуры: регистрация, прием багажа и все такое. Пока я стояла за багажом думала, как будет выглядеть мой дом, где я буду работать? Одно радует, что городок не сильно большой, а жить я буду в частном домике одна! Из раздумий меня вытянул голос стоящего за мной человека «Девушка багаж брать будите?» Очнувшись от раздумий, я быстро забрала багаж и помчалась в автобус. Меня уже ждали! После маленькой экскурсии нас развезли, по домам, вручили карту города, ключи от дома, расписание занятий, адреса колледжа и места работы. Городок оказался очень милым и спокойным. Большой парк в центре города, лазурный пляж, маленькие с обилием зелени улочки. Также в центре города были квартирные дома, на улицах куда-то спешили люди. Стандартный Американский городок. Выйдя из автобуса, я увидела маленький двухэтажный домик с балконом и задним двориком. Очень мило и уютно! Изнутри дом оказался еще прекраснее! Маленькая прихожая, уютная выполненная в желтых тонах кухня, средних размеров гостиная с большим окном и камином. Странно они всех селят в такую роскошь? На втором этаже была спальня с двуспальной кроватью и огромным шкафом, ванная стандартная, также существовала кладовка. Зачем она здесь вообще не понятно! После осмотра дома я разложила, одежду сходила в ванную, оделась в домашние и пошла вниз на кухню. Открыв, холодильник я, пожалела, что сразу не пошла в магазин. Ну ладно выпью чай и лягу спать, а завтра после занятий зайду в магазин. Поставив чай, я долго смотрела в окно и думала, что же меня ждет здесь. Пока я смотрела, на улицу полную зелени меня не, покидало чувство что, что-то изменится в моей жизни, что после этой поездки я стану по-другому смотреть на вещи. Очень странное чувство. Чайник нетерпеливо засвистел. Выключив, его я, налила себе чай и пошла на второй этаж к себе. После чашки горячего чая тепло приятно растеклось по телу. Поставив, будильник на семь, легла спать и как только моя голова коснулась, подушки глаза, закрылись, тело размякло, и мозг, отключился. Мне снился пляж, мои ноги ласкали волны, а солнце приятно грело мое тело.
Проснулась я от того что солнце светило мне в лицо. За окном было уже утро. Первый жаркий день лета! УРА! Темболее этот первый день лета я встречаю в Америке! Перевернувшись на живот, и снова, закрыв глаза я приятно потянулась. «Интересно сколько времени?» - только в моей голове промелькнули, эти мысли приятной песней, зазвенел будильник. Надо вставать, но так не хочется. «Ладно, Алиса поднимай свое тело и тащи его в ванную и поживее. Тебе сегодня надо выйти пораньше, чтобы осмотреть район найти институт и продуктовый магазин. А то будешь ходить голодная! Все хватит валяться!» - с этими словами на губах я встала и поплелась в ванную, чтобы принять душ и умыться.
- А что мне надеть сегодня на пару? Что купить в магазине? – Бормотала я сама себе, когда подходила к гардеробу. Что это со мной! Уже начала говорить сама с собой! Ужас! Так ладно одену я платье в пол и шлепки из ремешков. На голове затяну узел из волос. Красится, не буду. Жарко на улице темболее все потечет. Надену солнцезащитные очки. Отлично я готова теперь пить чай и осваивать город. Люблю гулять по утринему еще спящему городу.
- Ура я в Америке! – Закричала я на весь дом и побежала вниз ставить чайник. Я веду себя как маленький ребенок, которому подарили игрушку.
После легкого завтрака, взяв, сумку, я пошла, осваивать город. До занятий оставалось сорок минут. Так что я успею осмотреть мой район. Выйдя из дома, я направилась по дороге, которая вела в центр города. По обеим сторонам дороги почти до самого центра ютились маленькие коттеджи с садиками и цветущими беседками. Все было спокойно и умиротворенно. Я бы согласилась здесь жить. На улице было почти безлюдно. Жители наверно еще спали или собирались на работу. Вскоре мне начали попадаться магазины и люди, которые в суете куда-то спешили. Здесь жизнь была похожа на муравейник. Такой контраст между спальным городком и центром. Это было просто не вероятно. Люди куда-то спешили, разговаривали по телефону, спорили. Такое движение какбудто я и не улетала из родной Москвы!
В целом, день прошел отлично. Институт приличный, преподаватели милые и дружелюбные, но нового ничего не рассказали. Покрайней мере я так думаю. После занятий зашла в продуктовый магазин, который приметила сегодня сутра. Купила необходимые продукты и пошла домой. В магазине продавщица мило улыбалась и вежливо обслужила меня. Милая девушка! У нас такого не увидишь! Продавцы обхамят, да и еще оклевещут! «Может переехать в этот город жить!» - странные мысли у меня какие-то. Ухмыльнувшись, открыла дверь и зашла домой. Разувшись, пошла на кухню, разложила продукты и пошла наверх переодеваться и отвечать на письма. Давно я этого не делала. Зайдя на свою страничку, увидела кучу сообщений от мамы и Сашули. Открыла первое сообщение от мамы.
« Привет дорогая! Мы по тебе скучаем! Как долетела? Как тебе город, институт? Нравиться? Напиши мне все! Нам с папой очень интересно! МАМА!»
Прочитав первое, следом открыла второе. Оно было прислано через пять часов после первого.
« Предтеченская Алиса Александровна если вы сейчас же не ответите МАМЕ, то я подниму науши весь город и найду тебя! Ясно!»
Зная мою маму лучше сразу ответить, а то и в самом деле примчится сюда! Я торопливо начала стукать по клавишам.
« Мама успокойся все в порядке! Просто я устала с дороги и как приехала, сразу же, легла спать. А сегодня гуляла по городу, ходила на занятия и в магазин за продуктами. Не до писем было. Прости! У меня все хорошо! Город замечательный! Здесь тихо и уютно. Много зелени нето, что в Москве! Я живу в хорошем двухэтажном домике. Он мне очень нравиться! Преподаватели очень добрые и общительные. Вобщем мастера своего дела. Мам мне сейчас некогда! Я только что пришла из института и хочу есть. Люблю вас сильно – сильно! Целую! Папе привет! Пока! Элис.»
Отправив маме, письмо я пошла, готовить себе ужин а, по дороге набрала номер Сашки!
Поделиться252011-11-29 19:10:17
ГЛАВА СЕДЬМАЯ.
СУМАСШЕДШИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ.
Я проснулась от жары. Вентилятор работал на полную катушку, но и этого было мало. Сбросив с себя одеяло, я перевернулась на живот и снова закрыла глаза. Сегодня первый рабочий день. Я уже целую неделю живу в Америку. Как ни странно неделя учебы пролетела быстро. Теперь меня ждут трудовые будни в магазине модной одежды. Как хорошо, что эту марку я очень люблю, будет легче консультировать клиентов. Марка «MANGO» всегда отличалась утонченностью и женственностью. Мои раздумья прервал будильник. Надо вставать и идти в душ. Кое - как сползла, с кровати я, помчалась в ванную. Приняв все водные процедуры, подошла к шкафу с одной целью и причиной «Что одеть в первый рабочий день?» На улице очень жарко, солнце печет просто ужас. У нас здесь настоящая пустыня. Ладно, надену джинсовые шорты на талии, футболку в коралловую полоску и заправлю ее в шорты. На голове я заплела косу с приплетом и накрашу ресницы. Взяв, с собой сумку и солнцезащитные очки, спустилась на кухню. Приготовив себе легкий салат, из фруктов и заварив чай, уселась смотреть CNN. Ничего нового в мире не произошло. Позавтракав, и помыв посуду, я надела сандалии из ремешков и вышла из дома. «Меня ждет работа!» с этими мыслями я направилась в торговый центр, где и находится тот магазинчик. Магазинчик это мягко сказано! Это огромное помещение со стеллажами, полками которое было забито одеждой, обувью, аксессуарами.
- Привет. – Вежливо произнесла я при входе в магазин. Там было две девушки. Одна маленькая брюнетка с короткими волосами и высокая темнокожая блондинка с татуировкой в виде звездочек на ноге. По возрасту, они были одинаковые, но та, что с татуировкой была чуть – чуть постарше брюнетки. Они мне мило улыбнулись.
- Привет! Добро пожаловать в Америку! – Поприветствовала меня темнокожая девушка.
- Спасибо. – Так же мило ответила я ей.
- Меня зовут Рианна. А тебя? – Представилась она.
- Меня Элис. Очень приятно. У тебя такое же имя как у … – Я не успела закончить фразу. Потому что меня перебили!
- Я знаю! Все так говорят! У меня такое же имя как у певицы Рианны. Но я не подражаю ей. Меня с детства так зовут! И скажу тебе по секрету. Я не умею петь. – Последние слова она произнесла шепотом. После мы вместе засмеялись.
- Я ни кому не скажу. – Так же шепотом произнесла я.
- Привет! А меня зовут Кашири. – Подойдя к нам, не заметно произнесла брюнетка. Она была похожа на большого ребенка. Такая же милая и забавная и еще голос у нее напоминал звон колокольчиков.
- Очень приятно! – Я ей мило улыбнулась.
- Ну что готова работать? – Кашири произнесла это как-то странно и посмотрела на Рианну.
- Мне не терпеться приступить! – С восклицанием произнесла я. – Только проведите мне небольшую экскурсию. А то я заблужусь в этом магазине.
- Зря ты это сказала! – Произнесли одновременно девушки. Они пропустили мою просьбу мимо ушей!
- Я что-то не понимаю вас. – С недоумением произнесла я.
- У нас сегодня РАСПРОДАЖА! Будет много народу! – С восклицанием и ужасом произнесла Рианна.
- Готовься к АДУ! – Произнесла Кашири и потащила, меня в магазин.
Девчонки показали мне весь магазин, примерочные. Следом последовал инструктаж по работе с клиентами, кассой. Дальше Кашири показала, где хранятся вещи, и где, какая вещи должна висеть. Вообщем все стандартно. Я должна справиться. За пять минут до открытия Ри дала мне бейджик. Ри это сокращенно от Рианны она разрешила так ее называть, да и это удобно. Мне даже так больше нравиться. Как только все вещи были, разложены мы, открыли двери. И тут я поняла смысл слов Кашири. Начался в прямом смысле этого слова АД!
Я носилась по магазину словно ошпаренная. Покупательницы просто сносили все на своем пути. Одна женщина попросила принести пиджак на размер больше, по пути к ней я заглянула к девушке и спросила, подошло ли ей платье. Выйдя в зал, я схватила нужного размера пиджак. Тут же меня позвала женщина. Мило улыбнувшись, я сказала, что подойду через минуту в ответ она понимающе кивнула. Отдав, пиджак женщине я, понеслась, в зал. Ждавшая меня оказалась, не одна с ней, стоял модно одетый мужчина. У него был такой испуганный вид, я думала, что он сейчас просто убежит отсюда. Бедняга. Дав женщине, нужный размер шорт я проводила ее в примерочную. Там мне дали не подошедшую одежду и я решила сразу ее развесить. Но стоило мне выйти в зал как тут, же из моих рук все расхватали. Я тупо смотрела на руки минут пять. Я бы стояла и смотрела на них, если бы не голос Ри.
- Элис что ты стоишь! Принеси мне бумагу для чеков она лежит на второй полке. Давай быстрее! – Кричала она мне вслед. Я прибежала в помещение нашла, эту чертову бумагу, схватила ее и сразу же помчалась спасать Ри. Отдав бумагу Рианне, я побежала снова в зал, там раздала всем нужную одежду, проводила в примерочную и пошла, раскладывать вещи по местам. После пятиминутного бега по залу все вещи были разложены. Так надо передохнуть. Теперь моя очередь стоять за кассий. Стоя за этим аппаратом, я подумала что, слава богу, я надела сегодня сандалии, а то бы от ног ничего не осталось. Оставшийся день я стояла за кассой. Это чуть – чуть облегчило мне жизнь.
День прошел в суматохе. Покупательниц было море. Откуда они только берутся? После нашествия женщин полки магазина просто опустели! Вы не, представляете за целый день, раскупили почти все и это, радует, потому что касса была забита полностью. Это очень хорошо. После этого сумасшествия мы с девчонками разобрали последние вещи, сдали кассу и, закрыв магазин, разошлись по домам.
До дома в буквальном смысле этого слова доползла. Голова раскалывалась, руки, и ноги просто отваливались. Дойдя до дома, я открыла дверь и просто ввалилась. Так теперь нужно преодолеть такую преграду как подъем на второй этаж и принятие душа. Господи, неужели этот день закончился. Даже как-то странно в доме очень тихо ни кто не шумит, не кричит. Как приятно. Дойдя до ванной, я, скинула с себя одежду, залезла под горячий душ и расслабилась. Выключила свой мозг. Так приятно стоять под теплым душем и ниочем не думать. Мммм - по телу приятно стекает вода. Как хорошо все-таки жить! Выйдя из ванной, я позвонила родителям и пошла, готовить ужин. Приготовить я решила картошку с мясной подливкой и салатик из овощей. Приготовление не заняло много времени. Поставив перед собой тарелку, я начала листать каналы и есть. « Ну что за брет везде показывают! Ни одного нормального канала! Просто ужас!» - Думала я, когда закидывала в рот очередную порцию картошки. Бросив затею с поиском нормального канала, я остановилась на первом попавшемся. По нему шли какие-то новости. Молодой человек говорил о …. Из моих рук выпала вилка.
- Только не это! – Произнесла я вслух. В новостях говорили, что всемирно известный певец Джастин Бибер приехал с визитом в детский дом города Стретфорда! Он встретился с детьми, привез им подарки. И что самое главное перечислил на счет детского дома два миллиона долларов.
Я начала лихорадочно искать пульт, но его как назло не было. Я просто вскипела! Этот эгоист приехал в детский дом? Он что хочет кого-то обмануть? Да он любит себя больше всех насвете! Он никогда не делает все просто так. Я уверена, все это сделано для пиара. Эдакий хороший мальчик заботится о детках сиротах. Бедные дети! Боже как я его ненавижу! При одном его виде выворачивает. Неужели все люди видят в нем только хорошее. Это просто брет! У него нет даже десятой доли сострадания, любви, понимания и уважения! После длинной мысленной тирады рука, наконец - то нашла пульт, и я быстро переключила на другой канал. Ура, полегчало! Доев свой ужин и помыв посуду, поплелась в кровать. Господи как хорошо оказаться в мягкой и теплой постельке. Так приятно! Растянувшись, на всю кровать и закрыв, глаза, я тут же, провалилась в пропасть. Сон мягкими волнами растекся по телу.
Поделиться262011-11-29 20:17:07
Наконец - то появился Джасик!!!)))) Глава не дописана. Еще в разработке! Думаю вам понравится! Я очень на это надеюсь!!!)))
ГЛАВА ВОСЬМАЯ.
ВСТРЕЧА.
День самого начала не заладился! Я проспала на работу, упала, когда начала надевать платье и больно ударилась локтем о кровать. Разбила любимую чашку. Начала подметать осколки и в этот момент убежало кофе. Растеклось по плите коричневой жижей. После войны с кухней бегала по дому в поисках ключей. « Да штож за день то сегодня такой!» - воскликнула я! По пути в гостиную не вписалась в проем и ударилась об косяк коленкой и плечом. «Да чтоб тебя!» - проклинала я. Нервно потирая плечо, наконец-то нашла ключи! Интересно, что они делали под диваном? Проскакав на одной ноге до двери, наконец-то застегнула ремешок на сандалях! Вылетела за дверь, как ошпаренная. Чуть не прищемила руку, когда захлопывала дверь. Через секунду после закрытия замка меня и след простыл.
До работы я бежала невидя дороги. Расталкивала людей локтями. Из их уст я услышала много нового о себе. Забежала в магазин как ураган. Девчонки смотрели на меня как на дурочку с открытыми ртами. Сказав, находу им "привет", побежала в кладовку. Быстренько привела себя в порядок и через пять минут вышла к девчонкам нормальным человеком, а не неандертальцем.
День тянулся мучительно долго. Клиентов было мало и почти все утро мы просидели молча. Скучно было до ужаса, и настроение падало с каждой секундой. После полудня в магазин зашла милая девушка и попросила кардиган. Проводив ее в примерочную я вышла в зал. Осмотрев, его я увидела, женщину, которая выбирала платье, девушку, бегающую среди стелажай и лихорадочно их рассматривая и двух парней, которые в растерянности смотрели на полку с аксессуарами. Бедняги. Так стойте два парня! Я посмотрела на одного: высокий коротко постриженный парень, с расширившимися от изобилия вещей глазами, а рядом с ним стоял … «Только не это! Они что издеваются надомной!» Рядом с парнем стоял этот надутый индюк ДЖАСТИН БИБЕР!
Я хотела смыться из магазина втихаря. Да нетут - то было! Я почти дошла до дверей как Ри завопила на весь магазин « Куда это ты собралась!? Решила кидануть нас? Ану быстро в зал и помоги тем двум парням. А-то мы их отсюда до полуночи не выгоним!» Парни посмотрели на меня удивленным взглядом. Блин Рианна ляпнет, так ляпнет, что потом красней из-за нее! Кинув, на РиРи испепеляющий взгляд, двинулась в сторону парней. А она еще и хохочет. Я ей устрою райскую жизнь. Будет знать, как злить меня. Джастин мило улыбался, глаза светились добротой и нежностью. На моем же лице была ненависть и презрение к этому человеку. В моей голове проносились мысли: « Ты думаешь, что сумеешь охмурить меня? Похлопал своими глазками, улыбнулся сногсшибательной улыбкой и я твоя? Ненату напал Красавчик!»
С кислой миной я подошла кним.
- Чем могу помочь? – С натянутой улыбкой произнесла я. Ребята моргали и находились в ступоре. Первым очнулся Джастин.
- Привет! Ты не поможешь выбрать нам подарок для моей мамы? – Джастин говорил это очень приятным голосом. Глазки светились вселенским счастьем. Тот еще актер.
- Да конечно! Что она любит? Какой цвет предпочитает? - Профессиональным тоном начала я. После моих слов Джастин еще секунд тридцать стоял и тупил. Какого хрена, думай, давай быстрее! Каким надо быть критином, чтобы не знать вкусы мамы. Ну, давай быстрее я жду!
- Я хочу подарить маме что-нибудь женственное и неповторимое. Она очень любит коралловый цвет. Предпочитает практичные вещи и любит, чтобы все лежало на своих местах, но в, то, же время она очень веселая и импульсивная. Любит пошутить и посмеяться.
Этого я точно не ожидала. Так много знает о своей маме. Редко когда парни так хорошо понимают своих мам. Да что я говорю таких парней нет. Хотя есть, сейчас он стоит, передомной. После ступора я все-таки очнулась.
- Я думаю, твоей маме подойдет вот этот кошелек. Он очень удобный, здесь есть место для карт, большое отделение для наличных. Темболие цвет подходит. Очень даже позитивно и жизнерадостно. Думаю, твоей маме понравится. – Пока я это говорила, Джастин, не сводил с меня глаз. Какбудто увидел ангела. Такое ощущение, что он безумно счастлив сейчас.
Поделиться272011-11-29 21:26:36
ахахахахах,прям злорадный смех,сори,прёт,круто,походу бобрик попал,жду проду,всё очень круто,а саамое,детально!
Поделиться282011-11-29 22:04:33
Мне понравилось )) теперь наконец то есть события) проду)
Поделиться302011-11-30 18:50:02
Пожалуйсто пиши дальше.Мне очень нравится твой фанфик.Не забывай читать мой Лове стори