Не могу ни очем думать кроме One Direction!!!!!******** Осебенно о Гарри!!!******* Джастин вообще исчез из поля зрения!!! Так что фантазия на нуле даже можно сказать ее вообще нет!!!!! Когда продолжу не знаю!! И это очень обидно!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((( Спасибо что поддерживаете меня!!!! Спасибо за теплые слова!!!! Люблю вас!!!!!!
P.S Могу вам посоветовать только ждать и надеять!!! Люблю вас!!!********
Жизнь порой бывает весьма сложной.
Сообщений 221 страница 227 из 227
Поделиться2212012-05-01 23:51:23
Поделиться2222012-05-03 00:25:10
Rihanna
ну вот так всегдаааа
Поделиться2232012-05-14 22:13:56
Отмывку себя и дома я закончила быстро, накормила Джастина завтраком, да и сама поела. Так что в машине мы были вовремя.
- Джастин я хочу с тобой поговорить. – Начала разговор я, когда мы выехали за пределы города.
- О чем? – Посмотрев на меня, произнес Джас. Дорога была мало загружена, так что ехали мы с приличной скоростью.
- Джастин давай пока наши отношения останутся в секрете. – Пристально смотрев на него, произносила я. Джас перестроился в другой ряд и посмотрел на меня.
- Ты умеешь читать мысли? – Серьезным тоном спросил он. Я долго смотрела на него и не могла понять смысл вопроса.
- Ты о чем? – Потупив взгляд, переспросила я. Ну я совершенно не понимаю. Машина остановилась на светофоре. Подождите, Джастин даже и не, посмотрел на дорогу. Вот это интересно. Я перевела взгляд на светофор, потом снова посмотрела на Джаса. Вокруг его глаз появились морщинки. Это первый признак того что он сейчас начнет улыбаться. Я одна здесь не понимаю, что, происходит?
- Какая же ты у меня глупенькая. – Улыбнулся он и погладил меня по щеке. Так я теперь еще и глупенькая. Это предел. Издеваться надомной вздумал.
- Замечательно. Сначала он смеется над моим недоумением, а теперь и еще обзывается. Нет, ну вы это, видели. – Сильно размахивая руками, возмущалась я. Джастин в это время светился как луна. Он что и правда издевается.
- Я над тобой не смеюсь. – Улыбаясь, произнес он. Машина набирала скорость.
- А что ты сейчас делаешь? – С высокими нотками в голосе произнесла я. Еще чуть - чуть и я точно взорвусь. Что-то странное со мной твориться за последнее время. Настроение меняется секундами. Точно надо в клинику.
- Я с тобой разговариваю. – Снова улыбнулся Джас и погладил меня по руке.
- Ты что издеваешься? – Вскипела я. Нервы натянулись до предела. Еще одно слово с его стороны и будет извержение вулкана.
- Мне нравиться, когда ты злишься. Ты такая сексуальная сейчас. – Полным страсти взглядом посмотрел на меня Джас. Эта фраза ввела меня в ступор. Мой мозг отказывается понимать его слова.
- Ты что замолчала тигрица? – Не отрываясь от дороги, произнес Джастин и положил правую руку мне на коленку.
- Ты просто не выносим. Доводишь постоянно меня до белого каления. – Столкнув, его руку с моей коленки, произнесла я.
- Боже, когда ты начинаешь кричать, то закусываешь нижнюю губку. Это так аппетитно смотрится. – Снова сверкнув глазками, произнес Джастин. Так нужно успокоиться. Элис вспомни, о чем ты хотела поговорить с ним.
- Давай оставим все эти откровения до дома, а то мало ли что. – Приподняв, одну бровь игриво, произнесла я. Это я сказала? Как я такое вообще могла сказать. Вот это новость.
- Это правда. А то еще чуть – чуть и я накинусь на тебя. – Хохотнув, произнес Джастин.
- Ммм как заманчиво. Мне эта идея очень нравиться. – Закусив нижнюю губу, прошептала я и посмотрела на него. Господи что я несу. Какого черта меня за язык тянуло.
- О да наша тигрица проснулась. Ты опять дразнишь меня? Так бы и съел тебя. – Посмотрел полным страсти взглядом он и положил мне руку на ляжку. Так пора завязывать. А то и вправду накинется.
- Джастин давай лучше вернемся к разговору. – Мило посмотрев на него, промурлыкала я. В его глазах до сих пор горел огонь. Удивительно, что я могу делать с человеком. Да он просто прожигает своим взглядом. Сердце бешено застучало и ладони вспотели.
- Да давай вернемся к разговору. Так безопаснее. Так на чем мы остановились? – Все еще тлеющими глазами посмотрел на меня Джастин. Ну, это совсем не дало сосредоточиться.
- Я хочу, чтобы наши отношения пока остались в тайне. Ведь ты сам понимаешь всю сложность ситуации. – Отвернувшись к окну начала говорить я. Деревья за окном проносились с такой скоростью, что мне стало не посебе.
- В нашей ситуации пока разумней поступить так. Все мои движения отслеживают папарацци. От них нигде нет покоя. Хотя очень странно. За последнее время они не раскопали ничего о тебе, и я не заметил ни одной фотографии, где бы мы были вместе. И это ненормально – Смотря на дорогу, говорил Джастин. Его сильные руки сжимали руль, мышцы напряжены, взгляд сосредоточен на дороге. Он так сексуально водит машину. О чем я думаю. Нужно выкинуть эти мысли из головы.
- Ну, по крайней мере, нам от этого лучше. – Тряхнув головой прогоняя мысли, промямлила я. Так нужно успокоиться.
-На первое время нам это на руку. Но рано или поздно они все равно узнают. И вот тогда покой нам только сниться. – Посмотрев на меня, серьезно произнес он. В это время мой взгляд упал на спидометр. Мои глаза округлились от ужаса и шока.
- Сто шестьдесят километров в час. Ты что сума сошел. – Начала кричать я. – Ты, что хочешь угробить нас? – Не могла, сдержать вопли, кричала я.
- Элис успокойся. Я всегда так вожу, и поверь на моем счету ни одной аварии и еще лучше ни одного штрафа. – Спокойно говорил Джастин. Да и на такой скорости он успевал смотреть на меня.
- Куда ты так несешься? – Немного успокоившись, произнесла я. Машина все продолжала ехать с такой же скоростью. Нет, он точно ненормальный.
- Не люблю плестись со скоростью улитки. – Проскулил Джастин, но стрелка спидометра поползла вниз.
Поделиться2242012-05-14 22:15:34
Такой брет я еще не видела!!!! Я начала писать!!! Это прогресс!!! Не судите строго это просто начало!!!! Пока еще мысли в голову не лезут!! Ну скажите брет полнейший!!!
Поделиться2252012-05-25 22:15:57
Rihanna
прошу тбя продолжай!я тут новенькая)очень нравится,как ты пишешь)сюжет очень захватывающий)проду
Поделиться2262012-11-12 19:51:21
-Так-то лучше шумахер. – Улыбнулась я и потрепала его по голове.
Глава тринадцатая.
Отрывные выходные.
До аэропорта мы, слава Богу, доехали без происшествий. Но серьезный разговор я решила отложить на потом. Мы не все еще обсудили. Ну да ладно это потом, а сейчас надо встречать мою коротышку. По аэропорту до терминала мы шли с Джастином за ручку. Это так не привычно. Ощущать сильную поддержку. Осознавать, что рядом есть человек, который любит тебя, дорожит тобою. Мои мысли роились как пчелы в улье. Джастин всю дорогу смотрел на меня. Хоть я и не смотрела на него, но всеравно ощущала его пристальный взгляд. Тем временем мы подошли к терминалу.
- Перестань, хмуриться от этого у тебя, надуваются губки. А это так сексуально смотрится, что я удерживаю себя из последних сил. – Прошептал на ухо мне Джас и вздохнул. Не ожидая, такого я, вздрогнула. Потом перевела взгляд на него.
- Милый ты, что сума сошел? – Спросила я. А он как захохочет.
- Элис перестань! – Очередной приступ смеха.
- Нет, точно сума, сошел. – Утвердительно произнесла я.
- Помолчи немного малыш. – Уже успокоившись, произнес он и потянулся комне.
- Джастин ты что делаешь? – Удивленно говоря ему в, губы и тем временем, озираясь по сторонам. Мало ли кто нас может увидеть. Да что-то я стала параноиком. Давно ли я боюсь людей? Точно сумасшедшая.
- Что я не могу поцеловать любимую девушку? – Подняв, одну бровь, спросил этот гаденышь.
Конечно мож… - Не успела я закончить, так как Джас начал меня целовать. Ну, вот опять я потеряла голову. И сколько это будет продолжаться?
- Вы посмотрите, нет ни стыда, ни совести. – Вдруг раздалось на весь аэропорт. Я перепугалась и резко отстранилась от Джаса. Переведя, дух я, начала смотреть по сторонам, а этот авантюрист мило улыбался.
- Нет как вам не стыдно! Совсем забыли про меня. Я уже стою здесь минут пятнадцать. – С возмущениями подходила к нам моя дорогая подруга Сашка.
- Аааа Сашка! – Закричала я и с разбегу запрыгнула на нее.
- Милая ты что!? Задушишь ведь меня! – Смеялась она.
После всех этих обнимашек, улыбок, объятий я познакомила Сашулю с Джастином. Надеюсь, они станут хорошими друзьями. Джастину Сашка конечно понравилась. Это было видно по его светящемуся лицу. Ну а Сашка, конечно, искоса посмотрела на меня. Ее взгляд так и выражал « Я же говорила, что ты влюбилась. А еще нюни распустила. А ты посмотри, какой он красавчик. А как смотрит на тебя. Как будто сейчас сожрет.» После знакомств мы веселой компанией пошли к машине.
Поделиться2272012-11-12 19:52:00
Простите=)