First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Жизнь порой бывает весьма сложной.

Жизнь порой бывает весьма сложной.

Сообщений 211 страница 220 из 227

211

Ко мне возвращается желание писать!!=))) Ура!!! Может это мои беды прошли или это так весна подействовала?=DDDDD Но это не важно! Самое главное я пишу!!! Читайте ромашки!!!! Лю вас!!!=***********

0

212

- Садист! Говори, какое условие! – Тяжело дыша, промямлила я. Джастин начал улыбаться. « Что-то здесь не так?» Молниеносно промелькнули мысли.
- Что ты задумал? – Настороженно произнесла я. Сердце продолжает свой бешеный ритм.
- Ты разрешишь поцеловать тебя. – Сладким голосом на ушко произнес он. После этого предложения Джастин прикусил мочку уха. От этого действия по моему телу пробежал ток, а по телу помчались мурашки.  Я так громко задышала, что стало слышно на весь дом.
- Ты не против? – Снова задал вопрос он. Его правая рука поднялась на талию, а левая блуждала, по, спите. Губы Джастина проводили дорожку от моего уха к подбородку.
- Ты согласна. – Снова промурлыкал Джастин и остановился на подбородке.
- Я..не.. – Я не знала что ответить. Мысли разбегались по разным углам как тараканы.
- Может, хватит уже мучить всех и вся. Перестань сопротивляться своим чувствам. – Еще раз промурлыкал, Джастин, посмотрел мне в глаза и прильнул к моим губам.
- Джас я и не сопротивляюсь. – Выдохнула я в его губы.
- Вот и отлично. – Улыбнулся, Джас не, отрываясь, от моих губ и, поцеловал. Я потеряла голову. Я еще сильнее прижалась к нему и запустила пальцы в его волосы. В данный момент мне не хочется его отпускать. Пусть и не надеться.
- Я … - Произнес, Джас, отрываясь от моих губ. Не хочу тебя отпускать.
- Нет. – Взмолилась я и прильнула к его губам. Джастин заулыбался. Я знаю, что веду себя не очень благоразумно и перехожу все границы, но все же. К черту правила!
- Я люблю тебя. – Промурлыкал в мои губы Джастин. Я стояла в ступоре и смотрела в его глаза. Я так долго ждала этих слов что, услышав, их я, приняла все за сон.
- Что? – Непонимающе переспросила я.
- Я люблю тебя. – Снова повторил он и улыбнулся. Вы бы видели его улыбку. Как будто все тепло и нежность мира заключены в этом человеке. Глаза излучают такую любовь, что словами не описать.
- Я тоже люблю тебя. – Улыбнувшись, произнесла я. У меня был такой голосок как будто я провинившийся ребенок. Я так его люблю.  Теперь он моя вселенная. Я жить без него не могу и не хочу. Говорят, что слова лучший способ передать чувства в нашем случае это не так. Мы понимаем, друг друга без слов ведь наши чувства написаны у нас на лице и плещутся в наших глазах.
- Как я долго этого ждал. – Выдохнул Джас мне в губы и снова прильнул к моим губам.
- Я тоже. – Лукаво произнесла я и ответила на поцелуй.
Я не знаю, сколько мы так стояли и целовались. Рядом с ним я теряю счет времени. Да ладно, что уж там я вообще забываю о нем.

0

213

Rihanna написал(а):

Ко мне возвращается желание писать!!=))) Ура!!! Может это мои беды прошли или это так весна подействовала?=DDDDD Но это не важно! Самое главное я пишу!!! Читайте ромашки!!!! Лю вас!!!=***********

да, да. ВЕСНА! ахах
твое настроение писать очень хорошо отразилось на последней главе которую ты написала  :yep:

Rihanna написал(а):

- Ты разрешишь поцеловать тебя. – Сладким голосом на ушко произнес он. После этого предложения Джастин прикусил мочку уха. От этого действия по моему телу пробежал ток, а по телу помчались мурашки.  Я так громко задышала, что стало слышно на весь дом.
- Ты не против? – Снова задал вопрос он. Его правая рука поднялась на талию, а левая блуждала, по, спите. Губы Джастина проводили дорожку от моего уха к подбородку.
- Ты согласна. – Снова промурлыкал Джастин и остановился на подбородке.

такой момент, такооой момент  :love:

супер, продолжай  :writing:

+1

214

- Джастин Дрю Бибер да вы шантажист, мучитель. Ну как такими методами можно добиваться чувств от девушки. Это просто ущемление прав. – Отрываясь от его губ, произнесла я. Нет, ну правда все его действия можно, расценивать как насилие над личностью. Ну, разве можно устоять от таких поцелуев.
- Мне плевать. – Со смешком произнес он и снова прильнул к моим губам. Я снова потеряла голову.
- Джастин мы опоздаем в аэропорт. – Отрываясь от его губ и тяжело дыша, выдохнула я. И правда. Мне нужно привести дом в порядок, отдраить кухню от сажи, копоти, да и до аэропорта ехать как минимум час.
- Успеем. – Произнес мне в губы Джас. Похоже, он не собирается встречать мою подругу. Да и мне что-то не хочется от него отходить. Руки Джастина поползли под майку.
- Джастин. – Остановив его руки, прошептала я.
- Что? – Невинно хлопая глазками, произнес он. Я улыбнулась и отвернула голову в бок.
- Что я опять натворил. – Все, также хлопая глазками, произнес он и поцеловал меня в шею, туда, где бьется пульс. Мой пульс снова подскочил вверх.
- Ты опять пытаешься манипулировать мной? – Подняв, одну бровь, спросила я. После такой фразы я не могла улыбнуться. Ну, зачем я посмотрела на его лицо, перепачканное сажей. Серьезному разговору конец.
-Я и не пытаюсь тобой манипулировать. Как тебе такой в голову пришло? – Игривым тоном произнес Джас и поцеловал меня в подбородок. Я начала смеяться. Нет, больше сил, удержаться. Все желание поругать его тут же испарилось.
- Что ты смеешься? – Непонимающим тоном произнес Джас. Он вглядывался в мои глаза и пытался найти причину моего смеха. Но тщетно.
- Ты похож на чертенка. – Произнесла я и разразилась таким хохотом, что даже стены задрожали.
- Боже Элис ты ненормальная. – Ели сдерживая смех, произнес Джас. – На себя посмотри индеец.– Уже не сдерживая смех, произнес он. Это просто надо видеть со стороны. Два молодых человека сначала смеются над своими лицами, перепачканными в саже, потом признаются, друг другу в любви не, замечая ничего вокруг и напоследок, снова смеются над своими лицами. Это не первый признак сумасшествия?
- Ладно, надо отмываться. – Немного хихикая, произнесла я.
- Да и чем скорее, тем лучше. – Улыбнувшись, произнес Джас. В глаза снова вернулась нежность.
- Я пошла. – Произнесла я. Я уже собралась, уходить из объятия Джастина, как он резко, прижал меня к себе.
- Я люблю тебя. – Выдохнул в мои губы Джастин и чмокнул их.
- Я тоже люблю тебя. – Ответно, выдохнула я и, высвободившись из его объятий, пошла наверх, отмываться.

+1

215

Читайте вредины!

0

216

так мило  :love:
представляю этот момент

Ксюша Суханова написал(а):

Два молодых человека сначала смеются над своими лицами, перепачканными в саже, потом признаются, друг другу в любви не, замечая ничего вокруг и напоследок, снова смеются над своими лицами. Это не первый признак сумасшествия?

вообще, такая классная прода  , продолжааай  :flirt:

0

217

принимай нового читателя  :flag:
очень нравтся твой фанф, давно читаю  ^^
жду продолжения  :flirt:

0

218

ох, когда же продолжение?  :dontcare:

0

219

Я просто требую проду! Фанф С У П Е Р С К И Й!!! оч нравится! И неужели ты бросишь такое чудесное творение?
P.S. Настоящий мастер не бросает свое творение на середине.

0

220

полностью согласна с I will always love you

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Жизнь порой бывает весьма сложной.