First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Жизнь порой бывает весьма сложной.

Жизнь порой бывает весьма сложной.

Сообщений 201 страница 210 из 227

201

- Кого еще принесла не легкая в такой момент. – Произнесла я и побежала открывать дверь. В комнатах все еще оставался дым. Открывая, дверь вместе со мной из дома, вытянуло пару клубов дыма. Отлично. Просто замечательно.
- Милая ты, что решила спалить дом? – Ели сдерживая смех, произнес Джастин.
- Ты пришел подкалывать меня издеватель! – Только и смогла рявкнуть я. Джастин уже хохотал во все горло.
- Отлично ты теперь и смеешься надомной. – Цокнув языком, произнесла я.
- Прости. Ты просто такая смешная! Все перепачкана сажей. Просто ежик в тумане. – Разразившись новым смехом, произнес он. Я стояла несколько минут и не понимала, о чем он, говорит. Какая сажа, какое к черту лицо.
- О чем ты говоришь? – С недоумением на лице сказала я. Джастин снова захохотал. Он что решил испытать мои нервы на прочность.
- Ты что издеваешься! – Зло, посмотрев на него, закричала я. Он стал хихикать.
- Ты просто посмотри на себя! - Произнес с улыбкой Джас, схватил меня за руку и повел к зеркалу.
Пять минут я просто разглядывала свое лицо. На подбородке ужасный черный мазок сажи, на носу такой же кружочек, на лбу ужасные черные отпечатки пальцев. Кошмар! Такое во сне присниться испугаешься.
- Я просто индеец какой-то! – Сквозь смех выдавила я.
- Причем красивый индеец. – Добавил Джастин и захохотал вместе со мной.

0

202

Не забываем отписываться!!!=)))))

0

203

ахах, индеец  :D
мне очень нравится, и не удаляй фанф, прошу  :blush:

0

204

ахахах,индеец,ахаххахах
героиня она а не индеец!
проду,все шикарнО!

+1

205

Спасибо роднули!!!=*** Постараюсь но ничего не обещаю!!!=) Мой фанф так мало читают что я даже и не знаю!=(((

0

206

Rihanna
любимая ті наша,не росстраивайся,просто многим лень коментировать!
пиши для нас,а?

+1

207

Rihanna написал(а):

- Я просто индеец какой-то! – Сквозь смех выдавила я.
- Причем красивый индеец. – Добавил Джастин и захохотал вместе со мной.

Хахах))
Только что прочитала твой фанф,очень интересный,ПРАВДА!пИШИ ДАВАЙ!вСЕ СУПЕР))

+1

208

Спасибо любимые!!!Конечно я буду писать!! Неужели я вас растрою! Прода будет скоро!!! Люблю вас!=*** Спасибо что вы есть у меня!!!=*******

0

209

Not_Tall написал(а):

Спасибо любимые!!!Конечно я буду писать!! Неужели я вас растрою! Прода будет скоро!!! Люблю вас!=*** Спасибо что вы есть у меня!!!=*******

вот и умничка, ждем проды =*

0

210

Так мы стояли минут пять. Просто хохотали над моим отражением.
- Как я так умудрилась? – Сквозь смех произнесла я. Джастин улыбнулся и посмотрел мне в глаза.
- Ты такая смешная! – Снова засмеявшись, произнес он.
- Ах, так! – Я подняла руку и провела по лицу Джаса. Теперь и он испачкан в саже. – Вот тебе! – Снова крикнула я и еще провела по лицу. Теперь лицо Джаса похоже на черную сковороду. По всему лицу ужасные черные отпечатки моих пальцев.  Он стоял и моргал. А я хохотала во все горло.
- Ах ты, маленькая проказница! – Опомнился Джастин и закричал. В туже секунду я оказалась в его объятьях. Я перестала смеяться.
- Теперь ты ни куда не убежишь. – Проговорил на ушко мне Джастин и защекотал.
- Джастин отпусти! Я ужасно боюсь щекотки! Отпусти меня! – Кричала я во все горло и хохотала. Джастин не унимался.
- Перестань!! Отпусти меня! Я больше не вынесу такой пытки! – Сквозь смех кричала я. Джастин все еще продолжал измываться надомной.
- Нет, я этого не сделаю! – С лукавой улыбкой произнес он.
- Джастин! Милый! Ну, перестань! Я скоро икать начну! – Между приступами смеха говорила я.
- Хорошо! Я отпущу тебя при одном условии. – Прошептал мне на ушко Джас. Ладно, хоть щекотать перестал.
- Какое? – Выдохнула я. Дыхание учащенное после этой ужасной пытки, сердце бухает, так что гляди и выскочит из груди.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Жизнь порой бывает весьма сложной.