First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Жизнь порой бывает весьма сложной.

Жизнь порой бывает весьма сложной.

Сообщений 191 страница 200 из 227

191

Rihanna написал(а):

Читайте мандаринки!!! Совсем чуть-чуть!!!=))))

ахах, мандаринки  :love:

очень понравилось, продолжай  :flirt:

+1

192

.  На дисплее светилась надпись «От Джастина»
- Кто мне еще может написать в такую рань. – Сорвалось с моих губ, когда я открывала сообщение. На лице сияла умилительная улыбка. Это уже входит в привычку.
« Доброе утро красавица! Хорошо выспалась? Планы изменились, и поэтому я, заеду за тобой на час раньше. Ведь ты пустишь своего друга и не оставишь на улице? Надеюсь, и завтрак, будет на столе.»
Нет, ну, подумать только какой нахал. Таких еще свет не видывал. Издевается тут надомной. Ну, я ему покажу. Думала я, одновременно печатая, сообщение и, суша волосы.
«И тебе доброе! Выспалась я хорошо! Я еще подумаю пускать тебя на порог или НЕТ!»
- Пусть понервничает  маленький паршивец! - Отправив, сообщение я, подошла к шкафу и выудила из него джинсы и белую майку на бретельках. Все это время на моем лице сияла злорадная улыбка.
- Я ему покажу, где раки зимуют! – Натягивая, джинсы со злостью, говорила я. Подойдя к зеркалу, я убедилась, что вся одежда на мне. А то в таком взвинченном состоянии я могу забыть, что-нибудь, одеть. Это у меня в порядке вещей. Просмотрев, себя я, заделала, высокий хвост, улыбнулась себе и пошла вниз готовить завтрак. В голове вертелись мысли «Как бы не убить Джастина, когда он придет.»
Пройдя на кухню, я включила телевизор. За последние два дня я его вообще не видела. Надо хоть поинтересоваться, что в мире делается. Вдруг там третья мировая началась. Подходя к холодильнику, я увидела, на экране лицо ведущей она с кем-то, разговаривала. На экране появился собеседник,  когда я начала замешивать тесто для оладушек. Это оказалась знакомая мне девушка. Где я ее видела? Девушка была красивой. Темные волосы, пухленькое круглое личико, большие глаза. Блин я точно где-то ее видела, только не, могу вспомнить. Пока девушки болтали я, замесила тесто, поставила разогревать сковороду, налила масла и пожарила первую партию оладушек. А они все болтают! Посмотрев на часы, я подметила, что Джастин уже должен быть у меня. Где он пропадает? Вздохнув от этих мыслей, я повернулась к плите и выложила на сковороду новую партию оладушек. Где его носит, черт возьми. Крутились мысли у меня в голове. Ну, вот опять я не могу не о чем думать кроме него. Это когда нибудь закончиться? Надеюсь, нет! Снова улыбнувшись, я перевернула оладьи на другую сторону и услышала имя Джастин. Я резко повернулась к телевизору. Так и есть, девушки, говорили о нем. Я подбежала к пульту и сделала погромче.

0

193

Вот брет!!!! Я совсем из ума выжила!!! Читайте зайки!!!! Надеюсь понравится! Мне лично нет!!!=((((((((((((((((((((((((

0

194

Все мне надоело!!!!! Если вы и дальше будите мало отписываться Удалю фанф к чортовой матери!!! Совершенно меня забыли!!!!!=(((((((((((((((((((((((((((((((

0

195

а,сори,меня небыло,очень понравилось,интересно,что же там говорят?
проду требую!

0

196

- Селена как ты относишься к новой девушке Джастина? – Спросила ведущая.
- Я совершенно ее не знаю. Я даже не знаю, как она выглядит, и как ее, зовут. Джастин мне ее не показывал и не знакомил. Но по его словам она очень хороший человек. Он любит ее. Вы просто не представляете как сильно. – Улыбаясь, говорила девушка. Я просто не отрывалась от экрана.
- Похоже, Джастин решил скрывать свою любовь до последнего. – Произнесла ведущая.
- А что в этом плохого?! Я лично поддерживаю Джастина! Это его личная жизнь. Он правильно делает, что не выставляет все на показ! Отношения так и называются личными, потому что они касаются только двоих и никого больше. Пусть они побудут наедине без папарацци, журналистов. Поймут друг друга, удостоверяться в друг друге. Пусть Джастин почувствует себя нормальным парнем! Пусть у него будет замечательная девушка. И пусть он насладиться жизнью как нормальный человек, а не звезда. Вы просто не представляете, как ранит жизнь у всех на виду. Одна неправдивая сплетня, пущенная, ради денег и все отношениям, может быть конец. Это замечательно, что Джастин решил все скрывать. – Закончив свою пламенную тираду Селена. Она так защищает Джастина. Кто она ему? Моментально родился вопрос. На душе стало не хорошо. Что это со мной.
-Селена ты ревнуешь Джастина? – С лукавой улыбкой спросила ведущая. Я все насторожилась. На лице Селены был шок.

0

197

что?о_О
умоляю,продку!

0

198

- С чего вы взяли, что я ревную Джастина? – С каменным лицом задала вопрос Селена. Сразу было видно, что ей этот вопрос не нравиться и она устала на него отвечать.
- Просто ты так начала защищать Джастина. Признайся, какие-то чувства всеравно, остались? – Не унималась ведущая. Селена начинала закипать. На ее лице отразилась злость, но она умело ее скрыла.
- Я не ревную Джастина! Мы с ним давно расстались. И к вашему сведенью остались хорошими друзьями. – Уже, наверное, в сотый раз произнесла Селена. Скорее всего, ей этот вопрос задавали на каждом интервью. Подождите они что встречались? Опомнилась я.
-Ну, это не повод. Можно и остаться хорошими друзьями, но продолжать любить. – Продолжала надавливать ведущая. Селена вообще еще пару секунд и разнесет тут все на мелкие кусочки. Ну а в моей голове вертелась мысль. « Какая настырная эта девка! Кем она себя мнит!»
- Вообще-то у меня есть парень, и я люблю его. Я не знаю, что вы себе напридумывали, но я вам не позволю разрушить мою личную жизнь и жизнь Джастина. Оставьте меня и его в покое. Всего хорошего. – Фыркнула Селена и ушла из студии. Ведущая сидела в шоке. Она не понимала что происходит.
- А Селена начинает мне нравиться! – Произнесла я и унюхала ужасный запах гари. Что происходит? Оторвавшись от телевизора, я лихорадочно начала осматривать кухню.
- Черт я забыла про оладьи! – Закричала я и подлетела к сковороде с угольками вместо маленьких блинчиков. На кухне стоял такой столб дыма, что я не могла разглядеть ничего вокруг. Резко выключив, плиту я, схватила сковороду и бросила ее в раковину. Она продолжала тлеть и издавать ужасный запах. Залив этот ужас водой я побежала по всем комнатам открывать окна. Еще мне не хватало превратиться в блинчик. В этот самый неподходящий момент позвонили в дверь.

0

199

Написала ели-ели. Строго не судите!=(((((

0

200

нифига себе ели ели,мне понравилось очень,жду следующею!

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Жизнь порой бывает весьма сложной.