First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Жизнь порой бывает весьма сложной.

Жизнь порой бывает весьма сложной.

Сообщений 171 страница 180 из 227

171

Моя муза покинула меня!!!(((((((Совершенно не знаю что писать!!!!(((( Читайте этот маленький кусочек зайки))**

0

172

вау,все круто,и не ври,муза никуда не ушла,все так же круто))

+1

173

Спасибо!!))

0

174

Rihanna
продолжай свой фанф, не забрасывай, я жду продлжения  :shine:

+1

175

Джастин в свою очередь не торопился с заявлениями. А я ждала. В какой-то степени я сама виновата. Не подпускала его сначала, а он был готов теперь шанс  упущен и мне ничего не остается делать, как только ждать. А это мучает меня очень сильно. С каждым днем терпения все мало, а  нервы накаляются до предела. В данный момент я ощущаю себя сумасшедшей невротичкой, которая попала в мир людей. Напрашивается только одно определение «я становлюсь сумасшедшей». Неопределенность съедает меня из нутрии, и я не могу ничего с этим поделать.
В четверг я встала раньше обычного. Сегодня прилетает Сашка. Я так этому рада. Я так ее ждала. Сейчас мне лучшая подруга нужна как никогда. Надеюсь, она успокоит меня и даст стоящий совет. Я верю в это на все сто процентов.

0

176

Я не знаю что со мной происходит!!! Писать совершенно не хочется!!! Становлюсь депресированной идиоткой!!! Ужас!!! Среди вас есть врачь?=)))

0

177

Rihanna
мне всё нравится))
у тебя наверно что то случилось?!!
ты можешь пока не писать фанф, мы поймем  :yep:

0

178

Откудова ты узнала что у меня чтото случилось? :huh:  Спасибо родные!!! Я вас так люблю!!!=******************** :love:

0

179

Зайки почему так мало коментов? Я же погибаю без них! Я умираю от без известности!!! Мне и так плохо!!! :'(  :'(  :'(  :'(

0

180

я только зашла?
Rihanna
что у тебя случилось?
:love: Rihanna

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Жизнь порой бывает весьма сложной.