- Что за фигня? – Возмущалась я, всматриваясь в толпу.
да,кто єто был?
мне БЕЗУМНО понравилось,пиши дальше любимка ты моя!!!!!!
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Жизнь порой бывает весьма сложной.
- Что за фигня? – Возмущалась я, всматриваясь в толпу.
да,кто єто был?
мне БЕЗУМНО понравилось,пиши дальше любимка ты моя!!!!!!
Сейчас напишу!!!=DDDDЖдите мандаринки!!!****
- Прости, но я тебя звал, а ты не реагировала. Вот я и решил таким способом тебя привести в чувства. И как видишь, получилось. – С хитрющей улыбкой говорил Джастин. Я повернулась к нему. Мои глаза чуть ли не вылетели из орбит, а челюсть с грохотом упала на землю. Как он одет! Просто сума сойти можно. Голубые джинсы уни – Sex , белая футболка, красиво подающая широкий торс, светло - серый кардиган и полукеды фиолетового цвета. Вот это да! У меня аж челюсть отвисла. Никогда не замечала в чем он ходит. Может, мне, было не интересно? Но сейчас мне это очень нравится. Даже не буду скрывать. В голове моментально родился вопрос « Когда он успел стать таким сногсшибательным?»
- Элис милая, о чем задумалась? – Заглядывая, мне в глаза, спросил Джас. Так нужно быстро очнуться. Что там произошло? Ах да его надо пристыдить!
- Хорошую, отмазку нашел. Ничего не скажешь. – С недовольством говорила я. Хоть он мне, и нравиться, но я не позволю вести себя со мной так. Пусть сначала заявляет о своих чувствах. «Что я несу. А сама то. Ни сказав, ему и слова, полезла целоваться. Хорошая перспективка.» Презирала мысленно я себя.
«Что я несу. А сама то. Ни сказав, ему и слова, полезла целоваться. Хорошая перспективка.»
да,перспективка что надо,мне очень понравилось ВСЁ!это просто сногшибательное творение,пиши дальше!
Ох и не говори ка!!! Запуталась совершенно!! Спасибо что поддерживаете!! Люблю вас!!!****** Сейчас может быть выложу продолжение!! Посмотрим как муза отреагирует!!!=DDDDDD
Посмотрим как муза отреагирует!!!=DDDDDD
я уверена,она хорошо отреагирует))
- Да ладно тебе! – Улыбнулся он. – Сногсшибательно выглядишь. Тебе так идет это платье! – С огоньком в глазах произнес Джас. Я непроизвольно покраснела. Когда это я начала краснеть от комплементов?
- Спасибо. – С улыбкой произнесла я и посмотрела в его глаза. Они тлели, угольки еще не горели, но начали потихоньку воспламеняться. Я забыла все на свете. Просто окунулась в эти глаза. Просто поддалась чувствам. Я и не заметила, как Джастин начал наклоняться ко мне. Я уже почувствовала его свежее дыхание на своих губах, как что-то щелкнуло во мне, и я молниеносно очнулась.
- Джастин Бибер вы уже наглеете! – Оттолкнув его, произнесла я. Я посмотрела на него злым взглядом.
- Прости. Я совершенно не хотел этого. Как то само получилось. – Извиняюще произнес он. Но я все равно заметила в его глазах нотку страсти.
- Никогда так больше не делай! Хорошо. – Уже спокойней произнесла я. Он подтверждающи кивнул.
- Ну что пошли? А то мы еще чего небуть натворим. – Хохоча, произнес он. Я смотрела не доверчиво.
- Куда ты собрался меня утащить? – Задала вопрос я и посмотрела в его глаза.
- Не бойся. Я обещаю, что больше приставать не буду. – Убедительно произнес он. И подставил свою руку.
- Ладно, я тебе верю. – Гладя, ему на руку свою, произнесла я. – А куда мы все-таки идем? – Нетерпеливо задала вопрос я. Меня распирает любопытство.
- Это секретное место. Сама все увидишь! – Произнес Джас и повел меня в сторону моря.
На скорую руку, строго не судите!!!)))))
вау,так романтично и нежно,мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!
Глава двенадцатая.
Расставим все точки над и.
Все оставшиеся дни до приезда Сашки я разрывалась между домом, работой, подготовкой вечеринки и беганьем по магазинам в поисках подарка и всякой лобуды для праздника. Уставала как лошадь. Голова ходила, кругом и лишь Джастин, помогал мне хоть немного отвлечься. Спасибо ему за это. Как у него только фантазии хватает. Каждый день после работы он встречал меня, и мы направлялись в интересные места. Первым был дикий пляж с золотистым песком и тропическими растениями. Просто кусочек необитаемого острова. Красиво до безумия. Второй поход ожидал еще более ошеломляющий эффект. Я даже представить себе не могла. Джастин привел меня полетать на воздушном шаре. Вы просто не представляете, какой это чувство свободы. Ты паришь в воздухе, вечерний ветерок ласкает кожу. С моего лица в тот вечер не спадала улыбка. В тот момент я ощущала себя самым счастливым человеком на свете!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Жизнь порой бывает весьма сложной.