First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Жизнь порой бывает весьма сложной.

Жизнь порой бывает весьма сложной.

Сообщений 151 страница 160 из 227

151

Спасибо родная!!!!=*****

0

152

Зайчишки что то мало коментов!!!((((( Вы про меня забыли!!!!((((

0

153

Из прихожей я направилась на кухню. Есть не хотелось, но вот от мороженного я бы не отказалась. Достав, из морозилки ведерко ванильного, подскочила за ложкой и пошла в гостиную, смотреть телевизор. До дивана я просто добежала. Руки от мороженного замерзли и я их совершенно не чувствовала. С грохотом поставив ведерко на журнальный столик пошла за пледом. Так будет уютнее. Просто тридцать три удовольствия. И совершенно ни о чем не хочется думать. Поход за пледом длился пару секунд. Довольная с пледом в руках я плюхнулась на диван и завернулась в это чудо изобретение. Наклонившись, я взяла ведерко, уселась по удобнее и начала щелкать каналы. После пяти минутного перепрыгивания по каналам я нашла нужный фильм. Моему счастью не было предела.
- Это то, что мне сейчас надо. – Произнесла я с ложкой мороженного во рту. По каналу крутили удивительный фильм Шерлок Холмс. Довольная я забыла обо всех своих проблемах и просто погрузилась в фильм. Чего еще человеку нужно.
Проснулась я от ужасной боли в спине. Такое ощущение как будто сотня ос кусает одновременно. Что за фигня. Приоткрыв, один глаз я не сразу, поняла, где нахожусь. Так Алисочка милая. Открываем второй глазик. После того как я разлепила второй глаз я поняла где нахожусь. Мое тело лежит на диване. То - есть не лежит, а сидит. Одеяло валяется на полу вместе с ложкой. Ведерко мороженного съето полностью. Вот это я и поросюшка. Сколько я вчера калорий то съела?  С такими мыслями я повернула голову в сторону телевизора. Он досихпор работает, только на смену кино пришла утренняя программа. Присмотревшись на экран, я увидела маленькую табличку показывающую время. Шесть часов утра! Рань несусветная. Не мудрено, что я проснулась в такую рань. Спать в таком скрюченном состоянии совсем не возможно. Но в душе я обрадовалась столь раннему пробуждению. Успею сделать все до работы. Сладко потягиваясь, я встала с дивана, подняла плед и пошла в ванную.  Водные процедуры заняли полчаса. Как хорошо выходить из душа, чувствуешь себя человеком. Подойдя к шкафу, я надела джинсовые шорты и футболку в коралловую полоску. Посмотревшись в зеркало и удостоверившись, что все отлично, заделала высокий хвост.
- Ну что пышечка, доздраствует утренняя пробежка! – С восклицанием произнесла я. Улыбнувшись себе, побежала вниз готовить легкий завтрак и убирать погром.
Спускаясь по лестнице, я услышала, как пришла эсэмэска. Кто это мог быть? Промелькнуло в голове. Преодолев, последнюю ступеньку я, подошла к столику и взяла телефон. Странно номер не определился. Интересно. Открывая, послание я, взяла плед сложила его и убрала наместо. К этому времени послание было открыто. Читая, сообщение я, подняла ложку с пола, кинула ее в ведерко и, нажав на пульте кнопку «выключить» пошла на кухню. С каждым шагом на моем лице расплывалась улыбка.
« Привет соня! Твой бэтмэн выжил! Ты не представляешь, что мне пришлось пережить! Ух, страх! Но сейчас не об этом. Надеюсь, я тебя не разбудил. Ну а если разбудил, то, прости. Сегодня буду ждать тебя после работы у торгового центра. Не опаздывай. И это не обсуждается! Нас ждет интересный вечер. Жду!
P.S Это не свидание. Хотя как посмотреть.»
Так мило с его стороны. Интересно, что он выдумал. Вот зачем он это мне написал, теперь я, буду ждать вечера и мучиться. Ох, Джастин, Джастин. На душе сразу потеплело. Вековой лед начал неумолимо таять. Что он со мной творит. Ему просто невозможно сопротивляться. Кинув, ведерко в раковину, я начала печатать ответ.
« Я рада, что ты выжил. Но хочу сама в этом убедиться. Жду не дождусь встречи. Зачем ты мне сказал? Теперь я буду мучиться весь день.
P.S Это больше смахивает на свидание. Хотя как посмотреть.»
Допечатав, сообщение я, отправила его и начала мыть посуду. С посудой как раз было покончено, когда засвистел, чайник и, пришло ответное сообщение от Джаса. Выключая чайник и доставая из холодильника творог начала, читать сообщение.

0

154

Читайте чумачечие!!!=DDDЖду коментов!!!! Надеюсь вам понравится!!!!!))))))

0

155

Rihanna написал(а):

Привет соня! Твой бэтмэн выжил!

ахахах,бэтмен!круто,давай дальше!

+1

156

« Жди, жди нетерпеливая! До вечера. И я считаю, что это свидание. Я не преувеличиваю!
P.S Я люблю тебя!»
Тарелка самопроизвольно выскользнула из рук на стол, а рот открылся так широко, что словами не описать. «Вот это номер!» Пронеслось в голове. Неужели он это сказал. Не вериться. Я в замешательстве. Что вообще происходит? Что он этим хочет сказать. Это что-то совершенно нереальное! Так просто не бывает!
Я стояла и не шевелилась минут пятнадцать. В голове все смешалось, мысли роились в моей голове с такой скоростью, что мой мозг начинал потихоньку отказывать. Пульс подскочил до предела, а сердце забилось в бешеном галопе. Я не вынесу этого. Аппетит молниеносно пропал. Даже смотреть на еду не могу.
- Успокойся Алиса! Все хорошо! Дыши глубже! – Шептала я себе. Воздуха не хватало. Вот это у меня реакция! Давно такой не было. Хотя такой реакции у меня не было никогда.
Кое-как придя в себя, я закинула тарелку с творогом обратно в холодильник.  Осмотрев кухню и убедившись, что все чисто я нацепила кеды-тапки и, хлопнув дверью, пошла на пробежку. Бег единственный способ отвлечься и привести фигуру в норму.
Через полчаса я влетела в дом радостная и без всяких мыслей. Скинув, на ходу красовки я за считанные секунды, забралась по лестнице в ванную. Настроение немного поднялось и поэтому под горячими струями душа я начала петь. Все-таки как хорошо заряжает радостными эмоциями пробежка!
С довольной улыбкой я вышла из душа. Да день сегодня будет просто замечательный. Магазин открывается в девять. Так, а сколько времени. Промелькнули мои мысли, и я посмотрела на часы.
- Половина! Какрас успею одеться. – Произнесла я, и второй раз за сегодняшнее утро открыла шкаф. Нацепив на себя платье, я подошла к зеркалу.
- Что мне сделать на голове? – Задала вопрос я красивой девушке со светящимися глазами. Что со мной произошло за эти два дня?
- Ты превратилась во влюбленную девушку! Вот что произошло. – Мягко произнесла я, своему отражению заделывая хвост. На моем лице промелькнула улыбка. Все это со мной произошло неожиданно.
Последний раз, взглянув в зеркало, я взяла сумочку и помчалась вниз. Еще раз, пробежавшись глазами по дому, я убедилась, что все чисто и пошла обуваться.
Натянув на себя туфли, я вышла за дверь. Вздохнув, свежий аромат утра я, улыбнулась и пошла на работу. В голове роились мысли, что день будет тяжелым. Я и не представляла насколько.

0

157

Rihanna написал(а):

что день будет тяжелым. Я и не представляла насколько.

оу,интригуешь?
родная,мне всё безумно нравится,пиши дальше!
это просто волшебно!!

+1

158

Да очень итересно,пиши дальше!!!!

+1

159

День и в самом деле тянулся мучительно долго. Я каждую минуту смотрела на часы и ждала конца рабочего дня. Весь день я забывала пожелания клиента, нередко переставала их слушать. Вообщем витала в облаках. Рианна не понимала что происходит. Постоянно изучала меня и не спускала с меня глаз. А вот Хайди наоборот, кажется, все, поняла. Она, так же как и я ходила весь день и светилась от счастья. Я прекрасно видела, как она хочет поговорить со мной. Но, увы, времени было мало и поэтому надо, было работать.  Ну а я продолжала медленно сходить сума. Лишь под конец рабочего дня Хайди не выдержала и подошла ко мне.
- Ну что у вас произошло? – Радостно смотря на меня, произнесла она.
- Что ты имеешь в виду? – Сделала вид, что не понимаю ее. Я продолжала разбирать полку с кофтами.
- И не прикидывайся, что ты ничего не понимаешь. У вас определенно что-то произошло. – С интересом произнесла Хайди. Да энтузиазма у нее хоть отбавляй.
- Хайди у нас все еще не определенно. Я запуталась и поэтому мне надо разобраться. – Мягко произнесла я и посмотрела на нее. В ее глазах читалась безграничная радость за меня.
- Да что тут разбираться! Парень безумно любит тебя! Это даже не вооруженным глазом видно! А ты весь день ходишь и светишься как прожектор! Ты ведь любишь его? – Задала вопрос Хайди. Его-то я и боялась. Что мне ответить?
- Я не знаю. – Обреченно произнесла я и вздохнула. Повесив футболку на нужное место, я снова повернулась к Хайди. На ее лице играла хитрая и в тоже время радостная улыбка.
- Чему ты радуешься? – Не смогла удержаться от вопроса я.
- Элис признайся себе в этом. Ты тоже любишь его. Ты не умеешь ничего скрывать. Хоть я и знаю тебя всего неделю, но поверь мне, что тебя не сложно понять. У тебя всегда написано все на лице. А темболие чувства. – Улыбаясь, произносила она.
- В том-то и дело что я боюсь себе признаться. Боюсь поверить, что люблю его. Ты просто не представляешь как мне сейчас сложно. Я так хочу к нему прижаться, почувствовать его объятья, но я так боюсь обжечься. Вдруг он окажется не тем за кого себя выдает? – Растроенно произнесла я. На глаза навернулись слезы.
- Ну, милая не плачь! Все будет хорошо! – Обнимая меня, произнесла она. – А знаешь, что я думаю по этому поводу? – Уже заглядывая, мне в глаза, говорила она.
- Что? – Вытирая слезинки, спросила я. Мне и вправду интересно, что она думает.
-Я думаю, что тебе стоит поддаться чувствам. Признаться ему во всем. Сказать, что ты его любишь. Я верю, что он изменился. Ты просто этого пока еще не замечаешь. Поверь мне со стороны гораздо виднее. Он тебя безумно любит и совершенно искренне. Ты просто не представляешь, как он на тебя смотрит. Какбудто ты ангелочек, спустившийся с небес. Когда он смотрит на тебя, то в его глазах плещется любовь, нежность, трепетность. Эти чувства он дарит тебе. А ты просто не видишь этого. Очнись милая и поверь ему. Окунись в эти чувства с головой и тебе станет легче. Ты тоже его любишь. Это факт и от него никуда не деться. Перестань мучить его и саму себя. Хватит держать себя в рамках. Пора безрассудных решений. – С улыбкой закончила свою пламенную тираду Хайди. От ее слов мне стало легче. Нужно перестать контролировать себя. Я люблю этого человека больше жизни. Он нужен мне как воздух. Без него я просто не смогу жить. Как сладко признать, что Джастин тоже меня любит. Я хочу поскорее увидеть его глаза, услышать его голос, почувствовать его прикосновения. Боже как я хочу быть всегда рядом с ним. Но как сложно признаться ему.
-Я не знаю, как ему сказать. – Отходя, от Хайди, произнесла я.
- Скажи, что любишь его. Что жить без него не можешь. Ну, или на крайний случай жди. Но знай это не вариант. – Серьезно говорила она, идя за мной.
- Это тебе рассуждать легко. А ты знаешь, как я мучаюсь. Я уже второй день сама не своя. – Произнесла я и посмотрела на часы. К моему облегчению они показывали без пять восемь. Я скоро встречусь с Джастином.
- Я знаю, что очень сложно сказать, но… Элис, а ты чего улыбаешься? – Непонимающе уставилась на меня Хайди. Я продолжала улыбаться. Нет даже не, улыбаться, а просто лыбиться.
- Да так ничего. – С улыбкой произнесла я и направилась в подсобное помещение. Как быстро у меня меняется настроение.  Просто молниеносно. Наверное, я сошла сума.
- Как это ничего. Ты посмотрела на часы и начала так улыбаться, что я чуть не ослепла. Скажи он сейчас придет да? – С развеселым выражением произнесла она и побежала за мной.
-Догадайся сама. – С улыбкой произнесла я и посмотрелась в зеркало.
- Да тут и догадываться не надо. Он сейчас за тобой зайдет. – Закатив глаза, произнесла Хайди.
- Умника. – Последний раз, взглянув в зеркало и закинув сумку на плече, я пошла на выход.
- Не забудь поговорить с Рианной насчет вечеринки. Надеюсь, ты не забыла что она в четверг вечером. – Все еще идя за мной, тараторила Хайди.
Я позвоню ей сегодня вечером, и мы обовсем договоримся. – Я чмокнула Хайди в щечку и пошла к дверям. – Ой, чуть не забыла. У меня Сашка в четверг приезжает. Надеюсь, ты непротив, если она тоже придет. – Уже у дверей кричала я.
- Ну конечно я непротив. Приходите вместе. Познакомлюсь с твоей сумасшедшей подругой. – Хохоча во все горло, кричала она.
- Я люблю тебя. – Крикнула я и вышла за дверь. Краешком глаза я заметила подходящую к Хайди Рианну с непонимающим лицом.
- А куда это она собралась? Даже кассу не сдала? – Спросила она у Хайди.  Продолжение разговора я не слышала, так как уже шла по направлению выхода из торгового центра. Я потом ей все объясню. Надеюсь, она меня простит за то, что я так быстро слиняла с работы.
Открыв, входную дверь торгового центра в лицо мне, ударил теплый ветерок. На улице все еще светило уходящие солнце. Люди спешили с работы домой. А я подставила лицо уходящим лучам и закрыла глаза. Пусть это со стороны смотрится глупо, но мне все равно, что обомне подумают.  Я стояла полностью поддавшаяся блаженству. Я забыла все на свете. Я забыла, что стою посреди бегающих туда - сюда прохожих, я забыла вообще, где нахожусь. Никаких мыслей. Мне это так сейчас нужно. Вдруг я почувствовала чьи-то губы на своей шее. От неожиданности я вздрогнула и резко распахнула глаза.
- Что за фигня? – Возмущалась я, всматриваясь в толпу.

0

160

Читайте мои красотульки!!!!******Люблю вас!!!*****************

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Жизнь порой бывает весьма сложной.