вау,а ты права какой поворот событий,они такие милые,интересно что будет дальше,пиши продолжения
Жизнь порой бывает весьма сложной.
Сообщений 141 страница 150 из 227
Поделиться1412012-01-19 21:48:55
Поделиться1422012-01-19 21:57:52
- Прости! – С хохотом выдавил Джастин. Я тоже засмеялась. Малые дети честное слово.
- Ты зачем это сделал? Признавайся специально? – Все еще лежа под ним, задала вопрос я.
- Это случайность. И скажи очень приятная! – Радостно произнес он. Мы перестали смеяться. Я совершенно забыла, где мы находимся. Его руки лежали у меня на талии, а лицо находилось в сантиметре от моего. Я просто сходила сума. Боже, какой он красивый. Такие мягкие черты лица, только скулы немного заостренные. А глаза такие пьянящие. Стоит мне только заглянуть в них, и я теряю голову. Что со мной происходит? Я тяжело вздохнула. Какой же он все-таки красивый. Я совершенно потеряла голову. Джастин тоже пристально смотрел мне в глаза. Он смотрел на меня с такой нежностью и любовью. Его рука взметнулась к моему лицу. Пальчики осторожно обогнули мою скулу, прошелестели по подбородку и задержались там. Нежно взяв, мой подбородок Джастин большим пальцем, провел по моим губам. Я просто затрепетала от такого прикосновения. У него такие нежные руки. По телу побежали мурашки и я задрожала. Глаза его заполнились тлеющими угольками. Джастин продолжал смотреть мне в глаза. И чем больше я в них смотрела, тем быстрее утопала в них. Он медленно начал приближаться к моим губам. С каждым миллиметром сердце начинало биться быстрее, а дыханье становилось прерывистым и Джастину это нравилось. Всем своим видом он показывал, как долго этого ждал. Он сильнее вдавил меня в пол, а глаза наполнились огоньком. Жгучим огоньком. Я просто сходила сума. Под его тяжестью становилось невыносимо приятно. Я выдохнула от такого ощущения. Поцелуй меня. В эту секунду я готова на все. Как только в моей голове пронеслись, эти мысли что-то, щелкнуло во мне. Что мы делаем?
- Джастин не надо. – Только и смогла выдохнуть я. Его губы были в миллиметре от моих. Я ощущала, какие они горячие и мягкие. Он остановился. Огонек немного утих.
- Почему? – Непонимающе спросил он меня. Его лицо отодвинулось. Боже что ты говоришь? Ты же этого хочешь! Кричала моя неразумная сторона. А другая, более адекватная говорила мне, что слишком рано. Кого послушать? Я схожу сума от его прикосновений, рук, глаз и губ. Я так хочу попробовать их на вкус. Так Алиса перестань! Что ты вообще несешь? Приди в чувства. Ты что сума сошла! Как тебе такое в голову могло прийти. « Могло и еще как могло.» Промчались мысли. Перестань закрывать глаза и притворяться, что ты ничего не видишь. Ты любишь его и признайся себе в этом. Признайся. Хватит притворяться. Я снова посмотрела на Джастина. Он терпеливо ждал ответа. Огонек в его глазах еще не потух. И судя по всему в моих, тоже.
- Джас слишком рано. Я боюсь обжечься. – Тихим тоном произнесла я. Он немного погрустнел. Что я творю? Я больше так не могу. Мои руки взметнулись. Мило улыбнувшись, я положила свои ладошки на его лицо.
- Не бойся, я тебя не, обижу и не причиню тебе зла. – Мягко произнес он. Его пальчики снова запорхали по моему лицу. – Я уже говорил, что такое нежное создание нельзя обидеть. – Добавил он и снова начал приближаться к моим губам. Я вся возликовала. Но более разумная часть меня сказала, нет.
- Джас прошу тебя. Пожалуйста, не сейчас. Пожалуйста. – Умоляла я его. Эти слова дались мне очень тяжело.
- Я не могу сопротивляться, когда ты вот так умоляешь. Не могу. – Тяжело вздохнул Джас и отстранился. Но все, же остался лежать на мне. Огонек в его глазах потух, но любовь и нежность осталась. Боже как я жила без этого человека? Мысли мчались со скоростью света.
- Джас подожди. То, что я сейчас сделаю это очень безрассудно. Пообещай мне, что продолжения ты добиваться не будешь. – Серьезно заглядывая в его глаза, говорила я. Ты сама себе противоречишь. Элис ты долго будешь жалеть за то, что сейчас сделаешь. Слишком рано. Ты сама толком не разобралась в своих чувствах. Очень безрассудный поступок. Очень. Ну и пусть могу я хотя бы раз в жизни побыть безрассудной.
- Обещаю. – С интересом произнес он. В глазах снова зажегся огонек.
- Я тебе поверила. - С этими словами я притянула лицо Джастина поближе к своему. До его губ оставалось несколько миллиметров. Я широко улыбнулась. Он был в шоке. Глаза Джастина расширились от удивления. Он не понимал что происходит.
Поделиться1432012-01-19 22:38:33
Он не понимал что происходит.
я тоже,мне всё безумно понравилось,продолжай!
Поделиться1442012-01-20 10:06:00
ооо какие описания ее чувств мне очень нравится,пиши дальше!
Поделиться1452012-01-20 17:37:33
АААААААААААААА ! Мне безумно нравится! Это шикарно ! Я обязательно буду ждать продолжения!
Поделиться1462012-01-24 16:59:14
- Какой безрассудный поступок. – Прошептала я в его губы. Я хочу этого всем сердцем. Я хотела прикоснуться к его губам, но меня опередили. Джастин догадался, что я хочу сделать и в следующую секунду впился в мои губы с поцелуем. Я потеряла голову. Такие нежные и мягкие. Его губы легко порхают по моим. Я совершенно ничего не делала, просто подчинялась им. Таким губам сложно не подчиниться. Так сладко ощущать его прикосновения. Боже чего я теряю. Мы целовались целую вечность. Руки Джастина опустились мне на талию, и я еще сильнее прижалась к нему. Поцелуй стал страстный. Его губы и руки прожигали меня насквозь. От каждого его прикосновения приятно жгло. Мы не могли остановиться. И что самое страшное, я этого не хочу.
- Джас. – Ели освободившись, из плена сладких и пьянящих губ, выдохнула я. Как тяжело дышать. И сложно оторваться.
- Я помню наш уговор. Буду ждать. – Также тяжело дыша, произнес он. В глазах пылал огонь и прожигал все на своем пути. Какие красивые глаза. В этих глазах все дорогие мне чувства написаны. Он любит меня. С самого начала.
- Дай мне время разобраться в своих чувствах. – Произнесла я. Как так произошло, что еще пару минут назад я считала его другом, а теперь он намного больше чем друг.
- Сколько угодно. – С легкой улыбкой произнес он и перекатился на пол рядом со мной.
Я лежала на ковре и смотрела в потолок. Сейчас в моей голове тысяча мыслей. Два разума ведут ожесточенную войну. Один твердил, что сейчас самое время поддаться чувствам и забыть все на свете, а другой просто вопил, что мне нужно разобраться в своих чувствах и быть точно уверенной, что я люблю его и он мне по-настоящему нужен. Как я боюсь полностью поверить этому человеку. Ведь осталась такая малость. Всего один процент и все я буду доверять. Но как сложно набрать этот процент. Совершенно не знаешь, что находиться за оберткой. Люди часто играют совершенно другую роль, не которую тебе хочется видеть. Но так сложно поверить, что он обманщик и лгун. Да он был когда-то такой, но может он изменился. Нет, не может! Он изменился, он стал очень добрым, нежным, ласковым, честным. И как столько качеств может уместиться в человеке? В нем это уместилось, да и как гармонично. Я совершенно запуталась. Я потерялась среди своих доводов, решений. Запуталась и заблудилась в чувствах. Я сама надела маску и теперь играю совершенно не подходящую роль. И как это не странно я признаюсь, что эта роль мне не по душе. Я не хочу быть холодной и замерзшей колдуньей. Пора снимать маску и поддаваться чувствам. А там посмотрим, во что это выльется.
Мои мысли прервал телефонный звонок Джастина. Ему кто-то позвонил. Он все еще лежал рядом и пристально смотрел на меня. Аблокатившись на локоть я улыбнулась ему. Ответив, мне такой же ослепительной улыбкой он, поднял трубку.
Поделиться1472012-01-24 17:00:54
Ох читаем мои проказницы!!!!=DDDDD Жду ваших коментов!!!!)))) Надеюсь будет интересно!!!!=DDDDDD
Поделиться1482012-01-24 19:30:23
Ох читаем мои проказницы!!!!=DDDDD
ой,кто бы это говорил мне нравится,очень,пиши дальше!
Нет, не может! Он изменился, он стал очень добрым, нежным, ласковым, честным. И как столько качеств может уместиться в человеке?
во во,у меня такой же вопрос!
Поделиться1492012-01-24 20:49:38
- Да, я слушаю тебя очень внимательно. – С наигранной серьезностью произнес он. На том конце трубки начали, отвечать и Джастин, закатил глаза. Я начала хохотать. Нет ну надо же такое лицо смастрячить. Просто со смеху умрешь.
- Я не паясничаю. Говори, что ты хотел Ашер. – Все еще с таким же выражением лица говорил он. Я просто валялась. Смех было просто не остановить. Джастин был сама серьезность хоть и с таким выражением лица. И как ему удается не захохотать.
- Мистер Ашер я вас понимаю. Все в ваших силах мой милый друг. Но не все. – Голосом босса начал он. В трубку начали кричать. Я еще сильнее захохотала. Просто не могу. Джас приложил палец к моим губам и призвал к молчанию. Как тут можно замолчать, когда слышишь такое. – Ну, раз вы без меня не можете, то я, вылетаю сию же секунду. Ждите меня через пару минут. Бэтмэн к вам мчится. – Уже с легким смешком продолжил он. Я просто взорвалась. Смех лился из меня рекой. Хохот не прекращался не на минуту. Из трубки послышался ор разъяренного Ашера. Он так кричал, что даже я услышала. Вот это голос.
- Ах ты мышь летучая! Я тебе сейчас устрою показательные выступления! Живо в студию! Чтоб через пять минут был здесь! Если не успеешь, я тебе все крылья переломаю, понял! Тоже мне бэтмэн. Ты меня слышишь! – Ашер был просто вне себя от ярости. Жуть. Джастин держал телефон в пару сантиметрах от уха.
- Да мой господин! Вылетаю! Готовьте посадочное место. – Проговорил Джастин со смешком и отключился. Ашер успел что-то прокричать, но я не расслышала. Но догадалась что очень, ужасное.
- Ох, как тебе сейчас влетит. – Смеясь, произнесла я. Мне его конечно жалко, но остановиться я не могу.
- Нет, все нормально. Я постоянно его достаю. Люблю смотреть, как он злиться. Он такой смешной, когда кричит. Очень сильно смахивает на вашего русского чебурашку. Просто вылитый. – С улыбкой говорил Джас. Я была в шоке.
- Да ты садист. – Вставая с пола, говорила я. Джастин посмотрел на меня снизу вверх. Глаза наполнились нежностью. Зачем только я посмотрела в его глаза.
- Только не с тобой. – Уже серьезно произнес он и тоже встал. Я приросла к полу и не шевелилась. Джастин взял меня за руку.
- Джастин у нас договор. Ты помнишь. – Боясь, заглянуть ему в глаза, произнесла я. Не хочу попадать в их плен.
- Я помню. Я все помню. – Со вздохом произнес он и отпустил мою руку. – Провожай тогда меня. Я полетел спасать мир. – Направляясь в прихожею, говорил он. Я направилась, за ним ели, удерживая смех.
- Ох, как тебе сейчас попадет. – Снова засмеялась я и открыла дверь.
- Ты будешь меня ждать. – С надеждой говорил он, выходя за дверь. Глаза наполнились наигранной грустью.
- Лети уже бэтмэн. – Засмеялась я и закрыла дверь. – Я буду тебя ждать и надеяться. Думаю, доберешься домой живым. – Уже через дверь произнесла я. В ответ мне послышался лишь хохот.
- Сумасшедший. – Помотав головой, произнесла я. Как его только Ашер терпит.
Поделиться1502012-01-24 21:30:10
ржу,как ненормальная,как всегда супер,продку!