- Ну, милая перестань плакать. Все хорошо. Все будет хорошо. Ты что слезки роняешь? Ничего же не случилось. – Гладил меня по голове и успокаивал он. Я начала понемногу успокаиваться, но все, же истерика продолжалась. Хорошо, что Джас приехал.
- Ты, правда, на меня не обижаешься? – Сквозь слезы пролепетала я. Джас еще крепче обнял меня.
- Я на тебя никогда не обижаюсь. На тебя совершенно невозможно обижаться. Как на такое чудо можно обидеться. – Немного отстранившись, от меня и заглянув мне в глаза, произнес Джас. Я смотрела на него полными слезами глазами. На душе стало немного легче.
- Правда? – Выдавила я.
- Конечно! Ты еще спрашиваешь! Как ты смеешь вообще спрашивать. – С легкой улыбкой произнес он и схватил меня на руки. Я была в шоке. Перешагнув через порог, он ногой закрыл дверь и понес меня в гостиную.
- Что ты делаешь? – Непонимающе спросила я.
- Приступаю к плану «Прекращаем затапливать квартал»! – Со смехом проговорил Джас и посадил меня на диван. Какой еще план? Что он там на придумывал?
- Сколько энтузиазма. – Воскликнула я. Он начал улыбаться.
- Вот видишь, план, работает. Ты перестала плакать. – Вытирая, слезинку с моей щеки, говорил Джас. И правда я и не заметила, как перестала плакать. А план то действует.
- Правда. Спасибо тебе, что примчался ко мне и стал меня успокаивать. Без тебя я бы сошла сума. – Смотря, ему в глаза, говорила я. Он, тоже не отрываясь, смотрел на меня. И мне показалось, что в этом взгляде есть частичка нежности, понимания и даже любви. Нет, Элис ты, ошибаешься. Этого не может быть. Просто уму непостижимо. Ты просто ищешь, то чего нету. Перестань придумывать.
- Для меня нет ничего сложного. Я просто был обязан приехать. Не могу смотреть и слышать, как ты плачешь. Просто душераздирающие зрелище. А теперь давай ложись спать. Тебе нужно отдыхать. – Мягким тоном произнес он, улыбнулся и взял в руки одеяло. Я легла на бок и закрыла глаза. Через пару секунд я почувствовала прикосновения одеяла.
- Спокойной ночи милая. – Услышала я голос Джаса. Это было неожиданно.
- Спокойной ночи. А ты никуда не уйдешь? – Сквозь сон промямлила я. Послышался смешок. Что я такого смешного сказала?
- Я останусь, здесь пока тебе не, надоест мое присутствие. – Произнес в ответ Джас. На этот раз уже серьезным голосом. Я улыбнулась. Слова начали греть душу, и я окончательно успокоилась.
- Место для ночлега найдешь сам. – Произнесла я и провалилась в сон. Ответа Джастина я уже не услышала. Сон быстро овладел мной. На этот раз снов не было. Это радовало.
ГЛАВА ОДИННАДЦАТАЯ.
НЕДЕЛЯ ПОЛНАЯ БЕЗРАССУДНЫХ ПОСТУПКОВ.
Проснулась я от прекрасных запахов из кухни. Джастин опять что-то вкусное приготовил. Такими темпами он меня разбалует. Я могу привыкнуть. С улыбкой на лице я перевернулась на другой бок. Лучше бы я этого не делала. От такого поворота ноги запутались в одеяле. Ширины дивана не хватило, и я с грохотом, упала на пол, больно ударилась локтём. Хорошо началось утро. Какая я неуклюжая. Потирая, локоть и с улыбкой на лице я, подняла одеяло и пошла, искать источник вкусных запахов. В доме стояла тишина. Наврятли Джастин готовит в тишине. В прошлый раз он воевал с кухней очень громко. Я могу сказать даже очень громко. На этот раз тишина. Что происходит? Дойдя до кухни, я тихонечко заглянула из-за косяка туда. Я готовилась увидеть там Джастина с тарелкой печенья и перепачканным носом, но там к моему удивлению было пусто. Странно, неужели он ушёл? Пройдя на кухню, я увидела на столе тарелку с шоколадным печеньем, а под тарелкой записку. Записки уже входят в привычку. Мы всегда так будем общаться? С улыбкой на лице я выудила записку из-под тарелки и с интересом начала читать.
« Доброе утро соня! Проснулась ты, наверное, поздно? Если что посмотри на часы! Только не пугайся! Как посмотришь, обязательно, дочитай записку. Обязательно!»
Мой взгляд метнулся на стену с часами. Половина одиннадцатого? Ничего себе. Я проспала на работу. Меня же девчонки убьют. А что сомной сделает начальница то вообще подумать страшно. Но все, же переборов чувство сорваться с места и побежать одеваться я продолжила читать письмо.
« Надеюсь, ты не сорвалась с места и не побежала одеваться. Это очень хорошо. Розали я предупредил, что ты не придешь. Она очень мягко отнеслась к твоей причине. Ты плохо себя чувствуешь и поэтому не сможешь прийти. Не обижайся. Я все это делаю ради тебя. Тем более тебе надо отдохнуть и вылечить ноги. А то на них смотреть страшно! И не надо упрямиться я же лучше знаю. Так что отдыхая. Завтрак на столе как ты уже поняла. Надеюсь, будет вкусно. Приятного аппетита! Только пальчики не откуси. Приду, проверю. Жди вечером часиков в шесть. Отдыхай. И не смей спорить!
P.S Твой Джастин. »
Ничего себе. Откуда он знает имя моей начальницы и вообще как он смеет решать за меня все. Что он себе позволяет. Нет мне конечно приятно, даже очень приятно, что обомне заботятся, но все, же всему есть предел. Я смогла бы сегодня выйти на работу и спокойно поработать. Как он вообще смеет так поступать. Я ему устрою. Мало не покажется. Как он смеет мне приказывать. Какой падлец. И хоть я его люблю, как друга, но он так меня раздражает своими поступками. Конечно я не против о такой опеке, но я привыкла решать все сама и не люблю, когда, лезут в мою жизнь. Если бы он был, моим парнем я бы, была рада. Но он не мой парень и никогда не будет им и он не смеет так поступать со мной. Я очень зла на него. Словами не выразить как я на него зла.
Сложив, записку пополам я, прикрепила ее к холодильнику и пошла, наливать себе чай. Чайник оказался холодным, поэтому легким движением руки зажгла конфорку под ним. По пути в ванную я включила телевизор. Путь до ванной оказался долгим. Ели переставляя ноги, добралась до второго этажа. Да боль в ногах дает о себе знать. А Джастин был, прав мне еще сложно ходить на большие расстояния за это его, поблагодарю. Но все, же он лезет в мою жизнь и за это поплатиться. Через пару минут я оказалась под струями горячей воды. Как приятно. Здесь все забываешь. Все вчерашние проблемы кажутся такими мелкими и незначительными. Да ну я и истерику вчера закатила. Просто ужас. Как только Джастин осмелился приехать. Смельчак. Хватит думать о всяких мелочах, о них я подумаю попозже, а сейчас лучше расслабиться и забыть обо всем.
Через пять минут я уже стояла у дверей шкафа. Выудив, оттудова джинсовые шорты и майку на бретельках быстренько, запрыгнула в них и побежала выключать чайник. Потому что он уже свистел вовсе горло.
Жизнь порой бывает весьма сложной.
Сообщений 131 страница 140 из 227
Поделиться1312012-01-18 23:03:15
Поделиться1322012-01-18 23:04:27
Это еще не все!!! Самое интересное впереди!!! Я вам такие сюрпризы приготовила!! Ух закачаешься!!!=DDDDD
Поделиться1332012-01-18 23:57:24
Это еще не все!!! Самое интересное впереди!!! Я вам такие сюрпризы приготовила!! Ух закачаешься!!!=DDDDD
;жду с нетерпением!
Поделиться1342012-01-19 10:08:17
Блин мне нравится ее характер.то она добрая,то не понятно....хм итересно что за сюрприз ждет нас,ШИКАРНО,пиши дальше:*
Поделиться1352012-01-19 18:57:39
В остальном день прошёл неплохо. Я убралась дома, постирала белье, приготовила отбивные с картошкой и салат. Доковыляла, до магазина, купила овощей для борща и фруктов. Прискакала, домой, разобрала сумки с продуктами и пошла в сад, лежать на лежаке и читать книгу. Так хоть время пролетит незаметно. До прихода Джастина осталось час, так что я успею отдохнуть и набраться сил для урагана.
Уходящие солнышко приятно греет кожу, ветерок разметал волосы. Я сладко потянулась, отложила книгу и, закрыв глаза, предалась блаженству. Как хорошо лежать и ничего не делать. Просто красота. Но моей гармонии пришёл конец. В дверь настойчиво позвонили.
- Кто такой негодяй. – Воскликнула я, вставая с лежака. Кто посмел меня побеспокоить? До двери я доползла через кухню. Страшно хотелось пить. Налив себе стакан сока я снова услышала звонок.
- Да иду, я, иду! – Воскликнула я и направилась в прихожею, со стаканом сока в руке. Распахнув, дверь я увидела, светящегося Джастина. Все желание его ругать сразу испарилось. Как такое чудо природы можно ругать.
- Привет родная. – Радостно воскликнул он и расставил руки в разные стороны пошел комне. Я ему улыбнулась.
- Привет папа. – Произнесла я в ответ и подскочила к нему в объятья. Он был в шоке от моих слов. Улыбка пропала и на лице появилась серьезная маска.
- Почему это я папа? – Непонимающе спросил он. Я отстранилась, от него, посмотрела серьезным взглядом, схватила его за руку и затащила в дом. Джас вообще ничего не понимал. Не хочу выяснять отношения на улице. Как только дверь захлопнулась я начала говорить.
- Потому что кое-кто все решает за меня и немножко лезет в мою жизнь. Совсем как папа. – Нормальным тоном говорила я. Не хочу кричать на него, а то вдруг закончиться все как вчера. Лучше спокойно разрешать конфликты. Так безопаснее.
- Я совершенно ничего не понимаю. – Удивлено произнес он. Чего и следовало ожидать.
- Ах, он меня не понимает. Вы посмотрите на него. Сначала указывает мне что делать, а потом ничего не понимает. – Грозным тоном начала я. Он смотрит на меня и непонимающе хлопает глазками. Какой он тугодум. Все ведь надо разъяснять.
- Элис ты из-за того что я позвонил Розали? – Все еще непонимающим тоном говорил он. Тем временем его рука с плеч опустилась на мою талию. И еще главное, что вопросы задают, и старается заглянуть мне в глаза.
- А сразу сообразить не можешь? Я тебя просила отпрашивать меня? Ты за моей спиной все решил за меня. Я, конечно, понимаю, что ты заботишься обомне, и я ценю это. Но ты даже не посоветовался со мной. Такой ощущение, что ты пренебрегаешь моим мнением. Как будто я какая-то идиотка, которая не может самостоятельно принять решение. – Возмущалась я.
- Элис я даже и не думал пренебрегать твоим мнением. Я ценю твои решения. Всегда буду прислушиваться к тебе. Я хотел как лучше для тебя. Ты плохо себя чувствовала, вот я и, решил выбить тебе выходной. Чтобы ты смогла отдохнуть, набраться сил и, в конце концов, вылечить свои ноги. – Не отрываясь от моих глаз, говорил он. Я, конечно, понимаю его, но меня это бесит. Я ему сейчас все скажу. Пусть знает, как меня злить. «Элис может, хватит подливать масло в огонь. Скажи ему мягко свою точку зрения. В спокойной обстановке он поймет тебя быстрее и вы сумеете договориться.» Крутились эти мысли у меня в голове пока я смотрела в его глаза и тонула. «Какие прекрасные глаза. Глаза цвета виски такие же пьянящие и дурманящие». Выкини эти мысли из головы. О чем ты думаешь. Твердила я себе. Что ты вообще творишь?
- Джас мне было неприятно, что ты решил все за меня. Если бы ты посоветовался, со мной я бы все, поняла и согласилась. – Я посмотрела на него полными надеждой глазами. – Прошу тебя в следующий раз советуйся со мной. Ладно? – Еще раз заглянула ему в глаза для убедительности.
- Конечно милая! Я буду советоваться с тобой. Ты извини меня за такой поступок. Я просто хотел как лучше. – С невиноватым выражением лица говорил он. Просто неисправимый мальчишка!
- Я понимаю и больше не обижаюсь. Думаю, мы договорились? – С легкой улыбкой на лице произнесла я. Джастин тоже улыбнулся мне в ответ.
- Конечно, договорились. – Радостно воскликнул он.
- Ну, вот и хорошо! – Я также лучезарно улыбнулась и чмокнула его в щёчку. Это получилось спонтанно. Он был в шоке и я тоже.
Поделиться1362012-01-19 18:59:20
Читаем внимательно и коментируем!!!! Надеюсь понравиться!!! Люблю вас!!!****
Поделиться1372012-01-19 20:11:25
Эх и мы тебя любим [взломанный сайт]
Прода просто классная,пиши дальше
Поделиться1382012-01-19 20:15:55
Спасибо родные!!! Вы так миня поддерживаете!! Вы просто потрясающие!! Без вашей поддержки у меня ничего бы не получилось!!! Спасибо зайки!!!=**** Еще раз люблю вас!!!
Поделиться1392012-01-19 21:22:32
- Какая благодарность! – Радостным и удивленным голосом произнес он.
- Перестань меня подкалывать. Что я не могу поцеловать тебя по-дружески в щёчку? – Вопросительно произнесла я, приподняв одну бровь.
- Конечно, можешь. Просто неожиданно как-то. – Удивленно произнес он. Я начала смеяться.
- Ой, не смеши меня. Мы друзья и это нормально. Ведь мы друзья? – Снова заглядывая в его глаза, говорила я.
- Конечно мы друзья. Ты еще спрашиваешь. – С лукавой улыбкой говорил он. – А может еще раз. – Уже со смешком говорил он. Что он сказал. Он что издевается.
- Так Джастин Дрю Бибер вы уже наглеете. Вы что себе позволяете! – Начала возмущаться я.
- Я себя нормально веду. – С невинными глазами начал говорит Джас.
- Ах, он нормально себя ведет. Ну, если на то пошло тогда мистер убираем ручки с моей талии и чешем на выход. – Убирая, его руки с моей талии, говорила я.
- Ой, извините, я не хотел, вас обидеть. – Лукаво улыбаясь, говорил он. Руки снова оказались на моей талии.
- Джас перестань испытывать мои нервы на прочность. Я считаю до трех. Если ты не убираешь свои руки, то тебе не поздоровиться. – Зло посмотрела на него я. Вот на него смотришь испепеляющим взглядом, а он не боится. Бесстрашный парень до мозга костей. Ничем не прошибёшь.
- А что будет. – Также с хитрющей улыбкой говорил он. Руки все еще на месте. Что он задумал.
- Все мой милый друг ты меня достал. Раз, два, три. – Зло начала считать я. Руки все еще на месте. – Ну, все ты меня достал! Сам нарвался! – Прокричала я и долбанула его порукам. Ноль реакции. Он еще крепче сжал меня и довольно начал улыбаться. Какой нахал.
- Джас ану отпусти меня сейчас же! Кому говорю! Живо! – Начала его бить куда попало. Он только начал заливисто хохотать. Я знаю, что надо делать. Посмотрим, попадется он на мою уловку.
Я резко перестала вырываться. Просто стою и не двигаюсь. Он опешил. Ага, первая стадия окончена. Воспользовавшись, ситуацией, я начала медленно наклоняться к его губам. Он вообще стоял в шоке. Ступор овладел им. Руки начали ослабевать. Вот этого я и дожидалась. Когда до его губ оставалось пару миллиметров, я ослепительно улыбнулась и вырвалась из его рук.
- Ура победа! – Завопила, я, навесь дом. Джастин стоял без движения, растерянно хлопая глазами. Он не понял что произошло.
- Ах, так ты со мной поступаешь! – Закричал он и погнался за мной.
- Ааа! Помогите, спасите. Убивают! – Завопила я на весь дом и побежала на второй этаж. Джас погнался за мной с угрожающим лицом. Мне стало страшно.
- Элис, маленькая негодяйка. Живо остановись! Кому говорю! – Бегая за мной, кричал он. Я побежала на кухню и остановилась у противоположного края стола от Джаса.
- Сначала догони меня маленький нахал! – Крикнула я и ослепительно улыбнулась. Все эти гонки превратились в игру. Он резко остановился и положил руки на стол. Лицо было злорадствующим.
- Милая лучше тебе самой остановиться и сдаться властям. Это будет лучше для тебя. Но если ты этого не сделаешь, то я тебя догоню, и будет ох как плохо. – Зло, смотря на меня, говорил он. Но я заметила в его глазах огонек счастья. Ему это нравиться. Какой же он все-таки загадочный. Его очень сложно прочитать.
- Посмотрим! Попробуй догнать меня шалунишка! – Игриво приподняв, одну бровь, произнесла я. Джастин захохотал.
- Ты проиграешь. – Уверенным тоном сказал он и рванул в мою сторону. Я захохотала и вылетела из кухни прямиком в гостиную. Но, увы, добежать до нее я успела, но этого было недостаточно. Мои ноги меня сегодня подвели. Как только я оказалась в проеме гостиной сильные руки Джастина схватили меня. Не повезло.
- Что ты творишь? – Только и успела крикнуть я. Через секунду я оказалась на белом пушистом ковре, а сверху меня придавил Джас. Какая замечательная картина.
Поделиться1402012-01-19 21:23:27
Интересный поворот событий!!!!=DDDDDDDDDDDDDDD