First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Жизнь порой бывает весьма сложной.

Жизнь порой бывает весьма сложной.

Сообщений 121 страница 130 из 227

121

ЭТО ОФИГЕННО СУПЕРСКИ

0

122

Привет девчонки!)))я лучшая подружка Рианны))она смоталась на две недели на Север, так что проды пока что не будет.Ждите после 10 января)P.S. обещает очень большую проду!)))))С Наступающим вас мандаринки!!!))))***

+1

123

СЛАДКИЕ АПЕЛЬСИНКИ Я К ВАМ ВЕРНУЛАСЬ!!!!=*** Я ТАК ПОВАМ СКУЧАЛА!!!!=*** ЖДИТЕ ПРОДУ!!!! СЕЙЧАС ВЫЛОЖУ!!!!

0

124

В прихожей я нашла это мелкое чудовище. Схватив сумку начала рыться в ней. Мои глаза увеличились от удивления, когда я увидела вдвое сложенный лист бумаги. «Это точно не мой лист. Откуда он мог взяться если я сумку без присмотра не оставляла.» Пробегали мои мысли когда я разворачивала его. Развернув, лист бумаги я, увидела текст, написанный каллиграфическим почерком.
«Дорогая Элис я знаю, что ты не пустишь меня на порог. Но я попытал счастье и пришел. Сумку ты забыла у меня в машине, когда била меня букетом. Это было забавно. Впервые в жизни вижу такую разъярённую девушку. Но все, же ты забыла, сумку тем самым, дала мне повод снова увидеть тебя. Спасибо! Ну что сумку я отдаю тебе. Можешь пользоваться! И ещё на всякий случай я сохранил свой номер телефона. Звони в любое время суток! На твой звонок я отвечу всегда. Удачи!
P.S Всегда с тобой твой Джастин.»
Мои глаза бегали, по строчкам и с каждым прочитанным словом челюсть моя, становилась все ниже и ниже. Что он себе позволяет. Какой нахал, падлец, кретин. Как он посмел такое мне написать. Но все, же спасибо ему за то, что сумку вернул. И самое главное свой номер написал. Теперь я смогу ему позвонить и попросить прощения. Отложив лист бумаги в сторону, рука потянулась в сумку за телефоном. Через пару секунд он оказался в руке, и мои пальчики застукали по клавишам в поисках заветного телефона.  Вот он телефон теперь осталось нажать на зеленую кнопку вызова. Что-то щелкнуло во мне, и я не могу этого сделать. Сердце хочет позвонить и попросить прощения, а вот мозг наотрез отказался делать это. Что со мной происходит? Я совершенно не знаю что делать. Паника охватила меня. Откуда она только взялась? Что делать, что делать. Думай Элис думай. Позвонить или не позвонить?
- Все хватит, нажимай быстрее кнопку. – Приказала я себе. Но на кнопку так и не нажала. Лучше позвонить сначала Сашке. Она-то знает что делать. Моя лучшая подруга всегда даст дельный совет и поможет решить проблему. Пальчики забегали поновой по клавишам теперь уже в поисках номера Сашули.
Пока шли, гудки я нервно, отбивала дробь о тумбочку. Я совершенно не находила себе место. Паника нарастала.
- Ну же возьми трубку. Я же умираю. Милая возьми трубку. Спаси меня. – Умоляющим голосом шептала я в трубку. Как будто она меня услышит и сразу же подойдет. Усмехнувшись, пошла в гостиную. Может, там, успокоюсь. Весь путь до дивана я слушала гудки. Где ее носит, когда она так нужна. Что мне делать? Я просто теряюсь в противоречиях. Я так виновата перед ним. Мои размышления прервал долгожданный голос с того конца провода.
- Привет родна. Я по тебе скучаю. – Радостным колокольчиков зазвенела Сашуля. Как я рада его слышать.
- Привет дорогая! Я тоже по тебе соскучилась. Сильно, сильно. Как у тебя дела? – Подделывая радость, произнесла я. У меня это плохо получилось.
- Что случилось милая? Что с голосом? – Сразу же забеспокоившись, заговорила она. Я не знаю что ответить.
- Ну не молчи! Я же волнуюсь! Говори быстрее! Алиса! Ты меня слышишь! – Кричала в трубку Саша. С каждым, словом тональность увеличивалась.
- Все хорошо. Ничего не случилось. Просто мне нужен твой совет. – Грустным голосом успокаивала я подругу. В таком настроении меня надо успокаивать.
- Боже Алиса! Ты что сума сошла меня так пугать! Ты хоть представляешь, какие ужасные картины я себе тут напредставляла? Ты представляешь, что я пережила? У меня чуть инфаркт не случился! – Уже тише начала подруга. Если ее сейчас не остановить то это надолго, а мне нужен совет. Так что давай быстрее, если хочешь получить его.
- Саш ну все хватит. Поругала и все. Я обещаю, что больше так не буду. А теперь выслушай меня. – Милым голоском говорила я.
- Ладно. Приеду, получишь у меня. Я тебе такое устрою, будешь знать, как подругу пугать. – Угрожающим тоном говорила она. – Говори, давай что хотела. Я вся во внимании. – Уже спокойным тоном начала она. Хорошо приступ гнева прошёл теперь можно говорить. А с чего начать? Что ей сказать? Совершенно не знаю.
- Я даже не знаю с чего начать. – Тихим голоском произнесла я.
- Милая начни сначала. Ты же знаешь, я тебя, выслушаю. Что у тебя стряслось?
- Саш я совершенно не знаю что делать. В моей голове столько мыслей, а в сердце еще больше чувств. Совершенно недавно я встретила человека, которого я ненавидела всем сердцем, а теперь он дорог мне. – Я замолчала.
- Милая как я понимаю это молодой человек, то есть парень. И в чем проблема? – Радостным голосом произносила она. И, наверное, в этот момент на ее лице сияла улыбка. Нет нормально ее подруге плохо, а она радуется. Нашла из-за чего радоваться! Из-за того что я парня встретила. Совершенно сумасшедшая.
- Саш я вела себя как последняя дура. Оскорбляла его, унижала, вела с ним как с чудовищем. Потому что с ним по-другому и нельзя было. Покрайней мере я так думала. И так я думала, очень долго, понимаешь вплоть до вчерашнего дня. Я поняла, что он изменился, стал нормальным человеком. Я привыкла к нему, теперь он незаменимая часть моего пребывания здесь. А сегодня мы поссорились и всему виной мое упрямство. Я опять начала игнорировать его. Словно маленький ребенок обиделась на него, а он вспылил. Как начал орать, что я бесчувственная. Унижаю его и вообще не считаюсь с его чувствами. Он разозлился на меня и ушел, хлопнув дверью. Теперь я не знаю что делать. Я боюсь, что он не придет, не простит меня. А мне он так нужен. Милая подскажи, что мне делать. Может позвонить ему? – Тараторила я в трубку. Меня прорвало. В такие моменты я могу говорить без остановки. Саша в свою очередь слушала меня очень внимательно и после моей остановки начала говорить.
- Подруга да ты влюбилась. И не пытайся отпираться. Я тебя очень хорошо знаю. Только в одном случае ты так заботишься о чувствах парня. – Начала с улыбкой моя подруга. Как я ее ненавижу сейчас.
- Саш у меня тут глобальные проблемы, а ты тут твердишь о каких-то чувствах. Лучше перестань смеяться и подскажи, что мне делать. Я что о многом прошу? – Начала закипать я. Она, что издевается надомной.
- Ладно, не кричи на меня. Дам я тебе совет очень действенный. Ты такого не знаешь. Я думаю, тебе стоит ему позвонить. Он точно возьмет трубку. Ведь ты дорога ему раз он так реагирует на твои закидоны. – Со смешком произносила она. Меня начинает это бесить. Какая гадина. Если бы я была, рядом с ней я бы ее, стукнула. Да так больно и сильно чтобы выбить ее вредность.
- Саша перестань играть на моих нервах. Ты что хочешь извержение вулкана. Я тебе сейчас устрою райскую жизнь и не посмотрю что ты на другой части света. Ты поняла меня. – Начала кричать я в трубку.
- Алиса не кипятись и не кричи на меня. Я и не думала играть на твоих нервах. Просто ты такая смешная, когда на взводе. Прям плюшевый мишка, когда злишься. Прелесть. – Спокойно говорила моя подруга. Спокойствия у нее хоть отбавляй – Ну а если серьезно, то, правда, позвони ему. Это самый хороший вариант. – Уже серьезно добавила Саша.
- Во так сразу бы и сказала, а то играет на моих нервах и играет. Спасибо родная! Я люблю тебя. Ты всегда выручишь лучшую подругу! Еще раз спасибо! – Радостно произнесла я.
- Ну что нельзя даже подшутить над тобой. Самый хороший способ разрядить обстановку. – Смеясь, говорила она.
- Да ты знаешь, как завести человека. – Грустно добавила я
- Ну ладно не обижайся. Я же любя. И все же я не отстану. – Наступила тишина. В трубку слышен ели сдерживающийся смех. Что она хохочет.
- Саша перестань хохотать. Чего ты хочешь сказать! Говори уже быстрее! – Начала я на повышенных тонах. Мое терпение уже на исходе.
- Ты на самом деле любишь его. – Уже серьезно произнесла она. Но все, же смешок прорвался в конце.
- Нет! – Грубо ответила я. С чего она вообще взяла.
- Милая это не вопрос это констатация факта. И не пытайся отпираться. – С улыбкой произносила она каждое слово.
- Милая ты глубоко заблуждаешься. Мы просто друзья, и не о каких, чувствах речи быть не может. – Грубо произнесла я. Что она себе напридумывала.
- Ладно, посмотрим! Приеду к тебе в четверг. Тогда и поспорим о твоих стереотипах. – Весело произнесла Саша. До меня сначала смысл ее слов не дошел и я, было, начала припираться.
- Ничего не посмотрим! Нечего проверять! Ты меня слыш… - И тут до меня дошло то, что она сказала. – Подожди ты, что собираешься ко мне приехать? – Радостным голосом начала я.
- Ну, наконец - то до нее дошло, что ее подруга приедет. – Наигранно произнесла она. – Ты рада? – С надеждой добавила она.
- Конечно, я рада! Ты еще спрашиваешь! Ура! – Начала кричать я. Плохого настроения как не бывало.
- Ну, вот и хорошо. Я приеду в четверг сутра. Рейс Санкт-Петербург – Стретфорд. Прибытие в 9.55.  Встретишь? – С надеждой произнесла она. Я была просто вне себя от счастья.
- Конечно, встречу! Я уже начинаю тебя ждать! – Со смехом произносила я. В этот момент я забыла, что я работаю.
- Ладно, милая радуйся там, а я пошла мне еще дела кое-какие нужно сделать. Люблю тебя. До четверга! И не забудь позвонить своему бой-френду. Удачи! – И это противное чудовище отключилось. Я только успела сказать.
- Никакой он мне не бой - фре… -  Голос сорвался на крик, и я услышала гудки. Нет ну какая она всё-таки противная. Вредная до мозга костей. Ну, я ей устрою, когда приедет. С чего она взяла, что он мне нравиться? Я совершенно нормально к нему отношусь. Он мне только друг. И вообще, почему я оправдываюсь. Я ничего не скрываю, так что все хорошо.

0

125

Надеюсь вам понравиться!!!))) Это еще не все!!! Жду коментов!!!

0

126

Еххууу....ты пришла,я скучала :*,ааа прода большая,мне очень она понравилась,ура она понела что влюбилась,подруга у нее прикольная,всегда подскажет,совет.....ага еще не хочет призноваться что влюбилась,прода очень при очень шикарная,,,.пиши дальше такие же крутые проды :flag:

+1

127

вау,прочла на одном дихании!это волшебно,хочу дальше!

+1

128

- Теперь надо позвонить Джасу. – Прошептала я и вздохнула. Руки начали трястись, паника снова вернулась. Лучше присесть, а то точно упаду. Плюхнувшись на диван, поджала ноги под себя и начала набирать номер. Руки тряслись. Я со второй попытки смогла набрать номер. Прислонив трубку к уху, я услышала гудки. Я не могла справиться с нервами, поэтому начала кусать нижнюю губу. Гудки все продолжались, а я не находила себе места. Почему он не берет трубку? Он что обиделся на меня? Ты просто чудовище. Я тебя поздравляю. Настроение совершенно испарилось. На душе скребли кошки.
- Да я слушаю тебя Элис. – Неожиданно послышался голос Джастина. Я не могу произнести и слова. Они застряли в горле.
- Элис ты, что опять надомной издеваешься. – Начал повышать голос Джас.
- Нет, Джас я не, издеваюсь, над тобой просто, звоню попросить уте… - Голос сорвался. Еще чуть-чуть и у меня покатятся слёзы.
- Элис ты что плачешь? – Забеспокоился он. Даже пропустил первую часть предложения. Я совершенно раскисла. Еще пару секунд и слезы хлынут. Надо быстрее говорить.
- Джас прости меня, пожалуйста. Я вела себя, очень, ужасно. Ты не представляешь как мне плохо. Я просто не знаю, что на меня нашло. Я не могу привыкнуть к тому, что ты изменился. Вот поэтому веду себя так. Потому что боюсь поверить в это. Мне очень сложно поверить в то, что ты стал другим. Но я стараюсь перебороть это чувство. Стараюсь. – Слезы хлынули градом. Я не могла остановиться.
- Милая не плачь. Успокойся, ничего же не, случилось. Я тебя прекрасно понимаю. Ты не первая кто так реагирует на мое изменение. Я знаю, что тебе нужно время. У тебя его достаточно. Я подожду. Будешь, готова тогда все, встанет на свои места. И тем более я должен извиняться. Сам виноват. Накричал на тебя низачто, а ты из-за меня слезы льешь. Не знаю, чем я, думал. – Расстроенным голосом говорил Джастин.
- Джас ты не виноват. Все произошло по моей вине, и только я виновата. Прости меня. – Все еще всхлипывала я.
- Элис перестань извиняться. Я виноват в этом. – Нормальным тоном произнёс он.
- Если ты так хочешь ладно, но я все равно буду считать себя виноватой. – Твердо произнесла я. Слезы высохли, теперь только остались всхлипы.
- Перестань спорить. Я виноват и все. – Строго произнес Джас. Я начала снова плакать. Не могу остановиться.
- Милая перестань плакать. Все же хорошо. Хочешь, я к тебе сейчас, приеду? – Милым голоском спрашивал Джас.
- Ты, правда, на меня не обижаешься? – Через всхлипы говорила я.
- Если ты так хочешь, то не, обижаюсь! И всё-таки к тебе приехать? – Снова повторил вопрос Джас. Я была рада, что он простил меня. Но всхлипы продолжались. Одной в таком большом доме оставаться совершенно не хочется. Мне правда нужен человек, который сейчас меня поддержит и пожалеет. Джас на эту роль подходит идеально. Слезы покатились с удвоенной силой.
- Да. – Только и смогла выдавить я. Слезы катятся градом. Еще чуть – чуть и все перерастет в истерику.
- Вот и отлично. Через пятнадцать минут буду. Только не затопи квартал за это время. – Со смешком добавил Джас.
- Постараюсь. – Также со смешком ответила я, но слезы все еще лились. Джас отключился. Я положила телефон на журнальный столик и скатилась боком на диван. Дала волю слезам. Они покатились градом. Что это со мной сегодня, слезы льются рекой. И причем без остановки. Точно пора лечиться. Время тянулось бесконечно. Тишина угнетала. Когда приедет Джас? Где его носит. Я сейчас сойду с ума. Слезы не прекращаются. Я наревелась до того что слезы прекратились а им на смену пришла икота. Все приехали теперь истерика. Докатилась. Моим спасением стал звонок в дверь. Я вскочила с дивана как ошпаренная. От резкого движения голова закружилась, в глазах, помутнело, и я рухнула обратно на диван. Звонок нетерпеливо звенел.
- Пару минут Джас. Дай встать с дивана – Хриплым голосом произнесла я. Звонки прекратились. Умный мальчик понимает с первого раза. На этот раз я встала уже медленней. Все обошлось. Мелкими шажками доползла до двери. Трясущимися руками открыла дверь. Джастин стоял с коробкой конфет. Мне хватило только одного взгляда, чтобы снова заплакать.
- Привет. Вижу, ты не затопила квартал. – С легкой улыбкой произнес он. Слезы покатились, истерика началась, и я с разбегу полетела в объятья Джаса. Он немного опешил. Но через пару секунд пришел в себя, обнял меня и начал успокаивать.

0

129

Ох что сейчас будет!!=DDD Читаем дракошки мои!!! Лю вас!!=****

0

130

Rihanna написал(а):

Rihanna написал(а):

Что?пиши быстрее!
и я тя лю,очень*****

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Жизнь порой бывает весьма сложной.