First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ты здесь..? Я здесь...

Ты здесь..? Я здесь...

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Проду!пиши скорей...

0

32

Проду!)

0

33

Сегодня вечером выложу!

0

34

Пишиииииииииииииииииииии..Пожжжжжааалллууууйййййсстттоо

0

35

Глава 7. /10 участников./
Я стояла в комнате вместе с Маратом Башаровым и 10 экстрасенсами. Марат начал.
-Итак, вы здесь, потому что в двух последних испытаниях вы показали себя лучше чем все остальные. Я попрошу вас представится и рассказать немного о себе.- я стояла в самом конце, поэтому была последней.
-Меня зовут Алексина Горских. Я из Канады. Мне 18 лет, и я экстрасенс с рождения. Я умею исцелять, видеть будущее и видеть в темноте.- честно сказать выглядела девушка лет на 30... Морщины, синяки под глазами, длинные спутавшиеся волосы.
-Меня зовут Роберто Пирнарто. Я из Италии. Мне 87 лет, и я открыл у себя дар лет 10 назад.- OMG как он сюда дошел-то вообще?
-Я Джастин Дрю Бибер. Мне 18 лет. Я пришел на битву потому что я экстрасенс с детства. А так, я вообще певец. Ну, вы знаете.- ужас, какой выпендрежь!
-Меня зовут Моника Хафлвэй. Мне 18 лет. Я экстрасенс с 10 лет. Однажды я проснулась слепой, а потом когда вылечилась через 2 года я начала видеть духов и образа...- это была та девушка которая меня впечатлила на первом испытании.
-Я Ливито Нарузи. Мой дядя был победителем позапрошлой битвы экстрасенсов.
-Мое имя Лили Хайнито. Я херомант. Я читаю судьбу по руке. Мне 47 лет.
-Я Рупин Бальканов. Мне 27 лет. Я эзотэрик. Я родился в России, но сразу после рождения мы с семьей переехали в Германию.
-Я Никола Лекогаверин. Я работаю логопедом, но я мистик. Мне 60 лет.- следующим был Элиот.
-Я Элиот Ричи. Мне 20 лет. Я экстрасенс. Умею все. А в обычной жизни я работаю адвокатом.- наконец моя очередь.
-Привет! Я Вивьен Луисон. Мне 18 лет. Я не могу ничего о себе рассказать, так как я потеряла память. Я надеюсь что я экстрасенс...

0

36

Ау!!! Где каментики?! Я плакать буду!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

37

Продочка...где продочка:*

0

38

очень интересный фанф)))
пишы скорее проду)) ЖДУ)

Отредактировано July_T (2011-12-09 22:21:30)

0

39

Вот и продолжение!!! Комментируйте, для меня это очень важно!!!

Глава 8. / Признание!!!/
Мы с Элиотом сидели в гостиничном номере, и болтали о всякой ерунде. Первое серьезное испытание на выбывание было назначено на послезавтра. Вдруг раздался стук в дверь, и вошел Джастин.
-Привет Вив!- радостно произнес он.- и Элиот...- улыбка сразу же спала с его лица.
-Привет!-сказали мы с Элиотом в унисон.
-А я хотел пригласить Вивьен в парк погулять... Видимо не вовремя... Простите что помешал!-он смерил меня злобным взглядом, и вышел.
-Что это он?!- спросил Элиот.
-Незнаю, но я сейчас, подожди...- я вышла за дверь и помчалась за Джасом сломя голову. Я не знала почему мне так это было важно... Я не могла разобраться в себе. У меня в голове все время Джас, а нравиться мне Элиот вроде... Я увидела Джастина который сидел на подоконнике в холле, спрятав голову в руках. По его щекам катились соленые слезы... Что это он?!
-Джас? Что с тобой?- спросила я, подходя к нему ближе, и кладя руку ему на плечо.
-Нет, ничего...- он попытался незаметно стереть слезинки, но я все равно заметила.
-Ты плачешь?!
-Нет!
-Просто скажи почему?!
-Зачем тебе это?! Вали к своему парню!!!- его голос повышался и повышался...
-Да что ты обо мне знаешь?!
-А ты о себе?!
-Просто скажи почему ты плакал!!!- я уже тоже кричала.
-Хочешь знать почему?!
-ДА!!!
-Потому что я полный идиот, и влюбился в тебя с первого взгляда!!!-он прокричал это, развернулся, и быстрым шагом пошел по коридору...

0

40

Вот это круто,проду!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ты здесь..? Я здесь...