Душно... В полу- мраке комнаты на полу лежит девушка. ЕЕ руки трясутся. В одной руке она держит лезвие, а другая рука сжимает телефон. Все лицо девушки в слезах, а на лице улыбка... Улыбка, потому что больше не будет лжи, боли, страданий и переживаний. Не будет этой вечной усталости, не будет жизни, не будет дружбы, злости, и главное, не будет ЕГО... Девушка устала по ночам плакать в подушку, из-за того, что за весь день они встретились всего 1 раз... Устала ждать его часами по вечерам, и несколько раз разогревать ужин... Устала от ЕГО измен, от ЕГО тайн, от ЕГО недоверия... Она устала от того, что утром, ОН снова будет врать что задержался на совещании, или что у них был банкет... Она устала, что ОН считает ее ребенком, который ничего не понимает... Она медленно начинает ощущать боль в сердце... Теперь она понимает, на сколько ошибалась в нем... На сколько была права мама, что говорила про то что он не верен ей... Только сейчас она поняла, что бросила семью, дом, друзей, учебу, и даже карьеру модели, ради безумной любви к человеку который за все 2 года их брака, ни разу не пришел домой раньше полуночи. Сначала девушка переживала, потом скандалила, потом привыкла- смерилась с тем, что он никогда не будет до конца ее мужем... И хотя она не знала, что он ее ненавидит, и просто мстит ей за сестру, которую он любил, она думала что это его отношение к ней... Что он так выражает свою любовь. Сейчас, только сейчас она поняла что она никогда не сможет быть с ним до конца... Она поднесла лезвие к руке, и сделала это. Из вены хлынула алая кровь. Забрызгав все вокруг, она оставила лишь одну, последнюю капельку крови на экране телефона... На экране было два слова, "Не люблю..."!
Ты здесь..? Я здесь...
Сообщений 1 страница 10 из 40
Поделиться22011-11-16 23:35:35
Интересно что же будет дальше??????Я прочитала затаив дыхание!!!!!!!
Поделиться32011-11-16 23:38:12
Очень очень интересно!!!!))Продолжая.Жду продолжение.
Поделиться42011-11-17 09:59:29
Глава 1. Кто я?
Я открыла глаза. Передо мной сидела женщина. Она держала меня за руку, и спала, сидя на стуле.Я огляделась. Белые стены, кровать, капельница, я в белом балахоне. Я попыталась пошевелить рукой. Женщина тут же проснулась.
- Доченька! Доченька, как же я рада!!! Как ты себя чувствуешь?! Я сейчас позову врача!
- Не надо! Можно спросить у вас одну вещь?
- Спрашивай конечно!
- Кто ВЫ?- спросила я. Глаза у женщины расширились.
- Не шути так больше!
- Я не шучу! Кто ВЫ?
- Дочка что с тобой? Я твоя мама!
- Правда?!- и тут передо мной возникла картинка: Я стою в просторной комнате и говорю с улыбкой на лице. - Мам, я выхожу замуж за Алекса! Из тени выходит эта женщина. - Нет дочка! Не делай эту ошибку! Не надо! Он не любит тебя! Он изменяет тебе! Тебе будет плохо с ним! Тут картинка обрывается.
Я открываю глаза и вижу испуганное лицо женщины- моей мамы.
- Если вы моя мама, кто же я тогда, и кто такой Алекс? Это мой муж?
- Доченька тебя зовут Вивьен Луисон. Тебе 18 лет. Ты француженка. У тебя есть муж- американец.
- А почему я в больнице?
- Твой муж- Алекс, тебе изменяет. Ты порезала вены из-за него...- Она заплакала. Я тоже. Мне стало страшно! Я не помню как меня зовут, что я люблю делать, я даже не помню как я выгляжу.
Что было дальше я плохо помню... В палату залетели врачи, стали бегать по палате, кричать, что то делать, выталкивать маму за дверь. Я плохо помню...
Поделиться52011-11-17 11:50:09
Круто))) Пиши проддолжение.
Поделиться62011-11-17 16:41:38
Продолжение
Поделиться72011-11-18 23:11:51
Глава 2. Это ты?
Я проснулась от прикосновений к моей руке. Я медленно открыла глаза, и увидела какую-то девушку рядом с собой. На вид ей было лет 20. Модельная внешность- длинные ноги, красивая фигура, шикарные белые волосы, блистательная улыбка.
- Мы знакомы?- спросила я.
- Да. Я твоя сестра- Риа Луисон. Вивьен, как ты?
- Вроде получше... Расскажи мне обо мне пожалуйста!
- Хорошо! Слушай... В общем, ты моя младшая сестра Вивьен Луисон. Коротко- Ви или Вив, а твое прозвище- ВиСон. Знаешь почему? Ты придумала его сама. Ты считала что Ви- это твое имя, а Сон это потому что ты как солнышко! Тебе 18 лет. У тебя день рождения 15 октября- вчера- в тот день когда ты порезала вены. Ты из Америки- из Канады. У тебя есть муж- Алекс Протинсон. Вы с ним женаты 2 года. Он тебя никогда не любил, а женился на тебе потому что хотел отомстить за то что я вышла за муж не за него. Ты его любила с 6 класса, а он тебя ненавидел, но ты этого не замечала... После школы ты поступила в театральное, и параллельно работала моделью.После свадьбы ты бросила и учебу и карьеру. Вы с Алексом стали меньше общаться. Потом через несколько месяцев я вышла замуж за друга нашей семьи- Рика Сейсона. Сейчас мы с ним живем в другом городе, но это не столь важно, главное, что как раз после нашей свадьбы Алекс сделал тебе предложение. Вы поженились, не смотря на наши уговоры. После свадьбы у вас все было плохо- ты ждала его каждый вечер, а он приходил под утро, потом ты не выдержала и сделала это... Ты любишь петь и отлично танцуешь. Ты собиралась сняться в фильме, до свадьбы. Ты любила тачки. Гоняла с пацанами с нашего двора, и всегда воображала что ты экстрасенс...- она засмеялась.- Ты ложилась спать, подзывала меня, и рассказывала что ты видишь. Ты говорила что тени на стенах говорят с тобой, и показывают что делать... И кстати, с помощью твоих этих духов ты предотвратила аварию, в которой по твоим словам вся наша семья погибла бы. У тебя есть мама. Ее зовут Милисента Луисон. Ты ее очень любила. У тебя есть отец... Но, он нас бросил когда тебе было 7 лет. После этого у тебя был стресс, депрессия... И после этого ты стала "ясновидящей". Ты так считала... Еще кгда мы с тобой были маленькие, у нас умер маленький братик, его задушил отец. Но мы его простили, и приняли в семью, но потом все рухнуло...
- Вау...- это все что я могла сказать на тот момент.
- А сейчас ты себя чувствуешь не такой как все? Ну в смысле "ясновидящей"?
- Ну да, ты знаешь, я чувствую, что ты говоришь всю правду, потому что тепло разливается внутри... И еще я вижу...- в этот момент у меня перед глазами возникла картинка- я и еще 3 человека стоим в темной комнате, а посередине синяя рука. один человек произносит мое имя, и поздравляет с победой. Все мне аплодируют. Я подхожу к руке, беру ее, и кричу от радости. Картинка прерывается...
Читайте. Насчет экстрасенсов, это главна мысль- там они с Джасом познакомимся, а если честно я Битву Экстрасенсов насмотрелась!
Поделиться82011-11-18 23:20:38
Интересно!!
Экстрасенсы это интересно!!!
Жду продолжение.
Поделиться92011-11-19 12:00:34
ВАУ!проду!
Поделиться102011-11-22 20:52:23
Глава 3. Это ты? /часть 2/
Картинка прерывается...
Я посмотрела на сестру с радостной улыбкой на лице. Кажется что меня ждет что-то приятное после всего того что я пережила- по словам мамы и сестры.
- Что с тобой?-спросила сестричка.
- Ничего, все ок! Я давно тебя хотела спросить, а кто меня привез сюда? Меня где нашли?
- Ах да, мы же до сих пор его не поблагодарили! Его зовут Элиот Ричи. Он нашел тебя у тебя же в квартире, и не хочет говорить как, и зачем пошел в твою квартиру, но все равно, надо ему сказать спасибо! Он сказал что расскажет все только тебе лично, и просил позвонить ему когда ты прийдешь в себя.
- Ну так звони! Риа, звони же! Ну что ты застыла как вкопанная?!- увидев что Риа смотрит не на меня, а куда-то поверх моей головы я обернулась. И знаете что я там увидела? Вот именно, что ничего!- Риа там нет ничего! Куда ты смотришь?!- Я снова повернулась, и опять пусто, только голые, белые стены! Я обернулась на Риу, и она показывала куда-то наверх, я посмотрела наверх, и увидела, что надо мной в воздухе витает какое-то лицо. Я вгляделась в это лицо. На нас с Риой смотрел молодой парень, с глазами цвета молочного шоколада и огненного виски. Волосы его гладко уложены, длиная челка убрана на бок. Он мило нам улыбается, и держа в руках микрофон что-то поет.
"Симпотичненький, жаль что всего лишь силуэт!"- подумала я про себя.
- Ч-ч-ч-ч-что э-э-э-э-э-это?- заикаясь проговорила Риа.
- Незнаю, но мне кажется, что это мое будущее...
...После того случая прошло несколько дней, и только тогда этот таинственный Элиот Ричи соизволил прийти.
- Привет!- произнес он. У неге очень красивые карие глаза, короткие рыжие волосы, у него есть мускулы, но сам он нормального телосложения. В общем, мне он понравился!
- Привет! Я Вивье...
- Я знаю!Я все про тебя знаю!
- Откуда?
- Я тоже экстрасенс.
- Тоже?
- Ну да, ты же знаешь! Ну знаешь же! Ты открыла в себе этот дар примерно лет в 12, когда ваш отец ушел из семьи. Еще я знаю что ты всю жизнб любила одного паря, и даже сейчас за ним замужем, но он не любит тебя. Знаю что тебе примерно 18 лет, и что ты Вивьен Луисон. А твое прозвище ВиСон! И я даже знаю почему ты себя так назвала! В общем, вся твоя биография вместе со всеми чувствами!- Я обалдела.- Я проходил мимо твоего дома, и почувствовал энергетику экстрасенса. Сильнее всего это было от твоей квартиры. Я открыл дверь и увидел что ты умираешь. Я применил силу, и заставил тебя жить, иначе ты бы не выжила!
- Заставил жить?- я была в шоке!