First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ты здесь..? Я здесь...

Ты здесь..? Я здесь...

Сообщений 21 страница 30 из 40

21

давай дальшеееееееееееее, сууууупер)))))))))))))

0

22

Глава 4. /Ты экстрасенс? А что, не видно?/

-Да, например, это немецкая овчарка, черного и рыжего цвета, боже мой, откуда вы ее только достали- возмущалась я.- намордник черный в сеточку, она лежит, перед ней желтая миска с собачьим кормом.- у них у всех снова отпала челюсть!
-Как...-Кирилл.
-Ты...-Сергей.
-Узнала...-Саша.
-Как...- в комнату вошел Марат Башаров.
-Она выглядит?- все вместе. Я от подобного хора разразилась громким и звонким смехом.
-Ну, есть же на свете настоящие экстрасенсы, ведь так?!- я все еще продолжала хихикать.
-Ну да, но твой дар вообще превосходит все рекорды. Это 12 битва, но настолько сильных экстрасенсов в ней я не видел!- Марат был просто шокирован!
-Расскажи о себе.-Сергей.
-Хахаха-посмеялась я.- Вот когда выиграю, тогда и расскажу...
-Ну ладно...- Саша.- тогда пойдем с нами. Посидишь у монитора, посмотришь как работают другие, какую бредятину они несут. Ах, да кстати. Через 15 минут будет эфир по ТНТ, тебя будут показывать крупным планом!
-Ого! А можно я позвоню маме и сестре?- я была в предвкушении увидеть их лица когда они увидят меня на экране телевизора.
-Да, без проблем!-он дал мне телефон, и тут то я вспомнила что не знаю ни своего адреса, ни телефона.
-Ой...-я.
-Что? Что такое?- перепуганные Сафроновы и Башаров стали метаться по комнате как сумасшедшие!
-Все хорошо, все в порядке!- стала я их успокаивать.
-А чего тогда ойкаешь?!- Кирилл.
-Я просто не знаю телефона.- я подняла на них взгляд, и встретилась с четырьмя удивленными лицами.- Я просто недавно... Ну, как недавно, в этот понедельник вены порезала- хотела с собой покончить... А в больнице поняла что потеряла память...
-Ого! Так это ты после этого ясновидящая?- Сергей.
-Нет, ясновидящая я с 12 лет. Мне так сестра и мама рассказывали. А еще мне так говорил один экстрасенс. Элиот Ричи. Он вроде в прошлом сезоне победил. Мы с ним друзья. Если бы не он, я бы не выжила...
-Ясненько... Ну что, как же ты маме позвонишь?-Марат.
-А справочник на что?- я взяла со стола толстый телефонный справочник, быстренько отыскала там мамин телефон, и набрав номер строго наказала маме что бы они с сестрой включили ТНТ.

0

23

Мне писать не стоит? :'(

0

24

пиши ПОЖАЛУЙСТО

0

25

Очень интересно,жду ПРОДУ!

0

26

Вай ... Как интересно ! Проду !

0

27

Вот и прода.
Глава 5. /Второе испытание.../

Следующие 30 минут я просто откровенно ржала от того бреда который несли «экстрасенс» и от постоянных подколов и комментариев Сафроновых и Марата. Кирилл и Саша уже готовы были умереть, так как ничего, даже из-дали похожего на собаку не было. Кто-то считал что там какой-то огромный хищный зверь, кто-то думал что там автомобиль, а кто-то подозревал что там прячут убийцу. Через 5 минут я отошла за чашкой кофе, а когда вернулась в двери какраз вошел Элиот. Элиот очень подробно описал что чувствует собака, и даже сказал что там собака, но ничего больше не сказал. Пришли еще несколько ясновидящих, сказали что-то отдаленно похожее на правду и ушли. Но меня поразил один участник... По словам братьев Сафроновых, это известный певец,- Джастин Бибер. Я-то его конечно не помню, но может что-то нормальное и поет. Но главное, что он реально экстрасенс. Он полностью описал собаку, хоть и возился целых 2 часа, но не сказал главное- что это собака... Еще была девушка. Незнаю ее имени, но она сказала что это живое существо, и что оно не может ничего сказать или издать звук, потому-что рот толи заклеен, толи обвязан чем-то. После этого испытания Кирилл и Саша проводили меня обратно в зал. Все повалили к выходу, на следующее испытание. Я стала пробираться сквозь толпу, когда почувствовала на своей талии чьи то руки... Я обернулась, и увидела Элиота. Он тут же засыпал меня вопросами.
-Где ты была? Я тебя везде искал! Как прошло испытание? Тебя взяли? Что ты увидела? Ну говори же!- он просто кричал на меня.
-Так, отвечаю по порядку. Я как только пришла, сразу пошла к братьям Сафроновым, и все правильно сказала. Поэтому ты и не мог меня найти. Они были так восхищены, что позвали меня посмотреть на испытание с монитора вместе с Кириллом, Сашей и Маратом.
-Что?- его глаза готовы были вылезти из орбит!
-Да все нормально! Ты кстати тоже не плохо поработал. Я думаю тебя возьмут. А мне Сергей даже пророчил о моей скорой победе в 12 сезоне.
-Ого!- он даже не мог ничего сказать.
-Ладно, пошли, а то опоздаем.- и я потянула Эла к выходу.
Следующим испытанием было найти человека в багажнике. И к моему удивлению меня поставили самой первой. Я вошла в ангар, меня осмотрели охранники, и я прошла к Сергею. Вокруг было СТОЛЬКО камер, что я даже почувствовала себя не уютно.
-Здравствуйте, меня зовут Серге Сафронов. Я курирую ваше испытание.
-Меня зовут Вивьен Луисон.
-Вивьен...- он не успел договорить, как я прервала его.
-Просто Вив. И да, я экстрасенс.
-Ага, ну раз вы экстрасенс, может скажете, какую личную вещь я дам вам?
-Вы дадите мне...- я задумалась. Перед моими глазами стали всплывать картинки...- Вижу что это что-то цвета морской волны. Вернее нет, это украшение, как ожерелье у меня идет... А посередине камень цвета морской волны.
-Ну да, вы правы. Вот это- он протянул мне ожерелье.- и есть личная вещь.
-Так, посмотрим.- я взяла личную вещь, и пошла сразу к правому ряду в середину. Я не знаю почему мне захотелось именно туда, но я доверилась своему инстинкту.     Я закрыла глаза, и увидела уже знакомое лицо. Джастин Бибер. Он улыбался мне, и указывал путь. Я открыла глаза, и поняла что стою у красной «Волги».
-Ну что, как успехи?- Сергей.
-Ну, я чувствую, что вот эта машина- я показала в сторону белого хаммера- собственность той девушки в багажнике. У той девушки длинные черные волосы, голубые глаза, она стройная, одета в красный комбинезон. Вот эта машина- я показала в сторону большого черного лимузина.- ей очень понравилась, но спряталась она вот в этой машине.- я указала на ту машину перед которой я стояла. Сергей без лишних слов открыл багажник, и от туда вылезла шокированная девушка. Я услышала громкие аплодисменты. Я была конечно удивленна, но еще больше я была счастлива! Мои чувства нельзя было передать, я была шокирована своими способностями, счастлива моим победам, удивленна моей уверенностью, и довольна реакцией жюри. Я вышла из ангара, и решила пойти прогуляться по парку. Я попросила первого попавшегося прохожего телевон. К тому времени я уже знала телефон сестры, так что я позвонила и спросила в каком парке я обычно гуляла. Когда я пришла туда, меня потянула в глубь парка. Незнаю, может это было мое любимое место? Тут я увидела огромный старый дуб. Я подошла поближе, и прошлась вокруг. И вдруг я заметила надпись- Джастин+Вивьен= Любовь. А рядом нарисованы два больших сердца. Я подошла поближе, что бы потрогать вырезы, но надпись испарилась... Странно, может это видение? Надо будет спросить у Элиота. Я села на траву, и стала думать о жизни. Может надо пойти к Алексу, выяснить отношения? Нет, лучше сразу подать на развод! Да, именно так я и сделаю! Завтра же пойду, и подам заявление. Не хочу даже видеть эту смазливую рожу опять. Мне моих видений хватило! А кстати, почему это мне Джастин Бибер правильные ответы подсказывает в моих ведениях? Тут мои мысли прервал голос.

0

28

Проду!жду!

0

29

Проду!)

0

30

Вот и прода!!!
Глава 6. /Ну вот и встретились./
А кстати, почему это мне Джастин Бибер правильные ответы подсказывает в моих ведениях? Тут мои мысли прервал голос.
-Эй!- Опа! Так это же Джастин! Да уж, легок на помине!
-Привет!
-Привет, ну, ты уже знаешь как меня зовут, а тебя?
-Я Вивьен, мог бы и догадаться, раз экстрасенс. И кстати, с чего ты взял что я знаю как тебя зовут?!
-Ну как же?! Меня знают все...
-Кроме меня.- закончила я за него предложение.
-Ладно, хорошо. Я Джастин Бибер, я певец.
-Это я уже поняла.
-Откуда?
-Я в отличии от некоторых на битву экстрасенсов ни ради пиара пришла!
-Я тоже...- он опустил голову.
-Ну вот видишь!
-Но, я экстрасенс!С детства!
-Ладно, Ладно...- я уже еле сдерживала смех.
-И чего ты смеешься?
-Ты просто это слишком самонадеянно говоришь!
-Да ты что, а ты как будто лучше?! Не знамо от куда взялась, не понятно кто ты была до этого! Может ты воровка! А может наемная убийца!- он орал на меня. Передо мной тут же промелькнула картинка... Я сижу на полу вся в слезах, на часах 01:59, а его все нет. Открывается входная дверь, входит Алекс. Я кидаюсь к нему, начинаю спрашивать где он был, он кричит на меня, проходит мимо, прямиком в комнату, сбивая по пути все вазы и картины... Я ложусь на диван, слезы катятся по моим щекам и на картинке, и в реальности...
-Эй, ты чего? Я не хотел тебя обидет! Прости, прости! Прости пожалуйста, прости!- кричит мне Джастин.
-Да нет,- вытирай рукой слезы.- ты все верно сказал. Я не знаю от куда я появилась, не знаю кем я была до этого... Я не знаю ничего о себе, даже имени до некоторых пор не знала...
-Как это?
-А вот так... Амнезия называется... Потеря памяти...
-Почему?
-Вены порезала...
-Давно?
-В этот понедельник... В мой день рождения у меня бы был день смерти...
-Зачем?
-А зачем тебе знать?- я говорю это все сухим, безразличным и убитым тоном, поворачиваю голову к нему... Встаю, и медленно иду. Сейчас представят 10 участников...

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ты здесь..? Я здесь...